Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Что тут неочевидного и при чем тут ежик, можешь уже сделать вывод. Логический.

Я всё ещё не вижу цитат моих оскорблений, которые ты мне приписал и которые бы перевесили твоё "ёжик умнее тебя". 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, jurykovalev сказал:

В смысле предположение? Очевидно же, что ты им исключаешь РБ из возможных читеров

РБ из возможных читеров исключает выступление в воскресенье.

А фраза "я не особо верю во влияние Либерти на Бауэра, скорее РБ поздно подала протест" была ответом на чужой пост, и сказана не в ультимативной форме. Человек озвучил мнение, я озвучил контрмнение.

Но ты и дальше делай вид, что я что то ТАКОЕ сказал, что прям нужно немедленно опровергнуть 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Я всё ещё не вижу цитат моих оскорблений, которые ты мне приписал и которые бы перевесили твоё "ёжик умнее тебя". 

Перечитывать и наслаждаться все страницы своих измышлений по поводу ужей на сковородке, насранного, которое нужно убрать и прочих выдумок и вранья, можешь самостоятельно.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

РБ из возможных читеров исключает выступление в воскресенье.

Никак не исключает. МакЛарен показал такой же темп и выиграл гонку. Если читерили обе команды, и обе перестали, что удивительного, что ое приехали на подиум?

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Человек озвучил мнение, я озвучил контрмнение.

Что РБ подали протест, да. С чего ты это взял? 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

что прям нужно немедленно опровергнуть

Нужно, в контексте разговора и противо поставления МакЛарена и РБ, как основных по сути подозреваемых в этом чите. Ну а как смешно после этого слушать про "не хочу гадать про команды, о которых точно не знаю":044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

ужей на сковородке

Фразеологизм и не оскорбление.

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

насранного, которое нужно убрать

ответ тебе на сними памперс. Или уже забыл, за что тебе это прилетело, а сейчас удобно строишь из себя жертву, якобы оскорбили за мнение?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:И эти люди говорят про лицемерие:facepalm:

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

прочих выдумок и вранья

выдумщик и врун - это не оскорбления. Тем более когда по делу, типа как с "протест подал РБ"

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Никак не исключает. МакЛарен показал такой же темп и выиграл гонку. Если читерили обе команды, и обе перестали, что удивительного, что ое приехали на подиум?

Я после Бразилии ни слова о читерстве Мака и не написал. Темп как был в пятницу субботу, так и оставался в воскресенье. Что тут можно сказать о влиянии Бауэра? Ничего.

А вот в Вегасе одна команда зафакапилась. Другая нет. Такие вот данные. Можешь сделать из них свои логичные и непротиворечивые выводы.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А вот в Вегасе одна команда зафакапилась. Другая нет.

И нет ничего, что говорило бы про связь с тем запретом. Команды в таких условиях ошибаются и без всяких читов.
Так к слову, с чего вы взяли, что англоязычный мат на форуме разрешён? Или надо корень слова разобрать?

Только что, jurykovalev сказал:

ответ тебе на сними памперс.

А это был ответ на попытку поймать собеседникп на ошибке, которой не было, с многократным повторением сказанного и попытками вывести меня на чистую воду. Это и есть детство золотое  которое в жопке не отыграло.

Но ты конечно можешь считать свою навязчивозть и узколобость признаком брутальной зрелости :smile:

Юра. Я конечно дико извиняюсь. Хватит тебе. И именно тебе, размазывать кашу по тарелке. Слов и букв много. Толку ноль. Твой смысловой посыл мог- бы достичь оппонента. Но не достигнет. И противная сторона в этом ,вот ни разу не виновата. Аргументы твои скажем так притянуты за одно место. Хотя если ты видишь одно, и не сойдешь со своей точки зрения ни на один миллиметр. Что- ж. Имеешь право. Но так спорить? 

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

А это был ответ на попытку поймать собеседникп на ошибке, которой не было, с многократным повторением сказанного и попытками вывести меня на чистую воду. Это и есть детство золотое  которое в жопке не отыграло.

Но ты конечно можешь считать свою навязчивозть и узколобость признаком брутальной зрелости :smile:

Смотри. Он и не за такое банил. Хотя бестолку спорить. Имя им легион.

3 минуты назад, gnus сказал:

Юра. Я конечно дико извиняюсь. Хватит тебе. И именно тебе, размазывать кашу по тарелке. Слов и букв много. Толку ноль. Твой смысловой посыл мог- бы достичь оппонента. Но не достигнет. И противная сторона в этом ,вот ни разу не виновата. Аргументы твои скажем так притянуты за одно место. Хотя если ты видишь одно, и не сойдешь со своей точки зрения ни на один миллиметр. Что- ж. Имеешь право. Но так спорить? 

Смотри. Он и не за такое банил. Хотя бестолку спорить. Имя им легион.

А вот мне прям завидно. Мастурбировать весь день напролет, это ещё тот фокус...) Первые несколько часов я даже пытался вникать, но мозг не сдюжил...)

1 минуту назад, Mazay сказал:

А вот мне прям завидно. Мастурбировать весь день напролет, это ещё тот фокус...) Первые несколько часов я даже пытался вникать, но мозг не сдюжил...)

Ой. Даже и не говори. Взрослый человек. Тот который отдает отчет саоим действиям, словам. И самое главное может трезво оценить и признать где он не прав. Ну я так понимаю наверное на форуме редкость. Вымирающий вид. Вот допустим человек навалил в штаны. Пусть это никто и не заметил. Но факт на лицо. Или в штанах. Признать это не многие готовы. Хотя можно просто расмеятся и сказать. Взрел я штаны. Косяк за мной не подъемный. Мыло жрать буду. Или наоборот. Все все видят. Все все знают, но обладатель штанов дурниной будет орать сто нет, это не он. Это у вас всех нюх не под то заточен. Хотя честно признаюсь. Я тому что маков дисвальнули рад. Это вот уже в воздухе витало. Ну не может такого быть что- бы машина при таком стабильном регламенте ехала так хорошо. Выходит они красавцы. А все остальные при всем их инженерном штабе лохи. Ждем тренировки. Гонку. Но сдается мне что все. Маки уже не поедут. Уж слишком Норрис был подавлен сразу после того как из машины вылез.

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Если её не было, ты бы легко опроверг, правда? Тем более никакого многократного повторения не было, о ней было на тот момент сказано ровно два раза - т.е. повтор был только один.

24 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Но ты конечно можешь считать свою навязчивозть и узколобость признаком брутальной зрелости

Вот уж действительно где детский сад:facepalm:

18 минут назад, Mazay сказал:

Мастурбировать весь день напролет, это ещё тот фокус...

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если её не было, ты бы легко опроверг, правда

Что я и сделал.

Я сказал ровно то, что сказал. Фейл с планками в Вегасе может быть связан с тем, что Маки действительно до этого читерили с защитой планки. Что было бы забавно, учитывая количество обвинений со стороны мвкофанов.

Я могу и ошибаться. Но никакого упоминания других команд, которые от чита не пострадали, не было. И заставлять меня их искать как минимум глупо. Моя фамилия не Бауэр.

Ты спросил, почему не РБ, я ответил. Ответ тебе не понравился?

Рал за тебя. Мне тоже не нравится, куда свернул диалог.

Скрытый текст

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что я и сделал.

Фейл с планками в Вегасе может быть связан с тем, что Маки действительно до этого читерили с защитой планки.

А может с пришельцами с Нибиру. При том, что фактов когда ошибались и получали дисквал без всяких читов - навалом и ты об этом знаешь и даже согласился с этим) И по твоей же самой бритве должен был сначала именно так подумать, а не выдумывать теории заговора. Но, бритвы они для других) 

Я могу и ошибаться. Но никакого упоминания других команд, которые от чита не пострадали, не было. И заставлять меня их искать как минимум глупо. Моя фамилия не Бауэр.

Тебя никто и не заставлял. Правда, то, что ты не Бауэр не помешало взять и заявить, что протест подали РБ и точно найти не читеров) Но, принципы не хочу гадать, они же для других)

Ты спросил, почему не РБ, я ответил. Ответ тебе не понравился?

Потому что ответ противоречит фактам.  

Только что, jurykovalev сказал:

Потому что ответ противоречит фактам

Слишком безапелляционное заявление для человека, который просит пруфов на то, что снег белый. Ведь бывает и желтый.

Никакие, упомянутые мной факты, не противоречат моим ответам.

РБ не ехали в Бразилии в субботу, но ехали в воскресенье. В Вегасе и вовсе выиграли.

Не слишком похоже на команду, по которой ударил гипотетический запрет чита.

МакЛарен тоже ехал в Бразилии, а вот в Вегасе нет.

Может быть это связано с баном устройства под днищем? Да. Может.

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

РБ не ехали в Бразилии в субботу, но ехали в воскресенье. В Вегасе и вовсе выиграли.

Не слишком похоже на команду, по которой ударил гипотетический запрет чита.

МакЛарен тоже ехал в Бразилии, а вот в Вегасе нет.

Может быть это связано с баном устройства под днищем? Да. Может.

Ай какая подмена, красивая, при том, что сразу после запрета РБ квальнулся 16-м) Но ты удобно про это забываешь) А в гонке могли поставить настройки без компромиса с квалой, как другие, а Вегас и не должен был подойти МакЛарену априори, хотя они выступили в целом лучше, чем в прошлом году и ожидалось в этом. Это ведь похоже на действие запрета)) При том, что свежий Двигатель, как у Макса, в Вегасе явно не был лишним, с его-то прямиками.

График проверки планок команд из топ 4 

G6hqDwyW4AA-x3l.thumb.png.f31247bb2befb71a753751d6613e32d7.png

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

График проверки планок команд из топ 4 

G6hqDwyW4AA-x3l.thumb.png.f31247bb2befb71a753751d6613e32d7.png

Бразилия - The skid wear was checked on car numbers 81, 04, 01, 63, 12, 10 and 27
И дисквал технически именно за skid, вроде. 
“The rear skids of Car 4 [and 81] were measured and found to be below the minimum thickness of 9mm specified under Article 3.5.9 of the Technical Regulations. The relevant measurements were RHS Front 8.88mm [Piastri 8.96], RHS Rear 8.93mm [Piastri 8.74]. The measuring device was a Mitutoyo Micrometre purchased in May 2025, and according to the manufacturer’s specifications, accurate to within 0.001mm.”

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Бразилия - The skid wear was checked on car numbers 81, 04, 01, 63, 12, 10 and 27

Да, автор статы извинился, что прошляпил Бразилию, в остальном вроде верно

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ай какая подмена, красивая, при том, что сразу после запрета РБ квальнулся 16-м) Но ты удобно про это забываешь)

В чем подмена? Я назвал другой результат квалы?

И как я могу об этом забыть, если уже отвечал тебе, что учитывая результат первой квалы, ничего удивительного, что РБ поменяли настройки на вторую. Промахнулись, да.

Но в настройки на гонку попали. Если команды, которые могли использовать чит, по словам источника (напомню, это японский autoracer), в воскресенье провалились, внимание вопрос, где в провалившихся РБ?

Команда весь сезон ищет настройки с пятницы по воскресенье, но я должен поверить тебе на слово, что именно в Бразилии это связано ге с их рабосим окном, а с отменой чита?

Извини, но ты переоцениваешь весомость своего автрритета.

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Да, автор статы извинился, что прошляпил Бразилию, в остальном вроде верно

Ну все я не проверял, просто Бразилию точно смотрел)

В чем подмена? Я назвал другой результат квалы?

Ты никакой не назвал)

И как я могу об этом забыть, если уже отвечал тебе, что учитывая результат первой квалы, ничего удивительного, что РБ поменяли настройки на вторую. Промахнулись, да.

Но в настройки на гонку попали. Если команды, которые могли использовать чит, по словам источника (напомню, это японский autoracer), в воскресенье провалились, внимание вопрос, где в провалившихся РБ?

Запрет был в середине субботы и поднятие машины скорее скажется в квале на скорости, а Макс, в отличие от остальных вообще и в воскресенье настройки поменял и мог выставить без необходимости искать компромисс на квалу. 

Команда весь сезон ищет настройки с пятницы по воскресенье, но я должен поверить тебе на слово, что именно в Бразилии это связано ге с их рабосим окном, а с отменой чита?

К Астону же ты это не применяешь) Они, по субботам, видимо, не ищут, у Струловичей шаббат)
Я нигде не утверждал, что РедБулл именно читерили, просто показывал, что ты намеренно не применяешь к ним одинаковую с другими логику, как в случае с выводом из под подозрения утверждением, что это они подали протест(хотя на это нет никаких оснований, но тут тебе захотелось погадать:crazy:), так и в сравнении до/после запрета с Астоном или МакЛареном, когда ты выставил Макларен, выступивший лучше ожиданий в Вегасе - потерявшими от запрета:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

ты выставил Макларен, выступивший лучше ожиданий в Вегасе - потерявшими от запрета:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

МакЛарен действительно выступил лучше всех ожиданий, тут ты прав.

В остальном как обычно: "Я нигде не утверждаю, что РБ читерили, но твои аргументы о том, что они этого не делали - говно. А мои - нет"

Почти четыре десятки, РБ21 наконец  самовоз хоть на одном этапе в сезоне

G6h2hxfXEAAVn5K.thumb.jpeg.7410d72d86264199b7d56236d272617a.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...