Sarah Опубликовано 30.06.2025 12:33 2 часа назад, MagicForce сказал: ну Кими еще разок "сработает" и будет радость Тото Вот и я говорю. Кими это специально всё. Для Тото старается, и место себе зарабатывает в команде. Такой вроде милый мальчик, а какой хитрючий оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.06.2025 13:02 4 часа назад, Lasssept сказал: кстати у Фонца был вылет в квале, в том же повороте и без всякой помощи. Тот момент, когда тролль переиграл сам себя. Если в этом повороте можно вылететь без помощи со стороны, твои набросы о брейктесте на расстоянии метров в 20 выглядят еще более забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.06.2025 14:03 4 часа назад, Lasssept сказал: Сообщается, что клан Ферстаппена требует внутренних реструктуризаций. В первую очередь они касаются руководителя команды Кристиана Хорнера. Единство "Ред Булл" всегда на высоте Серпентарий как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.06.2025 15:15 5 часов назад, Lasssept сказал: AMuS link Тайцы поддерживают, тайцы не поддерживают, если они решили включить голову, то уже слишком поздно. И подобные статьи, я так понимаю, будут выходить каждый раз, как только команда где-то оступится. Вот и здесь, журналисты пользуются полным фиаско команды на домашнем гран-при, чтобы написать подобное, уже не знаю, в который раз. А правда лишь в том, что мы теряем Макса.... и Крис, его отсутствие, или присутствие, уже никак не поможет нам удержать нашего лидера. Слишком поздно уже. И чем дальше, тем страшнее. Просто немой крик... Макс, останься, пожалуйста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 30.06.2025 15:23 2 минуты назад, Sarah сказал: Тайцы поддерживают, тайцы не поддерживают, если они решили включить голову, то уже слишком поздно. И подобные статьи, я так понимаю, будут выходить каждый раз, как только команда где-то оступится. Вот и здесь, журналисты пользуются полным фиаско команды на домашнем гран-при, чтобы написать подобное, уже не знаю, в который раз. А правда лишь в том, что мы теряем Макса.... и Крис, его отсутствие, или присутствие, уже никак не поможет нам удержать нашего лидера. Просто немой крик... Макс, останься, пожалуйста.... Как ни парадоксально, наличие Макса Ред Буллу скорее навредит, ибо продлит нынешнее тупиковое положение дел. РБ без Макса волей неволей начнет перестройку. Макс новую страницу в биографии. Не случайно в игровых видах спорта тренеры меняются раз в несколько лет за редким исключением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 15:51 23 минуты назад, Mazay сказал: Как ни парадоксально, наличие Макса Ред Буллу скорее навредит, ибо продлит нынешнее тупиковое положение дел. РБ без Макса волей неволей начнет перестройку. Макс новую страницу в биографии. Не случайно в игровых видах спорта тренеры меняются раз в несколько лет за редким исключением... Отсутствие Макса возможно станет триггером к продаже команды. Гонщиков среди высшего руководства вроде нет. Прибыль именно эта команда навряд ли несёт, с учётом разработки своего движка, содержания подразделений С вот продать очень выгодно как раз можно. А для маркетинга одной команды за глаза, тем более она дешевле обходится, а едет (исключая Макса) даже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.06.2025 16:33 14 минут назад, BMU сказал: Отсутствие Макса возможно станет триггером к продаже команды. Гонщиков среди высшего руководства вроде нет. Прибыль именно эта команда навряд ли несёт, с учётом разработки своего движка, содержания подразделений С вот продать очень выгодно как раз можно. А для маркетинга одной команды за глаза, тем более она дешевле обходится, а едет (исключая Макса) даже лучше) Фуры и Мерс значит прибыль приносят, а вот РБ делая тоже самое - нет, конечно конечно. Причем у первых еще и оба пилота на огромной з\п помимо прочего, которая выше чем у всех сотрудников вместе взятых на их базе в пару раз наверное. Но даже если прямо сейчас доходность РБ не самая высокая, связано это с тем что они же вложили деньги в улучшение базы, в создание своего мотора, это всё вроде как инвестиция в будущее, а не провальный менеджемент команды В принципе уже сейчас, но в следующем году официально, их гоночная команда сделает ещё один шаг вперёд в своей эволюции и станет уже выше чем те же Маки и Вильямсы, что как по мне это позор что они до сих пор(учитывая количество лет выступлений) они не сподобились на разработку своего мотора Но у некоторых действует синдром утёнка и они всё ещё считают что РБ это такая некая молодёжная команда, которая устраивает вечеринки после гонок, а Матешиц по-прежнему вбухивает кучу денег вникуда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 30.06.2025 16:39 35 минут назад, BMU сказал: Отсутствие Макса возможно станет триггером к продаже команды. Гонщиков среди высшего руководства вроде нет. Прибыль именно эта команда навряд ли несёт, с учётом разработки своего движка, содержания подразделений С вот продать очень выгодно как раз можно. А для маркетинга одной команды за глаза, тем более она дешевле обходится, а едет (исключая Макса) даже лучше) Вполне возможно, но совсем не обязательно. Денег у корпораций уровня РБ как у дурака махорки. Механизма их сохранения толком нет, а такой актив всегда ликвиден, престижен и перспективен в плане будущего. Ты ведь наверняка знаешь, что рекламодатели Формулы вешают свои лейбы вовсе не для рекламы, а для присутствия в лакшери клубе наивысшего уровня... Так что в продажу не верю, разве что если результаты уйдут вниз таблицы и надолго. Типа раз хвастаться нечем, давайте продадим и сделаем новую игрушку... Не завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 16:45 4 минуты назад, GaMi сказал: Фуры и Мерс значит прибыль приносят, а вот РБ делая тоже самое - нет, конечно конечно. Причем у первых еще и оба пилота на огромной з\п помимо прочего, которая выше чем у всех сотрудников вместе взятых на их базе в пару раз наверное. Но даже если прямо сейчас доходность РБ не самая высокая, связано это с тем что они же вложили деньги в улучшение базы, в создание своего мотора, это всё вроде как инвестиция в будущее, а не провальный менеджемент команды В принципе уже сейчас, но в следующем году официально, их гоночная команда сделает ещё один шаг вперёд в своей эволюции и станет уже выше чем те же Маки и Вильямсы, что как по мне это позор что они до сих пор(учитывая количество лет выступлений) они не сподобились на разработку своего мотора Но у некоторых действует синдром утёнка и они всё ещё считают что РБ это такая некая молодёжная команда, которая устраивает вечеринки после гонок, а Матешиц по-прежнему вбухивает кучу денег вникуда ) Если сможешь найти фин отчёт РБ, где есть сравнимая с Мерсом прибыль, буду благодарен. Мерс продаёт СУ клиентам. И это не в рамках гоночной команды. А свой мотор это нонсенс для команды не автопроизводителя. Даже крупный автопроизводитель, Рено, сочли экономически (и технически) нецелесообразным СУ разрабатывать и производить. Уже влупив в это .... Понятие специализации никто не отменял. Каждый должен делать своё. Попытка производства СУ одна из вещей топящих РБ как команда. Стратегическая ошибка. И огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.06.2025 16:54 7 минут назад, BMU сказал: Если сможешь найти фин отчёт РБ, где есть сравнимая с Мерсом прибыль, буду благодарен. Мерс продаёт СУ клиентам. И это не в рамках гоночной команды. А свой мотор это нонсенс для команды не автопроизводителя. Даже крупный автопроизводитель, Рено, сочли экономически (и технически) нецелесообразным СУ разрабатывать и производить. Уже влупив в это .... Понятие специализации никто не отменял. Каждый должен делать своё. Попытка производства СУ одна из вещей топящих РБ как команда. Стратегическая ошибка. И огромная. огромная ошибка, читать опусы подобные этому, но забавно как утята вылезают в тему Макса после каждой неудачи и начинают крякать о том о сём, тут не так, это не эдак и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 17:03 3 минуты назад, GaMi сказал: огромная ошибка, читать опусы подобные этому, но забавно как утята вылезают в тему Макса после каждой неудачи и начинают крякать о том о сём, тут не так, это не эдак и прочее Ощущение, что с кем-то меня путаешь.. А мешает кряканье, так может и не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.06.2025 18:46 3 часа назад, Mazay сказал: Как ни парадоксально, наличие Макса Ред Буллу скорее навредит, ибо продлит нынешнее тупиковое положение дел. РБ без Макса волей неволей начнет перестройку. Макс новую страницу в биографии. Не случайно в игровых видах спорта тренеры меняются раз в несколько лет за редким исключением... Возможно, а возможно без Макса станет еще хуже. Потому что, наблюдая ситуацию сейчас, ты понимаешь, что Макс единственный, кто тянет команду на вершину. Ты знаешь, чего стоит этот пилот и человек, и таких людей лучше не терять. В Формуле 1 много пилотов, и достойных много, а чемпионов мало, и у дверей Red Bull толпа из чемпионов не выстроилась. Такими как Макс не разбрасываются... хотя о чем это я, за Андрюшку тайцы тоже не уцепились. Интересно они убытки считают уже? Вопрос риторический. Я понимаю, о чем ты говоришь, новая эра это прекрасно, но очень страшно, перед этой самой новой эрой. Я когда-то очень боялась, что Себастьян уйдет из команды, но появился Макс и жизнь сразу перестала быть серой. Но, тогда ушел Себастьян, и остались все остальные, а сейчас ушли уже "все остальные", и остался только Макс. Потому сейчас намного СТРАШНЕЕ, чем тогда....... Перестройка это супер, но это может быть очень долго. У меня не будет столько терпения, сколько есть у поклонников Феррари, и самое главное, я почти уверена, что у Red Bull Racing не будет столько терпения, сколько есть у легендарной Феррари. А это означает лишь одно... КОНЕЦ. И это совсем не нужно мне. Я ругаюсь на Макса часто, когда защищаю Бычков, но я его люблю, я ругаюсь на Быков, когда защищаю Макса, но их я тоже очень люблю. И ты конечно все правильно говоришь, но жизнь такова, человек является рабом своих привычек. 2 часа назад, BMU сказал: С вот продать очень выгодно как раз можно. Но не нужно. Хельмут сказал, что это не входит в планы команды. Ходило много слухов о продаже Racing Bulls, но в недавнем интервью Хельмут сказал, что этому не бывать. И раз уж он так сказал о младшей команде, то Старших Быков уж точно не планируют продавать. Конечно всякое быть может, но не для того команда развивается, чтобы потом продаться кому-нибудь. Хочу верить, что этого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 00:33 8 часов назад, BMU сказал: Отсутствие Макса возможно станет триггером к продаже команды. Отсутствие бесноватых личностей типа Максимки, Йоса и Хельмута может стать глотком свежего воздуха. Никто не убивает "Ред Булл" так, как эти личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 03:20 (изменено) 2 часа назад, enisei сказал: Отсутствие бесноватых личностей типа Максимки, Йоса и Хельмута может стать глотком свежего воздуха. Никто не убивает "Ред Булл" так, как эти личности. Ну, про Йоса согласен, кузнец не нужен и никогда не был нужен. А насчёт Макса, как к нему лично не относишься, стоит отдать себе отчёт что ТОПпилот и несёт нужные команде результаты Изменено 01.07.2025 03:20 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 03:27 (изменено) 11 часов назад, Mazay сказал: Вполне возможно, но совсем не обязательно. Денег у корпораций уровня РБ как у дурака махорки. Механизма их сохранения толком нет, а такой актив всегда ликвиден, престижен и перспективен в плане будущего. Ты ведь наверняка знаешь, что рекламодатели Формулы вешают свои лейбы вовсе не для рекламы, а для присутствия в лакшери клубе наивысшего уровня... Так что в продажу не верю, разве что если результаты уйдут вниз таблицы и надолго. Типа раз хвастаться нечем, давайте продадим и сделаем новую игрушку... Не завтра... Денег много не бывает) 2 команды были нужны для развития своей программы в гонках. Если гонщиков в руководстве системой РБ нет, то единственной причиной в Ф1 является бизнес. Для маркетинга что 1 команда, что 2.. Прибыль, насколько могу судить, как Мерс команда не приносит. "Актив" своей СУ может утопить.. Почему бы не продать? Условный Ярд на дороге не валяется и даже концерну РБ очень даже погоду делает. Так, чисто размышления предпринимателя на основе не полных данных.. Это я понимаю. Конечно, может быть и не так. 9 часов назад, Sarah сказал: Но не нужно. Хельмут сказал, что это не входит в планы команды. Ходило много слухов о продаже Racing Bulls, но в недавнем интервью Хельмут сказал, что этому не бывать. И раз уж он так сказал о младшей команде, то Старших Быков уж точно не планируют продавать. Конечно всякое быть может, но не для того команда развивается, чтобы потом продаться кому-нибудь. Хочу верить, что этого не случится. Не нужно, так не нужно. Я ж не настаиваю. И не предлагаю мне продать) Изменено 01.07.2025 03:47 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 05:10 1 час назад, BMU сказал: А насчёт Макса, как к нему лично не относишься, стоит отдать себе отчёт что ТОПпилот и несёт нужные команде результаты От команды там осталась жалкая пародия, потому что из-за Максимки еë вывернули наизнанку. Чтобы потом персонаж при малейших трудностях ныл на тяжëлую судьбу и бежал смотреть гонку в Спа. Потому что ему по барабану на "Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 05:25 12 минут назад, enisei сказал: От команды там осталась жалкая пародия, потому что из-за Максимки еë вывернули наизнанку. Чтобы потом персонаж при малейших трудностях ныл на тяжëлую судьбу и бежал смотреть гонку в Спа. Потому что ему по барабану на "Ред Булл". Мне кажется ты причину и следствие путаешь. (Если оставить за бортом тон сообщений и выражения)) Команда опускается из-за ухода Маткшица. В первую очередь. Потом расходится тех спецы и прочее. И в полуживой команде Макс (и Хорнер есно) делают что могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.07.2025 05:46 20 минут назад, BMU сказал: Мне кажется ты причину и следствие путаешь. (Если оставить за бортом тон сообщений и выражения)) Мне кажется, ты пытаешься взывать к логике человека, у которого даже если в туалете закончилась бумага, виноват Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 05:47 18 минут назад, BMU сказал: И в полуживой команде Макс (и Хорнер есно) делают что могут. Жора уже рассказал, как Ферстаппенцы делают, что могут, сваливая Хорнера. Не поэтому ли Максимка вызверился в очередной раз в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.07.2025 06:02 31 минуту назад, BMU сказал: Мне кажется ты причину и следствие путаешь. (Если оставить за бортом тон сообщений и выражения)) Команда опускается из-за ухода Маткшица. В первую очередь. Потом расходится тех спецы и прочее. И в полуживой команде Макс (и Хорнер есно) делают что могут. Всегда мучает вопрос, зачем умные люди кормят троллей? Повалять дурака, постебаться под настроение, оно понятно, но разговаривать всерьез?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 06:05 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Мне кажется, ты пытаешься взывать к логике человека, у которого даже если в туалете закончилась бумага, виноват Ферстаппен. Верю в людей. Иногда бывают завышенные ожидания..) 14 минут назад, enisei сказал: Жора уже рассказал, как Ферстаппенцы делают, что могут, сваливая Хорнера. Не поэтому ли Максимка вызверился в очередной раз в Барселоне? Папаня, возможно. Макс наврядли Вообще, мода пускать внутрь родню какая-то странная. Ладно просто как гость Но разрешать открывать рот по разным поводам? Того же батю Хэма зря пускали. А про батюшку Макса подавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 06:08 2 минуты назад, Mazay сказал: Всегда мучает вопрос, зачем умные люди кормят троллей? Повалять дурака, постебаться под настроение, оно понятно, но разговаривать всерьез?.. Не раз бывало, что тролль, когда с ним общаешься адекватно, оказывается нормальным в общении. Часто троллизм, дебильные подколы некий ответ на сходное общение фанов пилота/команды. Ну и так далее. Замечал ещё конда в ветку Фила Массы набегала тьма всяких.. Но в ответ на нормальное общение большая часть тоже общалась нормально. Хот всегда бывают исключения и некоторые отмороженные фатально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 06:13 4 минуты назад, BMU сказал: Папаня, возможно. Макс наврядли Если что-то не устраивает, то всегда можно возразить. Но судя по всему, Максимка полностью ориентирующиеся на команды Йоса. Или молчаливый соучастник развала "Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 06:17 1 минуту назад, enisei сказал: Если что-то не устраивает, то всегда можно возразить. Но судя по всему, Максимка полностью ориентирующиеся на команды Йоса. Или молчаливый соучастник развала "Ред Булл". Мне кажется Макс папаню давно перерос в человеческом и интеллектуальном плане) И во принимает его скорее снисходительно. Типа несёт пургу батя, да и фиг с ним. Всё равно его особо не слушают. Зачем конфликтовать или сор из избы выносить? Родителей прилюдно критиковать так себе идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.07.2025 07:12 58 минут назад, BMU сказал: Не раз бывало, что тролль, когда с ним общаешься адекватно, оказывается нормальным в общении. Часто троллизм, дебильные подколы некий ответ на сходное общение фанов пилота/команды. Ну и так далее. Замечал ещё конда в ветку Фила Массы набегала тьма всяких.. Но в ответ на нормальное общение большая часть тоже общалась нормально. Хот всегда бывают исключения и некоторые отмороженные фатально) Понятно. У меня просто другой подход. В результате вокруг нет людей токсичных, буйных, неадекватных и прочая, прочая. Шел к этому долго, круг общения уменьшился изрядно, но жалеть не приходится...))) Хотя если говорить о подобных форумах, то действительно, когда встречаешься с человеком в реале, скорее всего он окажется достаточно вменяемым и коммуникабельным. Но почему он тогда другой нв форумах? Ладно раньше, когда немодерируемая школота устанавливала тип общения, но сейчас то?... А в общем, влез не по делу, прошу прощения...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах