Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Бывший спортивный директор Red Bull сможет приступить к работе в Sauber в роли руководителя команды уже с 1 апреля 2025 года.
Голландское издание RacingNews365 сообщает, что Sauber достиг соглашения с Red Bull о сокращении срока обязательного отпуска Джонатана Уитли вдвое — с шести до трех месяцев.

photo_2025-01-15_16-04-50.jpg

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, upSF сказал:

photo_2025-01-15_16-04-50.jpg

- Я вам что, какая-то шутка?

Цитата

У Хэмилтона и Вергары начались романтические отношения.
София Вергара – американская актриса, телеведущая и модель колумбийского происхождения. Со своим вторым мужем она развелась в 2024 году. Сейчас актрисе 52 года.

c548bcd664d21b6c200bae7101d2e.jpeg?f=web

Переход главного гоночного стратега «Ред Булл» в «Макларен» откладывается.

Цитата

Осенью 2024 года стало известно о том, что «Макларену» удалось договориться о переходе Уилла Кортни, где ему предложили должность спортивного директора.

Кортни присоединился к «Ягуару» в конце 2003 года и остался в коллективе, когда его купил «Ред Булл». В последние годы Уилл работал вместе с главным инженером по стратегии Ханной Шмитц.

Считалось, что как обычно и бывает в подобных случаях, командам удастся прийти к соглашению и согласовать переход специалиста в каких-то коротких временных рамках – притом, что нынешний контракт Кортни с «Ред Булл» рассчитан до середины 2026 года.

Теперь же, как стало известно The Race, переход специалиста откладывается и Кортни продолжит работу на своей должности в «Ред Булл» на протяжении всего сезон-2025. Ожидается, что специалист отработает свой контракт с «Ред Булл» до конца и только после этого сможет присоединиться к «Макларену».

photo_2025-01-16_22-58-55.jpg

Цитата

Астон Мартин готов предложить Максу Ферстаппену 1 миллиард фунтов стерлингов, по 200 000 000 за пять лет, плюс долю в команде. 

Джефферсон Слак, правая рука Лоуренса Стролла, уже сказал инвесторам, что Ферстаппен перейдёт к ним. 

Его контракт с Ред Буллом рассчитан до 2028 года, но многое будет зависеть от формы команды.

Ньюи 30, Тапку 200...  либо у Лоуренса чердак поехал,  либо попытка расшевелить межсезонье.))

7 минут назад, FORTE сказал:

Ньюи 30, Тапку 200...  либо у Лоуренса чердак поехал,  либо попытка расшевелить межсезонье.))

Забываешь про акции АМ

4 часа назад, FORTE сказал:

А я поняла, что 200 - это за пять лет.:smile438:

1 минуту назад, Евгения сказал:

Это на 15 млн в год меньше, чем Макс получает по оценкам сейчас) 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это на 15 млн в год меньше, чем Макс получает по оценкам сейчас) 

Дык... это жЫ Максу считать и решать.)

1 минуту назад, Евгения сказал:

Дык... это жЫ Максу считать и решать.)

Ну, как бы, очевидно, что там написано про 200 в год. Тебя часто пытались переманить понижением зарплаты?)

Там очевидно, что многолетний контракт и цена ему 1,2 миллиарда... Но у кого-то своя математика и реальность 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, как бы, очевидно, что там написано про 200 в год. Тебя часто пытались переманить понижением зарплаты?)

Ну, во-первых, я жЫ не Макс.) А, во-вторых, предложение тоже не моё.))

В 17.01.2025 в 19:21, Евгения сказал:

А миллиард стало быть за 25 лет? До 2050 года?  :D
Не все доживут чтобы увидеть чем дело закончится.

Коллеги, а не кажется ли вам, что Стролл старший просто провёл операцию под названием "Прощупать Макса"? Типа как он отреагирует на подобное предложение.

4 часа назад, slapa сказал:

Коллеги, а не кажется ли вам, что Стролл старший просто провёл операцию под названием "Прощупать Макса"? Типа как он отреагирует на подобное предложение.

Ну прощупать, прощупал, а дальше?...  а если тот согласился,  заднюю не дашь, придется раскошелиться...:D

Эх Лоуренс, неужели заработав уже такие деньги, ты не понимаешь, что команда делает чемпиона, а не наоборот.

2 часа назад, FORTE сказал:

Ну прощупать, прощупал, а дальше?...  а если тот согласился,  заднюю не дашь, придется раскошелиться...:D

Эх Лоуренс, неужели заработав уже такие деньги, ты не понимаешь, что команда делает чемпиона, а не наоборот.

Ну они как бы и не отказались

Цитата

Хэмилтон в McLaren
2007: дебют
2008: чемпион

Хэмилтон в Mercedes
2013: дебют
2014: чемпион

Хэмилтон в Ferrari
2025: дебют
2026?

photo_2025-01-20_14-23-53.jpg

1 час назад, upSF сказал:

Хэмилтон в McLaren
2007: дебют
2008: чемпион

Хэмилтон в Mercedes
2013: дебют
2014: чемпион

Хэмилтон в Ferrari
2025: дебют
2026? Вы просите меня принести вам титул. Но вы делаете это без уважения…

Как то так :D

В 19.01.2025 в 08:44, SlaF1 сказал:

А миллиард стало быть за 25 лет? До 2050 года?  :D
Не все доживут чтобы увидеть чем дело закончится.

И кто же наобещал выделенное Максу?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Ты что лЕ?:floxy:
Доживут не только лишь все. Не знаю про всех, конечно, а я доживу.:m05115: Мне это Аэрофлот обещал.:D

2 часа назад, Евгения сказал:

И кто же наобещал выделенное Максу?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Ты что лЕ?:floxy:

16.01:

Цитата

Британская Daily Mail пишет о желании владельца Aston Martin Лоуренса Стролла видеть в своей команде Макса Ферстаппена. Источник сообщил изданию, что Стролл-старший готов предложить четырёхкратному чемпиону мира контракт стоимостью в один миллиард фунтов стерлингов.

https://www.f1news.ru/news/f1-179664.html

Голландское издание GPBlog обратилось за комментариями к окружению четырёхкратного чемпиона мира. Интересно, что близкие к Максу люди не стали подтверждать информацию Daily Mail, но и не опровергли её. Сообщение в британской прессе они прокомментировали коротко: «Это мило».

https://www.f1news.ru/news/f1-179667.html

4 часа назад, Евгения сказал:

Доживут не только лишь все. Не знаю про всех, конечно, а я доживу.:m05115: Мне это Аэрофлот обещал.:D

Цитата

Астон Мартин готов предложить Максу Ферстаппену 1 миллиард фунтов стерлингов, по 200 000 000 за пять лет, плюс долю в команде. 

P.S. Аэрофлоту не верь. Ему бы самому дожить...

Анджела Каллен снова будет работать с Хэмилтоном.

Цитата

Хэмилтон и Каллен много лет успешно сотрудничали, и сам Льюис неоднократно называл ключевым ее вклад, как физиотерапевта, в его успешные выступления.

Тем не менее, по причинам, которые до сих пор не были обнародованы, Хэмилтона и Каллен прекратили сотрудничество в начале сезона-2023.

Теперь же, по информации Daily Mail, Каллен приехала в Маранелло вместе с Льюисом и остановилась неподалеку – вчера Хэмилтон провел свой первый официальный день в ранге гонщика «Феррари».

Присутствие Каллен в Италии вместе с Хэмилтоном позволяет предположить, что стороны решили возобновить сотрудничество, отмечает издание.

Haas объявил о том, что Лаура Мюллер станет гоночным инженером Эстебана Окона в сезоне-2025.

Цитата

Она станет первой женщиной в истории чемпионата на этой должности.

«Мы решили продвигать специалистов внутри команды, так как это посылает правильный сигнал всем нашим сотрудникам. Лаура зарекомендовала себя как прекрасный специалист, и ее навыки идеально сочетаются с амбициями и характером Эстебана», — прокомментировал назначение руководитель команды Аяо Комацу.

Лаура Мюллер родом из Германии. Она окончила Мюнхенский технический университет по специальности «механическая инженерия». Лаура присоединилась к Haas в 2022 году, в прошлом году занимала должность инженера по производительности.

photo_2025-01-21_14-35-54.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...