yooogurt Опубликовано 16.02.2025 14:23 2 минуты назад, FORTE сказал: Меня только разве что за ультра короткие юбки, такую бредятину я не только не надевала, я даже представть себе не могла, что такое бывает Дык в твою юность ультра короткие юбки были такой бредятиной же, а ща со всяких баленсиаг офигеваешь (до масштабов тут Феррари далеко и по содержанию и по аудитории), я к тому что это норм, но блин не охота становится тем самым негодующим, с которого офигевал в юности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.02.2025 14:36 9 минут назад, yooogurt сказал: Дык в твою юность ультра короткие юбки были такой бредятиной же, а ща со всяких баленсиаг офигеваешь (до масштабов тут Феррари далеко и по содержанию и по аудитории), я к тому что это норм, но блин не охота становится тем самым негодующим, с которого офигевал в юности) Не были короткие юбки бредятиной, не придумывай, я не в сороковые годы в них гуляла))) Я к тому, что пусть надевают любые мешки их проблема, зачем тащить это с купе с красной формой, ну жесть же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 14:41 1 минуту назад, FORTE сказал: Не были короткие юбки бредятиной, не придумывай, я не в сороковые годы в них гуляла))) Так тебе они нравились же, ясен перец что для тебя они норм были, я к тому что всегда найдется тот кому что то покажется бредятиной, а в нашу молодость интернет не так развит был, что бы оценить масштаб негодования, но оно было, есть и будет, и эстафету теперь принимаем мы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2025 14:53 9 минут назад, yooogurt сказал: Так тебе они нравились же, ясен перец что для тебя они норм были, я к тому что всегда найдется тот кому что то покажется бредятиной, а в нашу молодость интернет не так развит был, что бы оценить масштаб негодования, но оно было, есть и будет, и эстафету теперь принимаем мы) Чувств стиля и вкуса никак не зависят от длины юбки. Пока юбка не на столько коротка, что становится поясом, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 14:55 Только что, zanashyh сказал: Чувств стиля и вкуса никак не зависят от длины юбки. Пока юбка не на столько коротка, что становится поясом, конечно. Вот ты опять начинаешь судить какая длина правильная, а какая нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 14:59 Однако здраствуйте, оказывается Карлито вместе с оригинальным присутствовал и следил за первыми тестами Нандо за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2025 15:04 8 минут назад, yooogurt сказал: Вот ты опять начинаешь судить какая длина правильная, а какая нет) Ты тоже можешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 15:11 6 минут назад, zanashyh сказал: Ты тоже можешь) А смысл? это все равно будет субъективщина, до которой ЦА не будет никого дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.02.2025 15:15 19 часов назад, Lasssept сказал: Мельбурн у деда одна из "любимых" трасс Было бы красиво взять победу в дебютной гонке за Феррари приплету олонсо положим, победу в дебютной гонке и старший дед осилил но если льюис возьмёт титул - это уже будет издевательство - титул на маке взял (мечта алонсо) - команду правильную для череды титулов выбрал (алонсо каждый раз мимо) - титул на феррари (нутыпонел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 15:18 Только что, Parab0lica сказал: приплету олонсо положим, победу в дебютной гонке и старший дед осилил но если льюис возьмёт титул - это уже будет издевательство - титул на маке взял (мечта алонсо) - команду правильную для череды титулов выбрал (алонсо каждый раз мимо) - титул на феррари (нутыпонел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2025 15:18 4 минуты назад, yooogurt сказал: А смысл? это все равно будет субъективщина, до которой ЦА не будет никого дела) Каждый пост здесь - субъективщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 15:34 14 минут назад, zanashyh сказал: Каждый пост здесь - субъективщина не, не каждый, например пост про то что РБ в 2023 был самовозом это субъективщина или объективщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 15:40 20 минут назад, zanashyh сказал: Каждый пост здесь - субъективщина да вообще каждый пост субъективщина. Если это не факт. объективщины нет. Есть субъективщина большинства, которая называется объективщиной 6 минут назад, yooogurt сказал: не, не каждый, например пост про то что РБ в 2023 был самовозом это субъективщина или объективщина? Это просто факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.02.2025 15:49 28 минут назад, Parab0lica сказал: приплету олонсо положим, победу в дебютной гонке и старший дед осилил но если льюис возьмёт титул - это уже будет издевательство - титул на маке взял (мечта алонсо) - команду правильную для череды титулов выбрал (алонсо каждый раз мимо) - титул на феррари (нутыпонел) кому, как не самому фартовому "самовознику" взять титул на красной машине и уйти в закат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 15:49 8 минут назад, Великанов сказал: да вообще каждый пост субъективщина. Если это не факт. объективщины нет. Есть субъективщина большинства, которая называется объективщиной Это просто факт а судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 15:50 Только что, yooogurt сказал: а судьи кто? природа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 15:52 1 минуту назад, Великанов сказал: природа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 15:58 (изменено) 5 минут назад, yooogurt сказал: объективность - это просто факты. Земля, дождь, снег, победа РБР в 2023, победа Мерса с 14 года и т.д. Субъективность - это отношение к ним А судья Природа это все взятое. Ну хочешь Бог Изменено 16.02.2025 15:59 пользователем Великанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 16:00 (изменено) и все посты, которые выражают эмоциональную окраску к этим фактам - субъективщина Иначе это просто перечисление фактов. Изменено 16.02.2025 16:01 пользователем Великанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 16:03 (изменено) 7 минут назад, Великанов сказал: объективность - это просто факты. Земля, дождь, снег, победа РБР в 2023, победа Мерса с 14 года и т.д. Субъективность - это отношение к ним А судья Природа это все взятое. Ну хочешь Бог Так и не понял, кто решает то, что есть факт/объективность, а что отношение к ним/субъективность? зы. а пардон, дочитал до бога, ты верующий походу, соболезную тогда. Изменено 16.02.2025 16:05 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 16:09 1 минуту назад, yooogurt сказал: Так и не понял, кто решает то, что есть факт/объективность, а что отношение к ним/субъективность? зы. а пардон, теперь дочитал до бога, ты верующий походу, соболезную тогда. Ну если бы был верующим, то не писал бы про природу Бога я приплел, что ты не понял про природу... Природа уже давно решила. Самое банальное - это восход Солнца. Оно как бы есть и светит. Но вот восприятие - мы крутимся вокруг него или оно восходит из-под земли - это субъективен вывод. Опять же - на картинке вы видите Ф2000, а я болид из 90-х, а не революционное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.02.2025 16:15 4 минуты назад, Великанов сказал: Ну если бы был верующим, то не писал бы про природу Бога я приплел, что ты не понял про природу... Природа уже давно решила. Самое банальное - это восход Солнца. Оно как бы есть и светит. Но вот восприятие - мы крутимся вокруг него или оно восходит из-под земли - это субъективен вывод. Опять же - на картинке вы видите Ф2000, а я болид из 90-х, а не революционное решение Чет слишком толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.02.2025 16:20 В 15.02.2025 в 13:35, FORTE сказал: Феррари теряет свое лицо, вирус поразил команду... Это ведь нейросеть? Скажи что это нейросеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 16.02.2025 16:21 6 минут назад, yooogurt сказал: Чет слишком толсто. А что не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.02.2025 16:31 да ладно, вот эти чуваки забавные, если конечно обрезать немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах