Перейти к контенту
Xodus

За кого болеем? Пиастри или Норрис!

За кого болеем?   

80 голосов

1. 1. ???

• Пиастри
    • Норрис
    • Против всех
    • За обоих

Recommended Posts

8 минут назад, papaklass сказал:

Раз люди так голосуют, значит так оно и есть.

Только их не спрашивают, за кого они болеют, их спрашивают, кто, по вашему мнению, выиграет титул. И вряд ли болельщики Алонсо, Хэмилтона, Леклера настолько упоротые, чтобы голосовать за вариант другие, когда у их пилотов уже даже математически шансов нет. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Только их не спрашивают, за кого они болеют, их спрашивают, кто, по вашему мнению, выиграет титул. И вряд ли болельщики Алонсо, Хэмилтона, Леклера настолько упоротые, чтобы голосовать за вариант другие, когда у их пилотов уже даже математически шансов нет. 

Ты логично мыслишь, Юр. Но, как говорится, есть нюанс. Например, я, болея за Алонсо, хотел бы, чтобы Титул в этом году в ЛЗ взял Оскар. В т.ч., например, потому что Ал и Марк Вебер участвовали в "вызволении" австралийца из Альпин. Ну то есть для меня он как бы более свой что ли, нежели Ландо. Ну и как-то симпатизирую Оскару. К тому же шансы выиграть Титул у него есть, и неплохие. Разумеется, я проголосовал за Пиастри. И так многие.

26 минут назад, slapa сказал:

Ты логично мыслишь, Юр. Но, как говорится, есть нюанс. Например, я, болея за Алонсо, хотел бы, чтобы Титул в этом году в ЛЗ взял Оскар. В т.ч., например, потому что Ал и Марк Вебер участвовали в "вызволении" австралийца из Альпин. Ну то есть для меня он как бы более свой что ли, нежели Ландо. Ну и как-то симпатизирую Оскару. К тому же шансы выиграть Титул у него есть, и неплохие. Разумеется, я проголосовал за Пиастри. И так многие.

я вот тоже болею за Алонсо, но хочу что бы Ландо выйгра титул в этом году, плюс спор на текилу стоит у меня))) ну и в том числе что Ландо прошел с Маком и огонь и воду,, он более свой, что ли, нежели Оскар, который пришел, год поучился ездить и сразу почти топ болид получил. а так шансы у обоих неплохие

В 06.11.2025 в 14:04, jurykovalev сказал:

Ну, т.е. ты серьёзно считаешь, что судя по второму опросу за других пилотов, кроме Оскара, Ландо и Макса болеет 3% фанатов в мире?

смею немного заметить,  побывав в разных странах на ГП, могу точно сказать, что 70% всех болельщиков болеют до сих пор за фур

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...