avaria Опубликовано 25.02.2004 01:06 Дважды проходил тест. Один раз на обум, другой нормально. Итог один: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 25.02.2004 01:21 Тоже прощёл второй раз и мне выпало это: Я просто абалдел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 25.02.2004 06:22 Я тоже ишо раз прошёл. Результат меня не удивил Кими по-моему реже всех получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 25.02.2004 10:21 Вот прошел тест, насколько я фрик (типа болен, наверное...) от Формулы-1.Получилось это:А что - никто больше не тестился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 25.02.2004 10:26 Прикол.Ответил в тесте на гонщика только на первый вопрос.Выбрал пункт - типа, зачем пытаться обогнать первого, если титул и так у меня в руках.На другие вопросы не отвечал и нажал на резалтс.Получился человек с квадратной головой. Вот так.Если хто забыл, то вот он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 25.02.2004 22:56 А что - никто больше не тестился? Слушай а ссылочку повторить не можешь на этот тест. Или она там же где и первый ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.02.2004 01:24 А что - никто больше не тестился? Слушай а ссылочку повторить не можешь на этот тест. Или она там же где и первый ??? Ссылка в первом посте и на странице внизу выбираешь "Are you a Formula One freak?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 26.02.2004 01:40 А что - никто больше не тестился? Слушай а ссылочку повторить не можешь на этот тест. Или она там же где и первый ??? Ссылка в первом посте и на странице внизу выбираешь "Are you a Formula One freak?" Спасибо.ПРошел тест методом научного тыка. Результат мягко говоря озадачил .... Больше всего интересует почему на картинке изображены фанаты Феррари. Довольно страный намек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 26.02.2004 11:59 Ради интереса еще разок прошла тест, получился Вильнев, третий раз тоже Жак получился... Как я вижу, это самый популярный ответ Как не странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.02.2004 12:29 долго смотрел, но не находил времени пройти тестно получился вильневне удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 26.02.2004 13:44 Я тоже ишо раз прошёл. Результат меня не удивил Кими по-моему реже всех получается. У менЯ тоже опЯть Кими получилсЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 26.02.2004 14:04 Track:Driver:F1 Freak:Hockenheim version:Kinder Product:MS Office Program:Racing Series:Stupid Quiz: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatson Опубликовано 26.02.2004 23:40 странно??? JACGUES VILLNEUVE!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThinkAgain Опубликовано 05.10.2005 07:53 Я был:пилот - Дэвид Культхардфан - фанатик (идиот)трасса - МонреальВерсия Хокенхайма - версия , которая была до 2002.годагоночная серия - Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.10.2005 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 05.10.2005 09:00 ипать, наверное, я не совсем верно понял вопросы и ответы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 05.10.2005 09:03 ...я не совсем верно понял вопросы и ответы... Выше есть полный перевод вопросов по тесту. Там сложно понять не верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 05.10.2005 09:15 Выше есть полный перевод вопросов по тесту. Там сложно понять не верно. Я уже почитал посты. И поня, почему именно Жак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.10.2005 11:00 Не поверите, кто я.....Я - Супа, всем ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано 05.10.2005 11:54 Прикольно, мне выпал Ральф Шумахер, за него я и болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.10.2005 13:16 Попробовал менять ответ на один или два вопроса несколько раз. Из попыток двадцати пяти два раза выпал Вильнёв. А так - сколько бы не менял, всё равно Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.10.2005 15:12 Попробовал менять ответ на один или два вопроса несколько раз. Из попыток двадцати пяти два раза выпал Вильнёв. А так - сколько бы не менял, всё равно Михаэль. Значит к IP привязывается..... - настораживает....А может действительно тест нормальный .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjushka Ple Опубликовано 05.10.2005 20:06 Прикольный тест!!У меня выпал Ральфи. Да, по характеру я на него и похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.10.2005 20:50 Второй раз прохожу этот тест, первый линк был, кажется, то ли в Курилке, то ли в Юморе, и оба раза ответ один и тот же:Хм, и ответы вроде разные выбирала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.10.2005 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах