Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mirrodin

Герой и антигерой ГП Малайзии

Герой и Антигерой Гран При  

201 голос

1. 1. Герой ГП

• Росберг
      20
    • Хэмильтон
      125
    • Алонсо
      23
    • Райкконен
      6
    • Масса
      2
    • Хайдфельд
      3
    • Физикелла
      1
    • Трулли
      3
    • Ковалайнен
      1
    • Вурц
      6
    • Веббер
      0
    • Култхард
      2
    • Другое
      9
  2. 2. Антигерой ГП

• Мотор Тойота
      17
    • Комментатор А. Кабановский
      37
    • Хэмильтон
      3
    • Масса
      115
    • Алонсо
      3
    • Райкконен
      6
    • Сутиль
      1
    • Альберс
      1
    • Кубица
      6
    • Другое
      12

Recommended Posts

Хэмильтон герой,Масса-анти.

Еще бы в анти героев приписала Болдесери или тех кто там нам тактику составлял-полный провал на вторых питах. B)

Поделиться этим сообщением

Героя в этой гонке не увидел,все проехали так как позволяла машина. Про Хэма скажу,парень проехал так ,как и требуется от 2-го пилота,тем более машина позволяла сделать это достаточно легко.Провел гонку грамотно,только и всего.

А вот антигероев очень много,целых 55,5% проголосовавших против гонщика,который,практически ,единственный,который пытался навязать борьбу,и то только вначале.

в остальном скучная гонка,в которой все было ясно после первых 5-6 кругов. Какие тут могут быть герои,непонятно.

Почему же нереально, скорость у него была, если бы он не пропустил Макларенцев на старте, глядишь смог бы и победить.

и что ? маки прошли бы феррари на питстопах.

Я тоже удивился из-за отсутствия полосы... Так что, все-таки, случилось? Она стерлась?

Может, её залепило ошмётками.

в прошлой голосовалке были сомнения между массой и хэмом. В этот раз (а для меня во второй) герой - льюис. Сделал все грамотно: сдерживать более быстрых соперников на обгонной трассе - куда сложнее, чем в сан-марино, например.

Кроме того, порадовали: алонсо (как и он сам, я не думал, что ему удасться так рано выиграть), вильямсы (за достойную гонку), ник (за тоже самое).

Массу в антигерои выбирать не стал, т.к. пару ошибок - это не конец света. А вот мотор "тойота", помешавший росбергу занять лучшее место в карьере - самый настоящий антигерой (за него и голос)

мотор то был не в полной готовности

Лол))

Это как "не в полной готовности"?

Видел бы это моторист команды....полуготовый мотор на болиде Кими :D ...сырой типа? недожаренный?

Герои - команда Макларен

Антигерой - Масса. Сегодня, возможно, он запорол себе карьеру...

Позволь полюбопытствовать,чем?

проигрышем старта,так ,помнится и ВЕЛИКИЙ Алонсо также лопухнулся на старте в 1-й гонке.

Вылетом на траву после попытки обгона,так Кими и без попытки обгона вылетел на траву в той же первой гонке,хорошо Маков поблизости не оказалось.Была бы у Кими"ЗАПОРОТАЯ КАРЬЕРА :p .

Запомни,нет гонщиков ,которые не совершали бы ошибок. Если бы у всех них "ЗАПАРЫВАТЬ КАРЬЕРУ",на кого мы сейчас бы смотрели. <_<

Лол))

Это как "не в полной готовности"?

Видел бы это моторист команды....полуготовый мотор на болиде Кими :D ...сырой типа? недожаренный?

не вяжись <_<

Вылетом на траву после попытки обгона,так Кими и без попытки обгона вылетел на траву в той же первой гонке,хорошо Маков поблизости не оказалось.Была бы у Кими"ЗАПОРОТАЯ КАРЬЕРА :p .

Разница состоит в том, что Маса потерял 2 позиции (кроме 2х стартовых).

Если бы Кими остановился в боксах, выпил пивка, гульнул бы с девченкой, а потом выиграл гонкы. Ему бы ни кто слова сказать не смог бы. Победителей не судят. Если проиграл, получаеш полный пакет критики...

у него была тактика тише едешь- дальше будешь! мотор то был не в полной готовности

Да будь реалистом,все таки! НЕ в моторе дело,машина ,сама по себе,была медленнее Маков,и существенно. Кими терял по сравнению с Массой всего,если не понял,повторю,всего 0,1с на круге.

Это такой мизер,что и говорить не о чем. КИми на вопрос о моторе сказал,что дело не столько в моторе,а в других причинах с которыми они будут разбираться.на вопрос,какие это причины,он прямо :) ответил-"не скажу".(скорее всего ,это пресловутое "днище",про которое не хотят признаться.Других причин,лично я,не вижу)Не ехали обе Феррари,неужели не понятно :blink:

Разница состоит в том, что Маса потерял 2 позиции (кроме 2х стартовых).

Если бы Кими остановился в боксах, выпил пивка, гульнул бы с девченкой, а потом выиграл гонкы. Ему бы ни кто слова сказать не смог бы. Победителей не судят. Если проиграл, получаеш полный пакет критики...

Да,конечно,он пофарсить по травке захотел :lol:

Да это счастье,что такая ГРУБЕЙШАЯ ошибка,совершенная без всяких объяснимых причин,не привела к более серьезным последствиям. Мог ведь и вообще на травке остаться в обнимку с забором,за которым "девченки с пивком" и уж точно ,не закончил бы гонку.

Хорош уже ругать одного гонщика за то,что другим прощаем.

Герои:

1. Росберг

2. Хемильтон

3. Физикелла

4. кнопка mute на пульте

Антигрои:

1. Масса

2. Движок Росберга (Toyota)

2. наши (местные) комментаторы

3. КабанOFFский

Позволь полюбопытствовать,чем?

проигрышем старта,так ,помнится и ВЕЛИКИЙ Алонсо также лопухнулся на старте в 1-й гонке.

Запомни,нет гонщиков ,которые не совершали бы ошибок. Если бы у всех них "ЗАПАРЫВАТЬ КАРЬЕРУ",на кого мы сейчас бы смотрели. <_<

Вот ссылка на мой пост, написанный в этой теме чуть раньше

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=7729&st=20

Нет, если для Массы №2 в Феррари - это вершина карьеры, то конечно же этот косяк никак на нее не повлияет, но мне-то казалось, что у него несколько другие цели ;)

Ошибки совершают все, только некоторые умудряются сводить их число к минимуму и при этом исправлять, мы видели, как Масса пытался отыграться за неудачный старт... А еще нужно понимать, что существуют периоды и моменты времени, в которые ошибки, влекущие за собой подобные последствия, совершать нельзя впринципе, у Массы сейчас как раз такой период ( у Кими тоже). По результату - Кими впереди по очкам, Филе надо догонять. Не самая выгодная позиция в борьбе за статус №1 в команде ;)

герои маки...антигерой кабановский... всё время мешал гонку смотреть!!! рррр...

Вот ссылка на мой пост, написанный в этой теме чуть раньше

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=7729&st=20

Нет, если для Массы №2 в Феррари - это вершина карьеры, то конечно же этот косяк никак на нее не повлияет, но мне-то казалось, что у него несколько другие цели ;)

Ошибки совершают все, только некоторые умудряются сводить их число к минимуму и при этом исправлять, мы видели, как Масса пытался отыграться за неудачный старт... А еще нужно понимать, что существуют периоды и моменты времени, в которые ошибки, влекущие за собой подобные последствия, совершать нельзя впринципе, у Массы сейчас как раз такой период ( у Кими тоже). По результату - Кими впереди по очкам, Филе надо догонять. Не самая выгодная позиция в борьбе за статус №1 в команде ;)

Отметая 1 -ю гонку(неравные условия),во второй счет 6-4,эти два очка Масса может с лихвой отыграть в следующей,ну и что тогда? Кому приоритет? ТАК что эта гонка еще ничего не решила.(понятно что и Кими может,что очень вероятно,выиграть ту гонку у Массы).Ситуация,как говорил ранее Tornau ,действительно хуже не придумаешь. Понимаешь,ну не увидел я по этим гонкам какого то преимущества Кими над Массой. и не понимаю,почему принимают за аксиому Кими сильнее Массы.

Отметая 1 -ю гонку(неравные условия),во второй счет 6-4,эти два очка Масса может с лихвой отыграть в следующей,ну и что тогда? Кому приоритет? ТАК что эта гонка еще ничего не решила.(понятно что и Кими может,что очень вероятно,выиграть ту гонку у Массы).Ситуация,как говорил ранее Tornau ,действительно хуже не придумаешь. Понимаешь,ну не увидел я по этим гонкам какого то преимущества Кими над Массой. и не понимаю,почему принимают за аксиому Кими сильнее Массы.

Так я разговор и веду собственно только об этом преимуществе по очкам и о ситуации для Массы "хуже не придумаешь". Я не говорила, что эта гонка все решила. Я говорила, что она МОЖЕТ стать решающей в борьбе за статус первого пилота. А там уже ничего не поможет, решение принимается сейчас, по результатам первых нескольких гонок.

герой Хэмильтон, так держать и провоцировать не каждый может, даже из старых опытных гонщиков, 10 с плюсом

антигерой Масса, ну ладно проиграл на старте,но явно имея преимущество и так поторопитьса с обгоном, нет слов

Герои Ник, Хем, Росберг. Голосую за Ника, он приехал на приделе возможностей машины, даже немного больше, правда с помощью небольшой ошибки.

Анти Кабановский. Вот в этой гонке он, комментируя один выдавал жестко. А над его размышлениями я был "удивлен". Пусть тот 2-й попробует комментировать, он хоть поумней, похоже. Этот пыжится пыжится а толку ...

Герои - Росберг и Хэм

Антигерои - Масса и РенТВ

Я говорила, что она МОЖЕТ стать решающей в борьбе за статус первого пилота. А там уже ничего не поможет, решение принимается сейчас, по результатам первых нескольких гонок.
Согласен - лучше бы Масса не горячился так с тем пресловутым уже обгоном, в Феррари наверняка выбирают, кому присвоить статус первого.

В герои записываю всех из Макларена и Ников - Хайдфельда и Росберга.

В анти - механиков Ред Булла и всю "конюшню гарцующих жеребцов" (а заодно и доставшего этим и многими другими перлами Кобановского). Филипе после вылета скис, Кими всю гонку выглядел как-то пассивно, что ли. В общем, от Феррари ожидали гораздо большего, а их слегка приопустили.

Я бы не стал Кабановскго называть антигероем, он ведь не участник гранпри , а просто ..... .

ПС реклама задолбала, хорошо что в и-нете можно трансляцию посмотреть.

Например где можно в инете без рекламы?

Герой Масса, антигерой - Кабан.

Поясни.

Да у половины пилотов после 10 кругов белая полоса отсутствовала. Что, в общем-то, неудивительно. Удивляет, мягко говоря, глупость японцев - можно было включить голову и додуматься, что полоска на мягких шинах будет стираться быстрее, чем на жестких и маркировать подобным образом надо было именно жесткий тип. smile.gifВпрочем, это совершенно не удивляет, жаль, что не было дождя - очень хотелось посмотреть на "дождевые" поделки самураев и комментарии после гонки...

Тему говоришь. Я об этом еще во время трансляции подумал, когда Кабановский начал гнать про то, что разные типа шин стоят и все-такое...

кстати очень удонб было следить за износом шин!:) если мине был не оптический обман то у тех же Виллов полоска держалась дольше чему Маков и БМВ.

Не, надо тогда в несколько слоев прокрасить! Сначала белый - это типа свежие еще шины. Потом желтый - чуть изношенные. И коричневые - капец им...:)

Да у половины пилотов после 10 кругов белая полоса отсутствовала. Что, в общем-то, неудивительно. Удивляет, мягко говоря, глупость японцев - можно было включить голову и додуматься, что полоска на мягких шинах будет стираться быстрее, чем на жестких и маркировать подобным образом надо было именно жесткий тип. :)

Или красить в глубине канавки.

Или красить в глубине канавки.

Канавка и так в глубине покрашена. ;)

не буду оригинален

Герой - ЛХ

Антигерой - ФМ

а хотелось бы наоборот <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...