Serg2310 Опубликовано 02.09.2025 15:44 Только что, Lasssept сказал: ну это на словах, так-то раньше писали что он хотел бы увеличения зп и долгосрочный контракт. Ну вот видишь, это же явно не маркетинг и не мелочи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2025 15:48 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Ну вот видишь, это же явно не маркетинг и не мелочи) это писали ещё в первой четверти сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 02.09.2025 15:49 1 минуту назад, Lasssept сказал: это писали ещё в первой четверти сезона Жорик перехотел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2025 15:50 Только что, Serg2310 сказал: Жорик перехотел?) до конца сезона узнаем, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2025 21:01 В 01.09.2025 в 16:37, Lasssept сказал: Рассмотрев обстоятельства, стюарды пришли к выводу: невозможно однозначно утверждать, что Леклер нарушил границы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.09.2025 22:08 58 минут назад, Lasssept сказал: Шарляфилы утверждают что с этого ракурса не видно асфальта под Феррари. Как по мне монегаск попросту психанул. Пошёл на таран. Но эксперты видят в этом геройский олдскульный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.09.2025 23:21 1 час назад, James FI сказал: Шарляфилы утверждают что с этого ракурса не видно асфальта под Феррари. Как по мне монегаск попросту психанул. Пошёл на таран. Но эксперты видят в этом геройский олдскульный обгон. Некоторые эксперты даже в заносах Ферстаппена видят некий невероятно непостижимый скилл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.09.2025 23:33 Были и такие которые в пончиках Феттеля видели Божий Дар. Тебе ли,Лассепт,вникать в эти помутнения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 03.09.2025 07:54 9 часов назад, Осеменитель сказал: Некоторые эксперты даже в заносах Ферстаппена видят некий невероятно непостижимый скилл.)) Правильно видят...как там Жора проныл: "В той шикане мало кто пытается обгонять"...ну да...давайте еще пометим на трассе места где можно обгонять (хотя они и так помечены белыми линиями DRS), а на остальных участках трассы спокойно ехать даже не поглядывая в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2025 08:15 8 часов назад, Осеменитель сказал: Тебе ли,Лассепт,вникать в эти помутнения?) думаю, ты перепутал с James FI ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2025 08:21 24 минуты назад, triv сказал: как там Жора проныл: "В той шикане мало кто пытается обгонять"...ну да...давайте еще пометим на трассе места где можно обгонять (хотя они и так помечены белыми линиями DRS), а на остальных участках трассы спокойно ехать даже не поглядывая в зеркала. я представляю, если бы Расселл совершил такой манёвр, а Леклер был бы пострадавшим - вопли и истерики про "осаму бин Расселла" от итальянских фанатиков достигли бы Альфа Центавры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.09.2025 08:27 10 часов назад, James FI сказал: Шарляфилы утверждают что с этого ракурса не видно асфальта под Феррари. Как по мне монегаск попросту психанул. Пошёл на таран. Но эксперты видят в этом геройский олдскульный обгон. Не ну судьи решили просто не трогать уже Эклера, ведь за Рассела отомстил напарник) А так: - Эклер позади на входе в поворот - Эклер обгоняет за пределами трассы. Все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2025 08:40 16 минут назад, Lasssept сказал: я представляю, если бы Расселл совершил такой манёвр, а Леклер был бы пострадавшим - вопли и истерики про "осаму бин Расселла" от итальянских фанатиков достигли бы Альфа Центавры. То ли дело британские фанатиков. Они ведь никогда воплями не брызгают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.09.2025 10:44 2 часа назад, Lasssept сказал: я представляю, если бы Расселл совершил такой манёвр, а Леклер был бы пострадавшим - вопли и истерики про "осаму бин Расселла" от итальянских фанатиков достигли бы Альфа Центавры. Расселл? Такой маневр? Он это умеет?.. Гм...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2025 11:33 (изменено) 50 минут назад, Mazay сказал: Расселл? Такой маневр? Он это умеет?.. Гм...) какой такой ? по гравию от тоски и с контактом ? нет, так уже давно не делал. Изменено 03.09.2025 11:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2025 11:35 14 часов назад, Lasssept сказал: Я вспомнил, что мне напоминает этот кадр! Кадры из фильма Гонщик со Слаем. Там было похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2025 11:42 5 минут назад, Lonesome сказал: Я вспомнил, что мне напоминает этот кадр! Кадры из фильма Гонщик со Слаем. Там было похоже. Классика же почти) Скрытый текст А вообще, судьи считают что на этом апексе уже Шарль имел право на поворот, т.е. получается тут Джордж места не оставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.09.2025 12:01 17 минут назад, jurykovalev сказал: Классика же почти) Показать контент А вообще, судьи считают что на этом апексе уже Шарль имел право на поворот, т.е. получается тут Джордж места не оставил) Имеющиеся данные не дают однозначного представления о том, покинул ли болид 16 трассу. Представители обеих команд сошлись во мнении, что не было четких доказательств того, что болид 16 покинул трассу. На фото и видео четко видно, что Шарль был вне трассы. Простили его, Мерс еще не настаивал из-за дальнейших событий, обгон был 100% нелегальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2025 12:17 42 минуты назад, Lonesome сказал: Я вспомнил, что мне напоминает этот кадр! Кадры из фильма Гонщик со Слаем. Там было похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2025 12:30 12 минут назад, Lasssept сказал: Нынешний фильм про Ф1 на таком же уровне, только графоний получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2025 12:32 1 минуту назад, Lonesome сказал: Нынешний фильм про Ф1 на таком же уровне, только графоний получше. я пока 15 минут листал кадры фильма Сталлоне, проникся атмосферой автоспорта больше, чем за весь фильм с Питтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.09.2025 13:19 15 часов назад, James FI сказал: 16 часов назад, Lasssept сказал: Шарляфилы утверждают что с этого ракурса не видно асфальта под Феррари. И в чем они не правы? Асфальта под болидом Шарля нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.09.2025 14:28 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: И в чем они не правы? Асфальта под болидом Шарля нет. Но они утверждают что он был под колесами. Хотя его не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.09.2025 14:34 2 часа назад, jurykovalev сказал: Классика же почти) Показать контент А вообще, судьи считают что на этом апексе уже Шарль имел право на поворот, т.е. получается тут Джордж места не оставил) Естественно не оставил. Категория Б как не как. Вообще изгнать его из первой. Здесь элита гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 03.09.2025 14:40 5 минут назад, James FI сказал: Естественно не оставил. Категория Б как не как. Вообще изгнать его из первой. Здесь элита гоняется. Цыган того же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах