Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Конечно смешно, особенно учитывая что это ОДИН и ТОТ ЖЕ автомобиль, Williams FW21, на первой фото в боевой раскраске 1999 года, на второй - во время презентации новой ракраски 2000 года (презентовали на старой машине, аналогичный опыт проводился между сезонами 2004-2005)

:) не в раскраске ведь дело ;)

слушай ну конечно же я поняла, не надо из меня уж совсем дурочку делать! ;)просто хотелось на реакцию посмотреть!и спасибо что просветил меня ))

Поделиться этим сообщением

Авто RED BULL по дизайну у меня на первом месте. Ждем WILLIAMS.

Пилотов бы им хороших. имхо.

И нафиг им хорошие, когда у них есть отличные :p

Комбезы, простенькие.

А простоту такую назовем благородной ;) А то некоторые в своей униформе похожи на передвижные афишные тумбы.

взять все тарантасы без раскраса и оценить хотя бы так на чистоту линий, доведённость форм, на заграмождённость аэрод. плоскостями, а то большинство судят по цвету и по размеру шрифта рекламных надписей.....ничего страшного ...сам таким раньше был.

рено - весёлый яркий раскрас и в шопито ходить не надо - побольше бы таких.

за ред булл рад- а то устал смотреть на видавший годы RB2

ред буллу уходит приз зрительских симпатий

И нафиг им хорошие, когда у них есть отличные :p

ну так имхо добавляй :) А то я на вечночетвёртого Ф1-пенсионера смотрю, и на партнёра его Ф1-потерявшего себя, и не знаю прямо, прочитав твой пост - плакать или смеяться :)

RB3 выглядит симпатично и уверенно. Что-то мне подсказывает, что Тойоту или БМВ им будет по силам обойти.

Если бы абсолютно точно знать, что движок полностью идентичен с используемым заводской командой, то вероятность такого исхода оценил бы как весьма и весьма высокую. Процентов 70-80.

Но вот как это проверить? Есть интересный вариант - ФИА обязывает производителей двигателей выставить... ну, например десяток свежеиспечённых движков на эдакий "прилавок" и под щёлканье журналистских фотоаппаратов разыгрывать между двумя (а в случае с Феррари и тремя) командами в лотерею ;):D Потом - тщательнейший контроль установки на шасси именно этих моторов. А что? Стёб стёбом, но почему бы и нет? Хотя двигателисты, скорее всего, будут активно против, расценив это как прямое обвинение в кидалове. Получится скандал :o

А жаль :(;) Может, и обнаружилось бы кое-что интересное по ходу сезона. Глядишь, и Торо Россо со Спайкером поближе бы к "красным" подтянулись :) , а уж про Быков и не говорю...

Есть интересный вариант - ФИА обязывает производителей двигателей выставить... ну, например десяток свежеиспечённых движков на эдакий "прилавок" и под щёлканье журналистских фотоаппаратов разыгрывать между двумя (а в случае с Феррари и тремя) командами в лотерею ;):D Потом - тщательнейший контроль установки на шасси именно этих моторов.

А как ты предлагаешь при этом проконтролировать идентичность настроек?

Если бы абсолютно точно знать, что движок полностью идентичен с используемым заводской командой, то вероятность такого исхода оценил бы как весьма и весьма высокую. Процентов 70-80.

Но вот как это проверить? Есть интересный вариант - ФИА обязывает производителей двигателей выставить... ну, например десяток свежеиспечённых движков на эдакий "прилавок" и под щёлканье журналистских фотоаппаратов разыгрывать между двумя (а в случае с Феррари и тремя) командами в лотерею ;):D Потом - тщательнейший контроль установки на шасси именно этих моторов. А что? Стёб стёбом, но почему бы и нет? Хотя двигателисты, скорее всего, будут активно против, расценив это как прямое обвинение в кидалове. Получится скандал :o

А жаль :(;) Может, и обнаружилось бы кое-что интересное по ходу сезона. Глядишь, и Торо Россо со Спайкером поближе бы к "красным" подтянулись :) , а уж про Быков и не говорю...

попахивает раскулачиванием , те к то покупает моторы (реж булл-спасовали-отказавшись от косворта- тряпки), автоматически становятся вне игры.

дело в том что двигатели покупаются не у изготовителя моторов(как раньше рено были без команды), а покупается у команды формулы 1

а как быть с тем что двигатель рено был изначально создан под шасси рено, под кпп рэно, под подвеску рэно, под систему охлаждения рэно,

diapo_107.jpg

diapo_109.jpg

Слушайте а ни у кого не было такого чувства, что с каждым днем все меньше зла, обиды, смеха и т.д. (у всех разные отклики, но в основном отрицательные) когда смотишь на новую Реношку?

Меня мучают смутные сомнения, что по ходу (по мере привыкания) некоторым она будет нравится B)

Слушайте а ни у кого не было такого чувства, что с каждым днем все меньше зла, обиды, смеха и т.д. (у всех разные отклики, но в основном отрицательные) когда смотишь на новую Реношку?

Меня мучают смутные сомнения, что по ходу (по мере привыкания) некоторым она будет нравится B)

будет нравится ещё как, а ренофанам воще наплевать,

скоро будет новый вилл -и тут все скажут - это команда №1

ред буллу уходит приз зрительских симпатий

Будем надеяться, это будет не единственый их приз в новом сезоне. ;)

А то я на вечночетвёртого Ф1-пенсионера смотрю, и на партнёра его Ф1-потерявшего себя, и не знаю прямо, прочитав твой пост - плакать или смеяться :)

А ты все об одном: "Дэвид- четвертый, Монт- пропащий, Алонсо-доезжающий" Ты на шарманке играть не пробовал? :rolleyes::)

Это процесс нормальный и естественный. Поначалу я от вида этой машины неприятный шок испытал, а сейчас не скажу, что нравится, но ничего - пойдёт. Более того, мы не знаем как она в реале на трассе будет выглядеть - может очень даже ничего. А вот те болиды, которым напели дифирамбы за окрас, может будут выглядеть вполне отстойно в реале. Меня, кстати, прошлогодний мак разочаровал - на презентации он выглядел вполне достойно по виду, а вот в гонках... Хех. Да и ещё сходство с Мидландом. :( Вообщем, посмотрим. И окончательный опрос по красоте болидов я бы всё-таки сделал после первых гонок сезона.

А ты все об одном: "Дэвид- четвертый, Монт- пропащий, Алонсо-доезжающий" Ты на шарманке играть не пробовал? :rolleyes::)

а в этом что-то есть... :lol:

Вообщем, посмотрим. И окончательный опрос по красоте болидов я бы всё-таки сделал после первых гонок сезона.

там уже речь пойдёт не о красоте... ;)

На никаком РБ2 фирменные цвета РедБулл смотрелись имхо убого. Но на стремительном РБ3 эта раскраска (пусть и немного измененная) смотрится совсем по-другому.

На никаком РБ2 фирменные цвета РедБулл смотрелись имхо убого. Но на стремительном РБ3 эта раскраска (пусть и немного измененная) смотрится совсем по-другому.

Заметил "аэродинамические" линии от носа и на понтоны ? Думаю Ньюи сделал намек на продвинутость в этом плане ;)

А ты всё об одном: "Дэвид- четвертый, Монт- пропащий, Алонсо-доезжающий" Ты на шарманке играть не пробовал? :rolleyes::)

чтож поделать, правда жизни Ф1 :)

А что грубовато женщина ? Филство глаза застило ? :rolleyes:

Заметил "аэродинамические" линии от носа и на понтоны ? Думаю Ньюи сделал намек на продвинутость в этом плане ;)

Интересно. А Рено своим расскрасом на что намекает? :D

на то, что готовы рекламировать кондитерскую фабрику :)

на молочно-йогуртовую продукцию :D

Уж с кем кем, а с Вильямсом такого не случится

Уже было , не розовый - но полностью под спонсора перекрашеый :o:lol: - Williams%20FW21.gif

Такое только Феррари не грозит :unsure::lol:

на молочно-йогуртовую продукцию :D

Ну разве что блевали йогуртом. :lol:

гшгггыыыыыыыыыыы йогурта не будет - будет в зилёная хонда-

гоу Рубенс под бразилию ведь покрасят

Конечно смешно, особенно учитывая что это ОДИН и ТОТ ЖЕ автомобиль, Williams FW21, на первой фото в боевой раскраске 1999 года, на второй - во время презентации новой ракраски 2000 года (презентовали на старой машине, аналогичный опыт проводился между сезонами 2004-2005)

:) не в раскраске ведь дело ;)

Если присмотреться, то легко заметить различие.

Отсутствие обтелателеу у понтонов.

Значит всетаки разные ;).

чтож поделать, правда жизни Ф1.

Вот оно что. Оказывается, я имею дело с обладателем патента на "правду жизни F1". :lol:

Тяжелый случай. Да еще в теме про презентации. Предупреждать же надо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...