Перейти к контенту
upSF

Новости 2025-го года.

Recommended Posts

У Хюнкельбергена пижмак и рубаха классные.

Вот возьму обязательно тоже куплю такиеже и на следующего "Холопа" схожу..

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Yang сказал:

Вот возьму обязательно тоже куплю такиеже и на следующего "Холопа" схожу..

Он разве намечается?

"Детка, к нам придут гости. Открой 83 499P Whisky" #LM24

Ad9H7OC8SMx3G8T41WMKwMqgAfLsNPowLIDj3ejK

Изменено пользователем FORTE

На следующего Оскара главным претендентом будет Пиастри) Вручат правда не в Лос-Анджелесе, а в Лас-Вегасе) 

5 часов назад, FORTE сказал:

Он разве намечается?

Конечно будет, я уверен! 

Еще много лет!

5 часов назад, FORTE сказал:

Он разве намечается?

Вика, раз выпустили второго, в смысле "Холопа-2", значит будет и третий и т.д. ;) 

25 минут назад, Yang сказал:

Конечно будет, я уверен! 

Еще много лет!

20 минут назад, slapa сказал:

Вика, раз выпустили второго, в смысле "Холопа-2", значит будет и третий и т.д. ;) 

Хотелось бы:m0594:

Ах...  этот бесподобный Милош...:m0506::m0506:

15 часов назад, FORTE сказал:

Хотелось бы:m0594:

Ах...  этот бесподобный Милош...:m0506::m0506:

Даже незнаю кто такой этот Милош, потомушто первых двух Холопов я не смотрел.

30 минут назад, Yang сказал:

А зря! Я сам не сторонник нынешнего Российского кинематографа, но эти фильмы посмотрел с удовольствием.

Williams объявили о подписании нового многолетнего контракта с руководителем команды Джеймсом Воулзом.

35.jpg

:trollface:

Цитата

FIA уволила главу по вопросам толерантности, разнообразия и инклюзивности в рамках последней реструктуризации - BBC Sport

Руководящий орган Формулы-1, FIA, уволил очередную высокопоставленную фигуру, ликвидировав должность главы по вопросам толерантности, разнообразия и инклюзивности.

Сара Мариани написала записку, которая, похоже, критиковала руководство организации, покидая FIA в среду.

Мариани, занимавшая пост главы по вопросам инклюзивности всего 18 месяцев, написала: «Есть жизнь за пределами FIA. Жизнь, где талант и преданность вознаграждаются. Где женщины на руководящих должностях могут процветать, чувствовать себя ценными и уважаемыми».

Её должность была упразднена в рамках внутренней реструктуризации, которая разделила её обязанности между двумя отдельными подразделениями.

Изменено пользователем Lasssept

10 часов назад, Yang сказал:

странно... а собирался следующего смотреть:D  адманщик...:acute:

В 18.06.2025 в 13:28, Yang сказал:

Вот возьму обязательно тоже куплю такие же и на следующего "Холопа" схожу..

10 часов назад, slapa сказал:

А зря! Я сам не сторонник нынешнего Российского кинематографа, но эти фильмы посмотрел с удовольствием.

Мне тоже фильм зашел Слава!  :floxy: Вполне смотрибельный, если сравнивать с нынешним кино. Особенно первый "Холоп" шороху навел, не зря занимает вторую строчку

в списке наших самых кассовых, с тремя с лишним млрд сборов.  Не сказала бы, что прям комедия/комедия, но после просмотра получила приятное улыбчивое послевкусие.:floxy:

В 17.06.2025 в 12:46, Lonesome сказал:

Цундоа просто истинный ганста. :trollface:

по моему он одел костюм Макса :D

В 17.06.2025 в 16:35, kotovsky сказал:

А остальные на кино забили, пошли в на гоу-гоу-герл смотреть?

Окон, Сайнс и Ландо хороши, стильно. Цунода конечно на пике моды, но лучше бы он на примерке на себя в зеркало смотрел)) А Шарль похож на братка из 90-х, ему бы еще чёрную рубаху и черепушку побрить)) Хаджар типа первый раз в первый класс, а костюм от старшего брата достался))

А вот Кими мне напоминает Сенну, не первый раз замечаю. Жалко что спрятался))

Пилотов Мерса нет на этой фотографии, как и пилотов АМ, а также Пиастри, Макса и Хэма. Макс вообще не поехал.

В 18.06.2025 в 14:00, kotovsky сказал:

Очень интересноно. Окона только не охватил, можно было его и без штанов оценить))

Он не охватил всех кто стоит сзади

Стало известно расписание предсезонных тестов в 2026 году.

Цитата

По информации Racingmews365, при подготовке к сезону-2026 в условиях перехода на новый технический регламент, команды проведут в общей сложности 11 дней предсезонных тестов.

Первые 5 дней тестов пройдут на трассе в Барселоне 26-30 января. При этом в течение этих пяти дней каждая команда сможет отработать на трассе только три дня. Увеличение количества дней было сделано на случай плохих погодных условий в конце января в Испании.

После этого команды проведут по две трехдневных сессий тестов на трассе в Бахрейне – они пройдут 11-13 и 18-20 февраля.

19 минут назад, upSF сказал:

Первые 5 дней тестов пройдут на трассе в Барселоне 26-30 января

говорят, команды смогут использовать всего 3 дня, но на всякий случай зарезервировано 5

Цитата

Предсезонка начнется в январе с пятидневной фазы тестов на трассе Circuit de Barcelona. В течение этого периода каждая из одиннадцати команд будет иметь три дня на трассе для набора километража, а еще два дня будут зарезервированы на случай возможных изменений погоды

Карлос Сайнс-старший подтвердил, что не будет баллотироваться на пост президента FIA в этом году.

Gu-S9-Zw3-Wo-AEVa-Nk.jpg

Цитата

«Приветствую всех! Настоящим заявлением я официально подтверждаю, что окончательно принял решение не выдвигать свою кандидатуру на пост президента FIA на предстоящих выборах.

В последние месяцы я усердно работал, чтобы глубже разобраться в текущем положении дел в FIA, а также в тех требованиях и сложностях, которые сопровождают столь ответственную задачу. После тщательного анализа я пришёл к выводу, что нынешние обстоятельства неблагоприятны для начала моей кампании. Более того, я понял, что полноценное участие в борьбе за пост президента неизбежно повлияет на мою подготовку к «Дакару». Я не хочу ослаблять свою приверженность Ford и нашей команде. Все эти факторы подтолкнули меня к взвешенному решению — отложить свои амбиции в FIA на будущее.

Несмотря на то что я выхожу из этой гонки, моя страсть и желание приносить пользу автоспорту остаётся неизменной. Я по-прежнему убеждён, что организации необходимы значительные преобразования, и искренне надеюсь, что они будут реализованы в ближайшие годы», — гласит заявление Сайнса-старшего.

3 часа назад, upSF сказал:

«Приветствую всех! Настоящим заявлением я официально подтверждаю, что окончательно принял решение не выдвигать свою кандидатуру на пост президента FIA на предстоящих выборах.

Ой, да куда тебе против арабского бабла... :trollface:

Крайне необычная статистика - какое количество детей было у гонщиков,
на момент завоевания чемпионского титула.

7yUSVX3FwYQCw_oyuYE4UrZ0DsXv8pzT9xKUdr8y

Первые тесты болидов «Ф-1»-2026 пройдут за закрытыми дверями

Цитата

Перед стартом сезона-2026 с новыми техническими и моторными правилами пилоты проведут 11 дней предсезонных заездов. Первые тесты пройдут в Барселоне (26-30 января), вторые и третьи – в Бахрейне (11-13 и 18-20 февраля).

Первые тесты состоятся за закрытыми дверями. Заезды не будут транслировать, журналисты и фотографы не смогут попасть на трассу в Барселоне. Более того, на трек допустят лишь тех работников команд, которые непосредственно будут заняты работой с машинами, но не сотрудников, отвечающих за социальные сети.

Клан Ферстаппена выступает за серьезную перестройку «Ред Булл».

Цитата

Издание Auto Motor und Sport поделилось информацией о будущем пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена.

Утверждается, что опцию, которая позволит четырехкратному чемпиону «Формулы-1» покинуть команду уже в конце года, можно активировать, если Ферстаппен не будет в топ-3 чемпионата в конце июля. Сейчас Макс третий, но гонщик «Мерседес» Джордж Расселл отстает всего на девять очков.

Ранее в прессе появлялись различные сведения об опции выхода.

Не исключен и другой вариант, над которым работает окружение Ферстаппена. Сообщается, что нидерландец останется в «Ред Булл» лишь в случае стратегической перестройки команды, в ходе которой руководитель и исполнительный директор «Ред Булл» Кристиан Хорнер должен быть заменен или ограничен в полномочиях.

Семья Ювидья, владеющая большинством акций компании «Ред Булл», ранее поддерживала Хорнера, однако сейчас уже не исключает изменений в команде, пишет издание со ссылкой на источники.

Также упоминаются и имена возможных преемников Кристиана: к примеру, исполнительного директора «Рейсинг Буллз» Петера Байера и экс-босса «Макларена» и «Заубера» Андреаса Зайдля. Высоко котировался и бывший руководитель «Альпин» Оливер Оукс, однако у британца в данный момент есть проблемы в правовом поле.

Савар про Сулайема :думы2:

Цитата

"Также ведется тихое расследование, в котором задействовано мощное следственное агентство США, копающееся в поисках каких-либо неприятных фактов о президенте. Конечно, их ключевой вопрос не в том, что они могут узнать, а в том, кто это заказал... Тем не менее, если президент такой же порядочный, как его политика в отношении ругани, ему не о чем беспокоиться..."

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...