Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Дедуленька, миленький, сколько тебе говорить не пей ты её проклятую, ты же, бедненький, когда выпъешь всякую ахинею читаешь, а потом её на каждом углу повторяешь.Ну не любишь ты Шумахера, ну и ладно, он без твоей любви проживет безбедно, а ты только расстраиваешься. Не бережешь ты себя, сладенький мой, а надо бы. Года твои не те так нервничать.

клава милая, дедушка не написал ни слова неправды все изложено верно, просто ты поклонница Шума считаеш что Хилл всодил ему в бочину, а Я равно как и дедуля считаем что Шум просто подставился, в Москве в 90Х на дороге "пацаны" так деньги зарабатывали. просто разные мнения на одну и туже ситуацию. ничего сказочного.

Поделиться этим сообщением

Да ладно . чего с него возьмёшь , кроме ... прр. ??? :o  :D  У него уже комплекс  появился  :(

Дедуля .... это снова ты ? :D Твой номер "8". Свободен.... <_<

Пересмотрел на твоем "марксистком" сайте статистику за 1994 год.

Это что за - ""марксистком" сайте " и причём тут - "МОЙ" ???? Мой - сайт - тут . :rolleyes:

Дисквалификаций там было море, поэтому нельзя говорить о том, что Майкла гнобили специально. ИМХО технически Бенеттон, как раз превосходил Вильямс во всем, кроме мотора.

В целом тот сезон и противостояние Бенеттон-Вильямс напомнил мне прошедший с противостоянием Рено-МакЛарен.

Всё практически один в один: быстрый и ненадежный болид у одной команды, хороший задел с начала сезона у другой команды.

Ну другие Дисквалификации , не носили явного характера , притормоэить лидера и продлить интригу Чампа до последней гонки .

Да и скажи , когда , за обгон на прогревочном круге , давали Дисквалификацию на 3 гонки и снятие 6 очков (ГП Великобритании и ГП Италии и ГП Португалии) , еслиб не бешеный отрыв Майкла , ничего и в помине не было .

Даже если отбросить Силвер иСпа ( там хоть притянутое за уши но хоть какоето формальное нарушение было ) хотя в Сильвере накосячили сами британские стюарды , да и Майкл за обгон на прогревочном круге там получил - денежный штраф, стопАндГоу , снятие 6 очков и Дисквалификацию ГП Великобританиии плюс потом совершено чудовищно не справедливую и политическую ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ ещё на ЦЕЛЫХ 2 ГОНКИ

И это ты называешь - " там было море" , да такого за всю ИСТОРИЮ Ф-1, не было ни когда . И заметь , только за обгон на прогревочном круге . Притом Стюарды сами осозноли бредовость всего что сами и натворили , после проступка Майкла , но не значительного и ограничелись только штрафом и СтопАндГоу , а вот про-британская ФИА - уже в соих корыстных интересах стала гнобить Майкла по полной . Вот про что и разговор , но Бог и Судьба всё расставили по своим местам , востановив справедливость . Лучщий гонщик стал Чемпионом , а Вилл получил совершено заслуженный КК , как построивший лучшую машину ( это ещё одно отличие от этого года)

Ну противостояние может и похоже , только вот Вилл не был , "не надёжным" - Возьмём только Хилла , так как он провёл веь сезон в Вилле - 1 сход по тех причинам (Аида)( два ж других схода Монако столкновение на старте с Микой и столкновение в Австралии - под не надёжность ни как не попадают ) из 16 , это Супер результат того времени и у Майкла тоже 1 сход по тех причинам , в Германии - движок . Так что тут абсолютное равенство , а вот превосходство 10тки Рено , над 8кой Форда , было подавляющим . Да и Хилл до уровня Кими даааалеко .

Хотя, конечно, если бы не дисквалификкация, а еще раз уточним - если бы шельмовство Флавио :), то Михаэль и титул бы привез Бенеттону раньше, и КК был бы у них.

А факты "в студию - не было и подавно это всё досужие домыслы и бред фобов , притом как не пыталась британское ФИА вытащить к Титулу своего земляка , ни чего не нашли , а подозрения они и есть подозрения , такие подозрения возникают каждый год , но рассматривать надо только даказанное Судом ( ФИА , или соответствующими инстанциями ) , а значит согласно призумпции не виновности , всё это бред .

"Влюбленный" в Шумахера будет всеми силами защитить своего "возлюбленного". Нет чтоб признать, что факт был. Я не спорю, чтоб если бы не ошибся Шумахер, то у Хилла не было бы и шанса без этого тарана.

"... И когда Михаэль ошибся в пятом повороте, не удержался на траектории и ударил автомобиль об отбойник, Дэймон этого просто не видел. Хилл вышел из виража и увидел перед собой медленно едущий к шестому повороту Benetton, находящийся вне траектории! Хилл нырнул внутрь следующего поворота, но Шумахер, по всей видимости, уже понял, что с его болидом далеко не всё в порядке, и направил его наперерез Williams... В результате удар пришёлся на левую переднюю подвеску машины Хилла ..."

Кстати, Хилл впоследствии признал свою ошибку, сказав примерно следующее:"Я был неопытен и горяч... и вместо того чтобы затормозить, я пошёл в поворот.... и мы столкнулись", правда не помню где это читал...

Да было такое дело . А ещё показательно то что говорили инженеры ему в боксах , после того как он вылез на Пите из болида . Дословно не помню , но что вроде - И зачем ты туда полез ? Да и реакция Френка Вилльямса была соответствующей , так как ни каких протестов , нарушеений то и в помине небыло . Майкл впереди и защищает СВОЮ позицию и СВОЁ место в гонке и естествено в чемпионате .

Да и таранов боком , не бывает ( я б ещё понял , еслиб сказали , что чкобы "подставился" - тут хоть есть что обсуждать , хотя не как факт , а только как предположение .

Дедуленька, миленький, сколько тебе говорить не пей ты её проклятую, ты же, бедненький, когда выпъешь всякую ахинею читаешь, а потом её на каждом углу повторяешь.Ну не любишь ты Шумахера, ну и ладно, он без твоей любви проживет безбедно, а ты только расстраиваешься. Не бережешь ты себя, сладенький мой, а надо бы. Года твои не те так нервничать.

Да там выпивкой не ограничелось , он похоже обкололся по полной , вот глюки и замучили . :o:D

клава милая, дедушка не написал ни слова неправды все изложено верно, просто ты поклонница Шума считаеш что Хилл всодил ему в бочину, а Я равно как и дедуля считаем что Шум просто подставился, в

Рождестственский , как раз ни слова правды и не писал , так что это он и ты ошибаешься , это всё домыслы .

А вот то что ты про - "подставился" - можно и рассуждать - но и это только предположение.

А Таран боком , это уже полный бред в стиле журналюги - о.линде . :o:D:lol:

Дедуля .... это снова ты ? 

Я , конечно сынок . :o

У тебя что опять проблемы на работе и в личной жизни , начались ? Или новые появились ? :o лечится нада - мальчёнка , а то уж ж больно комплексы тебя одолели , с нашей последней встречи , смотрю всё продолжают прогрессировать и дерьмо так и сочится . :o:(:unsure:

Свободен....

Ну естествено я то СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК , в отличии от тебя и твоих фобий и комплексов .

Твой номер "8".

Да и твой № известен тут всем - №: 10002 , если забыл ( проблемы с памятью начались ??? и это в твоём то возрасте ??? :o:( - напомню , глянь под аватаром :o:D:lol:

Не красиво,Жень,очень не красиво.

Имей уважение к человеку,который начал увлекаться Ф1,когда еще тебя еще в проекте не было.

Я никогда не позволяю себе того, чего не позволяют по отношению ко мне. <_<

Родиться раньше Дракона у тебя УЖЕ не получится.....

ну вы тут еще пособачьтесь, чтобы я уже оптом потом все сносил....

Родиться раньше Дракона у тебя УЖЕ не получится.....

Коля, поверь, я даже не стараюсь...

А взрослый человек, все таки должен вести себя по-взрослому, тем более если подкрепляет свое мнение зачастую ничем более своего возраста...

Я , конечно сынок . :o

У тебя что опять проблемы на работе и в личной жизни , начались ? Или новые появились ? :o лечится нада - мальчёнка , а то уж ж больно комплексы тебя одолели , с нашей последней встречи , смотрю всё продолжают прогрессировать и дерьмо так и сочится . :o:(:unsure:

Ну естествено я то СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК , в отличии от тебя и твоих фобий и комплексов .

Да и твой № известен тут всем - №: 10002 , если забыл ( проблемы с памятью начались ??? и это в твоём то возрасте ??? :o:( - напомню , глянь под аватаром :o:D:lol:

ralffan, это будет тебе достаточным обоснованием моего отношения к автору ?

Ну, вы, блин, даёте! :blink:

Вот верно говорят люди - что стар, что млад :rolleyes:

Блин, а почему у меня правки нет? Мне очень интересно кто кого префелит или перефобит? Чья филия филиестее, а фобия фобистее?

Кто кого перепеняет на то чем сам грешит? Неужели настолько торкнуться на болении можно, что совсем забыть о том, что факт это "(от лат. factum = сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана." и настолько себя не уважать, что выдавать чьи-то бредовые, основанные на собственных комплексах, домыслы в качестве факта? На примере Аделаиды, о которой тут упоминали, что есть истина? Никто не знает и знать не может. Что есть событие? Столкновение двух пилотов. Что есть результат? Сход и того и другого в результате столкновения. То что Михаэль Шумахер стал чемпионом мира это уже результат другого события, знание и достоверность которого доказана, чего бы и кому бы там не хотелось. А поскольку споры не утихают уже второй десяток пошел лет, достоверного знания в отношении правого и виноватого как небыло так и нет. Так, что результатом, в данном случае, можно считать решение администрации гонки в отношении пилотов принявших участие в столкновении и только его. Кого там наказали за столкновение? Все остальное истина в последней инстанции с пеной у рта и уже собственные комплексы. Есть претенденты на такие факты? Пожалуйте бриться.

ну вы тут еще пособачьтесь, чтобы я уже оптом потом все сносил....

Я что виноват , что у него опять проблемы . А как они начинаются , так его и несёт и комплексы вылезают . :o:rolleyes::D Уж я то его знаю . :(

Ведь его ни кто не трогает . Только адекватно и в ответ . Проследи любые его наезды . Придёт - пукнет . Что то пропускаю , но иногда надо ж и на место ставить зарвавшегося комплексующего дитятку . Притом , если б не знал его хорошо и в реле , другое б дело , просто б игнорировал . :o:D Так что в "кансерватории надо подправить" . :o:lol:

Блин, а почему у меня правки нет?

После 4х постов , как 50ник наберёшь - появится . :o:D

Кто кого перепеняет на то чем сам грешит? Неужели настолько торкнуться на болении можно, что совсем забыть о том, что факт это "(от лат. factum = сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана." и настолько себя не уважать, что выдавать чьи-то бредовые, основанные на собственных комплексах, домыслы в качестве факта? На примере Аделаиды, о которой тут упоминали, что есть истина? Никто не знает и знать не может. Что есть событие? Столкновение двух пилотов. Что есть результат? Сход и того и другого в результате столкновения. То что Михаэль Шумахер стал чемпионом мира это уже результат другого события, знание и достоверность которого доказана, чего бы и кому бы там не хотелось. А поскольку споры не утихают уже второй десяток пошел лет, достоверного знания в отношении правого и виноватого как небыло так и нет. Так, что результатом, в данном случае, можно считать решение администрации гонки в отношении пилотов принявших участие в столкновении и только его. Кого там наказали за столкновение? Все остальное истина в последней инстанции с пеной у рта и уже собственные комплексы. Есть претенденты на такие факты? Пожалуйте бриться.

Так я про тоже и говорю каждый раз . А тут то свои домыслы приведут , то на свихнутую на фобии к Майкле журналюге приведут и главное всё стараются написать , про чкобы "истину" своих домыслов .

Ну и понеслась и поехала .

А факт , есть факт - но их то он не устраивает . :o:lol::rolleyes::lol:

Пересмотрел на твоем "марксистком" сайте статистику за 1994 год. 

Это что за - ""марксистком" сайте " и причём тут - "МОЙ" ???? Мой - сайт - тут . :rolleyes:

Ну ты же сам меня к Марксу как-то отправлял - на Wildsoft.ru :)

Дисквалификаций там было море, поэтому нельзя говорить о том, что Майкла гнобили специально. ИМХО технически Бенеттон, как раз превосходил Вильямс во всем, кроме мотора.

В целом тот сезон и противостояние Бенеттон-Вильямс напомнил мне прошедший с противостоянием Рено-МакЛарен.

Всё практически один в один: быстрый и ненадежный болид у одной команды, хороший задел с начала сезона у другой команды.

Ну другие Дисквалификации , не носили явного характера , притормоэить лидера и продлить интригу Чампа до последней гонки .

Да и скажи , когда , за обгон на прогревочном круге , давали Дисквалификацию на 3 гонки и снятие 6 очков (ГП Великобритании и ГП Италии и ГП Португалии) , еслиб не бешеный отрыв Майкла , ничего и в помине не было .

Даже если отбросить Силвер иСпа ( там хоть притянутое за уши но хоть какоето формальное нарушение было ) хотя в Сильвере накосячили сами британские стюарды , да и Майкл за обгон на прогревочном круге там получил - денежный штраф, стопАндГоу , снятие 6 очков и Дисквалификацию ГП Великобританиии плюс потом совершено чудовищно не справедливую и политическую ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ ещё на ЦЕЛЫХ 2 ГОНКИ

И это ты называешь - " там было море" , да такого за всю ИСТОРИЮ Ф-1, не было ни когда . И заметь , только за обгон на прогревочном круге . Притом Стюарды сами осозноли бредовость всего что сами и натворили , после проступка Майкла , но не значительного и ограничелись только штрафом и СтопАндГоу

С F1-Alliance

В начале сезона, когда с поул-позиций неизменно стартовал Сенна, Шумахер не раз обгонял его на прогревочном круге. Это строго запрещено правилами, но судьи обычно смотрят на такие мелкие нарушения сквозь пальцы, а лидеры время от времени пользуются подобным маневром для оказания психологического давления на того, кто стартует впереди. И Михаэль со старта на время опередил Хилла во время прогревочного круга. "Он ехал слишком медленно, а мы все позади - намного быстрее. Я не хотел резко тормозить, чтобы не портить резину еще до старта," - объяснялся немец позже. Однако повторил обгон еще раз после того, как заглох Дейвид Култард, новый пилот Уильямса, и был объявлен повторный старт.

А ведь Шумахер сделал все для победы в Англии. Hесмотря на все свои не совсем корректные маневры, старт он не выиграл. Пара Хилл-Шумахер быстро оторвалась от всех преследователей, обмениваясь лучшими кругами, как при игре в пинг-понг. Hа 15 круге Уильямс свернул для дозаправки, Михаэль сделал три круга в предельном темпе и после своего как всегда реактивного пит-стопа выбрался на трассу уже впереди Хилла, но еще позади не заезжавшего в боксы Герхарда Бергера (Ferrari). Хилл начал отставать, и, казалось, что судьба гонки решится, когда Бергер освободит дорогу, но на 21 круге Шумахеру вывесили черный флаг. Судейский комитет во главе с бельгийцем Роландом Брюнседром решил наказать Бенеттон номер 5 штрафной 5-секундной остановкой в боксах за обгон на прогревочном круге.

Именно с этого момента, с 21-го круга гонки в Сильверстоуне началось противостояние FIA и Бенеттона. Потому что Флавио Бриаторе совершил еще большую ошибку, чем его пилот - он, так и не поняв, что на его команду объявлена охота, приказал Шумахеру продолжать гонку, а сам побежал разбираться с судьями. "Я не остановился, потому что не было команды из боксов и потому что думал, что штраф прибавят к моему итоговому результату," - так объяснялся Михаэль, то же самое потом говорил и Бриаторе, хотя оба должны были бы выучить регламент соревнований. Целых пять кругов Шумахер тянул с отбытием штрафа, просрочив время исполнения наказания, и только потом побывал в боксах. В результате победа досталась Хиллу, а немцу не довелось получить очки даже за свое второе место.

В 1989 году в Португалии за неподчинение черному флагу Hайджел Мэнселл был дисквалифицирован на следующий этап. И хотя в этот раз игнорирование наказания не привело к аварии, оскорбленные судьи, заручившись одобрением FIA, аннулировали результат Шумахера в Англии, а затем, на Всемирном Совете FIA немец был подвергнут беспрецедентно суровому наказанию - дисквалифицирован еще на два этапа. Кроме того, "за неуважение к действиям комиссаров на Гран При Великобритании" Бенеттон был оштрафован на 500 тысяч долларов и еще на 100 тысяч - за то, что "команда отказалась сразу после гонки предоставить в распоряжение технического делегата FIA Чарли Уайтинга код доступа к компьютерным программам команды в целях их проверки." Речь шла о Гран При Сан-Марино, и вместе с Бенеттоном был оштрафован и МакЛарен. "Я не могу с полной уверенностью сказать, что машина номер 5 соответствует техническому регламенту FIA, принятому с нынешнего года," - гласила докладная записка Уайтинга.

Действительно, с самого начала Бенеттон Михаэля Шумахера вызывал большие подозрения, уж слишком легко выигрывал гонки Михаэль у всех тех, кому еще год назад проигрывал. К тому же второй Бенеттон к этому времени набрал всего лишь одно-единственное очко, полученное за счет дисквалификации Кристиана Фиттипальди, финишировавшего 6-м в Канаде. Конечно, болид готовился исключительно под стиль вождения Шумахера, команда не уделяла должного внимания второй машине, Лехто так и не восстановился после своей страшной аварии, а Ферстаппен был еще слишком незрел, но то, как часто Бенеттон номер 6 оказывался разбитым в гравийных ловушках, наводило сторонних наблюдателей на мысли о том, что что-то в этом не так. Кроме того, совершив свой удивительный стартовый прорыв на Гран При Франции, Шумахер неосторожно рассказал, что его машина с начала сезона оснащена системой, помогающей на старте. Так вот откуда немец научился так стартовать? - заговорило общественное мнение. Launch Control System - так называлось главное вероятное электронное преступление Бенеттона в 1994 году. Эта система отвечала за работу сцепления, переключение передач и набор оборотов, что позволяло пилоту стартовать простым нажатием кнопки. Официальные лица Бенеттона вынуждены были признать, что такая система существует, но использовалась только во время тест-заездов. Коммюнике FIA гласило, что если будут получены твердые доказательства использования системы старта в гонках, Бенеттону грозит исключение из текущего чемпионата. Кроме того, с Гран При Бельгии наконец-то приказывалось уничтожить все компьютерные программы, ведающие работой электроники, даже если они уже были дезактивированы, так как единственной топ-командой, пока чистой от подозрений, осталась лишь Феррари.

Так что дисквалифицировали его не за обгон кругового, а за игнорирование черного флага.

Не надо тут прошумахерскую пропаганду разводить и переписывать историю.

а вот про-британская ФИА - уже в соих корыстных интересах стала гнобить Майкла по полной
.

И кстати уже тогда ФИА быля проитальянской, им позарез нужны были победы от Феррари, чтобы поддержать интерес ФИАТа к автоспорту. А тогда итальянская компания была намного более сильным и важным игроком на рынке, чем сегодня.

Вот про что и разговор , но Бог и Судьба всё расставили по своим местам , востановив справедливость . Лучщий гонщик стал Чемпионом , а Вилл получил совершено заслуженный КК , как построивший лучшую машину ( это ещё одно отличие от этого года)

Ну противостояние может и похоже , только вот Вилл не был , "не надёжным" - Возьмём только Хилла , так как он провёл веь сезон в Вилле - 1 сход по тех причинам (Аида)( два ж других схода Монако столкновение на старте с Микой и столкновение в Австралии - под не надёжность ни как не попадают )  из 16 , это Супер результат того времени и у Майкла тоже 1 сход по тех причинам , в Германии - движок . Так что тут абсолютное равенство , а вот превосходство 10тки Рено , над 8кой Форда , было подавляющим . Да и Хилл до уровня Кими даааалеко .

А факты "в студию - не было и подавно это всё досужие домыслы и бред фобов  , притом как не пыталась британское ФИА вытащить к Титулу своего земляка , ни чего не нашли , а подозрения они и есть подозрения , такие подозрения возникают каждый год , но рассматривать надо только даказанное Судом ( ФИА , или соответствующими инстанциями ) , а значит согласно призумпции не виновности , всё это бред .

Просто ФИА вполне устраивало, что Михаэль выиграет чемпионат, вот и все

После 4х постов , как 50ник наберёшь - появится .  :o  :D

Очки одень старый перец! :D

"Сообщений: 47" и когда успел? :blink:

Недолго, значит, мучиться осталось.

А факт , есть факт - но их то он не устраивает

А с факом всегда так, кого-то устраивает, а кого-то нет. Вот и придумывают каждый свою трактовку одного и того же фака.

:o  :lol:  :rolleyes:  :lol:

Ну и рожа у тебя! :D

Это к тому, что если трактовку всех этих смайликов на одно лицо поместить. Я попробовал, не получилось, челюсть сводит и глаза дергаться начинают от перенапряжения. :D

И кстати уже тогда ФИА быля проитальянской, им позарез нужны были победы от Феррари, чтобы поддержать интерес ФИАТа к автоспорту. А тогда итальянская компания была намного более сильным и важным игроком на рынке, чем сегодня.

Приношу извинения, а как сочетаются между собой эти два утверждения? Бенетон входит в состав концерна ФИАТ? Или Михаэль Шумахер уже в 1994 году выступал за Феррари? Так же интересен, в этом аспекте, национальный состав ФИА того времени в сочетании с национальной принадлежностью команды, цвета которой защищал Дэймон Хилл.

Да и твой № известен тут всем - №: 10002

бугагагагагагагага. Я пацтолом.

А, если не секрет, то что он под номером 10002(а не 10003 скажем) на что-то сильно влияет? :o:D:lol:

Ну что , там это написал такой же юзер , как и мы и возможно он просто Майкло фоб или Виллофил :o:D . У меня другая информация , не раз уже писал . Из документальной книги Кристофера Хиллтона , штатного биографа Ф-1 ,

Уже писал не раз . Да были подозрения ( но подозрения ни только на Бенеттон ) но ФИА признали , что ничего не законного не было )

Так что дисквалифицировали его не за обгон кругового, а за игнорирование черного флага.

Не надо тут прошумахерскую пропаганду разводить и переписывать историю.

Это ты про британско-вилловскую терию пытаешся втюхать , ни каких доказательств , только домыслы .

Блин ну 1000 раз же писал . , чёрный флаг был вывешен не законно и после 2х кругов его сами стюарды и сняли поняв свою же ошибку ( Флав им это всё доказал с бумагами) , а Майкл заехал на стопандго , отбыв штраф , притом назначенный в противоречии Регламенту , + судьи не указали что это имено стопандго , а главное они сообщили по радио а не письмено( как по Регламенту) + по Регламенту , должны уведомить в течении 15 минут после нарушения (обгон на прогревочном), а сообщили и по радио( очередное нарушение судей) , и после 27 минут .

Подтверждает это , то что с Майклу после гонки они вынесли ( дополнительно к стопандго за обгон на прогревочном, выговор притом команде а не Майклу ( так как это Флав приказал не заежать и пошёл к судьям , (а ведь если б он заехал доказывать было бы не чего , очков то не было , а так 6 очков и судьи согласились что они не правы сняв ЧФ )

а Майклу ещё и штраф 25 000 $ и с гонки он уехал со своими заработаными 6ю очками .

И только через 15 дней 25 июля , имено пробританская ФИА в Париже на Плясде ля Конкорд , сняла с него 6 очков и дала Дисквалификацию ещё на 2 гонки. ( Бенеттон подал аппеляцию и в Германии , Венгрии и Бельгии продолжал Майкл участвовать)

А Почему это всё , после Сильвера у Майкла было уже 72 очка и это уже после 8 гонок . А у Хилла только 39 , практически в 2 раза меньше и даже выграй все оставшиеся гонки Хилл (что было не вероятно- фактически он только 4 -1/2 выграл при сходе и 8 месте вдобавок ), при Майкле 2м , всё равно Майкл Чемпион

Вот и пробританское ФИА и решило помочь своему земляку , да ещё и в британской команде , и припомощи ж британских судей в Сильвере . И вернуть интригу в Чемпионат , так как уже в Монце б Майкл мог уже стать Чемпионом ( если б не гнобили) и это за 4 гонки до конца .

Это только слепо-глухо-немому не ясно

. Ну или бобствующим юзерам . :o:D

Ну вот опять заезженная пластинка и явная ложь . Если б они хотя бы равно к Феррам относились и не были бы пробританскими ( там Британцев большинство было и на всех ключевых постах) . То в 1090г . Чемпионом был бы Прост , а ни как не Сенна из британской команды , а ведь нарушение Сенны было явным , он ПРЕДНАМЕРЕННО , за сутки задумал это столкновение и , мог покалечить Проста НАМЕРЕННО врезавшись в бок феррари , в те времена боковых краштестов не проводилось ( появились только после 1994г)

Но ему даже пальчиком не погрозили и сделали Чемпионом . Так как Рон был лдним из главорей "гаражников" которые и привели к власти Мосли и Берни и те отдавли за это долги , + земляки . Так же как и в 1994г отдавая долги Френку ( он с Роном на пару + Тиррел - были самыми влиятельными из "гаражников" приведших к властьи эту сладкую парачку)

Вот про что и разговор , но Бог и Судьба всё расставили по своим местам , востановив справедливость . Лучщий гонщик стал Чемпионом , а Вилл получил совершено заслуженный КК , как построивший лучшую машину ( это ещё одно отличие от этого года)

Ну противостояние может и похоже , только вот Вилл не был , "не надёжным" - Возьмём только Хилла , так как он провёл веь сезон в Вилле - 1 сход по тех причинам (Аида)( два ж других схода Монако столкновение на старте с Микой и столкновение в Австралии - под не надёжность ни как не попадают )  из 16 , это Супер результат того времени и у Майкла тоже 1 сход по тех причинам , в Германии - движок . Так что тут абсолютное равенство , а вот превосходство 10тки Рено , над 8кой Форда , было подавляющим . Да и Хилл до уровня Кими даааалеко .

А факты "в студию - не было и подавно это всё досужие домыслы и бред фобов  , притом как не пыталась британское ФИА вытащить к Титулу своего земляка , ни чего не нашли , а подозрения они и есть подозрения , такие подозрения возникают каждый год , но рассматривать надо только даказанное Судом ( ФИА , или соответствующими инстанциями ) , а значит согласно призумпции не виновности , всё это бред .

Просто ФИА добилось своего , Титул разигран в последней гонки , они дали шанс Хиллу выграть , тот не смог по своей же вине , терпения не хватило .

А Майкла там наказывать , было не чего . Так что просто восторжествовала - ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ . Да и ФИА понимали , что их засудят если они опять земляку попытаются помочь .

После 4х постов , как 50ник наберёшь - появится .  :o  :D

Очки одень старый перец! :D

"Сообщений: 47" и когда успел? :blink:

Недолго, значит, мучиться осталось.

А когда писал , у тебя 46 ти было .

А с факом всегда так, кого-то устраивает, а кого-то нет. Вот и придумывают каждый свою трактовку одного и того же фака.

Ну да с факами , оно всегда так . :o

Ну и рожа у тебя!  :D

Это к тому, что если трактовку всех этих смайликов на одно лицо поместить. Я попробовал, не получилось, челюсть сводит и глаза дергаться начинают от перенапряжения. :D

А это специально , что б и не пробовали повторять . Ну или по очереди . :D

А, если не секрет, то что он под номером 10002(а не 10003 скажем) на что-то сильно влияет? :o:D:lol:

Неа , не влияет , главное что десятитысячный и гдето далеко за горизонтом . :o:lol:

А что 8й или 7й сильно влияет ???? :o:D

А, если не секрет, то что он под номером 10002(а не 10003 скажем) на что-то сильно влияет?  :o  :D  :lol:

Неа , не влияет , главное что десятитысячный и гдето далеко за горизонтом . :o:lol:

А что 8й или 7й сильно влияет ???? :o:D

Это по-моему лаг на форуме. У меня вот номер 14**. Тема в том что я не видел(а может не замечал никого с id 2***, 3*** итп, а сразу идет 10***. Так что незачот тебе, хотя может я и ошибаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...