Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Антигерой ГП Австралии

кто антигерой  

193 голоса

1. 1. выбор между пилотами и командами

• Култхард
      36
    • Альберс
      15
    • Хайдфельд
      0
    • Трулли
      0
    • Ковалайнен
      73
    • Баттон
      2
    • Honda
      24
    • Spyker
      8
    • Renault
      10
    • другой
      25

Recommended Posts

РЕН-ТВ переплюнули всех! Гонка уже неделю как прошла, а на ренов все еще народ плюётся и будет продолжать! Так что обошли они всех Култов и Хейков вместе взятых.

Поделиться этим сообщением

Да причем тут Култ ? что он прыжок сам подстроил ? после удара машину могло просто отплюнуть в право, могло подбросить , перевернуть , да что угодно ... Култ причем ? да он ошибся , но покажите мне гонщика который не ошибается .

по сабжу - наверно Хейки , дело даже не в количестве ошибок , а в какой-то общей не уверености ...

мне думается что антигерой Ренно, признаться ожидал от них большего, думал будет борьба 4-х команд, разочаровался немного....... хотя болею не за них

Можно было отправить Хейкки в Ред Булл, а взять Уэббера, вернуть Трулли. Вариантов - тьма была.
Уэббер - не гонщик, раньше было много пиара да поутих он уже - всем очевидно уже стало, а Кови себя еще покажет и я думаю Хэмилтона ему обойти в чемпе вполне по силам

раз пошел разговор кому куда идти : ) , то Хайдфельду и Шумахеру(немцам) надо быть в БМВ... и пилоты хорошие и команда фаворит ;)

Не могу спокойно пройти мимо такого голосования и не выступить в защиту ДиСи.

ИМХО Это был обычный - хотя и опасный - инцидент между пилотами, которые боролись между собой за позицию. Умышленного тарана со стороны Дэвида не было. Вурца очков (подиума, победы) он не лишил. Была ошибка, за которую Култхард извинился. По-моему, маловато для того, чтобы делать из него злого гения и крыть последними словами, как кое-кто уже поспешил сделать.

Паренёк, ты за рулем то хоть раз сидел? Если бы по твоему болиду проехался какой-нибудь отморозок, в полуметре от твоего лица, ты бы резко поменял свое мнение. Более того, выскочил бы из машины и отдуплил олигофрена.

Девид хорош, нечего сказать - включил идиота по-полной!!! Хорошо, никого не убил.

И, главное, абсолютно никчемная выходка - никому эта "попытка обгона" ничего не давала.

Ковалайнен, конечно.

Я понимаю, что Вы все уважаете Вурца (и некоторые проголосовали за Култхарда), но Хейкки не оправдал ожиданий в первой гонке.

Вы скажете: "Была машина дерьмовая". Не только. Как это так?! Физи, понимаете, приехал шестым, а Хейкки во втором десятке, и его нельзя обвинять?!

Действительно, всю гонку испортил своим лидированием, продажный красный негодяй. :) А если серьезно, то для меня антигерой - это технический регламент, благодаря которому состоялась эта зануднейшая гонка. Долой половину аэродинамики, вернуть слики и фтопку трэкшн контроль.

Аффтар, выпей йаду и на стенку посмотри. Билет в Бабруйск тебе обеспечен.

Ну а если в нормале, яду тебе за трекшн-контроль. Против сликов и аэродинамики я ничего не имею. А вот трекшн...

Без него Ф1 будет похоже на какое-то сумасшедшее дрифт-шоу. Представь: новая трасса, красивая, асфальт ровный, чистый.... А потом: шины сточены до фиг знает чего, вся трасса в дыму и чёрных следах, подозрительно напоминающих, что здесь проехал трофейный немецкий мотоцикл "Цюндапп".

Ну а если в нормале, яду тебе за трекшн-контроль. Против сликов и аэродинамики я ничего не имею. А вот трекшн...

Без него Ф1 будет похоже на какое-то сумасшедшее дрифт-шоу. Представь: новая трасса, красивая, асфальт ровный, чистый.... А потом: шины сточены до фиг знает чего, вся трасса в дыму и чёрных следах, подозрительно напоминающих, что здесь проехал трофейный немецкий мотоцикл "Цюндапп".

Вообще-то появилась темка здесь, посвященная трекшн-контроль, отвечу там :)

Аффтар, выпей йаду и на стенку посмотри. Билет в Бабруйск тебе обеспечен.

Ну а если в нормале, яду тебе за трекшн-контроль.

Прекращай хамить. Здесь нормальные люди общаются а не падонки. ;)

На мой взгляд антигерой ГП Австралии - это Хонда. По сравнению с прошлым годом они здорово потеряли, наверное их тоже подкосила резина, как и Рено, не смогли адаптировать болид.

На мой взгляд антигерой ГП Австралии - это Хонда. По сравнению с прошлым годом они здорово потеряли, наверное их тоже подкосила резина, как и Рено, не смогли адаптировать болид.

Во во, я об этом же думал... только вот Феррари сумели хорошо сделать болид и разобраться в Бридже <_<

до сих пор тут не проголосовал.. Антигероем считаю Альберса. Столько понтов, а толку - ноль.

Уэббер - не гонщик, раньше было много пиара да поутих он уже - всем очевидно уже стало, а Кови себя еще покажет и я думаю Хэмилтона ему обойти в чемпе вполне по силам

насчет Уеббера согласен полностью , а вот Хейки придется попотеть , Хем тоже не подарок если большую часть гонки Алонсо за собой тащил. воощем если подтянется Рено то может быть , а то если так как сейчас Рено плетется тады нет. кстати Рено тоже вообщем то можно записать в Антигерои - команда чемпион - по скорости была всего 4.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...