Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Лучший пилот чемпионата-2003.

39 голосов

1. 1. Лучший пилот чемпионата-2003.

• Алонсо...
      5
    • Райкконен...
      6
    • М. Шумахер...
      10
    • Монтоя...
      8
    • Фисикелла...
      1
    • Уэббер...
      6
    • Баттон...
      0
    • Другой пилот...
      1

Recommended Posts

Я тоже от Баттона не в восторге, но все-таки нельзя не признать, что он очень сильно провел этот сезон...Мне кажется - этот сезон лучший в его карьере...

Поделиться этим сообщением

Мда! Alesi-1 ну не любишь ты Шумика так зачем худшим обзывать?

Мне например ДК не нравиться и очень и ХПМ тоже слишком наглый (в жизни) но как пилоты они таланты и спецы классные.

Теперь по теме: Сейчас наверное много пилотов близки друг к другу и на каждой трассе будут у кого-то свои преимущества (уж не знаю почему). Вот если бы всем заводские болиды дать и посмотреть на них тогда и сравнивать можно.

Я свой голос отдал за Веббера не скажу что он самый крутой гонщик но его можно назвать открытием сезона (и Алонсо тоже но его больше). Вот исходя из этого я и выбрал его.

Мда! Alesi-1 ну не любишь ты Шумика так зачем худшим обзывать?

Мне например ДК не нравиться и очень и ХПМ тоже слишком наглый (в жизни) но как пилоты они таланты и спецы классные.

Теперь по теме: Сейчас наверное много пилотов близки друг к другу и на каждой трассе будут у кого-то свои преимущества (уж не знаю почему). Вот если бы всем заводские болиды дать и посмотреть на них тогда и сравнивать можно.

Я свой голос отдал за Веббера не скажу что он самый крутой гонщик но его можно назвать открытием сезона (и Алонсо тоже но его больше). Вот исходя из этого я и выбрал его.

Это моё мнение, я его аргументировал.

Пожалуй всё-таки Веббер. Да, он ещё в Минарди выступал весьма достойно, но я всё же был удивлён тем, насколько быстр в его руках ягуар нынешнего сезона. Алонсо так же заслужил мою симпатию ещё будучи гонщиком минарди, но я предполагал, что он быстро освоится в рено, и начнёт выдавать приличные результаты. Да и дядька Флавио тоже не дурак, а уж он такие авансы выдавал Фернандо в начале сезона... К чести последнего - оправданные авансы. А вот от Марка я не ждал таких впечатляющих выступлений, поэтому отдаю свой голос за него.

Алонсо открытие сезона,у него конечно все впереди и победы и титул чемпионский .

Затрудняюь ответить на поставленный вопрос

Самым ярким открытием для меня стал Уэббер. Знаете, я ранее считал Марка быстрым, но техничным пилотом, таким как Трулли, который берет работой с инженерами, а не природным талантом. Поэтому то Трулли и не удается на новой машине показать отличные результаты в начале сезона, а требуется для этого время. А Марк, как мне кажется сейчас, именно быстрый гонщик.

Радут его безошибочность (припомню ошибки только в квале в Австриии и Бразилии в гонке), умение выжать максимум из машины. Марк не боролся за чемпионство, у него были развязаны руки и поэтому он смог себя проявить в полной красе.

Помиио чистой скорости Макрс проявил еще одно качество - умение работать над машиной, что доказывает его вдумчивость. В Ягуаре очень довольны прогрессом машины и не в последнюю очередь благодаря Марку. Уэббер не заносчив, не позволяет себе указывать на ошибки других - запишу это тоже ему как плюс.

Про Алонсо уже было сказано очень много, причем как хорошего так и плохого. Я же не буду придераться к немногим ошибкам - это глупо, да и у всех они были в этом сезоне. Скажу честно,

на меня произвел впечатление мягкий и спокойных пилотаж Фернандо и умение работать с машиной - видимо год тестером не прошел даром. Вцелом, это еще один пилот, которого мне бы хотелось отметить с большим знаком плюс по итогам этого сезона.

Но вот назвать упомянутых мною пилотов лучшими я не могу. как впрочем не погу дать этот титул никогму из гонщиков, хотя и хочется :D :D

Алонсо открытие сезона,у него конечно все впереди и победы и титул чемпионский .

Давайте не будем залезать вперёд. B) Почему? Вспомним хотя бы пару сезонов:

2000 - Баттон - открытие чемпионата. Ему тоже предвещали титулы. Но пока ничего не светит

2001 - Хайдфельд - таже картина. Только, наверное, безнадёжная. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...