Перейти к контенту
upSF

05.09 - 07.09.2025 Гран При Италии, - Этап Шестнадцатый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

05 Сентября 2025

Практика 1 14:30    

Практика 2 18:00    

06 Сентября 2025

Практика 3 13:30    

Квалификация   17:00

07 Сентября 2025

Гонка 16:00   

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Только в Монце как раз никто из пилотов МакЛарена в итоге ничего не потерял ни из-за косяка команды, ни из-за приказа. 

а, ну да:

Цитата

И этой справедливостью люди недовольны.

это ящик Пандоры.

они сами уже частично говорят об этом:

Цитата

Руководитель «Макларена» Андреа Стелла допустил, что команда может изменить подход к командной тактике после Гран-при Италии.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Косяк в том, что Норрису и Пиастри дали решить всё исключительно на трассе и как они сами нарулили? Всем бы такие косяки))

Да да, как скажешь. "Дали решить". Будем придерживаться этой версии :trollface:

Изменено пользователем s_poloh

13 минут назад, jurykovalev сказал:

В Италии у Оскара ничего не отнимали. Он как и Ландо, получил ровно то, на что нагонялся своими силами. Ему только разве что подарили возможность посидеть у Ландо в ДРС, чего он сам за гонку ни разу не сделал. Прежде чем что-то запомнить, стоит разобраться. 

Так пишешь, как будто Ландо всю гонку сидел в ДРС у соперника позицией выше.)

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Только идиот может назвать липовым и позорным чемпионом в истории, за то, что Пиастри растерял 30+ очков, а ему не хватило 3-х. 

А Ландо ничего/очков не растерял по ходу сезона?:514dce8: Предыдущий сход не считаем.:m05115:

Только что, upSF сказал:

это ящик Пандоры.

Нет, это обычные справедливые гонки. Норрис, если бы поехал первым, даже с таким косяком оставался бы впереди, а вот Оскар, если бы поехал позже, даже с рекордным питстопом мог оказаться позади Леклера. Команда изменила порядок, ради Оскара и с условием, что позиции сохранятся, а потом  вы свободны в борьбе. И все так и сделали. И только поэтому был размен. А не просто потому, что у Норриса был медленный питстоп. 

3 минуты назад, Евгения сказал:

Не сидел. Как это меняет то, что Оскар получил такое преимущество благодаря команде? 

3 минуты назад, Евгения сказал:

А Ландо ничего/очков не растерял по ходу сезона?:514dce8: Предыдущий сход не считаем.:m05115:

Вникай, пожалуйста, в то о чем идёт речь. Мы с человеком говорили, о ситуации, когда Ландо станет чемпионом. В этой ситуации неважно ему будет, что и где он потерял. Ландо много потерял тоже сам, много потерял из-за схода в Зандворте и команда никак не собирается это компенсировать, потому что знает, что это бред и не реально. В отличии от "юмористов" последних пары дней, постящих абсурд про вернуть сходы и подобное. 

Там написана неправда. Оскару точно так же разрешено было атаковать Норриса, и ему даже подарили ДРС, чего сам он ни разу не смог обеспечить, после размена никто никакую внутрикомандную борьбу не запрещал. 

Ты повторяешь ЮрТу, по "надцатому" кругу написывая одно и то же.)

17 минут назад, Vedrover сказал:

6. Она не просто отняла у него 3 очка, она отдала их его прямому конкуренту в ЛЗ. И в конце года ему может не хватить не этих 3 очков, а этих 6.

Время покажет.:m05115:

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Команда не косячила в Монце с Оскаром никак. Но даже это не важно, если ты на своих ошибках растерял 30, а из-за команды 3(6). То титул ты проиграл не из-за команды ну никак. Это банальнейшая логика, что потери из-за тебя в разы больше, чем из-за команды. Если бы размена не было и Норрису не хватило бы пары очков до титула, он проиграл бы титул из-за Канады, а не из-за питстопа в Монце. 

Размен был:yes3:, а что будет далее - посмотрим.)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, это обычные справедливые гонки. Норрис, если бы поехал первым, даже с таким косяком оставался бы впереди, а вот Оскар, если бы поехал позже, даже с рекордным питстопом мог оказаться позади Леклера. Команда изменила порядок, ради Оскара и с условием, что позиции сохранятся, а потом  вы свободны в борьбе. И все так и сделали. И только поэтому был размен. А не просто потому, что у Норриса был медленный питстоп. 

Снова ЮрТа.))
Как, млин, с рекордным пит-стопом для Оскара, с преимуществом в 4,5 секунды с лишним, можно было оказаться позади Леклера?::smile15::

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Не сидел. Как это меняет то, что Оскар получил такое преимущество благодаря команде? 

То есть, потерянные очки Ландо по ходу сезона ты считать не хочешь?:smile7:

1 час назад, Евгения сказал:

Но честно ли наказывать Пиастри за ошибку команды? Нет.

а в чем наказали Оскара, он ехал на 15 очков, на финише у него те же 15 очков, Шарль его не обогнал, ничего не потерял:dntknw:

34 минуты назад, Евгения сказал:

Теоретически внутрикомандная борьба Пиастри и Норриса могла бы позволить Шарлю ближе к финишу приблизиться к соперникам и побороться за место на подиуме, то есть затронуты интересы третьей стороны.

кстати как раз это и произошло, пока менялись, Шарль подьехал ближе, так что наоборот третье стороне дали шанс, и что то про Монако они ничего не писали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

50 минут назад, s_poloh сказал:

Хочешь я тебе скажу что будет в таком варианте - Норриса назовут самым липовым и позорным чемпионом в истории Ф1.

думаю 2021 год сложно будет переплюнуть, но еще 8 гонок, чем черт не шутит...

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Вникай, пожалуйста, в то о чем идёт речь. Мы с человеком говорили, о ситуации, когда Ландо станет чемпионом. В этой ситуации неважно ему будет, что и где он потерял. Ландо много потерял тоже сам, много потерял из-за схода в Зандворте и команда никак не собирается это компенсировать, потому что знает, что это бред и не реально. В отличии от "юмористов" последних пары дней, постящих абсурд про вернуть сходы и подобное. 

Дык... я и вникла.) Ты ему ответил, что только идиот может считать то, что он написал, а такого не бывает, что пилот сам не делает ошибок/теряет очки из-за них. Но ты их почему-то посчитал только у Оскара.(( У Ландо - отказываешься.:smile: 

1 минуту назад, Евгения сказал:

Размен был:yes3:, а что будет далее - посмотрим.)

Ты всё так же не вникаешь в то, что пишут.:facepalm:

2 минуты назад, Евгения сказал:

Как, млин, с рекордным пит-стопом для Оскара, с преимуществом в 4,5 секунды с лишним, можно было оказаться позади Леклера?

Леклер приближался к Оскару более чем по 0.5 с круга уже, и каждый круг это увеличивалось, Оскару бы пришлось бы ждать круг ещё, на котором шины в принципе могли умереть в ноль. 

10 минут назад, Евгения сказал:

То есть, потерянные очки Ландо по ходу сезона ты считать не хочешь?:smile7:

Какое отношение потерянные Ландо очки имеют к тому, что вся несправедливость по отношению к Оскару в Монце была только в том, что ему подарили ДРС просто так?:crazy:Я знаю сколько он потерял. Речь вообще не об этом, ну господи, ну читай, хоть немного.

6 минут назад, Евгения сказал:

Но ты их почему-то посчитал только у Оскара.(( У Ландо - отказываешься.:smile: 

Интересно, когда мы обсуждали, сколько очков потерял Оскар, почему же я не посчитал, сколько очков потерял Ландо вместо того, о чём именно идёт разговор?:facepalm: Почему я не посчитал сколько очков потерял Московский Спартак, тоже надо было:facepalm:

8 минут назад, theord сказал:

а в чем наказали Оскара, он ехал на 15 очков, на финише у него те же 15 очков, Шарль его не обогнал, ничего не потерял:dntknw:

Оскар и Ландо борются за титул - чего ты не понимаешь?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Каждая копеечка дорога.:yes3:

13 минут назад, theord сказал:

кстати как раз это и произошло, пока менялись, Шарль подьехал ближе, так что наоборот третье стороне дали шанс, и что то про Монако они ничего не писали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Они не боролись, а тупо разменялись быстро и без проволочек.) Шарль не имел возможности подъехать ещё ближе. Журналисты же всё разжевали.))

Вам не надоело? Разговор слепого с глухим. Ладно в ветке маков срач, а тут то зачем?

17 минут назад, Евгения сказал:

Они не боролись, а тупо разменялись быстро и без проволочек.) Шарль не имел возможности подъехать ещё ближе.

За счёт  размена Шарль отыграл от лидирующего из МакЛаренов больше секунды. После размена, Пиастри ровно так же имел возможность атаковать Норриса, никакой внутрикомандной борьбы запрещено не было, а Пиастри даже получил нахаляву ДРС. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты всё так же не вникаешь в то, что пишут.:facepalm:

Вникаю, просто тупо не люблю "абы-кабы" и "если бы".:smile438:

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Леклер приближался к Оскару более чем по 0.5 с круга уже, и каждый круг это увеличивалось, Оскару бы пришлось бы ждать круг ещё, на котором шины в принципе могли умереть в ноль. 

Зачем?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Какое отношение потерянные Ландо очки имеют к тому, что вся несправедливость по отношению к Оскару в Монце была только в том, что ему подарили ДРС просто так?:crazy:Я знаю сколько он потерял. Речь вообще не об этом, ну господи, ну читай, хоть немного.

К Монце потерянные очки Ландо в сезоне не имеют. Как и Оскара.)) Но именно ими ты аргументировал свой ответ человеку выше.:D
И раз знаешь - напиши, что сложного то?:smile438:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Интересно, когда мы обсуждали, сколько очков потерял Оскар, почему же я не посчитал, сколько очков потерял Ландо вместо того, о чём именно идёт разговор?:facepalm: Почему я не посчитал сколько очков потерял Московский Спартак, тоже надо было:facepalm:

Тебе виднее - почему.)) Мне думается, что счёт просто не в пользу Ландо складывается.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

пересмотрел, 0.6 Шарль отыграл 

13 минут назад, Serg2310 сказал:

Вам не надоело? Разговор слепого с глухим. Ладно в ветке маков срач, а тут то зачем?

Ну... мне просто смешно.:smile:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

За счёт  размена Шарль отыграл от лидирующего из Макларенов больше секунды

6 минут назад, theord сказал:

пересмотрел, 0.6 Шарль отыграл 

:D:514dce8:

Дискуссия занимательная, но чемпу еще треть этапов катить. Страшно представить что будет дальше. Потихоньку уже определяются лагеря. И похоже лагерь Оскара побольше. Но даже в нем два подлагеря: компромиссники и бескомпромиссники. Я пока в первом, но флер фавора Мака к Норрису реально чувствуется. Что стоит только та странная инициатива команды о гарантиях недопущения андеркарта. Тем самым пошли косые взгляды и лагерь бескомпромиссников заволновался. Берни вот тоже подлил (на главной)... А Макс потроллил Оскара репликой "я бы не пропустил"

Изменено пользователем Lemond-F1

7 минут назад, Евгения сказал:

Зачем?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Ты же утверждаешь, что вникаешь. И речь идёт о том, что первым заезжает Норрис, на том круге, на котором заехал в реальности Оскар. Действительно, зачем Оскару ждать в этом случае ещё один круг, если между пилотами МакЛарена в этот момент было 3.2. наверное поехал бы на этом же самом, чтобы постоять в боксах в очереди:crazy:

9 минут назад, Евгения сказал:

Но именно ими ты аргументировал свой ответ человеку выше.:D

А чем ещё я должен был аргументировать человеку в разговоре о ситуации, "если Норрис станет чемпионом с преимуществом в 3 очка"? :facepalm:

11 минут назад, Евгения сказал:

Тебе виднее - почему.))

Мне виднее, потому что я слежу, о чём речь. И для обсуждаемой тогда ситуации"Если Норрис станет чемпионом с преимуществом в 3 очка" абсолютно не важно, сколько очков Норрис потерял и где. Важно будет только сколько не хватило Пиастри и почему, может быть в третий раз ты наконец это прочитаешь.

12 минут назад, Евгения сказал:

Мне думается, что счёт просто не в пользу Ландо складывается.

Ландо на своих ошибках потерял , 5-7 в Киатйском спринте (я их не помню, практически, тут могу ошибаться) 3 в Бахрейне, 6 в СА из-за аварии в квале, 12-15 в Канаде, И в Спа 7, 18 потерял из-за тех проблемы в Зандвоорте. 

11 минут назад, Евгения сказал:

Ну... мне просто смешно.:smile:

:D:514dce8:

0,6 это от второго из МакЛаренов. 

Берни Экклстоун: «В McLaren всё время говорят о справедливости. Но справедливо ли, что Пиастри наказан за ошибку команды? Нет.»

Это самый знающий сказал, можно заканчивать.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты же утверждаешь, что вникаешь. И речь идёт о том, что первым заезжает Норрис, на том круге, на котором заехал в реальности Оскар. Действительно, зачем Оскару ждать в этом случае ещё один круг, если между пилотами МакЛарена в этот момент было 3.2. наверное поехал бы на этом же самом, чтобы постоять в боксах в очереди:crazy:

А чем ещё я должен был аргументировать человеку в разговоре о ситуации, "если Норрис станет чемпионом с преимуществом в 3 очка"? :facepalm:

Мне виднее, потому что я слежу, о чём речь. И для обсуждаемой тогда ситуации"Если Норрис станет чемпионом с преимуществом в 3 очка" абсолютно не важно, сколько очков Норрис потерял и где. Важно будет только сколько не хватило Пиастри и почему, может быть в третий раз ты наконец это прочитаешь.

Ландо на своих ошибках потерял , 5-7 в Киатйском спринте (я их не помню, практически, тут могу ошибаться) 3 в Бахрейне, 6 в СА из-за аварии в квале, 12-15 в Канаде, И в Спа 7, 18 потерял из-за тех проблемы в Зандвоорте. 

0,6 это от ближайшего из МакЛаренов, а я писал о лидирующем из МакЛаренов. 

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Но справедливо ли, что Пиастри наказан за ошибку команды?

Пиастри никак не был наказан, ибо ничего своего не потерял. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Сколько можно то?:smile14: Заехал первым Оскар. Точка. "Разгребаем" последствия.))

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Тем, что ради справедливости посчитать потери очков обоих пилотов по ходу сезона из-за собственных ошибок.:m05115: А не писать, что кто-то там идиоты.((

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Дык, человек тебе и писал всего лишь про 3 очка преимущества в оконцовке сезона у Ландо, но у тебя нарисовались +30.:smile44:
Ошибки одного пилота ты посчитал, а другого - не захотел.

Ландо на своих ошибках потерял , 5-7 в Киатйском спринте (я их не помню, практически, тут могу ошибаться) 3 в Бахрейне, 6 в СА из-за аварии в квале, 12-15 в Канаде, И в Спа 7, 18 потерял из-за тех проблемы в Зандвоорте

Даже по этому твоему анализу видно, что на сегодня Оскар сильнее.:yes3:

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

0,6 это от второго из МакЛаренов. 

Это уже без меня - кто на ком стоял.))

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

Пиастри никак не был наказан, ибо ничего своего не потерял. 

Просить пропустить напарника по причине ошибки команды это наказание, какой бы благой целью это не прикрывалось.

24 минуты назад, Serg2310 сказал:

Берни Экклстоун: «В McLaren всё время говорят о справедливости. Но справедливо ли, что Пиастри наказан за ошибку команды? Нет.»

Это самый знающий сказал, можно заканчивать.

Именно эту фразу я выделила в цитате Берни.))

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Просить пропустить напарника по причине ошибки команды это наказание, какой бы благой целью это не прикрывалось.

Верно.:m05115:

напомните что говорил Берни в прошлом году после Венгрии, когда Индус так же вляпался со своими идеями по тактике для пилотов. как бы не закончился чемп, буду винить Индуса:floxy:

40 минут назад, Lemond-F1 сказал:

А Макс потроллил Оскара репликой "я бы не пропустил"

и сам забыл как Дэнчика пропускал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...