FORTE Опубликовано 29.11.2025 14:46 Ландыш! Я за тебя! Не подведи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.11.2025 14:50 (изменено) Еще один маленький, но важный, шаг навстречу цели. Ждем квалификацию Изменено 29.11.2025 14:50 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 15:52 Чем они там опять достают Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2025 16:05 1 час назад, McLarsen сказал: Ждем квалификацию Ждем. 50 на 50 Либо пан либо пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 19:09 Что это было? Почему он не поехал на свой второй круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.11.2025 19:15 5 минут назад, Tatou сказал: Что это было? Почему он не поехал на свой второй круг? Он первый сектор запорол, проехав его на 2,6с хуже, чем в первой попытке. Ну и бросил круг, там уже было нечего ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.11.2025 19:19 Какая-то лажа опять. Показалось, что нервничает очень. Какой-то дёрганый ходил после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 19:21 нервничает да Этот дисквал блин все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.11.2025 19:21 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Он первый сектор запорол, проехав его на 2,6с хуже, чем в первой попытке. Ну и бросил круг, там уже было нечего ловить. Ну ошибки на 2,6 сек не было видно, просто бросил сразу. Надо было доезжать круг всё равно. Опять дельту на руль вывел что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.11.2025 19:21 Интересно, Ландо завтра включит бухгалтера и спокойно стартанет, или попробует рискнуть? А то Волкодаву нечего терять, а Макс в 25 очках, которые могут сократиться до 0. Как-то мальца боязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 19:23 1 минуту назад, nakamura сказал: Ну ошибки на 2,6 сек не было видно, просто бросил сразу. Надо было доезжать круг всё равно. Опять дельту на руль вывел что ли? н вот да6 не похоже на 2,6, дельта всё таки нужна иногда 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Интересно, Ландо завтра включит бухгалтера и спокойно стартанет, или попробует рискнуть? А то Волкодаву нечего терять, а Макс в 25 очках, которые могут сократиться до 0. Как-то мальца боязно. я тоже за бухгалтерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.11.2025 19:25 1 минуту назад, nakamura сказал: Какой-то дёрганый ходил после квалы. Дёрганые рекорды трассы ( в 1 - й попытке) не показывают. Мне кажется, Рассел перед ним сбросил скорость, это сбило Ландо с толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2025 19:27 Все-таки пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.11.2025 19:29 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Дёрганые рекорды трассы ( в 1 - й попытке) не показывают. Мне кажется, Рассел перед ним сбросил скорость, это сбило Ландо с толку. Да, Мерседес смущал на онборде, вроде и продвинулся но скорость большая была 8 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Интересно, Ландо завтра включит бухгалтера и спокойно стартанет, или попробует рискнуть? А то Волкодаву нечего терять, а Макс в 25 очках, которые могут сократиться до 0. Как-то мальца боязно. Старт же такая штука, не угадаешь как всё сложится к первому повороту. Будет возможность - не упустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 19:37 Ландо такой едет на пит-лейн и спрашивает: first second third? не могу с него, ладно пусть будет как будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 19:40 Ржу с этого парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 19:56 13 минут назад, Campa сказал: Ржу с этого парня А понятно, загадка пальцев прояснилась) А разве сегодня не очередь Ландо была выезжать последним в q3? Зачем он первым то на засыпанную гравием трассу то выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 20:05 lando: “i'm much happier with the car than i was yesterday. that's why i feel a bit gutted i didn't get my final lap as an opportunity. there was easily 2-3 tenths. disappointing i didn't give myself that chance. but nothing i can do now, eyes for tomorrow” Ландо: «Я гораздо больше доволен машиной, чем вчера. Поэтому я чувствую себя немного расстроенным, что не получил шанса на последнем круге. Можно было легко снять 2-3 десятых. Обидно, что не дал себе такого шанса. Но ничего не поделаешь, нацелился на завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.11.2025 20:05 31 минуту назад, Tatou сказал: нервничает да Этот дисквал блин все испортил С Вегасом или без, Катар ожидался напряженным. Как раз из-за возможности досрочного чемпиона. Серьезный прессинг. Как бы Норрис ни вырос в ментальном плане, это все еще Ландо. Он слишком эмоционален для того чтобы на нем подобное давление не отразилось. Ну и плохого пока ничего не произошло, тьфу тьфу…чуть мандражирует, но едет) Да и Оскару надо отдать должное, включился серьезно на комфортной территории. МотоГП в этом плане очень интересный и занимательный опыт подарил мне в 23-24 сезонах. Как на пилотов действовало по разному давление лидера. Неожиданные падения и тому подобное. Хорошо в Ф1 вывалиться нельзя и стены не везде. То ли еще увидели бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.11.2025 20:09 (изменено) 4 минуты назад, Campa сказал: lando: “i'm much happier with the car than i was yesterday. that's why i feel a bit gutted i didn't get my final lap as an opportunity. there was easily 2-3 tenths. disappointing i didn't give myself that chance. but nothing i can do now, eyes for tomorrow” Ландо: «Я гораздо больше доволен машиной, чем вчера. Поэтому я чувствую себя немного расстроенным, что не получил шанса на последнем круге. Можно было легко снять 2-3 десятых. Обидно, что не дал себе такого шанса. Но ничего не поделаешь, нацелился на завтра». Я так особо и не разобрался с этим ф1 тв. Лагало жутко. К3 перешел в ВК) в тайминге перед ошибкой, кстати, запомнил, у Ландо мини сектор фиолетовый был. Помню, что посмотрел туда, обрадовался, потом снова на экран, а он уже бросает круг…ээээх Изменено 29.11.2025 20:10 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 20:33 (изменено) Джордж показывает Ландо кто именно из журналюжек размешивает дерьмецо и красноречиво жестикулирует при этом. Если смотреть эпизод полностью, то хорошо видно, как Ландо разозлен тем, что его слова перевирает кто-то из СМИ. Изменено 29.11.2025 20:38 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.11.2025 20:41 5 минут назад, Campa сказал: Джордж показывает Ландо кто именно из журналюжек размешивает дерьмецо и красноречиво жестикулирует при этом. Если смотреть эпизод полностью, то хорошо видно, как Ландо разозлен тем, что его слова перевирает кто-то из СМИ. кто то сказал, Джорджу, что Ландо обвиняет его, Ландо - почему ты веришь им а не мне? я даже не говорил с ней) такие милые они с Джорджем - всё порешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 20:44 (изменено) Q: “Help us understand what happened there by going off-track with Lando. Because it looked like he started it, George was on the right hand side. And then he started. That was his proper lap, and when did he go off-track?” Andrea Stella: “He didn’t go actually, off-track. But in corner 2, he was about to go. So he needed to back off and brake to avoid going off-track. So, at that stage the lap was just gone. I think Russell might have gone for a warm up lap, I’m not sure why he pulled of, but Lando was on a- Corner 1 was good but attempt didn’t last very much.” Вопрос: «Помогите нам понять, что произошло, когда Лэндо съехал с трассы. Похоже, он начал, Джордж был справа. А потом он стартовал. Это был его правильный круг, и когда он съехал с трассы?» Андреа Стелла: «На самом деле он не вылетел с трассы. Но во втором повороте он был близок к этому. Поэтому ему пришлось сбросить скорость и затормозить, чтобы не вылететь. В тот момент круг просто исчез. Думаю, Расселл, возможно, поехал на прогревочный круг, не знаю, почему он съехал, но Ландо был на... Первый поворот прошёл хорошо, но попытка продлилась недолго». Изменено 29.11.2025 20:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.11.2025 21:02 Ландо как всегда, поругал себя, похвалил напарника. Я разочарована, мог ведь заработать поул. Стартовать между напарником и Максом через чур нервно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах