Lasssept Опубликовано 08.11.2025 16:55 (изменено) 37 минут назад, Campa сказал: Ну на разработку 2026 лимиты все равно по лету считались, там вроде 3-е были. The Race писали, что посчитали время (на первые месяцы 2026-го) после Канады, как раз тогда Мерс были 2-ми 37 минут назад, Campa сказал: А лишние призовые все таки не лишние ) ну это да Изменено 08.11.2025 16:57 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 17:06 26 минут назад, Al Capone сказал: Зачем Вольфф будет поставлять клиенту движки с учётом хотелок клиента - это ж надо было согласиться на такое. я не думаю что там все хотелки клиента будут удовлетворять. даже глава Бриксворта - Хайвел Томас- сказал в последнем интервью, что у них уже обнаружились разногласия с концептом от завода СУ (они раньше начали) и команды по шасси Мерса (те стартовали значительно позже). а если еще и клиентов учитывать, то можно вообще попасть на уровень "кто в лес, а кто по дрова" не говоря о том, зачем заводу Мерса помогать клиенту обойти свою команду, не получая при этом серьезной прибыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 19:14 Муравей на подиум должен заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2025 19:19 2 часа назад, Campa сказал: Я знаю. Но сейчас, активная фаза разработки, посчитана по летнему состоянию таблицы. Все, что будет на финише сезона - уже на развитие болидов будет влиять. первая половина года да еще в новом регламенте не менее активная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 10:10 3 минуты назад, Lasssept сказал: На дисквал за планку намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 10:15 1 минуту назад, papaklass сказал: На дисквал за планку намекаешь? нет. cтранный вывод.. или может желание болел Disastri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 10:20 4 минуты назад, Lasssept сказал: нет. cтранный вывод.. или может желание болел Disastri Нам подарки не нужны. Оскар сам возьмет то, что ему нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 10:25 2 минуты назад, papaklass сказал: Нам подарки не нужны. Оскар сам возьмет то, что ему нужно. Взять то он взял бы, "да хто ж ему дасть"....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 10:31 5 минут назад, Mazay сказал: Взять то он взял бы, "да хто ж ему дасть"....)) Ты считаешь что волкодавы спрашивают разрешения? Ну ты даешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 10:51 18 минут назад, papaklass сказал: Ты считаешь что волкодавы спрашивают разрешения? Ну ты даешь ... Голова волкодава отлично украсит стену кабинета Норриса, а шкуру положит на пол...) Ну или сошьет унты...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 18:41 (изменено) Ожидал большего, ведро сегодня как-то слабее было. но подиум есть, очки набрали - довольно неплохо. Изменено 09.11.2025 21:46 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 21:44 В 08.11.2025 в 21:14, Lasssept сказал: Муравей на подиум должен заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2025 14:47 (изменено) Андреа Кими Антонелли: «Расселлу не нравится, когда он финиширует позади меня – это вполне естественно» Цитата «Мои отношения с Джорджем Расселлом определенно меняются. Джорджу не нравится, когда он финиширует позади меня – это вполне естественно. Точно так же я никогда не могу быть доволен, финишируя позади него. Так что да, отношения меняются и будут меняться в дальнейшем. Но мы все равно относимся друг к другу с большим уважением, а в команде прекрасная атмосфера, поскольку конкуренция подгоняет нас вперед. И этот уик-энд определенно придаст «Мерседесу» хороший импульс перед Гран-при Лас-Вегаса, где в прошлом году команда выступила фантастическим образом. Надеюсь, выступление этого года тоже будет сильным. Да, конструкция машины изменилась, но ее основные характеристики остались прежними» Изменено 10.11.2025 16:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 14:55 3 минуты назад, Lasssept сказал: Андреа Кими Антонелли: «Расселлу не нравится, когда он финиширует позади меня – это вполне естественно» «Мои отношения с Джорджем Расселлом определенно меняются. Джорджу не нравится, когда он финиширует позади меня – это вполне естественно. Точно так же я никогда не могу быть доволен, финишируя позади него. Так что да, отношения меняются и будут меняться в дальнейшем. Но мы все равно относимся друг к другу с большим уважением, а в команде прекрасная атмосфера, поскольку конкуренция подгоняет нас вперед. И этот уик-энд определенно придаст «Мерседесу» хороший импульс перед Гран-при Лас-Вегаса, где в прошлом году команда выступила фантастическим образом. Надеюсь, выступление этого года тоже будет сильным. Да, конструкция машины изменилась, но ее основные характеристики остались прежними» Батя Торгер обещал малому что сделает его чемпионом в следующем году. Юнец поверил в успех и уже чморит Рассела чувствуя себя супер Максом порвавшим своих напарников на лоскутки. Посмотрим что время покажет. Не всегда бабло побеждает талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2025 14:59 1 минуту назад, James FI сказал: Батя Торгер обещал малому что сделает его чемпионом в следующем году. Юнец поверил в успех и уже чморит Рассела чувствуя себя супер Максом порвавшим своих напарников на лоскутки да, будут гнобить Жоржа похлеще чем Пиастри в Маке 3 минуты назад, James FI сказал: Посмотрим что время покажет. Не всегда бабло побеждает талант. так Антонелли из простого итальянского народа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 15:18 Вспомнил случайно как зимой великий Антонелли обещал бить Рассела на трассе. После такого не удивительно что Жорик его не любит. 19 минут назад, Lasssept сказал: так Антонелли из простого итальянского народа.. С румынской поддержкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 15:33 44 минуты назад, Lasssept сказал: Андреа Кими Антонелли: «Расселлу не нравится, когда он финиширует позади меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2025 17:48 (изменено) Изменено 10.11.2025 17:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 17:58 8 минут назад, Lasssept сказал: Радость у ребят как то искусственно натянута на лица. Наверное заставил шеф малыша радовать своим весельем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2025 19:14 1 час назад, James FI сказал: Радость у ребят как то искусственно натянута на лица. Наверное заставил шеф малыша радовать своим весельем. к каждой спине приставлен ствол сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 11.11.2025 01:58 7 часов назад, James FI сказал: Радость у ребят как то искусственно натянута на лица. Наверное заставил шеф малыша радовать своим весельем. И гонщики лезут обниматься с злейшими конкурентами из других команд. Видимо, классические симптомы недостатка родительской любви и заботы в семейке Тото Вольффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2025 03:30 11 часов назад, James FI сказал: Дерево Рассела уже скидывает листья, а у Кими сочно зеленится в рост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.11.2025 13:58 Надеюсь что Сьюзи вытрет слезы самого большого поклонника голландца Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф считает, что после бразильского этапа у Макса Ферстаппена не осталось шансов на титул в личном зачёте… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах