V.M. Опубликовано 19.01.2025 08:46 1 час назад, papaklass сказал: По информации Daily Mail Ньюи считает, что у Астона нет пилотов, с которыми можно победить в чемпионате мира ф1. Так что тучки сгустились не только над Леней. Я бы сказала, что тучи сгустились НЕ над Лёней, так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 08:50 11 часов назад, Lemond-F1 сказал: Да я вчера как услышал в Ютубе, на обзоре, про условие (ультиматум?) Ньюи, причем о Лэнсе он высказался в уничижительном тоне (согласно СМИ), то сразу и потух в настроении. Как грится "об..ли обтекай"... Конечно обидно, весьма обидно причем, ибо парень в топ-3 моих симпатий действующих... Помню первый его сезон и сколько дерьма на него навалили, но мне плевать было, ибо я вскоре увидел "своего" пилота - харАктерного, цепкого и стойкого. Ему бы ещё как раз таки компетенции по доводке и поменьше "загоняться" (т.е. не усердствовать чрезмерно, в эпизодах, выше допустимого предела). Вобщем я расстроился новостью... Остается что злую самоиронию включать и ждать развития событий... У Лёни, увы, есть ещё существенный минус для гонщика - он не умеет в квалы. А это очень важный аспект. Будь с квалами у него получше, он бы точно с 23-ем цеплянул бы хоть один подиум. 4 минуты назад, V.M. сказал: Я бы сказала, что тучи сгустились НЕ над Лёней, так правильнее. Кстати, да, Валя. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.01.2025 10:07 1 час назад, slapa сказал: У Лёни, увы, есть ещё существенный минус для гонщика - он не умеет в квалы. Умеет, раз в дождь поул брал. Скорее стабильностью в квалах не замечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 10:14 5 минут назад, Lemond-F1 сказал: Умеет, раз в дождь поул брал. Скорее стабильностью в квалах не замечен. Дождь - это всё же дождь. Совершенно разные условия по сравнению с сухой квалой. А сухих квал в сезоне 90%. Т.е. надо именно этот аспект Лёне подтягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 10:16 Ну, Лэнс брал первый ряд в сухой Монце, в первом же сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 10:18 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Ну, Лэнс брал первый ряд в сухой Монце, в первом же сезоне Первые сезоны у него реально были относительно неплохие. И везло ему неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.01.2025 11:27 46 минут назад, slapa сказал: Первые сезоны у него реально были относительно неплохие. И везло ему неплохо. Значит может, но регламенты отрезковые, по времени, стали. Тут интенсив в развитии уже требования предъявляет. И горе тому, где в иных командах плевать на твой реальный уровень, давай результат уже сразу (если ты не рентач). Навроде РБ и Хаас. Не дал быстро результаты - долой Так и пилотов не напасешься, а среднестатистический новичок (исключая таланты уровня Пиастри или Леклера) на раскрытие требует... времени. Парадокс. Лэнсу конечно повезло в этом плане, но увы, данный регламентный отрезок он завалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 12:54 4 часа назад, V.M. сказал: Я бы сказала, что тучи сгустились НЕ над Лёней, так правильнее. Пусть сначала космовоз забабахает... не каждый раз они у него получались. А то еще ничего не показал в команде, а уже пальцы гнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.01.2025 13:49 5 часов назад, V.M. сказал: Я бы сказала, что тучи сгустились НЕ над Лёней, так правильнее. Вроде же писали, что ньюи мечтал поработать с Алонсо, перехотел что ли? Мне кажется это желание стролла старшего: максимальный результат. Для этого нужен лучший инженер + лучший гонщик. Если деньги есть, зачем ему размениваться на полумеры? Правда лучший гонщик оказался занят в Макларене, пришлось Макса звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 14:06 14 минут назад, nakamura сказал: Вроде же писали, что ньюи мечтал поработать с Алонсо, перехотел что ли? Писали точно. Год назад примерно. Сейчас пишут другое. Я вангую, Алонсо сам уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 14:09 2 минуты назад, V.M. сказал: Писали точно. Год назад примерно. Сейчас пишут другое. за год успел состариться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.01.2025 14:38 Какие тучи?Над чем?Над четырёхкратием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 16:04 (изменено) 2 часа назад, V.M. сказал: Писали точно. Год назад примерно. Сейчас пишут другое. Я вангую, Алонсо сам уйдет. Валя, при таких раскладах, если и уходить, то надо именно сейчас! 2025-ый год для Астона так и так будет почти провальным, а при этом ещё Алу участвовать в постройке болида для Макса на 26-ой год, ну такое себе. Изменено 19.01.2025 16:10 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 16:20 Эмильян раньше 2027 не может покинуть РБР по контракту, так что у Нандо есть 2025 и 2026 чтобы реализовать машину Да и не факт что лимбуржец пойдёт в АМ Он будет там, где ему дадут лучшую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 16:45 32 минуты назад, slapa сказал: Валя, при таких раскладах, если и уходить, то надо именно сейчас! 2025-ый год для Астона так и так будет почти провальным, а при этом ещё Алу участвовать в постройке болида для Макса на 26-ой год, ну такое себе. Согласна на все 100% с тобой, Слав! Раз такое отношение, надо посылать их лесом уже сейчас, у Ала еще куча разных вариантов в других сериях, где он однозначно добьется отличных резалтов. А пыхтеть, стараться ради этого, который придет сливки снимать, на все готовое... не по сеньке шапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 16:47 25 минут назад, Nelo Angelo сказал: Он будет там, где ему дадут лучшую машину Ох тыж, сколько апломба... не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь, а то как бы не повторить судьбу Себушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 17:33 (Уже не повторил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 17:33 1 час назад, slapa сказал: Валя, при таких раскладах, если и уходить, то надо именно сейчас! 2025-ый год для Астона так и так будет почти провальным, а при этом ещё Алу участвовать в постройке болида для Макса на 26-ой год, ну такое себе. Фиг вам! Пусть отрабатывает контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 17:35 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян раньше 2027 не может покинуть РБР по контракту, так что у Нандо есть 2025 и 2026 чтобы реализовать машину Эй, контракты в Ф1 - это дело относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.01.2025 17:36 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Он будет там, где ему дадут лучшую машину Ему же третьей машины достаточно. Искать лучшую машину как-то не спортивно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 17:38 На всякий случай напомню, что это тема Лэнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.01.2025 17:42 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: (Уже не повторил) Ещё не всё потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 17:50 13 минут назад, nakamura сказал: Ему же третьей машины достаточно. Искать лучшую машину как-то не спортивно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 17:51 13 минут назад, V.M. сказал: Эй, контракты в Ф1 - это дело относительное. Именно так, Валя. Очень хороший пример из последних - якобы незыблемый контракт Переса. И, как говорится, где тот Перес сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 17:53 13 минут назад, Nelo Angelo сказал: На всякий случай напомню, что это тема Лэнса Пусть радуется! Мы тут ему страниц набили мульен, скоро ветку Алонсо перегонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах