Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Но ничего выдающего он не показал. Он хороший пилот, но явно переоцененный.

(= Кем ? Может тобой ? Так это весьма субьективно и условно. Где тут "явно" ?

Как только сам лично займёшь 3-е место в сезоне Ф-1 а-ля 2004 - только тогда будет "явно".

А пока ... стоит просто осознать любой пилот выигравший хоть 1 ГП - уже выдающийся !

1= Да какие тут могут быть аргументы... И так всё видно 1 победа за 6 сезонов... При том, что на машине образца 2004 года уж победы 2 мог бы взять, о чём DC говорил, кстати.

2= А ведь как его пиарали - Наследник Хилла, надежда британского автоспорта... Новый Шумахер...

(= И правда. Никаких. До этого БАРа\Хонда вообще без побед были !

Притом в 2004-м выиграна Бронза сезона ! Ведь "порядок - бьет класс" тех кто сумел победить.

А Култ много чего говорит - он в Маках каждый год собирался титул брать ... баЙан.

2= Это проблемы пиарщегофф. Англичане часто своим преференции оказывают еще с 1950г (баЙан).

"Как можно верить газетам если они продаются за деньги" ?

DC себя нахваливал, ведь после сезона в топ-команде, когда он ни разу не стоял на подиуме, его никто не хотел брать.

Кстати, Дженсон действительно мог взять 2 победы в 2004 году - в Германии, если бы не был оштрафован на 10 мест и в Бразилии, где мотор сгорел в самом начале гонки.

Фишка-то в том, что британским командам вовсе не нужен оказался британский гонщик, у генерала свой сын оказался.

(= ППКС !

Мы здесь пишем о переоцененных пилотах. Я считаю что есть все основания отнести к ним Баттона, ибо будующий чемпион с победой только на 6й сезон - это самая настоящая переоценка.

(= Может и так. Однако можно сравнить его с другими. Дабы выявить Самого.

Поделиться этим сообщением

DC себя нахваливал, ведь после сезона в топ-команде, когда он ни разу не стоял на подиуме, его никто не хотел брать.

Кстати, Дженсон действительно мог взять 2 победы в 2004 году - в Германии, если бы не был оштрафован на 10 мест и в Бразилии, где мотор сгорел в самом начале гонки.

думаю,даже 3. Победу в Китае он упустил из-за провала на старте. Но обьясни,почему ты посчитал,что он мог выиграть в Бразилии? :huh:

Гы! А если машинка не позволяет? Хотя я конечно согласен, разговоров про Баттона было много... Но надо учитывать, что приличная машина за все 7 лет в Ф1 у него была только в 2004, опять же, в отличии от Шуми, прыгнувшего практически сразу в Бенеттон, находящийся тогда на пороге своего расцвета...

(= ППКС ! Бенеттон до МШ уже побеждал. Впервые в 1986 ГП Мексики (Бергер).

Однако все победы были эпизодическими. До 1994г - серьёзного нарушения регламента !

А в 1995г Бриаторе смог взять Чемпионские Моторы Рено (лучшие в 1991-1997 годах).

И без Рено - МШ вряд ли бы удалось повторить рекорд Менселла (92г) - 9 побед в сезон.

кстати, хаккинен вообще свою победу получил вообще на 7 сезоне, да и то в общем - подарили, правда у него аделаида95 была <_< и ничо, двукратный чемпион. у баттона есть перед микой даже некое преймущество - он постабильнее (по части ошибок), правда есть и недостаток - он гораздо медленнее (по части скорости)

(= ППКС в начале ... А в конце - это Хонда 04-05-06 медленее Мерседеса 97-98-99 !

Лично я считаю то 2х кратный чемпион не может быть перепиарен, поэтому 20% это вклад фанатов Райконена и Шумахера.

А ты посмотри сколько % у 7ми кратного :o Что тогда об этом скажешь .

А ты посмотри сколько % у 7ми кратного :o Что тогда об этом скажешь .

Это говорит о том что фанаты Шумахера просто провоцируют наименее адекватную часть болельщиков других пилотов :) . Чем провоцируют понятное дело: криками на каждом углу типа мол "Шуми супа-Алонсо лох". Думаю Драгон тебе это знакомо. :lol: Так чего удивляться то. Публично демонстрируемое неуважение к сопернику своего кумира ведет к ответной реакции его поклонников...

Ах да...По теме. Ральф. Сколько авансов было роздано... А толку...Типичный середняк. Впрочем Веббер пока тоже не радует. долго думал кому отдать свое "кю".

ты хорошо разбираешься в строении и глубине личности немецких сапожников и ноющих финнов? ;) Просвятишь на досуге!

Переадресуй это мыше с его мнением про Алонсо.

ага... ха-ха...

Представлял Мужчиной.

Оказался звездноболезненный испанский плакса.

При чем здесь немецкие сапожники? <_<

Клиника рядом, звони.

Звездоболезненный? Человек, без своей машины, с весьма скромным домиком, который сам говорит, что деньги не главное. Ну-ну.

А насчет плакса, не знаю. Как Михаэль плакал я видел, а как Алонсо - нет.

Переадресуй это мыше с его мнением про Алонсо.

Клиника рядом, звони.

Звездоболезненный? Человек, без своей машины, с весьма скромным домиком, который сам говорит, что деньги не главное. Ну-ну.

А насчет плакса, не знаю. Как Михаэль плакал я видел, а как Алонсо - нет.

У Алонсо слёзы ещё впереди, нарыдаеца ещё (вспомнив Монцу 1999 и первую шпильку) <_<

А что, касаеца Мишиных слёз, дык они всегда были в честь таких дотижений, до которых врятли Алонсо дотянеца и лишь однажды это были слёзы траура, так что тут ты сморозил cranky.gif

Думаю Драгон тебе это знакомо. :lol:

Мне ??? Что мне знакомо ?? :o:rolleyes::lol:

Так что это обычные супер неадекваты наголосовали , а многие ещё и злобные :o:rolleyes::lol:

Но обьясни,почему ты посчитал,что он мог выиграть в Бразилии? :huh:

Потому что в Рэсинге, гады, написали об этом. Я и сам не вкурил, как они вычислили, кадры:-) тянут Баттона за уши.

А что, касаеца Мишиных слёз, дык они всегда были в честь таких дотижений, до которых врятли Алонсо дотянеца и лишь однажды это были слёзы траура, так что тут ты сморозил cranky.gif

таким , :blink: не дано понять :(

Потому что в Рэсинге, гады, написали об этом. Я и сам не вкурил, как они вычислили, кадры:-) тянут Баттона за уши.

(= Тока сам Баттон тут при чём ? Англичане уже более 50 лет своих "тянут". Им без разницы кого восхвалять. Менселла тоже в свое время пиарили выше всяких норм ... да и Култа тоже ...

(= Тока сам Баттон тут при чём ? Англичане уже более 50 лет своих "тянут". Им без разницы кого восхвалять. Менселла тоже в свое время пиарили выше всяких норм ... да и Култа тоже ...

Ну Найджа есть за что , притом и до Титула было за что :rolleyes::lol:

Проигравший все и вся Хуан-Пабло "Порву всех и вся" Монтойя

Ральф, Баттон, Марк-все они в Ф1, гоняются и можно сказать что неплохо, им никто не выдавал авансом титулов, не называл великими и ужасными,а на Баттона возлагали надежды только его соотечественники, разве можно их сильно винить в патриотизме? Марку титулов тоже никто не отдавал..

А вот суперпиар Монтойи и окончательный результат-пока самый оглушительный провал нашего века

...а на Баттона возлагали надежды только его соотечественники, разве можно их сильно винить в патриотизме?

Согласен, вообще за англичанами давно замечено то, что они любят себя восхвалять. Это очень хорошо видно по топ гир. Я тут недавно видел серию, где они сравнивали mersedes slk, bmw M6 и ягуар. Так в результате они выбрали ягуар - несмотря на то что он был хуже по всем показателям. Они еще прошлись по дизайну М6, хотя по сравнению с ней дизайн ягуара вообще никакой.

Плюс смотрел передачу про F1 недавно, года эдак 2003го... Про то, что самые крутые команды в Ф1 - это английские команды. И это при том что МАКЛАРЕН и БМВ на половину немцы они явно не замечали :)

Вот только при чем здесь сам Баттон и его реальные достижения в Ф1 действительно непонятно... Ведь фактически его достижения не меньше чем достижения того же Кимми или Физико.

А вот суперпиар Монтойи и окончательный результат-пока самый оглушительный провал нашего века

Согласен, монтойя очень разочаровал своим уходом.... Хотя, может у него лучше в наскаре получится.

Ну Найджа есть за что , притом и до Титула было за что :rolleyes::lol:

(= Всех есть за то и зачем. Это - хлеб журналистов. Им тоже кушать охота.

А про Менселла - можно глянуть тему "ОС" в "Для тех кому за"

Он проиграл как большинству партнёров по команде. Так и молодому де Анжелису.

(= Будет у России "Вася Пупкин" - так СМИ РФ раздуютЪ ТАКОЕ ! Аж жутЪ !

Пример: ПИАР НДР, Медведя \ Единства \ Единой России \ Идущие Вместе \ Нашисты.

Да какие тут могут быть аргументы... И так всё видно 1 победа за 6 сезонов... При том, что на машине образца 2004 года уж победы 2 мог бы взять, о чём DC говорил, кстати.

А ведь как его пиарали - Наследник Хилла, надежда британского автоспорта... Новый Шумахер...

Ты похоже пропустил 2004 год, если такую чушь несешь... Ты не забыл о такой красной машинке 2004 года, которую обгонять было просто не возможно? Забыл? Ну ладно бывает.... Я тебе напомню.

В 2004 году всего три гонки выиграли пилоты команд, болиды которых не окрашены в красный цвет. И в двух из них Баттон сошел, причем не по своей вине (подвели мотор и резина). А в Монако он пришел за трули вторым. Но это Монако - здесь практически невозможно обгонять, тем болеее Труля, который славится тем что собирает за собой более быстрые машины и не пропускает их вперед. Так что единственный вариант здесь был это обгон на пит стопах, но этого не случилось - и это уже вина команды, которая не смогла правильно выстроить такику. А ведь на финише их разделяло меньше чем пол секунды.

Так что заявления о том что Баттону в 2004 году выиграть две гонки было, как два пальца... Безосновательны. Это было практически не возможно.

Так что заявления о том что Баттону в 2004 году выиграть две гонки было, как два пальца... Безосновательны. Это было практически не возможно.

Опять же,все относительно. Победу в Китае он упустил благодаря провалу на старте,повторяюсь. Не утверждаю,что это вина гонщика,но и не утверждаю обратное. Уж слишком часто он лажает на старте(вспомни те же бешенные рывки Такумы в 2004м ;) ). А насчет невозможности обгона красной машинки... Кими сделал это в Спа. Возможно,там Мишлен работал и лучше. Но на стороне Феррари была и более сбалансированная машина,и гений Росса Брауна,а так же вспомни,сколько мишленовцев в тот день получили прокол(Дженс был одним из них ;) ). Это я не Кимосуплю сейчас,я пытаюсь обратить внимание на то,что обойти красную машину было можно,особенно во второй половине чемпионата. И делали это гонщики на машинах,занявших далеко не 2е место в КК с Такумой в качестве 2го пилота. Все это я к тому,что в том 2004м он МОГ выиграть гонку. Да,ему в чем-то не повезло,но и сам он не добился максимума. В этом сезоне он ездил намного,повторюсь,НАМНОГО лучше,и более зрело. :)

У Алонсо слёзы ещё впереди, нарыдаеца ещё (вспомнив Монцу 1999 и первую шпильку) <_<

Чему быть - того не миновать, как говорится. Посмотрим, как твои пожелания исполнятся. Иногда и поплакать не мешает. А про МШ и траур не понял. Если про Монцу-2000, то причём здесь траур? Эмоции из-за напряжения в чемпионате и победы в Монце, первой за кучу гонок. Ну а я бы всплакнул о запрещённом дифференциале "Макларен" как раз перед гонкой и трюком "Бриджей" в Японии. Было бы интереснее смотреть концовку, ибо решилось бы всё только в Малайзии. Но МШ больше заслуживал титул, впрочем Ф1 "уже лет 20 не спорт"(цэ) Schumofil

Вот это действительно грустно.

А про МШ и траур не понял. Если про Монцу-2000, то причём здесь траур? Эмоции из-за напряжения в чемпионате и победы в Монце, первой за кучу гонок. Вот это действительно грустно.

А Имола-2003? Перед гонкой у Шумахеров мать умерла ;)

Опять же,все относительно. Победу в Китае он упустил благодаря провалу на старте,повторяюсь. Не утверждаю,что это вина гонщика,но и не утверждаю обратное. Уж слишком часто он лажает на старте(вспомни те же бешенные рывки Такумы в 2004м ;) ). А насчет невозможности обгона красной машинки... Кими сделал это в Спа. Возможно,там Мишлен работал и лучше. Но на стороне Феррари была и более сбалансированная машина,и гений Росса Брауна,а так же вспомни,сколько мишленовцев в тот день получили прокол(Дженс был одним из них ;) ). Это я не Кимосуплю сейчас,я пытаюсь обратить внимание на то,что обойти красную машину было можно,особенно во второй половине чемпионата. И делали это гонщики на машинах,занявших далеко не 2е место в КК с Такумой в качестве 2го пилота. Все это я к тому,что в том 2004м он МОГ выиграть гонку. Да,ему в чем-то не повезло,но и сам он не добился максимума. В этом сезоне он ездил намного,повторюсь,НАМНОГО лучше,и более зрело. :)

Ты говоришь так как будто бы эти пилоты реально боролись Феррари, но этого не было.... В СПА в феррари явно ошиблись, проиграв старт а потом и гонку.... Хотя здесь я не спорю - Кими себя показал во всей красе - молодец.

А в Бразилиии Миша и не напрягался то совсем - он вообще 7 приехал, да и барикелло выглядел не лучшим образом.

В остальных гонках никто не мог подобраться к феррари и на расстояние пушечного выстрела.

Баттон же сошел в обеих этих гонках - это не о чем не говорит, но все таки... Кто знает как сложились бы эти гонки - доедь в них Баттон до финиша. Может бы он и смог выиграть одну из этих гонок.

А вообще история не знает сослогательного наклонения - он не выиграл ни одной гонки в 2004 году, значит НЕ МОГ.

Но за два прошедших года он действительно прогрессировал очень и очень неплохо. И в этом году он действительно выглядел гораздо собраннее чем в 2004.

Опять же,все относительно. Победу в Китае он упустил благодаря провалу на старте,повторяюсь. Не утверждаю,что это вина гонщика,но и не утверждаю обратное. Уж слишком часто он лажает на старте

С учётом пиара Баттона, в котором он, ессно, не виноват, Дженсон, однако, - патентованный неудачнег, 1 случайная победа за 120 гонок. Эта Венгрия-06 просто копия по куче позиций Монако-96, где Панис выиграл по-моему с того же 14-го места на старте, лучший по гонке сошёл из-за тех.проблем, МШ накосячил, куча других сошла и было слегка влажно+ сама гонка, соответсвенно, безумная. И движок, мой любимый после "Рено" - "Мюген-Хонда"(мюген значит неограниченный, беспредельный по японски). Причём никакого "Мишлена" не было, у всех "Гудьир", а "Лижье" относительно ведущих команд была куда большим корытом, чем "Хонда" второй половины этого сезона, в особенности. И победил Оливье в 39-м, а не 115-м ГП.

Надеюсь, всё-таки, на прорыв в 2007 для Баттона, наконец. Хотя всё-равно он он неудачнег. Но хоть денег заработал.

А Имола-2003? Перед гонкой у Шумахеров мать умерла ;)

Я просто не помню про то, что он плакал там на публике. Это показывали?

С учётом пиара Баттона, в котором он, ессно, не виноват, Дженсон, однако, - патентованный неудачнег, 1 случайная победа за 120 гонок. Эта Венгрия-06 просто копия по куче позиций Монако-96, где Панис выиграл по-моему с того же 14-го места на старте, лучший по гонке сошёл из-за тех.проблем, МШ накосячил, куча других сошла и было слегка влажно+ сама гонка, соответсвенно, безумная. И движок, мой любимый после "Рено" - "Мюген-Хонда"(мюген значит неограниченный, беспредельный по японски). Причём никакого "Мишлена" не было, у всех "Гудьир", а "Лижье" относительно ведущих команд была куда большим корытом, чем "Хонда" второй половины этого сезона, в особенности. И победил Оливье в 39-м, а не 115-м ГП.

Надеюсь, всё-таки, на прорыв в 2007 для Баттона, наконец. Хотя всё-равно он он неудачнег. Но хоть денег заработал.

Слушай, да ему не повезло, как алонсо которого Бриаторе просто вытащил на верх... И который два своих титула заработал на самовозке. Я уже писал про Баттона и его карьеру в другом топике... Если интерестно - почитай http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=420781. Он не скачет туда где больше платят - а строит свое будущее вместе с коммандой.

Неудачником он был бы в том случае, если бы в каждом сезоне упускал по 3 100%-ых победы! а так, с учетом его машины, результат очень даже ничего!

Он не скачет туда где больше платят - а строит свое будущее вместе с коммандой.

Его просто могут не взять куда-то еще...

Испортил себе репутацию псевдопереходом в Уильямс в конце 2004...

Он не скачет туда где больше платят - а строит свое будущее вместе с коммандой.

Да уж, не скачет. :rolleyes::lol::lol:

Два "баттонгейта" за 1 год, сначала хотел ускакать в "Уильямс", кинув "строительство будущего вместе с командой", а потом скакал в обратном направлении. Причём Ричардс его карьеру спас, когда Флавио его выставил.

Ты когда наезжаешь, хотя бы не пиши неправду явную, как и про самовозки.

Главное, я желаю Баттону удачи. Просто с исторической точки зрения 1 победа в 120 ГП - нонсенс для солидного пилота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...