papaklass Опубликовано 19.07.2025 16:04 5 часов назад, rapidash сказал: Джордж пока типичный среднячок уровня переса,чего его держать то, правда антонелли и того хуже, правда ему везёт. Ждём ферстапена в команде Да, не тянет Жорик на лидера команды, иначе Тото не бился бы так за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.07.2025 16:07 3 минуты назад, papaklass сказал: Да, не тянет Жорик на лидера команды, иначе Тото не бился бы так за Макса. А кто тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 16:11 2 минуты назад, Lonesome сказал: А кто тянет? безликий Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 16:51 43 минуты назад, Lonesome сказал: А кто тянет? Судя по Тото - Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.07.2025 17:10 Цитата Экс-босс Хэмилтона Вольфф дает гонщику советы по личной жизни. Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил, что продолжает тесно общаться с Льюисом Хэмилтоном после перехода гонщика в «Феррари». «Когда он решил уйти, могла сложиться неловкая и чуть ли не враждебная обстановка, и мы активно обсуждали, как этого избежать. Мы все предприняли серьезные усилия, чтобы проявлять гибкость, относиться с пониманием. Он остается другом. Он появляется в офисе во время уик-энда! Общается с инженерами, приносит кое-какую еду. После многих Гран-при он улетает со мной. Так что у нас старая банда: Валттери Боттас, Джордж Расселл, Льюис Хэмилтон и я вместе летим с гонок. Это очень необычно в любых отношениях. В то же время я старался быть очень открытым, говорил ему: «Слушай, на трассе мы хотим тебя обыграть, без вопросов. Однако у нас такие тесные отношения уже 12 лет». Мы доверяем друг другу. Для меня это другая жизнь, когда я смотрю на вещи его глазами. Знаете, он показывает мне, с кем флиртует, с кем встречается, и спрашивает: «Стоит попробовать с этой девушкой или нет?» И я отвечаю: «Да, попробуй, и потом расскажи, как все прошло», – приводит слова Вольфа Wall Street Journal. Вольфа чёт несёт знатно. Зачем о таком распространяться? Хэмилтон тоже. 40 лет, а всё советов по девушкам спрашивает. Кринж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 17:25 1 час назад, Lasssept сказал: безликий Пиастри Ликий он или безликий я не знаю. Но с момента прихода Оскара в маки прошло 1,5 года и маки полетели. А вот Жорик уже более 3-х лет в мерсах и что то полета меринов не наблюдается. Хотя обе команды выступают на одинаковых СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 17:31 18 минут назад, ant1k2h сказал: Вольфа чёт несёт знатно. Зачем о таком распространяться? Хэмилтон тоже. 40 лет, а всё советов по девушкам спрашивает. Кринж. туда же истории, как он дал по щам Райкконену за наезд на Джорджа посплетничать в интервью оно конечно проще, чем взять несколько побед в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.07.2025 17:33 8 минут назад, papaklass сказал: Ликий он или безликий я не знаю. Но с момента прихода Оскара в маки прошло 1,5 года и маки полетели. А вот Жорик уже более 3-х лет в мерсах и что то полета меринов не наблюдается. Хотя обе команды выступают на одинаковых СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 17:45 19 минут назад, papaklass сказал: Но с момента прихода Оскара в маки прошло 1,5 года и маки полетели. А вот Жорик уже более 3-х лет в мерсах и что то полета меринов не наблюдается неплохо, но слишком тупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 17:48 1 минуту назад, Lasssept сказал: неплохо, но слишком тупо) Это факт, так что твоя оценка так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.07.2025 17:49 2 минуты назад, Lasssept сказал: неплохо, но слишком тупо) Понял теперь почему Тото хочет Тапка?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.07.2025 17:50 1 минуту назад, Lasssept сказал: неплохо, но слишком тупо) Угу. В свое время на островах Полинезии народ обратил внимание, что перед дождем крабы закапываются в песок. Из правильного наблюдения был сделан неправильный вывод и чуваки стали закапывать краба в песок, чтобы вызвать дождь. По логике собеседника надо подтащить в любую команду Пиастри, и через полтора года она выиграет титул...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.07.2025 17:56 4 минуты назад, Mazay сказал: Угу. В свое время на островах Полинезии народ обратил внимание, что перед дождем крабы закапываются в песок. Из правильного наблюдения был сделан неправильный вывод и чуваки стали закапывать краба в песок, чтобы вызвать дождь. По логике собеседника надо подтащить в любую команду Пиастри, и через полтора года она выиграет титул...))) Иногда я начинаю сомневаться в адекватности собеседника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 18:07 Все видели как падают яблоки с дерева, но только Ньютон из этого факта открыл Закон Всемирного тяготения. Тяму нужно иметь, что бы в незначительных событий, увидеть что то существенное. Не всем это дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.07.2025 18:20 2 часа назад, papaklass сказал: Да, не тянет Жорик на лидера команды, иначе Тото не бился бы так за Макса. Жорик это пройденный этап. Теперь у нас новый лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 18:35 14 минут назад, James FI сказал: Жорик это пройденный этап. Теперь у нас новый лидер. Что? Уже свершилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 18:44 35 минут назад, papaklass сказал: Все видели как падают яблоки с дерева, но только Ньютон из этого факта открыл Закон простите, вы себя с Ньютоном сравниваете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 18:53 1 час назад, papaklass сказал: Это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 18:54 Только что, Lasssept сказал: простите, вы себя с Ньютоном сравниваете ? Нет, ни с кем себя не сравниваю. Ньютона привел для примера, что бы нагляднее выглядело сказанное. Но судя по вопросу, мой пример запутался в ваших извилинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 19:14 (изменено) 22 минуты назад, papaklass сказал: для примера, что бы нагляднее выглядело сказанное. 22 минуты назад, papaklass сказал: мой пример запутался в ваших извилинах. я конечно знал, что люди с аватарками Квята это диагноз, но всё же удивляюсь каждый раз. Изменено 19.07.2025 19:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.07.2025 19:50 31 минуту назад, Lasssept сказал: я конечно знал, что люди с аватарками Квята это диагноз, но всё же удивляюсь каждый раз. Я понимаю аватарку с Виталием Петровым или же с Сироткиным, но как можно с Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.07.2025 19:55 2 часа назад, ant1k2h сказал: Вольфа чёт несёт знатно. Зачем о таком распространяться? Хэмилтон тоже. 40 лет, а всё советов по девушкам спрашивает. Кринж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.07.2025 20:00 Старший советник Red Bull Хельмут Марко был вынужден прокомментировать слухи о встрече между их звездным гонщиком Максом Ферстаппеном и руководителем Mercedes Тото Вольфом. Марко отреагировал на это заявление спокойно, хладнокровно и собранно, подчеркнув, что Ферстаппен волен «встречаться с кем захочет», а Red Bull уверен, что у него есть «действующий контракт» с Ферстаппеном, действующий до конца 2028 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.07.2025 20:24 2 часа назад, Lasssept сказал: туда же истории, как он дал по щам Райкконену за наезд на Джорджа посплетничать в интервью оно конечно проще, чем взять несколько побед в сезоне Да-да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.07.2025 20:37 31 минуту назад, James FI сказал: Старший советник Red Bull Хельмут Марко был вынужден прокомментировать слухи о встрече между их звездным гонщиком Максом Ферстаппеном и руководителем Mercedes Тото Вольфом. Марко отреагировал на это заявление спокойно, хладнокровно и собранно, подчеркнув, что Ферстаппен волен «встречаться с кем захочет», а Red Bull уверен, что у него есть «действующий контракт» с Ферстаппеном, действующий до конца 2028 года. Пока не минует Венгрия, и Макс не откатится на 4-е место (если), контракт с РБ в силе, и Марко вправе считать его действительным. Так что раньше 31.07. никто ничего не сможет официально заявить. Только если Макс решит остаться на 2026й и заявит об этом во всеуслышанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах