papaklass Опубликовано 12.04.2025 18:32 Ну Пьерушка, ай да молодец! На Альпин на 3-ем ряду решетки! Завтра тяжело будет в таком окружении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.04.2025 00:01 После такого взлёта обычно бывает такое же падение. Возможно в гонке будет резиножор тот ещё. Но за лучшее место среди ф1,5 вполне может побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.04.2025 06:31 Если посмотреть на стартовую решётку и кто по ходу гонки может Пьера обойти, то в принципе 8-ое место в гонке реально. А если у Макса будут проблемы, то и седьмое. Выше - вряд ли (разумеется без аварий среди Топов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.04.2025 13:16 Гонка еще не началась, а Пьер уже на одну позицию выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.04.2025 16:47 Красава. Большие очки и для Альпин и для Пьера. Он гонщик дня на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.04.2025 19:08 А что случилось в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.04.2025 20:34 1 час назад, nocreo сказал: А что случилось в конце? Шины сдохли Но в любом случае для такой команды очень хороший результат. Требуем повтора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 10:59 18 часов назад, papaklass сказал: Красава. Большие очки и для Альпин и для Пьера. Он гонщик дня на мой взгляд. Я проголосовал за него, как за Героя гонки здесь в голосовалке на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.04.2025 14:32 Вот это Пьер выдал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2025 16:56 угу быстрее пули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах