McArt Опубликовано 10.12.2025 20:54 4 часа назад, BMU сказал: Уверен, что сможешь отследить когда начнёшь? На самом деле я уже давно начал, просто делаю вид, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2025 03:03 6 часов назад, McArt сказал: На самом деле я уже давно начал, просто делаю вид, что это не так. Спасибо за честность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.12.2025 05:53 2 часа назад, BMU сказал: Спасибо за честность Есть у меня такой грешок, да =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2025 09:07 3 часа назад, McArt сказал: Есть у меня такой грешок, да =( Если это так, тогда и боление за Норриса, пожалуй, понятнее. Хотя у меня есть ощущение что и его искренность несколько напускная. Порой продуманная, с хитрецой, для образа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.12.2025 09:13 5 минут назад, BMU сказал: Если это так, тогда и боление за Норриса, пожалуй, понятнее. Хотя у меня есть ощущение что и его искренность несколько напускная. Порой продуманная, с хитрецой, для образа Ну прям дьявол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2025 09:37 22 минуты назад, McLarsen сказал: Ну прям дьявол Ну не) Не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 10:14 1 час назад, BMU сказал: Если это так, тогда и боление за Норриса, пожалуй, понятнее. Хотя у меня есть ощущение что и его искренность несколько напускная. Порой продуманная, с хитрецой, для образа Хитрожопость в наличии, факт...) За что и люблю Осю, он прямой, как шпала и такой же бесхитростный. Правда, и интеллектом от сего девайса ушел недалеко...) А в Ландыше подлинка присутствует...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 10:38 https://www.skysports.com/f1/news/12040/13481859/oscar-piastri-says-lando-norris-hasnt-become-superman-as-he-demands-continued-mclaren-equality-in-2026 Оскар Пиастри заявил, что Ландо Норрис «не стал Суперменом», и объяснил, почему он ожидает, что McLaren продолжит относиться к своим гонщикам «с полной справедливостью и равенством» в следующем сезоне. Оскар Пиастри: «Я не думаю, что это что-то изменит»[Чемпионство Ландо] «Для меня очевидно, что в этом году у него был отличный сезон, и он заслуженно стал чемпионом, но он всё ещё Ландо Норрис. Он не стал Суперменом». «Я не думаю, что это что-то изменит. Я ожидаю от команды полной справедливости и равенства в будущем». «У меня нет никаких опасений, что это изменится. Очевидно, что Ландо провел очень сильный сезон в этом году и в итоге справился со своей работой лучше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2025 10:42 3 минуты назад, papaklass сказал: «Я не думаю, что это что-то изменит. Я ожидаю от команды полной справедливости и равенства в будущем». «У меня нет никаких опасений, что это изменится. Очевидно, что Ландо провел очень сильный сезон в этом году и в итоге справился со своей работой лучше». Ну вот сам Оскар признал, что никакого фаворитизма не было. Веришь своему кумиру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 10:56 https://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/oscar-piastri-rockets-up-f1-rich-list-gets-eyewatering-payday-for-2025-season/news-story/8669497ce8046ed1f5d75e1b1d7d1823 Оскар Пиастри стремительно поднялся в списке самых богатых гонщиков Формулы-1 и получил ошеломляющий гонорар за сезон 2025 года. Цитата По данным Forbes , Пиастри получит 37 миллионов долларов США (55 миллионов австралийских долларов) из своей зарплаты в 15 миллионов австралийских долларов, а также огромный бонус в размере 41 миллиона австралийских долларов в знак признания его третьего места в чемпионате пилотов и помощи McLaren в завоевании престижного Кубка конструкторов второй год подряд. Таким образом, он занимает четвертое место среди лучших гонщиков на стартовой решетке после Макса Ферстаппена (114 миллионов австралийских долларов), Льюиса Хэмилтона (70,5 миллионов австралийских долларов) и Ландо Норриса (86,5 миллионов австралийских долларов). McLaren выплатила чемпиону мира 2025 года внушительный бонус в размере 59 миллионов австралийских долларов за победу в чемпионате пилотов, прервав серию из четырех подряд титулов Ферстаппена. Это огромный заработок для Норриса и Пиастри, который благодаря бонусной и зарплатной модели McLaren стремительно поднялся в списке самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы-1. Самые высокооплачиваемые пилоты Формулы-1 в 2025 году (по данным Forbes, цифры в долларах США) 1. Макс Ферстаппен: Зарплата: 65 миллионов долларов, бонусы: 11 миллионов долларов. 2. Льюис Хэмилтон: Зарплата: 70 миллионов долларов | Бонусы: 0,5 миллиона долларов 3. Ландо Норрис. Зарплата: 18 миллионов долларов | Бонусы: 39,5 миллионов долларов 4. Оскар Пиастри. Зарплата: 10 миллионов долларов | Бонусы: 27,5 миллионов долларов 5. Шарль Леклер. Зарплата: 30 миллионов долларов | Бонусы: 0 долларов 6. Фернандо Алонсо. Зарплата: 24 миллиона долларов | Бонусы: 2,5 миллиона долларов 7. Джордж Рассел. Зарплата: 15 миллионов долларов | Бонусы: 11 миллионов долларов Волкодавы они такие. Всего лишь 3 сезона в ф1, а уже в топе по бабосам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 10:59 15 минут назад, FORTE сказал: Ну вот сам Оскар признал, что никакого фаворитизма не было. Веришь своему кумиру? Кумиру безусловно верю, но ... "ложечки нашлись, а осадочек остался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 11:17 https://www.formula1.com/en/latest/article/he-just-needs-to-go-again-brown-says-piastri-should-be-proud-of-his-season.4iWG3RACmvTOQgWBSFJgkh «Ему просто нужно снова показать себя», — Браун говорит, что Пиастри «должен гордиться» своим сезоном. Генеральный директор McLaren Зак Браун не считает, что Оскар Пиастри сильно расстроится, уступив своему напарнику по команде Ландо Норрису титул чемпиона мира, и настаивает на том, что австралиец однажды сам завоюет этот титул. Зак Браун: «Он — будущий чемпион мира. Оба наших парня выиграли по семь гонок, блестяще выступали и поддерживали друг друга». «Это жестокий спорт, иногда всё складывается в твою пользу, иногда нет, и это вне твоего контроля, но я рад возможности посоревноваться с этими двумя парнями в следующем году». «Я не думаю, что Пиастри нужно утешаться. Он должен гордиться собой. Он выиграл семь гонок, лидировал в чемпионате. Конечно, он будет разочарован, но я не думаю, что ему нужно от чего-то отлынивать. Я думаю, ему просто нужно снова начать двигаться вперед». «Думаю, в этом году мы многому научились, но что касается того, как мы позволяем нашим ребятам бороться до самого конца, включая обгон Оскара по внешней траектории [Норриса на первом круге в Абу-Даби]. Так что мы определенно будем продолжать в том же духе, но, как и каждые выходные, я думаю, мы учимся и совершенствуемся». «Мы будем работать с гонщиками, мы предоставим вам равные возможности, позволим делать то, что вы хотите, и поможем вам это сделать по-другому. У нас есть два парня, способных выиграть чемпионат мира, посмотрим, что будет в следующем году». А в следующем году взоры всего прогрессивного человечества будут прикованы к McLaren, что бы увидеть , кто из пилотов одержит верх во внутрикомандной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 11:23 22 минуты назад, papaklass сказал: https://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/oscar-piastri-rockets-up-f1-rich-list-gets-eyewatering-payday-for-2025-season/news-story/8669497ce8046ed1f5d75e1b1d7d1823 Оскар Пиастри стремительно поднялся в списке самых богатых гонщиков Формулы-1 и получил ошеломляющий гонорар за сезон 2025 года. Волкодавы они такие. Всего лишь 3 сезона в ф1, а уже в топе по бабосам!!! Ну вот теперь всё понятно. Бонус...) За третье место...) Ога, ога...) Приучили волкодава к будке сахарной косточкой...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.12.2025 11:27 43 минуты назад, FORTE сказал: Ну вот сам Оскар признал, что никакого фаворитизма не было. Веришь своему кумиру? А ЧО ??? Ося должен был матюками крыть " свою " каманду ??? Заработал Прилично и за ТО спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.12.2025 11:33 54 минуты назад, papaklass сказал: Для меня очевидно, что в этом году у него был отличный сезон, и он заслуженно стал чемпионом, но он всё ещё Ландо Норрис. Он не стал Суперменом В этот главное отличие Ландо от Макса. Тот стал Супермаксом с первого титула, а Ландо даже если 2 выиграет, так и останется обычным Ландом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 11:33 9 минут назад, Mazay сказал: Ну вот теперь всё понятно. Бонус...) За третье место...) Ога, ога...) Приучили волкодава к будке сахарной косточкой...) Маки поняли, что переборщили ... вот теперь сладенькое на десерт, что бы не уходил! Но сколько волка не корми, он остается волком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.12.2025 11:34 51 минуту назад, FORTE сказал: Ну вот сам Оскар признал, что никакого фаворитизма не было. Веришь своему кумиру? Норм троллишь)) 17 минут назад, papaklass сказал: Генеральный директор McLaren Зак Браун Тут опечатка, следует читать: Гениальный директор 7 минут назад, powermax сказал: А ЧО ??? Ося должен был матюками крыть " свою " каманду ??? Заработал Прилично и за ТО спасибо ТО - это техосмотр? Техобслуживание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.12.2025 11:36 2 минуты назад, papaklass сказал: Маки поняли, что переборщили ... вот теперь сладенькое на десерт, что бы не уходил! Но сколько волка не корми, он остается волком! Вот так из волкодава и понизили до волка. Следующая стадия - заяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 11:42 15 минут назад, Mazay сказал: Тебе, старина, нужно было бы обратить внимание на размер бонусов! Твоего 4-х кратного оценили как Жорика (11 лямов), а Осю в 2 раза сильнее оценили (27,5 лямов)! А ты:"сезон просрал" и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 11:46 2 минуты назад, papaklass сказал: Маки поняли, что переборщили ... вот теперь сладенькое на десерт, что бы не уходил! Но сколько волка не корми, он остается волком! Пока что он не волк, а дворняга, трусоватая притом... Я уже понял, что ты из любой Осиной какашки готов лепить конфетки, но кроме тебя их жевать здесь никто не хочет...) Впрочем, твоя перманентная радость умиляет, в какое бы дерьмо не окунулся Ося, ты всегда находишь повод порадоваться...) Как понимаю, ты себя уже уверил, что в следующем году что-то изменится? Наивный чукотский юноша...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 11:49 4 минуты назад, papaklass сказал: Тебе, старина, нужно было бы обратить внимание на размер бонусов! Твоего 4-х кратного оценили как Жорика (11 лямов), а Осю в 2 раза сильнее оценили (27,5 лямов)! А ты:"сезон просрал" и т.д. ... Это не бонусы, приятель. Это отступные, ну или чечевичная похлебка, смотря какой пример тебе понятнее...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.12.2025 12:14 23 минуты назад, Mazay сказал: Это не бонусы, приятель. Это отступные, ну или чечевичная похлебка, смотря какой пример тебе понятнее...) " Хорошая " похлёбка ! Алонсо бы Такую !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 12:30 12 минут назад, powermax сказал: " Хорошая " похлёбка ! Алонсо бы Такую !!! Та история уже что то среднее между летописью и легендой...) А эта случилась на наших глазах...) Надеюсь всё таки, что это дядя Марк продал нашего кенгуренка за мешок сольдо, а не сам Ося променял первородство на чашку похлёбки...) Просто денег то на старость он ещё заработает, а вот получится ли бухнуть из личной чашки, теперь большой вопрос...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.12.2025 14:00 1 час назад, Mazay сказал: Та история уже что то среднее между летописью и легендой...) А эта случилась на наших глазах...) Надеюсь всё таки, что это дядя Марк продал нашего кенгуренка за мешок сольдо, а не сам Ося променял первородство на чашку похлёбки...) Просто денег то на старость он ещё заработает, а вот получится ли бухнуть из личной чашки, теперь большой вопрос...) Следующий сезон нам это покажет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2025 14:18 2 часа назад, powermax сказал: " Хорошая " похлёбка ! Алонсо бы Такую !!! Макс бы тоже не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах