ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 11:03 Там все хорошо. Но это не для форума обсуждениеЯ бы с удовольствием узнал, как там дела, Антон, хотя бы в личке, так как в открытом доступе ничего вразумительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 07.10.2013 10:57 почему не используется трасса под Петербургом, вот эта, которая http://autodromspb.r...ezon-2013-goda/?Трасса в Питере не расссматривалась как трасса проведения этапа RRC в 2013 году. Трасса не готова, с 2011-го года там ничего не изменилось.http://fotki.yandex....or/view/424357/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 07.10.2013 11:02 По логике, у нас трасс на будущий сезон - вагон и маленькая телегаНе обольщайтесьСочиЗапланировано на 5 октября 2014ВолоколамскЗапланирован на 7 июня 2014МячковоЕсли уговорят владельцаСмоленскДважды в 2014мНижний НовгородДважды в 2014мПетербургСм. вышеКазаньДважды в 2014м.КрасноярскНа чьи деньги ехать?ТольяттиПосле фееричного этапа 2013-го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.10.2013 17:35 Да, всё у нас так феерично, что дальше некуда. Надо посмотреть хоть, что там в Тольятти было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 18.10.2013 14:20 6 этап - Смоленск: + еще 2 видео по ссылке:http://www.youtube.c...g?feature=watch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.10.2013 08:56 Бог даст, надо в следующем сезоне посмотреть RRC съездить, почему нет. И ещё - Легенды идут отдельной серией или их этапы совмещены с основными? Кто может подробно рассказать о Легендах?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 22.10.2013 08:11 Бог даст, надо в следующем сезоне посмотреть RRC съездить, почему нет. И ещё - Легенды идут отдельной серией или их этапы совмещены с основными? Кто может подробно рассказать о Легендах? :)Legends - это отдельная серия, в состав RRC не входит, лишь иногда на трассах пересекается. Подробнее на http://www.legends.su/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 26.10.2013 15:09 Legends - это отдельная серия, в состав RRC не входит, лишь иногда на трассах пересекается. Подробнее на http://www.legends.su/Съездить как-нибудь покататься, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2014 13:01 Они снова серию переименовывать надумали кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk Опубликовано 08.04.2014 11:30 Уважаемые модераторы, не сочтите за офтоп и флуд, ибо оно таковым не является. Помогите форумчанину попытаться попасть в RRC :)Тут - ссылка на сабж, ALM Rally с motor.ru конкурс со знаковым :D именем "Народный пилот" проводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2014 11:34 Уважаемые модераторы, не сочтите за офтоп и флуд, ибо оно таковым не является. Помогите форумчанину попытаться попасть в RRC :)Тут - ссылка на сабж, ALM Rally с motor.ru конкурс со знаковым :D именем "Народный пилот" проводят.Угу. И в этом конкурсе Степа Кондрашев с которым я за одну команду гонялся в 2006-м, и Макс Белоцкий - который в одной команде с моим братом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk Опубликовано 08.04.2014 11:48 Все верно, это отличные ребята, и они обязательно пройдут в финал (либо по голосам, либо "от редакции" или от "АЛМ" если не наберут). Мне, к сожалению, на последние варианты попадания "вне конкурса" надеяться не приходится, но хотелось бы закатиться с ними в финале (из всего списка отбирают 7 человек, которые поедут на трассу) - потому и прошу помочь :) Я и так чудом дошел до этого этапа - подтверждение и просьба прислать ролик пришли в последний момент до подведение финальных итогов 1го тура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk Опубликовано 08.04.2014 12:42 Для тех кто не залогинен и не может зайти в "беседку" - краткое содержание ниже:Я тут каким-то чудом прополз во второй тур "народного пилота" (письмо пришло за пару часов до окончания приема заявок на видео-ролики и я не ожидал что таки туда попаду).Смысл происходящего - в пару туров проходит отбор за возможность поучаствовать в кольцевой серии RRC, началось все с викторины, второй этап - голосование за видео-ролик. Поможите чем могите (ссылка - http://motor.ru/pilot/)- там просто нужно тыкнуть в 4 или 5 звезд (я там в нижнем левом углу нахожусь, звать - Антон Хокканен ). В общем, заранее благодарен за помощь от нашего форума :)P.S. Если вдруг выиграю, то стыдно, надеюсь, не будет. Если что, то управляться с боевыми авто умею - несколько лет провел в Ралли на технике группы N4 (ок, ок, в правом сидении, но слева тоже сидел и не раз :D ). На кольцевой технике не ездил, но, думаю, справиться должен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2014 12:52 P.S. Если вдруг выиграю, то стыдно, надеюсь, не будет. Если что, то управляться с боевыми авто умею - несколько лет провел в Ралли на технике группы N4 (ок, ок, в правом сидении, но слева тоже сидел и не раз :D ). На кольцевой технике не ездил, но, думаю, справиться должен :) А я благополучно отказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.04.2014 05:15 А я благополучно отказался :)Может, зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2014 05:20 Может, зря?Я в Поло могу сезон и без конкурса провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.04.2014 05:42 Я в Поло могу сезон и без конкурса провестиНе хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2014 05:51 Не хочется?Дим, мне в кольце скучно. Да, пободаться это фан, все остальное наматывание кругов меня угнетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.04.2014 05:57 Дим, мне в кольце скучно. Да, пободаться это фан, все остальное наматывание кругов меня угнетаетА чего тогда в ралли не едешь? Сильно дороже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2014 06:08 А чего тогда в ралли не едешь? Сильно дороже?С техникой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk Опубликовано 15.04.2014 09:05 Спасибо всем тем кто помог! Я в финале.Ну и на правах up-a, новости от b-tuning, касающиеся RRC (и конкурса в частности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.05.2014 19:47 Календарь 20141 этап – 23.05-25.05, Смоленское кольцо2 этап – 06.06-08.06, Moscow Raceway(с WTCC)3 этап – 20.06-22.06, Нижегородское кольцо4 этап – 04.07-06.07, Автодром «Kazanring»5 этап – 01.08-03.08, Автодром «Kazanring»6 этап – 22.08-24.08, Смоленское кольцо7 этап – 05.09-07.09, Нижегородское кольцо8 этап – 26.09-28.09, Сочи (запасная дата 19.09-21.09 Смоленское кольцо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.05.2014 19:49 И первый сюрприз - Нуждин и Сальников поедут в этом году на Kia Rio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.05.2014 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.05.2014 17:09 Обращение Бориса Ротенберга к участникам Российской серии кольцевых гонокСтарт сезона Российской серии кольцевых гонок — это, безусловно, самое ожидаемое событие в отечественном автоспорте. Для предстоящего успеха есть все слагаемые: гонщики, трассы, судьи, болельщики, техническая база, финансовая составляющая. Но самое главное — профессионализм и бесконечный энтузиазм организаторов. На первом этапе Российской серии кольцевых гонок, мы открываем очередную страницу в истории автоспортивных соревнований.Почему выбрано именно такое название? Идея заключается в том, чтобы подчеркнуть национальную принадлежность гонок. У нас долгая история официальных кольцевых состязаний, нам есть чем гордиться. Логотип РСКГ очертаниями напоминает и границы территории Российской Федерации, и схему автодрома — как знать, может, в будущем архитекторы спроектируют и такую трассу. Наконец, принято решение не ограничиваться рамками кузовного Чемпионата и Кубка — мы работаем со всеми кольцевыми сериями страны.В процессе подготовки к сезону руководители Российской серии кольцевых гонок проделали огромную работу, направленную на повышение привлекательности серии как для зрителей, так и для пилотов. Приятно осознавать и нашу причастность к этому. SMP Racing поддерживает и будет поддерживать РСКГ, в рамках которой соревнуются действующие и будущие участники мировых первенств. Российские гонщики уже доказали уровень мастерства, пройдя школу отечественных состязаний, а теперь защищают честь страны на международной арене. SMP Racing полноценно участвует в жизни российского «кольца», оказывает всестороннюю поддержку серии и помогает пилотам двигаться дальше.Желаю удачи всем спортсменам, болельщикам и организаторам Российской серии кольцевых гонок в новом сезоне. Впереди —- восемь зрелищных этапов на пяти лучших автодромах страны. Уверен, каждая встреча станет незабываемой для всех нас!http://openracing.ru/news/7365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах