Перейти к контенту

Recommended Posts

А здесь получается всё дело во времени. Максу нельзя рано подписываться, потому что может быть ещё борьба за титул, и Рб после бегства могут перестать работать на него на 200%.

После сезона он бы наверняка подписался, но не сейчас. Тото получается ему пока подыгрывает тяня резину с Расселлом. Но какой-то дедлайн Тото всё равно ему выставит.

Решение будет тогда, когда будет понятно будет ли Макс бороться за нынешний титул.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, dc1998 сказал:

Решение будет тогда, когда будет понятно будет ли Макс бороться за нынешний титул.

В прошлом году Макс на четвертой машине по скорости взял титул а в этом на второй/ третей не возьмёт? 

Но какой-то дедлайн Тото всё равно ему выставит.

Зачем Тото этот ноунейм, да еще и бабло платить ему? Пусть в ведре своем докатывает сезон и карьеру завершает.

На самовозе и Джордж способен выиграть, а может и Андреа. Медийный эффект будет даже сильнее.

Максу нельзя рано подписываться, потому что может быть ещё борьба за титул

Тото получается ему пока подыгрывает тяня резину с Расселлом.

Но какой-то дедлайн Тото всё равно ему выставит.

так и Мерс с Расселом могут быть в борьбе за чашку :spiteful:

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

так и Мерс с Расселом могут быть в борьбе за чашку :spiteful:

Получается абсурд - если Расселл начнёт громить Макса без шансов, тот сразу подпишется из РБ-ведра в Мерс на его место.  Георгу надо подумать хорошенько стоит ли выигрывать. :D

6 минут назад, dc1998 сказал:

Получается абсурд - если Расселл начнёт громить Макса без шансов, тот сразу подпишется из РБ-ведра в Мерс на его место. 

Георгу надо подумать хорошенько стоит ли выигрывать. :D

а если Рассел будет плохо ехать, тогда Тото его тем более сольёт :crazy:

25 минут назад, James FI сказал:

В прошлом году Макс на четвертой машине по скорости взял титул а в этом на второй/ третей не возьмёт? 

да с какой стати она была четвертая-то?

можно сказать, что в этом сезоне она пока такая же как в конце прошлого. Но у Макса сейчас нет того запаса, что он сделал в начале прошлого сезона.

Только что, Lasssept сказал:

так если Рассел будет плохо ехать, тогда Тото его тем более сольёт :crazy:

А в принципе слухи такие есть, что Джорджа не продлят? Или все здорово: "просто мы пока не продлеваем, не до этого пока."

5 минут назад, JethroAlex сказал:

А в принципе слухи такие есть, что Джорджа не продлят? Или все здорово: "просто мы пока не продлеваем, не до этого пока."

второе

Торгер перед стартом Мельбурна сказал, мол у них есть свой график/расписание, когда они сядут и все обсудят с Расселом (примерно к лету)

Цитата

«Я не флиртую на стороне, если у меня хорошие отношения, и это касается и этого года. На данный момент Ферстаппен не находится на каком-либо, скажем так, радаре. Я не хочу переключать свое внимание от этих парней [Рассела и Антонелли]».

Что касается контракта Рассела, он добавил:

«Несколько недель назад мы говорили о том, когда будет подходящее время для разговора. Я тот, кто придерживается своих слов, и эти двое - именно та комбинация, которую я хочу видеть в Mercedes. У меня нет причин сомневаться в этом»

«Мы найдем время, думаю, до лета. Мне нужно быть осторожным с тем, что я вам говорю, потому что вы, вероятно, каждый месяц будете спрашивать, когда же состоялись эти обсуждения. Но мы сделаем это своевременно, не нарушая ход сезона».

Только что, Lasssept сказал:

второе

Торгер перед стартом Мельбурна сказал, мол у них есть свой график/расписание, когда они сядут и все обсудят с Расселом (примерно к лету)

понятно, сейчас Торгер может диктовать условия.

17 минут назад, Lasssept сказал:

а если Рассел будет плохо ехать, тогда Тото его тем более сольёт :crazy:

Есть ещё третий вариант но мало вероятный. Рассел едет плохо а Антонелли ещё хуже) Тогда сольют Торгера румына

Пока оба пилота настолько великолепны, что даже если Торгер захотел бы подкопаться не к чему) Но лучше им и дальше не ошибаться, а то два самых хитропопых человека в Ф1 их сразу поймают и высадят)

25 минут назад, dc1998 сказал:

Пока оба пилота настолько великолепны, что даже если Торгер захотел бы подкопаться не к чему) Но лучше им и дальше не ошибаться, а то два самых хитропопых человека в Ф1 их сразу поймают и высадят)

Оправдания всегда можно придумать:

Расселл едет лучше Анта — новичок не потянул, высаживаем.

Антонелли едет лучше Раса — это никуда не годится, высаживаем Джорджа

Оба едут плюс минус одинаково, приезжая на подиумы — оба никуда не годятся, команде нужен лидер, способный побеждать

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Gn-Aj7-Rg-Xs-AAp1o-O.jpg

Это после победы Хэма в спринте

2 часа назад, nocreo сказал:

Зачем Тото этот ноунейм, да еще и бабло платить ему? Пусть в ведре своем докатывает сезон и карьеру завершает.

На самовозе и Джордж способен выиграть, а может и Андреа. Медийный эффект будет даже сильнее.

Ну как, Тото жесточайший перфекционист. Мультипликация чемпионов. То же чем занимается Феррари - пытается перемножить команду-легенду на чемпионов-пилотов.

Последние 11 сезонов выигрывали либо пилоты Мерса, либо Макс. Объединив два бренда, он надеется ещё более МАКСимизировать Мерсизирование Формулы-1, поглощение Мерсом королевки, что может случится при новом регламенте.

Пивасик Хейнекен подкатит. Армия Травокуров превратят трибуны в зелено-оранжевые. Как раз все медийные эффекты перемножатся.

14 минут назад, dc1998 сказал:

Ну как, Тото жесточайший перфекционист. Мультипликация чемпионов. То же чем занимается Феррари - пытается перемножить команду-легенду на чемпионов-пилотов.

Последние 11 сезонов выигрывали либо пилоты Мерса, либо Макс. Объединив два бренда, он надеется ещё более МАКСимизировать Мерсизирование Формулы-1, поглощение Мерсом королевки, что может случится при новом регламенте.

Пивасик Хейнекен подкатит. Армия Травокуров превратят трибуны в зелено-оранжевые. Как раз все медийные эффекты перемножатся.

Ну так у Феррари ничего не вышло. Почему у Волка с голландцем должно получиться?

12 минут назад, James FI сказал:

Ну так у Феррари ничего не вышло. Почему у Волка с голландцем должно получиться?

В Мерсе больше дисциплины. Феррари чисто на пафосе держится, у Тото всё просчитано, эффективно и строго.

Тото ВольффФормула-1 будет выглядеть «глупой и непредсказуемой», если перейдет на двигатели V10 до 2031 года и сократит запланированный пятилетний цикл для гибридов 2026 года

Цитата

Босс Mercedes предполагает, что Red Bull, опасаясь за свою СУ 2026-го, выступает за более ранний переход на двигатели V10, но считает, что F1 будет выглядеть глупо в глазах производителей, если сократит цикл правил 2026 года.

В эксклюзивном интервью Motorsport Вольфф сказал, что отход от правил 2026 года, которые должны были использоваться в течение пяти лет, не будет иметь хорошего результата, поскольку F1 должна быть «надежным партнером», вокруг которого могут cплотиться производители.

На вопрос, может ли он согласиться с тем, что новый регламент будет использоваться только в течение двух или трех лет, Вольфф ответил: "Если будут правильные аргументы в пользу переноса сроков."

"Мы выглядим немного глупо в Формуле 1, когда привлекаем такие компании, как Audi, и представляем отличный гибридный двигатель с экологичным топливом, а потом вдруг говорим, что хотим оставить его только на три года, а не на пять".

"Мы должны быть стабильным и надежным партнером, который говорит: «Вот регламент, вот инвестиционный бюджет, вы должны на него рассчитывать». И тогда люди смогут присоединиться или нет."

«Но - еще до начала действия регламента - говорить, что давайте посмотрим на следующий двигатель и силовую установку, я просто думаю, что это заставляет Формулу 1 выглядеть немного сумасбродной».

«Вот почему у нас одинаковые интересы между FIA, Формулой 1 и командами; мы хотим, чтобы спорт был великим, а не смотрели на успех одной гонки или сезона. Должен быть долгосрочный план, и все должны быть на одной стороне».

Не упоминая напрямую Red Bull, перед которой стоит огромная задача разработать собственные двигатели к 2026 году, Вольфф предположил, что яростный соперник Mercedes вынашивает идею об ограничении грядущих правил и ускоренном внедрении двигателей V10, поскольку беспокоится о своих собственных характеристиках с новыми гибридами - это предположение Red Bull публично опровергла.

«Я думаю, у людей есть ощущение, что они, возможно, не настолько конкурентоспособны, как им хотелось бы в следующем году», - сказал он.

«Вспомните 2014 год - тогда те же люди говорили о том, что регламент на двигатели не будет соблюдаться, потому что их поставщик силовых установок изначально был неконкурентоспособен.»

«Теперь они делают собственные двигатели, и я думаю, что у них есть большой страх, что все идет не так хорошо, и поэтому вдруг начались манипуляции и появилась идея V10».

Однако Вольфф подтвердил, что Mercedes не против того, чтобы Формула-1 развивалась в будущем, при условии, что будет налажен надлежащий процесс, обеспечивающий согласованность действий всех заинтересованных производителей.

«Мы, как Mercedes, всегда открыты для таких дискуссий», - пояснил он. «Каким будет двигатель будущего? Будет ли это V8, V10, какая гибридная система будет установлена на автомобиле? Какое топливо будет использоваться в будущем, будет ли это атмосферный или турбированный двигатель?

«Любой новый вызов, нам по душе, пока существует надлежащее управление тем, как принимаются решения по этому двигателю. Сегодня это управление уже существует, так что давайте вместе со всеми производителями двигателей посмотрим, что мы хотим иметь после 2030 года, а затем разработаем план, который будет полезен для Формулы 1».

https://www. motorsport .com/f1/news/11am-wolff-f1-would-look-silly-if-it-shortens-2026-power-unit-cycle/10707436/

14 минут назад, Lasssept сказал:

https://www. motorsport .com/f1/news/11am-wolff-f1-would-look-silly-if-it-shortens-2026-power-unit-cycle/10707436/

Можно забаненные ссылки через https://clck.ru/ кидать

Motorsport Italy

Тото Вольф о продлении контракта Джорджа Рассела:

"Мы намерены сохранить наших гонщиков на долгосрочную перспективу, все идет в правильном направлении"

- Вопрос относится в основном к слухам, что для Ферстаппена открыто окно. Вероятно, они закончатся в тот момент, когда вы объявите о продлении контракта с Джорджем.

Вольфф: "Да, именно так, но в контракте не только прописано, что гонщик будет пилотировать машину, есть и другие аспекты, которые необходимо обсудить в интересах команды и самого гонщика. Это структурированный процесс, и он занимает некоторое время".

4 часа назад, Lasssept сказал:

Я не флиртую на стороне, если у меня хорошие отношения, и это касается и этого года.

Уже начал с брехни :D значит заливает и в остальном)) В прошлом году флиртовал на полную на стороне)) Ты в принципе все цитаты помнишь, нет нужды их по новой тащить)

Реальноть такова, что если Макс скажет я ухожу из РБ - Тото его мигом подпишет и не будет никаких:

Мы найдем время, думаю, до лета

эти двое - именно та комбинация, которую я хочу видеть в Mercedes. У меня нет причин сомневаться в этом

причина :trollface: 
Нет ни одной команды, которая не хотела бы увидеть Макса в своей машине. Я тоже хотел бы заполучить его.

14 минут назад, Lasssept сказал:

есть и другие аспекты

быстренько разорвать контракт :D

Изменено пользователем Al Capone

1 час назад, Lasssept сказал:

Тото ВольффФормула-1 будет выглядеть «глупой и непредсказуемой», если перейдет на двигатели V10 до 2031 года и сократит запланированный пятилетний цикл для гибридов 2026 года

ожидаемо. 

19 минут назад, Al Capone сказал:

если Макс скажет я ухожу из РБ - Тото его мигом подпишет и не будет никаких:

не факт, Торгер заискивал перед голландцем весь прошлый сезон, но тот все равно отказал

возможно Вольфф и правда решил переключиться на пару cвоих "воспитанников" 

27 минут назад, Lasssept сказал:

возможно Вольфф и правда решил переключиться на пару cвоих "воспитанников" 

Решил бы переключиться - продлил бы Жоржа. В маке же продлили Оскара за хороший чек после звонка Ферстаппенам. А Тото не торопится. Жорж бы расслабился с контрактом на 3 года или 2+1. Кстати, у Кими контракт на сколько?

5 минут назад, Al Capone сказал:

Решил бы переключиться - продлил бы Жоржа. В маке же продлили Оскара за хороший чек после звонка Ферстаппенам. А Тото не торопится. Жорж бы расслабился с контрактом на 3 года или 2+1. Кстати, у Кими контракт на сколько?

Здесь вы товарищ Капоне правы. Если бы действительно хотел то дал Руссу на три года и Антонелли на пять например. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...