Перейти к контенту

Recommended Posts

13 минут назад, Mazay сказал:

В любом случае окончание карьеры в стиле Льюиса это худшее, что можно придумать.

Он ещё не закончил.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, ros19 сказал:

Он ещё не закончил.

Я специально вставил, что это строго мое мнение, дабы не спорить по этому поводу...) Споры о Льюисе и так кипят в куче веток.

22 часа назад, gnus сказал:

В вилках Ньюи не хотел быть совладельцем. Его не устраивала политическая игра Френка и Хэда в вопросах найма пилотов. Последней каплей стало приглашение Френцена. Да и Вильнева Ньюи не особо отмечал как гонщика. Ему нужны были работяги и пилоты которые адекватно могли рассказать о поведении машины на трассе. Нужно было знать куда двигаться в плане доводки и конструирования машины. Что Хайнц что Жак в этом компоненте были слабы. Сенна тоже не отличался огромным тестовым рвением в работе с машиной. Точнее работать то он работал, но строго под себя. А нужен был пилот который машину готовит под общие стандарты, грубо говоря на которой поедет любой. Конечно с некоторыми нюансами в настройках, но вот не прямо кардинально под себя. В этом плане Прост и Хилл были идеальны. Ну и не нужно забывать тот факт что Ньюи очень хотел на 1998 год видет в маке именно Хилла. Не срослось. Рон обрезал все подходы к так сказать выбору пилотов со стороны главного конструктора. Итог известен. Со скандалом Эдриан из мака ушел. Конечно его наследие помогло выиграть одному чернокожему парню чемпионский титул. А потом все. Аут.

В Вильямс совладенье обсуждалось.

А вот по выбору пилотов, не припомню, чтобы Ньюю это прямо важно было, в Вильямс или Маке.

Вроде Нью больше свободу, почести и чтобы никто сильно не лез в его логово техническое.  А Вильямс и, особенно Рон этого и не давали.

Я удивился что Эдриан к Строллу пошёл, там по свободу, вмешательствам и злобе) Стролл Рону фору даст)

Но если продажа команды арабам изначально подразумевалась, тогда сходится. .

4 минуты назад, Mazay сказал:

Я специально вставил, что это строго мое мнение, дабы не спорить по этому поводу...) Споры о Льюисе и так кипят в куче веток.

Да я понял.

26 минут назад, Mazay сказал:

Разница в том, что они не были на вершине. И вообще, уйди завтра Макс, и для миллионов людей он станет величайшим. Подозреваю, что даже нынешние хейтеры будут гордиться сопричастностью эпохе. В любом случае окончание карьеры в стиле Льюиса это худшее, что можно придумать. ПМСМ, разумеется...)))

Так и Макс не всегда был на вершине.6 лет так то до первого титула.Были/будут  другие возможности-были/будут другие локальные цели.Бытие определяет сознание.)

По эпохе-не думаю что миллионы хейтеров Феттеля прямо таки  аж грудь выпирает так гордятся  сопричастностью той четырёхсезонной эпохе.А многочисленные болельщики Феттеля полагаю распределились между пелетоном в новой реальности фанатского паддока.

А что Сэр?Сейчас сознание Сэра и сопричастных его эпохе) определяет текущее бытие.)

13 часов назад, Осеменитель сказал:

Ну и доходит наконец что скандалы это лишнее:.

" Я могу кричать и плакать, но это не поможет".)

Это чья цитата? Макс сказал что ли?

13 часов назад, FORTE сказал:

80% пелетона о таком копошении и мечтать не могут

Ага. Улыбнули слова о копошении. :D Сколько команд и пилотов мечтают копошиться как Макс и Бычки. 

Надо рассказать об этом "копошении" бедному Нико Хюлькинбергу....

58 минут назад, Осеменитель сказал:

Так и Макс не всегда был на вершине.6 лет так то до первого титула.Были/будут  другие возможности-были/будут другие локальные цели.Бытие определяет сознание.)

По эпохе-не думаю что миллионы хейтеров Феттеля прямо таки  аж грудь выпирает так гордятся  сопричастностью той четырёхсезонной эпохе.А многочисленные болельщики Феттеля полагаю распределились между пелетоном в новой реальности фанатского паддока.

А что Сэр?Сейчас сознание Сэра и сопричастных его эпохе) определяет текущее бытие.)

По пунктам. Когда ты занимаешься чем то для развлечения, то да, нырять на 50 или на 20 метров одинаково интересно.  Большой спорт это другое. И некие локальные цели это что? Приезжать на Альпине в шестерку?... Кстати, Льюис тому яркое подтверждение. Чувак шел не за локальными целями, и когда осознал облом тупо забил. Не, он как бы работает, но старый голодный Льюис Шарля бы порвал. Этот нет. Максу такого финиша не хочу. Что касается Феттеля, это не титан и это не эпоха. Притом решилось это в тот единственный раз, когда он мог сгрызть Хэма. Общий результат так себе. Не лузер, конечно, но... 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Ага. Улыбнули слова о копошении. :D Сколько команд и пилотов мечтают копошиться как Макс и Бычки. 

Надо рассказать об этом "копошении" бедному Нико Хюлькинбергу....

То, что круто для Ника, это вовсе не предел мечтаний для Макса...)))

19 минут назад, Sarah сказал:

Это чья цитата? Макс сказал что ли?

Да,на главной же вроде было,там где про трубу.

20 минут назад, Mazay сказал:

По пунктам. Когда ты занимаешься чем то для развлечения, то да, нырять на 50 или на 20 метров одинаково интересно.  Большой спорт это другое. И некие локальные цели это что? Приезжать на Альпине в шестерку?... Кстати, Льюис тому яркое подтверждение. Чувак шел не за локальными целями, и когда осознал облом тупо забил. Не, он как бы работает, но старый голодный Льюис Шарля бы порвал. Этот нет. Максу такого финиша не хочу. Что касается Феттеля, это не титан и это не эпоха. Притом решилось это в тот единственный раз, когда он мог сгрызть Хэма. Общий результат так себе. Не лузер, конечно, но... 

Будто не было в Торо Россе у Макса такой локальной цели,приехать в шестёрку или там ещё куда ближе к подиуму,или в побольше очков.)

А вот интересно какой такой сказочный,идеальный  финиш карьеры Ферстаппена ты себе представляешь?

И будет ли он похож на финиш Алонсо после третьего титула в АМ,например.

И держа в уме гипотетического  трёхкратного Алонсо,какие у испанца локальные цели здесь и сейчас?)

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Будто не было в Торо Россе у Макса такой локальной цели,приехать в шестёрку или там ещё куда ближе к подиуму,или в побольше очков.)

А вот интересно какой такой сказочный,идеальный  финиш карьеры Ферстаппена ты себе представляешь?

И держа в уме гипотетического  трёхкратного Алонсо,какие у испанца локальные цели здесь и сейчас?)

Когда то у Макса были локальные цели научиться писать в горшок, если уж мы лезем в прошлое...))) А идеальный финиш уйти на пике без того, чтобы твои седьмые места поклонники и он сам объсняли кучей причин. То если или прямо сейчас или рискнуть, принять большой вызов вроде Шумахера в свое время, и победить, как у того получилось. Это уже риск, ждем развития событий. Очень интересно...)

20 минут назад, Осеменитель сказал:

Да,на главной же вроде было,там где про трубу.

Неа. ) Перечитала. Не нашла. Значит где-то на другом сайте, была чуть иная подача сей новости. 

13 минут назад, Осеменитель сказал:

Ему просто копошиться очень интересно. ) 

Чё со старика взять? Главное не одиноко, в коллективе. :D

Исходя из резкой смены поведения Макса, который перестал нервничать из-за неудачных ГП, думаю, он всё же договорился с какой-то из команд. Ну как договорился - ему, думаю, достаточно было сказать Тото или Строллу "я согласен".

Причём главная причина изменения Макса связана с тем, что у него наконец-то появилась семья. Раньше для него семьей был РБ, а Келли - приятное приложение к гонкам, но за год изменилось слишком многое, что неизбежно должно было изменить Макса. Даже его увлечение симами явно пошло на спад. Йос тоже перестал отсвечивать, возможно, Марко тоже в курсе, насчет Хорнера и Минцлафа не уверен.

Если ключевым фактором расторжения контракта является пункт о "ниже 3-го места в ЛЗ к летнему перерыву", то ГП СА Макс мог слить и сам, в неявной форме, чтобы показать, что он типа боролся изо всех сил.

17 минут назад, Mazay сказал:

Когда то у Макса были локальные цели научиться писать в горшок, если уж мы лезем в прошлое...))) А идеальный финиш уйти на пике без того, чтобы твои седьмые места поклонники и он сам объсняли кучей причин. То если или прямо сейчас или рискнуть, принять большой вызов вроде Шумахера в свое время, и победить, как у того получилось. Это уже риск, ждем развития событий. Очень интересно...)

Ой,Макс уже по ходу этого сезона по его же словам не боролся за Чемп.Тем не менее садился в кокпит и ездил.

Всё гораздо проще,не будет возможности -повторит однажды сказанное -я не борюсь за титул, и будет ездить, и ставить локальные  цели адекватные при неборьбе за титул.)

Изменено пользователем Осеменитель

1 час назад, Mazay сказал:

Не, он как бы работает, но старый голодный Льюис Шарля бы порвал.

:facepalm:

26 минут назад, Sarah сказал:

Неа. ) Перечитала. Не нашла. Значит где-то на другом сайте, была чуть иная подача сей новости. 

Тут уже не плакать перевели а жаловаться:

"Конечно, команда не совсем довольна происходящим, и работа ведется: строится новый аэродинамический тоннель. Но на это нужно время, а проблемы появились не с пустого места. Еще в 2023 году мы замечали, что с некоторыми аспектами аэродинамики что-то не так. Мы не хотим быть в такой ситуации, но что я могу сделать? Кричать и жаловаться? Это не поможет. Конечно, я хочу завоевать пятый титул, но, к сожалению, невозможно выигрывать все подряд», - отметил Ферстаппен.

36 минут назад, Mazay сказал:

Кстати да,вот же из недавнего где Макс не хочет кричать,плакать и жаловаться-тоже такая себе локальная цель,не кричи,не плачь,не жалуйся!:

"Конечно, я хочу завоевать пятый титул, но, к сожалению, невозможно выигрывать все подряд".

Так что все эти былинные Тили Уленшпигели только в былинах,а в реальности как это?-отрицание,гнев,торг,принятие)

А вроде бы попадалась инфа, что есть много 2-3 кратных, есть четырёхкратные, есть семикратные, но нет пяти-шестикратных.

29 минут назад, Vedrover сказал:

ГП СА Макс мог слить и сам, в неявной форме, чтобы показать, что он типа боролся изо всех сил.

Не в его принципах сливать спортивный результат хоть ради чего или кого. Не сольет даже во вред себе.

4 минуты назад, Vedrover сказал:

А вроде бы попадалась инфа, что есть много 2-3 кратных, есть четырёхкратные, есть семикратные, но нет пяти-шестикратных.

Фанхио - пятикратный, а шестикратных нет

18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Фанхио - пятикратный, а шестикратных нет

А, вспомнил формулировку из той новости. Речь была про то, что если Макс возьмёт титул в этом году, то повторит одно уникальное достижение Шумахера - пять раз подряд становиться чемпионом.

52 минуты назад, Осеменитель сказал:

Тут уже не плакать перевели а жаловаться:

Ага. Вот я и говорю, иная подача. ) 

1 час назад, Осеменитель сказал:

Ой,Макс уже по ходу этого сезона по его же словам не боролся за Чемп.Тем не менее садился в кокпит и ездил.

Всё гораздо проще,не будет возможности -повторит однажды сказанное -я не борюсь за титул, и будет ездить, и ставить локальные  цели адекватные при неборьбе за титул.)

А куда ему деваться? У него же контракт. Имеет ли он право просто не сесть в кокпит? Не думаю. А вообще понятно чего хочет Mazay, он хочет чтобы Макс ушел непобедимым. Как Нико Росберг к примеру. Но может Нико был не столь фанатом гонок? А вот тот же Ал этот момент упустил. И Макс этот момент уже упустил. Потому что, хочет большего, потому что, болен до гонок и скорости. Если бы у Макса были такие планы, то уходить надо было после четвертого титула, типа сезон был нервный, я устал, хочу уйти будучи на вершине. Все. Но этого от Макса не прозвучало. Так что говорить о непобедимом уходе поздновато если честно. 

Или Mazay хочет перехода в другую команду, чтобы Макс доказал всем свое прехосходство, типа и в другом коллективе он непобедим. Хорошо. Вот только опять ничего не получается. Потому что, уйди Макс сейчас, скажут, ну вот, Быки только провалились малость, а он сразу сбежал, там неполадки и склоки, а он сразу в кусты. Кинул команду, которой многим обязан. Андрюшка мой любимый, тоже ведь очень "вовремя" ушел. Ведь дальше только хуже будет. Так что? Это очень красиво? Это я так, на тему красивых уходов или переходов в иные команды. Так вот красиво, это остаться, и пережить сложное время вместе, остаться тогда, когда все убегают. 

1 час назад, Vedrover сказал:

Исходя из резкой смены поведения Макса, который перестал нервничать из-за неудачных ГП, думаю, он всё же договорился с какой-то из команд. Ну как договорился - ему, думаю, достаточно было сказать Тото или Строллу "я согласен".

Причём главная причина изменения Макса связана с тем, что у него наконец-то появилась семья. Раньше для него семьей был РБ, а Келли - приятное приложение к гонкам, но за год изменилось слишком многое, что неизбежно должно было изменить Макса. Даже его увлечение симами явно пошло на спад. Йос тоже перестал отсвечивать, возможно, Марко тоже в курсе, насчет Хорнера и Минцлафа не уверен.

Если ключевым фактором расторжения контракта является пункт о "ниже 3-го места в ЛЗ к летнему перерыву", то ГП СА Макс мог слить и сам, в неявной форме, чтобы показать, что он типа боролся изо всех сил.

Машина явно уступала Макам в 3 гонках из 5, причем в паре гонок РБ вообще выступили 3-4 силой. Только в двух гонках из 5 получилось побороться за победу, и то с изрядной долей удачи в той же квале. Если такая тенденция пойдет дальше и изменения по крыльям не дадут какого-то чудо-эффекта (во что верится с трудом), то Максу не нужно будет даже стараться, чтобы упасть ниже 2-3 места в ЛЗ, все произойдет само. На дистанции сезона более быстрая и стабильная машина всегда берет свое.

21 минуту назад, Sarah сказал:

Ага. Вот я и говорю, иная подача. ) 

А куда ему деваться? У него же контракт. Имеет ли он право просто не сесть в кокпит? Не думаю. А вообще понятно чего хочет Mazay, он хочет чтобы Макс ушел непобедимым. Как Нико Росберг к примеру. Но может Нико был не столь фанатом гонок? А вот тот же Ал этот момент упустил. И Макс этот момент уже упустил. Потому что, хочет большего, потому что, болен до гонок и скорости. Если бы у Макса были такие планы, то уходить надо было после четвертого титула, типа сезон был нервный, я устал, хочу уйти будучи на вершине. Все. Но этого от Макса не прозвучало. Так что говорить о непобедимом уходе поздновато если честно. 

Или Mazay хочет перехода в другую команду, чтобы Макс доказал всем свое прехосходство, типа и в другом коллективе он непобедим. Хорошо. Вот только опять ничего не получается. Потому что, уйди Макс сейчас, скажут, ну вот, Быки только провалились малость, а он сразу сбежал, там неполадки и склоки, а он сразу в кусты. Кинул команду, которой многим обязан. Андрюшка мой любимый, тоже ведь очень "вовремя" ушел. Ведь дальше только хуже будет. Так что? Это очень красиво? Это я так, на тему красивых уходов или переходов в иные команды. Так вот красиво, это остаться, и пережить сложное время вместе, остаться тогда, когда все убегают. 

Ну да,все люди,у всех контракты.Просто эти подряд (исключим Росберга,как исключение)) серии из не менее 4х титулов подряд обылинивают серийных ) чемпионов,до уровня этаких Кощеев Бессмертных.А они то люди человеки,гомо сапиенсы)

Поэтому предлагаю вернуться на землю, и резюмировать реальное положение вещей,а именно-никто ничего ещё не упустил.Ни Алонсо,ни Сэр,ни Ферстаппен ни Ред Булл в КК!)

А, Расселла упустил,Расселл тоже ничего не упустил.)

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ну да,все люди,у всех контракты.Просто эти подряд (исключим Росберга,как исключение)) серии из не менее 4х титулов подряд обылинивают серийных ) чемпионов,до уровня этаких Кощеев Бессмертных.А они то люди человеки,гомо сапиенсы)

Поэтому предлагаю вернуться на землю, и резюмировать реальное положение вещей,а именно-никто ничего ещё не упустил.Ни Алонсо,ни Сэр,ни Ферстаппен ни Ред Булл в КК!)

Ты уверен насчет Быков и КК?) А в остальном я согласна, принять данную ситуацию, как она есть. 

Надо с Макса пример брать. )

1 час назад, Осеменитель сказал:

Макс не хочет кричать,плакать и жаловаться-тоже такая себе локальная цель,не кричи,не плачь,не жалуйся!:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...