Sergey_SS Опубликовано 20.08.2012 11:50 вечная память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.08.2012 18:40 Земля пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.l.k.e.r Опубликовано 05.11.2012 16:00 Всем привет)).О моем знакомстве в RRC я писал тут: http://raceperformance.ru/rrc/kolonka-stanislava-burmistrova-mne-povezlo-dvazhdy-obzor-8-ehtapa-rrc.htmlПока...сравнивая разное качество медиа, RRC на первом месте однозначно... Что по видео, что по интервью...http://www.raf-rrc.ru/archives/428/ Надеюсь, другие классы подтянутся...Вот сейчас, анализируя возможности участия в разных сериях в следующем году, прихожу к выводу, что с точки зрения медиа отдачи Россия 2 вне конкуренции, но это лишь анонсы и релизы в новостях...http://russia2.tv/video/show/brand_id/5411/video_id/167433/viewtype/picture, где то с 10 ой минуты...Но это тоже прорыв с точки зрения освещения Российского автоспорта в СМИ..Хорошие видосы только в RRC, но их на ТВ не крутят...Посоветуйте чтонить...Буду рад любому мнению...Итог: хочу ехать в серии, максимально интересной для спонсоров))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2012 18:49 Р2 прорыв? По 7тв гонки ртсс полностью показывали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 06.11.2012 08:28 Посоветуйте чтонить...Буду рад любому мнению...Итог: хочу ехать в серии, максимально интересной для спонсоров))).Станислав, думаю, что если есть возможность - лучше поехать в Туринге или Супер-продакшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.l.k.e.r Опубликовано 06.11.2012 18:13 Р2 прорыв? По 7тв гонки ртсс полностью показывали(Cогласен...Когда то Дельцов и картинг по 7тв показывал...Просто я тогда был еще несознательный.) За ртсс не следил. И вот странно..Как то не помню засилья рекламных роликов или еще какой нибудь пропаганды спонсоров на картинговых гонках...Хотя канал был очень смотрибельный..А когда кольцо по 7 тв показывали легче было поддержку найти , чем сейчас?Но сейчас ничего нет...вообще. И ролик в новостях уже прорывом кажется. Возможно, если формульная картинка в следующем сезоне станет эффектной ( нужно 10-15 машин на старте) р2 станет показывать и трансляции гонок..хотя бы финалов. Однако RRC пока на центральные каналы не собирается...а жаль). Картинка у них отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.l.k.e.r Опубликовано 06.11.2012 19:03 Станислав, думаю, что если есть возможность - лучше поехать в Туринге или Супер-продакшн.Спасибо). Возможность может предоставится, если грамотно обосновать отдачу. Туринг дорог, а что взамен я предоставлю спонсору? Я заметил, что сами гонки спонсорам вообще мало интересны, интересно шоу вокруг них, если его грамотно построить...А тут все равно на чем ты едешь, хоть на легендах)). Как то так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-0JD_xV4Nmo Хотя такой праздник можно и под туринг сделать. Просто за прибыль от одного такого праздника можно проехать 3 этапа в ладе гранте или национальном и один этап в туринге.)Если не сложно, так как я новичок в кольце, расскажите, почему туринг? Высокая конкуренция? Я заметил, что во всех классах доминирование одного пилота ( Грачев, Фролов, Шешенин..) Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 29.01.2013 16:56 У Павла Кальмановича компрессионный перелом позвоночника после аварии. Восстановился ли пилот полностью после аварии? Будет ли выступать в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 11.05.2013 10:00 Уже через неделю, 18-19 мая на автодроме «Нижегородское кольцо», состоится первый в этом сезоне этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам RRC. К зачетным классам RRC относятся: Туринг и Туринг-лайт – статус Чемпионата России по АКГ, Супер-продакшн и Национальный – Кубок России. В сумме в эти классы заявки на участие подали 53 пилота. В этом сезоне среди заявившихся, такие именитые пилоты как:Владимир Черевань – обладатель Кубка России по ралли, ралли-кроссу, Чемпион России по АКГ в классе Туринг и Супер-продакшн, Чемпион России по трековым гонкам;Виктор Козанков – чемпион СССР и России по АКГ, победитель гонки звезд «За рулем», Чемпион России по зимним трековым гонкам;Алексей Дудукало – двукратный Чемпион России по АКГ, победитель этапа мировой серии WTCC;Андрей Севастьянов – двукратный чемпион России по ралли.В субботу 18 мая будут проходить квалификации и тренировки. Начало тренировок в 13.15. Квалификации начнутся в 16:15.В воскресенье у всех классов, кроме GT пройдут две гонки, после каждой состоится церемония награждения победителей заездов. В 10:40 стартует первая гонка. В 17.00 начнется часовая гонка класса GT.Подробное расписание первого этапа RRC http://raf-rrc.ru/news/526/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeraldo Опубликовано 11.05.2013 17:42 Уже менее чем через две недели, 18-19 мая на автодроме «Нижегородское кольцо», состоится первый в этом сезоне этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам RRC.Так то уже менее, чем через неделю :) .Радует, что до организаторов дошло вернуть гонки туринговых классов в один день. В прошлом году на РРЦ никуда не ездил из-за этого. В этом может быть на совмещенный с WTCC этап на Moscow Raceway соберусь - все-таки интересно, что за эти 2 года поменялось, и есть ли рост чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 11.05.2013 20:05 Так то уже менее, чем через неделю :) .Да, исправил. Спасибо :-)Радует, что до организаторов дошло вернуть гонки туринговых классов в один день. В прошлом году на РРЦ никуда не ездил из-за этого. В этом может быть на совмещенный с WTCC этап на Moscow Raceway соберусь - все-таки интересно, что за эти 2 года поменялось, и есть ли рост чемпионата.Приезжай :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 16.05.2013 16:14 Михаил Грачев: Я готов гоняться хоть 2 раза в неделю и по 30 гонок за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 17.05.2013 12:56 RRC 2013. На старт, внимание, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.05.2013 20:38 Миша Алешин провел сегодня тесты Формулы Восток на Автодроме Москва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 29.05.2013 11:28 1-й этап RRC: version by FreeDrive.Ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.05.2013 12:24 А есть хороший онборд с Нижнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.06.2013 10:46 Туринг в Волоколамске.Туринг Лайт в Волоколамске.Туринг в Нижнем.Туринг Лайт в Нижнем Новгороде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRCMoscow Опубликовано 06.08.2013 11:31 Олег Петриков - фаворит RRC! На сегодняшний день Олег Петриков является самым быстрым пилотом текущего гоночного сезона в классе Туринг. Спустя три с половиной года он возобновил спортивную карьеру, сменив автомобиль Volkswagen Polo на BMW 320Si. По итогам четырех этапов Russian Racing Championship гонщик занимает лидерскую позицию, имея в сумме 596 баллов. Впереди еще 4 этапа: Казань, Смоленск, Нижний Новгород и Тольятти. Очень прикольный ролик с его участием снят на треке "Смоленкое кольцо"! Приятно видеть что наконец-то в российском автоспорте какое-то оживление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2013 15:28 Lada Granta Cup на Moscow Raceway 2-4 августа 2013гПервая часть фоток:https://plus.google.com/photos/105633371922771155727/albums/5913475845189043377 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.09.2013 03:38 03.09.2013 Обзор 6 этапа Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам31 августа 2013 года в посёлке Верхнеднепровский стартовал 6 этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам. Хмурое утро последнего дня лета началось для участников гонки с ряда обязательных формальных процедур. По итогам административных и технических проверок, все 42 изначально заявленных спортсмена были допущены к участию в соревнованиях. Самым многочисленным зачётом стал «Туринг-лайт», в котором было зафиксировано 13 боевых автомобилей. Компанию «Туринг-лайту» в классе «Объединенный 1600», как обычно, составил зачёт «Национальный», насчитывающий 10 участников. В классе «Объединенный 2000» в зачёте «Туринг» к участию в гонке было допущено 11 автомобилей, а в зачёте «Супер-продакшн» - 8. В списке допущенных участников 6 этапа Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам этого года было замечено три новых пилота. Захар Макушин (№63, Тольятти) впервые в своей жизни приехал на этап RRC, чтобы попробовать себя на трассе за рулем гоночного автомобиля.Василий Кричевский (№24, LEMMINKAINEN, Санкт-Петербург), уже опытный и именитый спортсмен, теперь он в основном принимает участие в международных соревнованиях. Но все же обладатель Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам прошлого года в личном первенстве зачёта «Супер-продакшн» решил по традиции в перерывах между заграничными этапами вернуться на родную землю. Дебютант зачёта «Туринг-лайт», юный пилот Николай Грязин (№27, B-TUNUNG, Москва), до этого принимавший участие в чемпионате в зачёте «Национальный», к сожалению, был вынужден досрочно закончить гонку, на его автомобиле Ford Fiesta сломался двигатель.Поул-позишн на стартовой решётке первой гонки класса «Объединенный 2000» досталсяВладимиру Шешенину (№19, ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ Тим ЛАДА, Тольятти). Сразу после старта пилот вырвался вперед и долгое время лидировал в заезде. В какой-то момент всем показалось, что долгожданная победа уже у него в кармане. Но, к сожалению для него и к счастью для соперников, на 7 круге случилась поломка коробки передач. Владимир был вынужден наблюдать за оставшейся гонкой, сидя на газоне. После схода Шешенина гонку возглавил Алексей Дудукало (№14, ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ Тим ЛАДА, Тольятти). Достаточный отрыв от ближайших преследователей, коллег по команде Михаила Грачёва (№2, AMG Motorsport, Омск) и Олега Петрикова (№7, AMG Motorsport, Мытищи), позволил Алексею спокойно финишировать на первом месте. У Михаила Грачёва с самого утра стали возникать проблемы с автомобилем, поэтому второе место на подиуме оказалось для него скорее приятным бонусом, чем разочарованием.Победители первой гонки в зачёте «Туринг»:1. Алексей Дудукало (№14, ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ Тим ЛАДА, Тольятти)2. Михаил Грачёв (№2, AMG Motorsport, Омск)3. Олег Петриков (№7, AMG Motorsport, Мытищи)В первой гонке зачёта «Супер-продакшн» от старта до финиша лидировал Виктор Козанков (№21, Ральф-Кар, Москва). В отличие от него, Василию Кричевскому (№24, LEMMINKAINEN, Санкт-Петербург) и Дмитрию Добровольскому (№31, Aimol Racing, Москва) пришлось хорошо потрудиться и совершить ряд обгонов, чтобы оказаться на подиуме. Дмитрий Добровольский весь день играл в игру «Угадай погоду». Во время квалификации он выбрал не ту резину, поэтому на стартовой решётке первой гонки он был лишь пятым в своем зачёте. Решение поставить слики во время второй гонки оказалось правильным, пилот смог совершить ряд обгонов и, несмотря на небольшую поломку двигателя, финишировать на третьим.Результаты первой гонки в зачёте «Супер-продакшн»:1. Виктор Козанков (№21, Ральф-Кар, Москва)2. Василий Кричевский (№24, LEMMINKAINEN, Санкт-Петербург)3. Дмитрий Добровольский(№31, Aimol Racing, Москва) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 10.09.2013 05:42 Хорошая новость для болельщиков: На 7-й этап RRC будет организовано движение автобусов. Ждём всех на автогонках! P.S.: В 10:00 и 12:00 часов едут маршрутные "Газели", в 11:00 и 13:00 - автобусы "Паз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 10:48 Ребят, про RRC я знаю примерно столько же, сколько про балет, но посмотрел календарь нынешнего сезона, и у меня возникло несколько вопросов.На кой ляд проводят по два этапа в Казани и в Смоленске, почему не используется трасса под Петербургом, вот эта, которая http://autodromspb.ru/content-pages/topevent/kalendar-na-letnii-sezon-2013-goda/ ? Причем там этап RRC значится 20-21 июля, а в календаре нет. Просветите плз.Трасса в Мячково что, никому стала не нужна теперь, я так понял, да? Жаль, мне до неё ближе всего из Воскресенска ехать - минут сорок, может, немного больше. С удовольствием бы глянул RRC там.Зато Тольятти-ринг ставят, у которого даже своего сайта нет.В следующем сезоне, я надеюсь, запустят наши машинки на сочинскую трассу, хоть за месяц до Ф1. Кстати, трасса в Красноярске вроде как есть, и неплохая, туда просто типа очень дорого ездить, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.10.2013 10:51 Ребят, про RRC я знаю примерно столько же, сколько про балет, но посмотрел календарь нынешнего сезона, и у меня возникло несколько вопросов.На кой ляд проводят по два этапа в Казани и в Смоленске, почему не используется трасса под Петербургом, вот эта, которая http://autodromspb.r...ezon-2013-goda/ ? Причем там этап RRC значится 20-21 июля, а в календаре нет. Просветите плз.Трасса в Мячково что, никому стала не нужна теперь, я так понял, да? Жаль, мне до неё ближе всего из Воскресенска ехать - минут сорок, может, немного больше. С удовольствием бы глянул RRC там.Зато Тольятти-ринг ставят, у которого даже своего сайта нет.В следующем сезоне, я надеюсь, запустят наши машинки на сочинскую трассу, хоть за месяц до Ф1. Кстати, трасса в Красноярске вроде как есть, и неплохая, туда просто типа очень дорого ездить, так?Про Питер не знаю, а в Мячково все дело в разладе с Шотой Абхазавой (владельцем трассы)Казань - интересный трек - пусть и коварный, а трасса в Смоленске одна из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 10:56 По логике, у нас трасс на будущий сезон - вагон и маленькая телега. Сочи, Волоколамск, Мячково, Петербург, Смоленск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Тольятти (Бог с ней, реконструировать-то можно). Аж целых девять этапов можно проводить. Ещё Swell Ring (Холмы) под Малоярославцем лепят, типа самая длинная трасса России, вот это выбор реальный. Скоро як в Европе жить начнём. Правда, насчёт этих Холмов я не уверен, больно жалкий у них сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.10.2013 11:01 Ещё Swell Ring (Холмы) под Малоярославцем лепят, типа самая длинная трасса России, вот это выбор реальный. Скоро як в Европе жить начнём. Правда, насчёт этих Холмов я не уверен, больно жалкий у них сайт.Там все хорошо. Но это не для форума обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах