Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ну так то всё правильно,старт на софте быстрый пит.Всё как по нотам,только вылетело из головы что паровозики будут строить все  подряд,каждый свой.Да и хаосы растратились утром.

Такие,недохаосики достались.

Ага, один недохаосик чуть Юки не снёс.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, GaMi сказал:

причем придумала это его бывшая команда)   Остальные: Вильямсы и Мерс, подхватили позже 

Это да.Младшие четенько газуют.

5 минут назад, Andry-A сказал:

Ага, один недохаосик чуть Юки не снёс.

)

Аааа,это мелочи.:don-t_mention:

Я уже не знаю что говорить... уже все эмоции сгорели....( 

Только что, Sarah сказал:

Я уже не знаю что говорить... уже все эмоции сгорели....( 

Едем дальше,Сара.)

6 минут назад, Осеменитель сказал:

Едем дальше,Сара.)

Ну да. Естественно. ) 

Тяжелый период у Юки. Надо преодолеть.

Похоже реально многие воспринимают прошедший Монако как то уж слишком трагично.

)

На главной классно сделали табличку пелетона во время заезда.

Я её тоже открываю,там штук 7 наверное страниц у меня открыто когда гонка.

Так с таймингом на главной теперь нужны будут тока телекартинка.

Такие красивые кружочки кто на какой резине.

И быстрее чем в параллельных эфирах.

Блин вообще красота.

1 час назад, papaklass сказал:

Тяжелый период у Юки. Надо преодолеть.

А мог быть на месте Айзека сейчас

Только что, jals сказал:

А ведь Айзек наверно хочет в Red Bull. :D

4 минуты назад, Sarah сказал:

Эти мечты схожи алкогольно наркотической зависимости:floxy:

12 минут назад, Sarah сказал:

А вот кстати не факт. Насмотревшись на тщетные потуги многих напарников Макса, не исключаю, что тот же Хаджар сейчас рад, что Цуноде вроде весь сезон обещали. И ставит целью максимально проявить себя в младшей команде в надежде, что заинтересуется кто-то из других команд. Конечно там контрактные ограничения, но при наличии интереса все решаемо

Изменено пользователем Anton GTR

27 минут назад, jals сказал:

Эти мечты схожи алкогольно наркотической зависимости:floxy:

Ну да. С неизбежной в последующем ломкой.

20 минут назад, Anton GTR сказал:

А вот кстати не факт. Насмотревшись на тщетные потуги многих напарников Макса, не исключаю, что тот же Хаджар сейчас рад, что Цуноде вроде весь сезон обещали. И ставит целью максимально проявить себя в младшей команде в надежде, что заинтересуется кто-то из других команд. Конечно там контрактные ограничения, но при наличии интереса все решаемо

Думаю к Хаджару приставили толкового советника.Поэтому такой алгоритм вполне себе реалистичен.

Слишком Хаджар себя хорошо ведёт,настолько толково что вроде в контексте завсегдатаев темы и раздражению пора появиться а сцуко повода нет.)

Что интересно.Гасли утверждает что это Юки спровоцировал недохаосик.

Как я себе эту ситуацию представляю.Цунода и Гасли.Гасли очевидно не цузой в РБ.

Думаю там сговорились,телемитрия показала нормальные тормоза у Гасли.Гасли нужна отмазка,Бриаторе не так очевидно на него делает ставку.

Интересно будет понаблюдать в этом контексте за реакцией на такое заявление Гасли со стороны Юки и Доктора.)

Ну да.Послушал с большего всех.Колхозники есть колхозники.

Даже талантливые колхозники это -колхозники.)

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Думаю к Хаджару приставили толкового советника.Поэтому такой алгоритм вполне себе реалистичен.

Слишком Хаджар себя хорошо ведёт,настолько толково что вроде в контексте завсегдатаев темы и раздражению пора появиться а сцуко повода нет.)

Это чё такое? Ты завидуешь Хаджару? Ты вместе с Юки, завидуете Хаджару?) И что это за "советник" такой надуманный? ) 

На самом деле новость на главной была, что Айзек хотел бы выступать за Red Bull.) 

Цитата

«Честно говоря, сейчас мне кажется, что выступать с Максом в одной команде очень сложно, – поделился мнением Айзек Хаджар. – Но мне хочется идти дальше вперёд и выяснить, с чем это связано. Так что выступления за Red Bull остаются моей главной целью.

Мне нужно продолжать больше работать, но я и так постоянно оказываю на себя прессинг, чтобы добиваться результатов. Сейчас ожидания от меня стали немного выше, но я продолжу действовать так, как и действовал.

Как я говорил перед началом сезона, моя цель… Если машина позволяет финишировать девятым или восьмым, я хочу финишировать на этих позициях, выжать максимум, а не финишировать за пределами десятки. Если машина заслуживает место в первой десятке, то я должен в ней финишировать».

8 минут назад, Sarah сказал:

Это чё такое? Ты завидуешь Хаджару? Ты вместе с Юки, завидуете Хаджару?) И что это за "советник" такой надуманный? ) 

На самом деле новость на главной была, что Айзек хотел бы выступать за Red Bull.) 

Ну он же не может публично сказать, что «моя цель НЕ выступать за Red Bull”))) а что там реально при этом в голове думает, глядя на Юки, мы не знаем))

11 часов назад, Anton GTR сказал:

Ну он же не может публично сказать, что «моя цель НЕ выступать за Red Bull”))) а что там реально при этом в голове думает, глядя на Юки, мы не знаем))

Ну не знаю. ) Я верю, что они, Младшие наши, все хотят выступать за старших Бычков. Юки вроде тоже где-то говорил, что мол мне интересно, почему никто не справляется с машиной Red Bull... а теперь вот и сам не очень справляется. И это нормально, ведь каждый пилот думает, что именно он точно справится с этим странным болидом. Все смотрят на Макса, что он едет, что он чемпион, и естественно хотят повторить успех, хотят побед. Словно медом здесь намазано... А не получается ничего от слова совсем. И если ничего не поменяется, то быть может и Исаак подумает, а оно мне надо? 

15 часов назад, jals сказал:

если так будет как вчера и дальше, то может и будет

15 часов назад, Осеменитель сказал:

не исключаю, что тот же Хаджар сейчас рад, что Цуноде вроде весь сезон обещали.

скорее рад он другому,  самому себе. как бы плохо не ехал Цунода это еще не  значит,  что если будет замена Цуноды,   то это будет Хаджар

ну а попасть в РБР хоть и к Максу  это вызов и шансы на подиумы и победы , у младших бычков токо шансы на место в очках

Изменено пользователем nesta

26 минут назад, nesta сказал:

ну а попасть в РБР хоть и к Максу  это вызов и шансы на подиумы и победы , у младших бычков токо шансы на место в очках

Что-то я сомневаюсь, что Red Bull, это шанс на подиумы и победы. Скорее Исаак на подиум приедет и приведет команду к долгожданному успеху. Как было при Себастьяне и Герхарде. Хотя там победа была, но и подиум для Racing Bulls, это праздник будет. ) Эх, хорошо бы... мечты, мечты... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Пересматриваю потихоньку с разными комментаторами.Станиславский в начале трансляции рассказал что Окон на предгоночной парадной вьюшке предсказал как будет действовать Лоусон.

Как сценарий прямо читался,интересно получилось.

40 минут назад, Sarah сказал:

Что-то я сомневаюсь, что Red Bull, это шанс на подиумы и победы. Скорее Исаак на подиум приедет и приведет команду к долгожданному успеху. Как было при Себастьяне и Герхарде. Хотя там победа была, но и подиум для Racing Bulls, это праздник будет. ) Эх, хорошо бы... мечты, мечты... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Посмотрим.Теперь главное что бы МакЛарены не слишком убежали и у Макса оставлся реальный шанс , тогда пусть и по остаточному принципу но шанс будет и у Юки.

То что младшие будут ехать в этом сезоне,по крайней мере в первой его половине,стабильнее второй машины старших мы это предполагали,вспомни.

Но тут уже что,Юки сейчас  там где есть,будем бодаться.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...