Ytiputi Опубликовано 20.04.2025 15:41 24 минуты назад, McLarsen сказал: Каждый уважающий себя мужчина обязан разложить самовоз об стеночку хотя бы разок. Ландо встал в один ряд с величайшими Плохо капаеться в себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 15:43 47 минут назад, Campa сказал: Соберись. Раньше не позволял себе такого. ))) Даже не знаю что ответить) 29 минут назад, Campa сказал: Удивительно, как этот умирающий форум может привлекать такое количество агрессивных нубов. Ну или реинкарнировать заблоченных. Да.. вот что тыквовоз наш делает 29 минут назад, McLarsen сказал: Каждый уважающий себя мужчина обязан разложить самовоз об стеночку хотя бы разок. Ландо встал в один ряд с величайшими У него это первый краш кстати о стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.04.2025 15:46 Оскар надеюсь сегодня одержит победу и станет лидером не только ЛЗ но и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 15:58 12 минут назад, Serg2310 сказал: Оскар надеюсь сегодня одержит победу и станет лидером не только ЛЗ но и команды. И что это тебе даст?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.04.2025 16:00 Только что, mclaren az сказал: И что это тебе даст?) Мне принесёт это радость, я очень желаю Оскару стать Чемпионом в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.04.2025 16:04 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Мне принесёт это радость, я очень желаю Оскару стать Чемпионом в этом году. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.04.2025 16:20 (изменено) 37 минут назад, mclaren az сказал: У него это первый краш кстати о стену? Да нет, здесь же в 23-м колесом внутреннюю стену задел в Т27 не так сильно, но формально - стена Изменено 20.04.2025 16:21 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 16:37 36 минут назад, Serg2310 сказал: Мне принесёт это радость, я очень желаю Оскару стать Чемпионом в этом году. 32 минуты назад, McLarsen сказал: Аминь Мне не наливать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 16:45 @Джентльмен Удачи куда пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 17:06 А че можно проиграть старт и срезать первый поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 17:10 Я вообще не понимаю что тут рассматривать, теперь можно будет просто тормозить позже, выезжать за пределы трассы и говорить, что я был первый на апексе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 17:13 6 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: А че можно проиграть старт и срезать первый поворот? Типичный Макс Ферстаппен же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 20.04.2025 17:14 (изменено) - Изменено 20.04.2025 17:17 пользователем palhaço Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 17:14 Только что, Campa сказал: Типичный Макс Ферстаппен же. Это уже просто такая наглость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2025 17:15 Ландо отыграл на старте, что хорошо. Надо бы по возможности Вильямс пройти, Сайнс вряд ли сможет держать темп Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2025 17:29 Ландо надо бы подсказать, чтобы не обгонял до зоны детекции ДРС на главной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 17:33 Ферстапен конечно пользуется идиотскими правилами грамотно, пропусти он Оскара сразу и тот бы скорее всего уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 17:39 Первый раз за долгое время вижу проактивную стратегию от нашего мостика. 6 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ферстапен конечно пользуется идиотскими правилами грамотно, пропусти он Оскара сразу и тот бы скорее всего уехал. Говорили, что за подобные фокусы ужесточили наказание до 10 секунд. Но, видимо, тут первый круг как смягчающее обстоятельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2025 18:01 Не рискнули с софтом, но возможно и правильно, надо весь отрезок атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 18:02 7с до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 18:12 Ландо решил все штрафы в сезоне собрать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2025 18:25 12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ландо решил все штрафы в сезоне собрать что ли? Его ж не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 18:26 С победой! 1 минуту назад, Leonora сказал: Его ж не наказали Я когда писал, еще думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarmanni Опубликовано 20.04.2025 18:27 Команду с победой!!! Оскар красавчик! Ландо молодец! Немного до подиума не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2025 18:27 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Я когда писал, еще думали. А, ну да, я на время не посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах