Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Очень много экспертов, журналистов, блогеров, для которых это хлеб. О, сколько слухов можно наплодить, сколько сплетен наплести, сколько предсказаний напредсказывать, взбудоражить споров и домыслов! И миллионы просмотров! А на постоянстве много басен не напишешь)

Для журналистов хлеб. А у нас на форуме что? Тоже их хлеб? В ветку не зайти. Одно и тоже изо дня в день. Я привыкла. Стараюсь не обращать внимание. И не читаю всего. Но иногда глаз на что-то все же падает, и накрывают какие-то грустные мысли. Хельмут вроде как намекнул об уходе, может он знает то, чего не знаем мы? Ведь он говорил, что остается в команде во многом из-за Макса. А вдруг Макс и впрямь надумал уйти? Порой гуляют такие мысли в голове, что Макс уже не хочет выступать за нас. И Хельмут обещал помочь ему уйти, если он захочет. А вдруг и правда хочет? Вон форумчане (как эксперты ей-Богу) уже отправили Red Bull на самое дно. 

Тебе хорошо, ты просто свалишь туда где Макс. ) А я? Андрюшку потеряли, Хельмут уйдет, Хонда не с нами, Макс тоже уходит. Ты вот Хонду цитировала, не просто так он говорит, что хочет продолжить сотрудничество с Максом, уже перетягивает канат на себя. А я? С чем остаюсь я? С Хорнером! Господи, ну просто КАРМА какая-то! Уже сижу и думаю...  Может не так я и люблю Формулу-1? А может ну ее? В общем, перспективы печальны. Волнуюсь за команду. И не знаю, кто здесь будет, если не Макс? И Хельмута не будет. Мне даже не за кого будет зацепиться, как за соломинку блин. Хотя, конечно, переживать нет смысла, мои беспокойства ничего не решают, и будет все равно так, как будет. Но я все равно волнуюсь о команде. 

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Sarah сказал:

Для журналистов хлеб. А у нас на форуме что? Тоже их хлеб? В ветку не зайти. Одно и тоже изо дня в день. Я привыкла. Стараюсь не обращать внимание. И не читаю всего. Но иногда глаз на что-то все же падает, и накрывают какие-то грустные мысли. Хельмут вроде как намекнул об уходе, может он знает то, чего не знаем мы? Ведь он говорил, что остается в команде во многом из-за Макса. А вдруг Макс и впрямь надумал уйти? Порой гуляют такие мысли в голове, что Макс уже не хочет выступать за нас. И Хельмут обещал помочь ему уйти, если он захочет. А вдруг и правда хочет? Вон форумчане (как эксперты ей-Богу) уже отправили Red Bull на самое дно. 

Тебе хорошо, ты просто свалишь туда где Макс. ) А я? Андрюшку потеряли, Хельмут уйдет, Хонда не с нами, Макс тоже уходит. Ты вот Хонду цитировала, не просто так он говорит, что хочет продолжить сотрудничество с Максом, уже перетягивает канат на себя. А я? С чем остаюсь я? С Хорнером! Господи, ну просто КАРМА какая-то! Уже сижу и думаю...  Может не так я и люблю Формулу-1? А может ну ее? В общем, перспективы печальны. Волнуюсь за команду. И не знаю, кто здесь будет, если не Макс? И Хельмута не будет. Мне даже не за кого будет зацепиться, как за соломинку блин. Хотя, конечно, переживать нет смысла, мои беспокойства ничего не решают, и будет все равно так, как будет. Но я все равно волнуюсь о команде. 

Всё это специально,что бы выудить из тебя хотя бы пару строчек:dntknw:))

13 минут назад, Sarah сказал:

Да, мне проще, я лишь волнуюсь, пойдет ли за Максом GP)... Предлагаю пока не бежать впереди паровоза и не расстраиваться раньше времени, до середины лета едва ли что-то прояснится). Вдруг Хонде тоже нужен будет РБ для своего двигателя в Астоне как старая база для развития нового? найдут выгоду для обеих команд? Ждем Имолу с обновами, ждем Испанию, а там видно будет).

И да, мне кажется, что невозможно работать на команду, вытаскивать максимум из машины, если не собираешься в ней задерживаться)

Да, мне проще, я лишь волнуюсь, пойдет ли за Максом GP)... Предлагаю пока не бежать впереди паровоза и не расстраиваться раньше времени, до середины лета едва ли что-то прояснится). Вдруг Хонде тоже нужен будет РБ для своего двигателя в Астоне как старая база для развития нового? найдут выгоду для обеих команд? Ждем Имолу с обновами, ждем Испанию, а там видно будет).

GP - это гоночный инженер? Пьер что ли?) Ну, вполне возможно. Многие уходят вместе со своими пилотами. Да я вроде и не бегу впереди паровоза, ну если только изредка, прочту что-то тут от наших форумчан, и начинаю строить в своей голове много разных версий будущего. Да, до лета ничего не решится, но вот насчет Хонды у меня иллюзий нет, если честно. Ладно, долой волнение, будет как будет, ждем Имолу. ) Но сперва Майами. ) 

И да, мне кажется, что невозможно работать на команду, вытаскивать максимум из машины, если не собираешься в ней задерживаться)

А посему, Макс останется? ) Ой, надежда!) :smile200:Прям сердце согрела мне. ) 

1 час назад, Осеменитель сказал:

Всё это специально,что бы выудить из тебя хотя бы пару строчек:dntknw:))

Да ну... не хочу. Уже вообще форум читать не хочется. 

В 14.04.2025 в 21:27, SAS_17 сказал:

Вот теперь думаю - Ферстаппен выиграл гонку в Японии для японцев и ХОНДЫ, может ФИА тоже одну победу в сезоне дали?

оттоноччё..

приходиться каяться. отменяю абъюз мостика МсL.

оказывается, при таком то преимуществе, учудили

"жест доброй боли. "  прикольно.

Нельсиньо Пике:

«В конце 2026 года Макс озвучит своё решение о том, что он хочет сделать дальше в Формуле 1. Предположим, что Mercedes-AMG начнёт 2026 год с огромным отрывом, как это было в начале гибридной эры в 2014 году, чтобы другие команды восстановились, потребуется не менее двух-трёх сезонов. Ферстаппен примет решение о своём будущем в середине 2026 года, но озвучит его в конце сезона», — заявил Нельсиньо Пике в подкасте Pelas Pistas.

53 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Нельсиньо Пике:

«В конце 2026 года Макс озвучит своё решение о том, что он хочет сделать дальше в Формуле 1. Предположим, что Mercedes-AMG начнёт 2026 год с огромным отрывом, как это было в начале гибридной эры в 2014 году, чтобы другие команды восстановились, потребуется не менее двух-трёх сезонов. Ферстаппен примет решение о своём будущем в середине 2026 года, но озвучит его в конце сезона», — заявил Нельсиньо Пике в подкасте Pelas Pistas.

А казалось, прогнозистам уже ничем не удивить...)))

4 часа назад, Mazay сказал:

А казалось, прогнозистам уже ничем не удивить...)))

При таком раскладе Макс точно уйдет - нет смысла как гонщику оставаться: перейдешь в Мерс - нет вызова, останешься - тупо слить время в унитаз. 

26 минут назад, .black сказал:

При таком раскладе Макс точно уйдет - нет смысла как гонщику оставаться: перейдешь в Мерс - нет вызова, останешься - тупо слить время в унитаз. 

Ну с Мерсом еще не факт, но из РБР  валить надо. А может рвануть на груди тельник и ввалиться в Феррари? А чо, погибать, так с музыкой...)))

9 часов назад, Mazay сказал:

Ну с Мерсом еще не факт, но из РБР  валить надо. А может рвануть на груди тельник и ввалиться в Феррари? А чо, погибать, так с музыкой...)))

Шарль - это не Перес с Цунодой. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Шарль - это не Перес с Цунодой. 

Тем интереснее будет суматоха. Чемпионом в Феррари один черт ни тот ни другой не станет, но хоть на цирк посмотрим...)

10 часов назад, Mazay сказал:

А может рвануть на груди тельник и ввалиться в Феррари? А чо, погибать, так с музыкой...)))

Чтобы что? Радоваться третьему месту и ежегодной теоретической борьбе за непонятно какой титул? И при этом придется работать с итальянцами... Не-не-не - Макс слишком молод, чтобы так хотеть легких денег :) 

Как гонщику на том уровне, на каком сейчас Макс, интересен (ИМХО) только вызов. Самовозный Мерс - скучно и пройдено с РБР, толкаться среди толпы без надежды на победу - уже по статусу. Остается какой-то стартап - в рамках формулы или вне ее. В формуле - разве только АМ можно считать таковым, остальное не заслуживает внимания, хотя и с АМ все может изменится, арабы там или еще что...

Однако что еще в Ф1 Максу доказывать - восьми кратность? Но это вроде не его, ему не надо цвет кожи некими достижениями компенсировать. Так что скорее при таких вводных Макс просто уйдет.

22 минуты назад, .black сказал:

Чтобы что? Радоваться третьему месту и ежегодной теоретической борьбе за непонятно какой титул? И при этом придется работать с итальянцами... Не-не-не - Макс слишком молод, чтобы так хотеть легких денег :) 

Как гонщику на том уровне, на каком сейчас Макс, интересен (ИМХО) только вызов. Самовозный Мерс - скучно и пройдено с РБР, толкаться среди толпы без надежды на победу - уже по статусу. Остается какой-то стартап - в рамках формулы или вне ее. В формуле - разве только АМ можно считать таковым, остальное не заслуживает внимания, хотя и с АМ все может изменится, арабы там или еще что...

Однако что еще в Ф1 Максу доказывать - восьми кратность? Но это вроде не его, ему не надо цвет кожи некими достижениями компенсировать. Так что скорее при таких вводных Макс просто уйдет.

ППКС. Но вдруг? Хоть поприкалываемся. Одни фанаты Шарля чего стоят...)))

3 часа назад, .black сказал:

А Альпин не рассматривается?

Флабио в 2027 году собирается биться за победы в ГП.

1 час назад, papaklass сказал:

А Альпин не рассматривается?

Флабио в 2027 году собирается биться за победы в ГП.

Хм. Клиентский движок... Даже если верить во все хорошее и что клиентские движки абсолютно такие же, как у завода и у завода нет хитростей недоступных клиентам - то фору по интеграцию в шасси никто не отменял. 

Да и Йос может испытывать некоторые флешбеки при виде Флавио...

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Посмотрим, пропустит ли Макс прессуху:)

в практике будет...  интересно это значит родила??

Цитата

РOduq7TFSkJVeGMifC0hsd05f68DUKXyg1TkUvm9t

Рейс Макса Ферстаппена уже вылетел в Майами!  Согласно радару, он уже некоторое время назад вылетел из Ниццы, так что, в принципе, у него будет достаточно времени, чтобы принять участие в свободной тренировке 1. #F1 #MiamiGP

20 минут назад, FORTE сказал:

в практике будет...  интересно это значит родила??

Есть такая вероятность)

4 часа назад, .black сказал:

Хм. Клиентский движок... Даже если верить во все хорошее и что клиентские движки абсолютно такие же, как у завода и у завода нет хитростей недоступных клиентам - то фору по интеграцию в шасси никто не отменял. 

Да и Йос может испытывать некоторые флешбеки при виде Флавио...

В принципе согласен, но так же маки лидируют?

2 часа назад, papaklass сказал:

В принципе согласен, но так же маки лидируют?

Ну этот регламент Мерсу не зашел, а с аэро швах, вот только более-менее наладилось - но какой смысл уже вкладываться? Проще отдать этот сезон клиентам, а пока вложить все усилия в новый регламент и накатать Антонелли, нового нумеро уно, чего на расходник в виде Джорджика то вкладдываться. 

Изменено пользователем .black

Максу поставят новое днище. Дай Бог, чтоб сработало на улучшение!:0356:

Ну что там Новостей все нет?  :girl_cool:

51 минуту назад, FORTE сказал:

Ну что там Новостей все нет?  :girl_cool:

Про декретный отпуск?)

Знакомьтесь, её зовут Лили)

Screenshot_20250502_152310_Instagram.jpg

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...