Gohel 89 Опубликовано 10.06.2007 22:06 Бурдэ в очередной раз выйграл, Уилсон второй, Дорнбос третий . Без неожиданностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vittorio Опубликовано 10.06.2007 22:26 Что у них там у Бурдэ совсем соперников нет что ли?Как то поднадоел он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.06.2007 22:33 как-то тупо Джаст слил но хоть улучшил свое положение в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vittorio Опубликовано 10.06.2007 22:39 Кстати, а почему в этом году в Чампкаре от овалов отказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.06.2007 22:47 Vittorio писал(а): Кстати, а почему в этом году в Чампкаре от овалов отказались?придёт Раст, и всё тебе "обьяснит"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.06.2007 06:36 Vittorio писал(а): Кстати, а почему в этом году в Чампкаре от овалов отказались?Говорят неприбыльное это дело, что на стриткорсах собирается больше народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 11.06.2007 10:06 star писал(а): IRL - это не ЧампКар.Есть разница и очень большая.К сожаленью так. Зато совместная воссоединённая серия могла бы поспорить с Наскар ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 11.06.2007 17:30 Vittorio писал(а): Кстати, а почему в этом году в Чампкаре от овалов отказались?На стриткурсах - дешевше. kwkz писал(а): К сожаленью так. Зато совместная воссоединённая серия могла бы поспорить с Наскар !ЧампКар был первым среди оупенов,НАСКАР среди кузовов.Чего им делить? Зрителя? Настоящий зритель смотрел и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 13.06.2007 18:11 И что теперь во всех гонках, пилоты "Чемп Кара" будут стартовать с места, так получается? Какое убожество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 13.06.2007 20:21 Убожество весь этот псевдочампкар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 24.06.2007 16:12 CHAMPCAR 2007: ClevelandBurke Lakefront Airporthttp://www.###/photos/select.as...veland/Postcard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.06.2007 17:15 Трэйси за 6 кругов успел уже двоих выбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.06.2007 18:51 отличная гонка была! результат правда меня не очень устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.06.2007 18:53 Трейси вымграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 24.06.2007 19:09 А что с Бурдэ случилось? И старт давался с места, либо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.06.2007 19:17 старт был с места. у Бурдэ какие-то мех. проблемы, в интервью заявил(как перевел комментатор) "я нажимал на газ, а машина не ехала". за какое-то время до этого жаловался на проблемы с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 26.06.2007 21:26 WEREWOLF писал(а): старт был с места. у Бурдэ какие-то мех. проблемы, в интервью заявил(как перевел комментатор) "я нажимал на газ, а машина не ехала". за какое-то время до этого жаловался на проблемы с подвеской.В Кливленде? "С места"?! Какая гадость! Хорошо,что я этот "псевдочампкар" не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2007 06:29 Гонка была полна событий, но какая то "дурацкая". И то, что выиграл Трэйси, выбивший двоих соперников и дважды поменявший "нос", вообщем то вписывалось в ее бредовость. Как и то, что преследовавший его Дурнбоос имел возможность не экономить топливо и 35 секунд power-to-pass, но когда он эту кнопку включил - она отказалась работать. А у Бурдэ просто выключился двигатель. Не сгорел, а именно выключился. И отказался снова включаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 27.06.2007 08:37 Лично мне гонка очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 10:41 Oldman писал(а): Гонка была полна событий, но какая то "дурацкая". И то, что выиграл Трэйси, выбивший двоих соперников и дважды поменявший "нос", вообщем то вписывалось в ее бредовость. Как и то, что преследовавший его Дурнбоос имел возможность не экономить топливо и 35 секунд power-to-pass, но когда он эту кнопку включил - она отказалась работать. А у Бурдэ просто выключился двигатель. Не сгорел, а именно выключился. И отказался снова включаться. Вообщем,я прав,что не смотрю этот псевдочампкар? После тех Кливлендов,что мы имели счастье видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2007 15:44 star писал(а): Вообщем,я прав,что не смотрю этот псевдочампкар? После тех Кливлендов,что мы имели счастье видеть? я тоже ее не смотрел лайвом. потом скачал и в основном на быстром просмотре "пролистал". зы. сейчас скачаю ДВД Роад Америки 96 и отправлю посылку на днях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 15:52 Oldman писал(а): я тоже ее не смотрел лайвом. потом скачал и в основном на быстром просмотре "пролистал". зы. сейчас скачаю ДВД Роад Америки 96 и отправлю посылку на днях Жду с нетерпением,Олдман! Хоть эта гонка у меня есть.Правда,с Еврика.Офигенная гонка была! Бедняга Ал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 01.07.2007 18:29 Между прочим, симпатичная гоночка в Канаде проиходит. Живенькая такая, веселенькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 18:46 в прошлом году была живей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 01.07.2007 18:52 upSF писал(а): в прошлом году была живей. В прошлом году ее там не было. Мон-Тремблан в последний раз принимал серьезные гонки бог знает сколько десятилетий назад. Когда-то там Ф1 гонялась, потом спорткары. Чампкар сюда приехал впервые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах