Перейти к контенту

Recommended Posts

В 01.07.2025 в 18:03, papaklass сказал:

101108124_.thumb.jpg.189dbd6ce90ccdeb4431d477e2523c52.jpg

Какой же приятный паренек.

И не скажешь, что под этой кротостью в обыденной жизни скрывается волчара на трассе. :)

В 01.07.2025 в 18:09, Serg2310 сказал:

Ты походу влюблён в него.

В 01.07.2025 в 21:28, Mazay сказал:

:) Тоже обратил внимание, что вполне разумные комплименты стали превращаться в патоку...)))

:D

Там без вариантов... У паренька девушка есть  :floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, FORTE сказал:

:D

Там без вариантов... У паренька девушка есть  :floxy:

Сегодня есть, а завтра...

Оскар о сравнении его борьбы с Ландо с противостоянием Феттеля и Уэбберра.

Оскар Пиастри:

"Я не думаю, что эти ситуации похожи между собой. В то время у Феттеля и Уэббера был совсем другой накал страстей. А если вы имеете в виду наш контакт с Ландо во время этапа в Канаде, то это была просто ошибка моего напарника. Он сам в этом сразу признался, поэтому не стоит искать в этом какой-то подтекст.

Перед началом этого сезона мы предполагали, что оба будем бороться за титул чемпиона мира в личном зачёте. Поэтому никого из нас не удивляет, что иногда на трассе мы боремся друг с другом. Мы с Ландо уважаем друг друга и не допустим грязной игры".

1 минуту назад, papaklass сказал:

Оскар о сравнении его борьбы с Ландо с противостоянием Феттеля и Уэбберра.

Оскар Пиастри:

"Я не думаю, что эти ситуации похожи между собой. В то время у Феттеля и Уэббера был совсем другой накал страстей. А если вы имеете в виду наш контакт с Ландо во время этапа в Канаде, то это была просто ошибка моего напарника. Он сам в этом сразу признался, поэтому не стоит искать в этом какой-то подтекст.

Перед началом этого сезона мы предполагали, что оба будем бороться за титул чемпиона мира в личном зачёте. Поэтому никого из нас не удивляет, что иногда на трассе мы боремся друг с другом. Мы с Ландо уважаем друг друга и не допустим грязной игры".

Ути пути. Умилительно. Но шо то мне говорит, что победит тот, кто меньше расшаркивается, как, впрочем, и всегда... Впрочем, до настоящего накала еще далеко. Хотя результаты напрягают чутка...

34 минуты назад, Mazay сказал:

Ути пути. Умилительно. Но шо то мне говорит, что победит тот, кто меньше расшаркивается, как, впрочем, и всегда... Впрочем, до настоящего накала еще далеко. Хотя результаты напрягают чутка...

Выводы будем делать после гонки, я верю в Осю. :)

Хотя тоже считаю, что он стал много болтать.

6 минут назад, papaklass сказал:

Выводы будем делать после гонки, я верю в Осю. :)

Хотя тоже считаю, что он стал много болтать.

Не секрет, что в равной схватке скорее выиграет бОльший мудак. Закон природы. И программировать себя на вежливость, толерантность и альтруизм в драке, которая начинается именно сейчас такое себе. Будем честны, по чистой скорости Норрис чуть лучше, и когда он безошибочен, его не взять. Всё таки не нарастил еще Оскар скилл настоящего упыря... А пора уже...

36 минут назад, Mazay сказал:

Не секрет, что в равной схватке скорее выиграет бОльший мудак. Закон природы. И программировать себя на вежливость, толерантность и альтруизм в драке, которая начинается именно сейчас такое себе. Будем честны, по чистой скорости Норрис чуть лучше, и когда он безошибочен, его не взять. Всё таки не нарастил еще Оскар скилл настоящего упыря... А пора уже...

Очень часто встречаю такой тезис. А как ее оценить эту "чистую скорость" никак не могу. Поможешь?

28 минут назад, papaklass сказал:

Очень часто встречаю такой тезис. А как ее оценить эту "чистую скорость" никак не могу. Поможешь?

Чисто субъективные ощущения, что если Норрис проедет безошибочно, то чуть- чуть опередит. Может быть ошибаюсь. Но в чем уверен, это в том, что жевать жвачку про мир во всем мире Оскару не стоит, с Ландо он справится только в бескомпромиссной борьбе. Хорошо, что на трассе идет в кость, но трудность в том, что Тапка косплеить не получится. Не поймут-с...))) Вот и лавирует, как может. Хотя второго Тапка и не надо, первого за глаза...)))

9 часов назад, Mazay сказал:

Чисто субъективные ощущения, что если Норрис проедет безошибочно, то чуть- чуть опередит. Может быть ошибаюсь. Но в чем уверен, это в том, что жевать жвачку про мир во всем мире Оскару не стоит, с Ландо он справится только в бескомпромиссной борьбе. Хорошо, что на трассе идет в кость, но трудность в том, что Тапка косплеить не получится. Не поймут-с...))) Вот и лавирует, как может. Хотя второго Тапка и не надо, первого за глаза...)))

Вот и я о том же, а нужны объективные критерии оценки. Я пока кроме как "счет на табло" критериев не вижу. Поэтому и не понимаю как так получается, что один вроде по "чистой скорости" быстрее другого, а по "счету на табло" этот другой впереди. Парадокс ... :)

Еще, например в квалификации полот №1 первые 2 сектора фиолетит, в третьем допускает ошибку и в результате оказывается после пилота №2, у которого все сектора зеленые. Кто быстрее? По счету на табло быстрее второй, а по "чисто субъективным ощущениям" по "чистой скорости" - первый. Как правило, мы не задумываемся почему пилот №1 ошибся. Сразу выносим вердикт - лошара! Но ощущения, что он самый быстрый остается, он же фиолетил на первых двух секторах. А если ошибка была вызвана именно запредельной скоростью на первых секторах? Другими словами, пилот взял такую высокую скорость, с которой в конечном итоге сам не справился. На мой взгляд, Ландо типичный пилот №1, поэтому "если Ландо проедет безошибочно" к нему не относится. Причем, надо понимать, что он вполне может провести 1, 2, 3 ГП на высшем уровне, но на весь сезон его не хватит. Он просто не умеет/не может/не хочет распределять свои силы, он хочет всегда получить 100% результат. А в определенный момент на это просто не остается у него сил и Ландо проваливается.

Так как же определять скорость пилотов? Кто же быстрее? :)

12 часов назад, Mazay сказал:

Пиастри особо не расшаркивается. Первый абзац как бы намекает на это. Ошибка напарника. Все дела:rolleyes:

13 минут назад, Spectore сказал:

Пиастри особо не расшаркивается. Первый абзац как бы намекает на это. Ошибка напарника. Все дела:rolleyes:

Да вот что то в последнее время разговорился в стиле Махатмы Ганди. ПМСМ в "джентльменской" борьбе шансы не очень. Не помешало бы изучить и законспектировать опыт Росберга...) Надеюсь, паникую раньше времени... :)

31-летняя автогонщица, эксперт канала Sky Sports об отставании Оскара но 0,4 сек от Ландо.

Наоми Шифф:

«Оскар — это тот тип гонщика, который обычно наращивает скорость в течение уикенда. Эти 0,4 секунды для любого гонщика — огромный разрыв. И он будет разбираться, где теряет время по сравнению с напарником. Но у меня нет сомнений: когда придёт время показать результат, он всегда выступит на высшем уровне.

Ему нужно немного больше времени, однако в конечном итоге он всегда достигает нужного уровня».

Посмотрим на качество экспертизы. Хотя я согласен с ней.

Изменено пользователем papaklass

Формула-1. Гран-при Великобритании. Третья практика

1. Шарль Леклер («Феррари») — 1:25.498.
2. Оскар Пиастри («Макларен») +0.068.
3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0.087.
4. Ландо Норрис («Макларен») +0.108.
5. Юки Цунода («Ред Булл») +0.606.
6. Оливер Берман («Хаас») +0.614.
7. Александер Албон («Уильямс») +0.621.
8. Джордж Расселл («Мерседес»)
9. Исак Хаджар («Рейсинг Буллз»)
10. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз»)

11. Льюис Хэмилтон («Феррари») +0.834.
12. Карлос Сайнс («Уильямс») +0.834.
13. Эстебан Окон («Хаас») +0.879.
14. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +0.924.
15. Нико Хюлькенберг («Кик-Заубер») +1.001.
16. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») +1.003.
17. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +1.396.
18. Франко Колапинто («Альпин») +2.099.
19. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +2.102.
20. Пьер Гасли («Альпин») +2.380.

Изменено пользователем papaklass

Хоронить    Осю  конечно  еще  РАНО  ,  но  язычок  ему  явно  надо  по-придержать  ...:D

Опять  же  -  хватит  таскать  девку  за  собой  -  пусть  Дома  дожидается  !:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

7:5. Ося впереди.

Хоть впереди Ландо, но завтра надо выигрывать. Вряд ли Оскар будет рад второму месту)

28 минут назад, papaklass сказал:

7:5. Ося впереди.

Плохо, реально плохо. И то, что косячат на пару, так себе оправдание... Начинается медийность, результаты вниз... Пусть пересмотрит Росберга, а не болтает про дружбу на трассе... Завтра, надеюсь, соберется.

12 минут назад, Mazay сказал:

Плохо, реально плохо. И то, что косячат на пару, так себе оправдание... Начинается медийность, результаты вниз... Пусть пересмотрит Росберга, а не болтает про дружбу на трассе... Завтра, надеюсь, соберется.

Полностью согласен.

Расстроил меня Оскар. Причем не своим 2-м местом, первый ряд стартового поля очень хороший результат. Расстроил тем, что имея промежуточный поул, не стал атаковать. Смалодушничал (забздел), сыграл на удержание результата. Посчитал что и такого времени хватит для поула. Ан нет, не хватило! Ничему не научила его Имола.

"Имеющий преимущество обязан атаковать, иначе потеряет свое преимущество" - одно из главных правил борьбы.

Ну теперь то усвоит урок? Надеюсь в гонке выступит нормально.

И надо заканчивать болтать, надо чемпионат выигрывать!

У него борьба с напарником, так что всё хорошо, возможно и Тапка получится обогнать

178945.jpg

Результаты квалификации

Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия
М Время Кр М Время Кр М Время Кр
1. М.Ферстаппен Red Bull 1 1:25.886 6 4 1:25.316 6 1 1:24.892 6
2. О.Пиастри McLaren 2 1:25.963 9 5 1:25.316 6 2 1:24.995 6
3. Л.Норрис McLaren 6 1:26.123 8 3 1:25.231 6 3 1:25.010 6
4. Д.Расселл Mercedes 11 1:26.236 7 9 1:25.637 6 4 1:25.029 6
5. Л.Хэмилтон Ferrari 14 1:26.296 7 1 1:25.084 6 5 1:25.095 6
6. Ш.Леклер Ferrari 10 1:26.186 9 2 1:25.133 6 6 1:25.121 6
7. К.Антонелли Mercedes 12 1:26.265 6 8 1:25.620 6 7 1:25.374 6
8. О.Берман Haas 3 1:26.005 6 6 1:25.534 6 8 1:25.471 6
9. Ф.Алонсо Aston Martin 5 1:26.108 3 7 1:25.593 6 9 1:25.621 6
10. П.Гасли Alpine 15 1:26.328 9 10 1:25.711 6 10 1:25.785 6
11. К.Сайнс Williams 8 1:26.175 6 11 1:25.746 6
12. Ю.Цунода Red Bull 13 1:26.275 7 12 1:25.826 6
13. А.Хаджар Racing Bulls 9 1:26.177 6 13 1:25.864 6
14. А.Элбон Williams 4 1:26.093 7 14 1:25.889 6
15. Э.Окон Haas 7 1:26.136 6 15 1:25.950 6
16. Л.Лоусон Racing Bulls 16 1:26.440 6
17. Г.Бортолето Sauber 17 1:26.446 9
18. Л.Стролл Aston Martin 18 1:26.504 9
19. Н.Хюлкенберг Sauber 19 1:26.574 9
20. Ф.Колапинто Alpine 20 1:27.060 6

25 минут назад, Serg2310 сказал:

У него борьба с напарником, так что всё хорошо, возможно и Тапка получится обогнать

Тапка обгонит, пусть и не сразу, но Норрис на хорошей позиции плюс неизвестно, как поведет себя команда. Но ждем сильно интересной колбасы, держа в голове и Феррари...

3 минуты назад, Mazay сказал:

Тапка обгонит, пусть и не сразу, но Норрис на хорошей позиции плюс неизвестно, как поведет себя команда. Но ждем сильно интересной колбасы, держа в голове и Феррари...

Откуда такая уверенность по Тапку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...