Lasssept Опубликовано 10.07.2025 11:01 Дед таки участвует в тестах подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2025 11:16 15 минут назад, Lasssept сказал: Дед таки участвует в тестах подвески Ну вполне логично. Странно было не участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 10.07.2025 12:19 1 час назад, Lasssept сказал: Дед таки участвует в тестах подвески Откуда дровишки? Тесты пройдут во время съёмочного дня, который запланирован на 16 июля в Муджелло. Ожидается, что 200 километров, которые можно проехать в рамках съёмочного дня, будут поделены между Антонио Джовинацци и Шарлем Леклером. Присутствие Льюиса Хэмилтона на тестах не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.07.2025 12:22 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Откуда дровишки? свежая инфа от Autoracer они больше осведомлены о Феррари, чем копипаст на главной https://x.com/RosarioGiuliana/status/1943233788550451706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.07.2025 13:55 Туррини в своём бложике Цитата «После громкого увольнения Хорнера возникают по-настоящему непредсказуемые сценарии. Очевидно, что гражданская война внутри Red Bull, начавшаяся более года назад, завершилась победой условного альянса Марко-Ферстаппен. А сам Хорнер может теперь вернуться на стартовую решетку уже в других цветах. Все знают, что дважды Ferrari предлагала ему работу. Сам Хорнер говорил об этом публично. Неужели теперь – два из трёх? Однако одно из возможных препятствий на пути Хорнера в Маранелло – это Льюис Хэмилтон. Одна из причин, по которой Льюис выбрал Ferrari, – это Вассёр, с которым он прошёл путь в младших формулах. Если Фреда заменят на Хорнера, я не уверен, что Льюис захочет остаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.07.2025 17:32 Никто горевать не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.07.2025 17:36 3 часа назад, coringa сказал: Туррини в своём бложике а т.е. когда говорили о замене на Колетту желание ЛХ выступать с Вассёром не упоминалось, а тут вдруг это стоало иметь значение. А когда прежде Хорнера звали два раза мнение Льюиса волновало? ) Или тогда ещё не было ЛХ в планах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.07.2025 17:43 10 минут назад, Serg2310 сказал: Никто горевать не станет. ты про титулы Шарля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.07.2025 17:48 3 минуты назад, Lasssept сказал: ты про титулы Шарля ? Я про стареющую приму этого балета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.07.2025 17:53 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Я про стареющую приму этого балета. Не жалуешь ты дедулика, а он потихоньку к Шарлю то подбирается, покряхтывая...) Не пришлось бы извиняться на финише...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.07.2025 17:59 7 минут назад, Serg2310 сказал: Я про стареющую приму этого балета. прима на то и прима, уже всё своё взяла и может не суетиться 5 минут назад, Mazay сказал: а он потихоньку к Шарлю то подбирается, покряхтывая...) Не пришлось бы извиняться на финише...))) в квалах уже лучше, чем в прошлом году с Расселом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.07.2025 18:04 2 минуты назад, Lasssept сказал: прима на то и прима, уже всё своё взяла и может не суетиться в квалах уже лучше, чем в прошлом году с Расселом Забавно, но я вот понять не могу, это Леклер подсдулся или Хэм поднапрягся?..)) Синергия?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.07.2025 18:08 13 минут назад, Mazay сказал: Не жалуешь ты дедулика, а он потихоньку к Шарлю то подбирается, покряхтывая...) Не пришлось бы извиняться на финише...))) Я думаю что дедуля достиг предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.07.2025 18:19 19 минут назад, Lasssept сказал: прима на то и прима, уже всё своё взяла и может не суетиться Главное чтоб с пути не сбивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.07.2025 18:48 40 минут назад, Serg2310 сказал: Я думаю что дедуля достиг предела. главное чтобы для Шарля текущая форма не была пределом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.07.2025 16:29 ДНК Льюиса Цитата «Шарль и команда нашли способ заставить SF-25 работать. Я попробовал все альтернативные настройки, которые должны были сработать, но по каким-то причинам они не подошли, – цитирует Хэмилтона Crash. – Постепенно я приблизился к подходу Шарля. На прошлой неделе в Австрии мы оказались ближе всего как по настройкам, так и по гоночному темпу. Но управлять этой машиной по-прежнему непросто. Сейчас я работаю с Лоиком Серрой и всем заводом над тем, чтобы следующий автомобиль естественным образом включал в себя мою ДНК. Надеюсь, удастся воплотить те характеристики, которые важны для моего стиля пилотирования». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.07.2025 16:32 (изменено) 21 час назад, MagicForce сказал: главное чтобы для Шарля текущая форма не была пределом А что такое текущая форма? Изменено 16.07.2025 16:40 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 18.07.2025 12:41 граунд эффект на 2026 забанили! ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 17:25 4 часа назад, sklhfobe сказал: граунд эффект на 2026 забанили! ура! посмотрим, на что он спишет свои проблемы в новом регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 17:32 6 минут назад, Lasssept сказал: посмотрим, на что он спишет свои проблемы в новом регламенте Это точно Lasssept??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.07.2025 17:52 (изменено) 21 минуту назад, Serg2310 сказал: Это точно Lasssept??)) он уже к приходу Макса готовится по полной, Тото же хотел восьмикратного Изменено 18.07.2025 17:53 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.07.2025 17:56 1 минуту назад, MagicForce сказал: он уже к приходу Макса готовится по полной Да уж, через неделю другую -а кто такой Рассел? Не, не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2025 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 18.07.2025 20:57 3 часа назад, Lasssept сказал: посмотрим, на что он спишет свои проблемы в новом регламенте ставлю на тормоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах