sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 13:32 4 минуты назад, Алексей95 сказал: А вариант, что он его сам выбрал не рассматриваем? нет, по радио он просил сменить шины, ему отказали, мол времени на прогрев нет. бездаря успели, лу нет. оно того стоило, очередная убитая о стену машина. феррари в стене это просто красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 13:36 2 минуты назад, sklhfobe сказал: нет, по радио он просил сменить шины, ему отказали, мол времени на прогрев нет. бездаря успели, лу нет. оно того стоило, очередная убитая о стену машина. феррари в стене это просто красиво а Шарлю разве сменили? он же на медиуме вроде одном ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.09.2025 13:36 10 минут назад, sklhfobe сказал: нет, его слили по шинам скорее. тебе пора идти вытирать сопельки бэзону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 13:38 Только что, Al Capone сказал: нее, тут реально косяк ги, 41,499 в практике, 41,812 в первом сегменте, а тут типа за три попытки 42,18 лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 13:47 11 минут назад, MagicForce сказал: а Шарлю разве сменили? он же на медиуме вроде одном ехал? вроде он был на питах во время к2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.09.2025 13:48 (изменено) машина цела, покрышки целы, может быть и не всё так плохо, на фоне того что происходит в к3 но в целом конечно ужасно... Изменено 20.09.2025 13:49 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.09.2025 13:48 10 минут назад, MagicForce сказал: нее, тут реально косяк ги, 41,499 в практике, 41,812 в первом сегменте, а тут типа за три попытки 42,18 лучшее Скилл уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.09.2025 13:52 лошков пройдёт - длинная прямая удобна для обгона, а вот остальное надо будет рассчитывать на КК, шансы на подиум есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:13 20 минут назад, wolfire сказал: лошков пройдёт - длинная прямая удобна для обгона, а вот остальное надо будет рассчитывать на КК, шансы на подиум есть какой подиум если впереди Макс, Ландо, Оскар и Леклер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 20.09.2025 14:13 21 минуту назад, wolfire сказал: лошков пройдёт - длинная прямая удобна для обгона, а вот остальное надо будет рассчитывать на КК, шансы на подиум есть Вот и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2025 14:14 46 минут назад, Алексей95 сказал: А вариант, что он его сам выбрал не рассматриваем? Впервые на Формуле?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 14:15 2 минуты назад, MagicForce сказал: Леклер та этот в стене должен закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 14:25 Цитата Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон прокомментировал свое выступление в квалификации к Гран-при Азербайджана, в которой не сумел выйти в третий сегмент. «Понятно, что я сильно разочарован. Вчера машина работала хорошо, сегодня мы продолжили двигаться в том направлении в работе с настройками, которое на бумаге выглядело оптимальным, и в итоге… У нас был хороший темп, мы прогрессировали, я чувствовал себя отлично, не допускал ошибок, не уезжал в зоны безопасности и так далее. Просто в итоге мы ошиблись с шинами. Это тяжело. У всех впереди меня был в распоряжении комплект шин «медиума», а мы потратили свой комплект во второй практике из-за ошибки с планом работы. Как я уже говорил, в этот уик-энд у нас было много позитивных моментов, я чувствовал, что включился. Я правда считал, что сегодня буду бороться за поул, так что такой результат стал шоком. Но я приму это и продолжу попытки», – рассказал Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.09.2025 14:28 2 минуты назад, sklhfobe сказал: Деда сливают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:29 3 минуты назад, sklhfobe сказал: У всех впереди меня был в распоряжении комплект шин «медиума», а мы потратили свой комплект во второй практике из-за ошибки с планом работы. супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.09.2025 14:30 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Деда сливают!! да ващщее, ни стыда, ни совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:32 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Деда сливают!! после того как мне запомнилось, что Феттелю свечу зажигания не поставили в Сузуке, Феррари ничем не удивляет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.09.2025 14:33 Только что, MagicForce сказал: после того как мне запомнилось, что Феттелю свечу зажигания не поставили в Сузуке, Феррари ничем не удивляет)) Может просто забыли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 14:34 (изменено) 2 минуты назад, MagicForce сказал: Феттелю свечу зажигания не поставили в Сузуке, Феррари ничем не удивляет)) там вроде инженер, отвечавший за это, решил что не успеют поменять до старта. Изменено 20.09.2025 14:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.09.2025 16:43 3 часа назад, Iron Deer сказал: Не привык к машине, нужно еще немного времени. Это называется отсутствие мотивации в результате пресыщенности. Ну и возраст. Ушел бы сразу после своих титулов, был бы величайшим... а так опустил сам себя ниже плинтуса, все впечатления обнулил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 16:48 (изменено) 5 минут назад, FORTE сказал: Это называется отсутствие мотивации в результате пресыщенности. Ну и возраст. Ушел бы сразу после своих титулов, был бы величайшим... а так опустил сам себя ниже плинтуса, все впечатления обнулил... ну а Алонсо чего не уходит, болтается в конце решетки? Шумахер когда вернулся? Изменено 20.09.2025 16:49 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2025 16:52 8 минут назад, FORTE сказал: Это называется отсутствие мотивации в результате пресыщенности. Ну и возраст. Ушел бы сразу после своих титулов, был бы величайшим... а так опустил сам себя ниже плинтуса, все впечатления обнулил... Алонсо то чего пердит в конце пелетона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.09.2025 17:45 48 минут назад, MagicForce сказал: ну а Алонсо чего не уходит, болтается в конце решетки? Шумахер когда вернулся? Федор катается по фану за хорошую денежку и тельник на груди не рвет. Потому и критиковать практически не за что. А вот в случае сэра мы имели бурный хайп длиной года полтора, и который принес весьма низкие результаты. Кота облили пивом. Честно говоря, при всем уважении к Льюису слушать весь год объяснения, что в этот раз пошло не так, уже набило оскомину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.09.2025 17:53 3 часа назад, MagicForce сказал: после того как мне запомнилось, что Феттелю свечу зажигания не поставили в Сузуке, Феррари ничем не удивляет)) Ни к чему она, Феррари зажигает и без свечей зажигания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 18:01 14 минут назад, Mazay сказал: Федор катается по фану за хорошую денежку и тельник на груди не рвет. Потому и критиковать практически не за что. ну да, Федор завязал с борьбой на серьезном уровне еще после 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах