nikobon Опубликовано 28.07.2025 10:34 Только что, SAS_17 сказал: Удачно "починили" или нечего чинить было? Максимка сам зарулил в Хэмилтона, так что претензии не к тому. Дак и Оскар сам себе на штраф заработал) Я не про вину или не вину, а про поведени победившего. Тут же именно это Норрису вменяют. Что слишком радовался победе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2025 11:11 (изменено) 39 минут назад, nikobon сказал: Дак и Оскар сам себе на штраф заработал) Я не про вину или не вину, а про поведени победившего. Тут же именно это Норрису вменяют. Что слишком радовался победе) Понял о чем у вас был разговор :-) Да пусть радуются, они же не на печи лежали, так что положительные эмоции нужны любому. Лично я порой вспминаю эмоции Массы на финише сезона 2008, вот там эмоции так эмоции!!! Не дай Бог такое пережить. Кстати, Пиастри третий раз в сезоне набрал 32 очка за ГП, молодец! Изменено 28.07.2025 11:14 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.07.2025 15:09 В 07.07.2025 в 03:57, Айс man сказал: Пестрик красава - он мне напоминает Алена Проста - профессора , невозмутимый , ну лажанул в квале , но и х с ним, в гонке главное не лажать, штраф в гонке - едем дальше, рациональность , спокойствие - по типу лучше синица в руках чем журавль, хладнокровен, стабилен - быстр, не то что всякие ферстапены и леклеры - готовые вместо подиума обосраться за победу и обосрались , Пёстрый первый в зачёте не по тому что самый быстрый - а потому что самый рациональный как Алёха Прост - профессор ... я жеж писал профессор - три титула минимум должен взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.07.2025 15:20 4 часа назад, SAS_17 сказал: .... Кстати, Пиастри третий раз в сезоне набрал 32 очка за ГП, молодец! Единственный из действующих пилотов. Ни Ландо, ни Макс ни разу не набирали в этом сезоне по 32 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.07.2025 16:14 Одержав 6-ую победу в сезоне, Оскар стал единственным австралийцем достигшем такого результата за всю историю ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2025 16:25 1 час назад, Айс man сказал: Пёстрый первый в зачёте не по тому что самый быстрый - а потому что самый рациональный как Алёха Прост - профессор ... Надеюсь, со временем станет самым быстрым. Тот же Ферстаппен не сразу стал таким, как в последние 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах