Lasssept Опубликовано 29.06.2025 17:03 Жорж мягко стебёт Эллисона и тех.штаб Цитата GR: Прошло уже 2 года. (...) Нам нужно взять это под контроль, особенно в преддверии следующего года, потому что в конечном итоге шины всегда будут перегреваться. (...) Формула-1 обычно проводится летом, куда бы мы ни поехали — я бы хотел, чтобы это был зимний чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 17:50 Фан база Ферстаппена уверенно утверждает о его стартах в Мерседес в следующем году. Интересно девки пляшут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 17:55 51 минуту назад, Lasssept сказал: Жорж мягко стебёт Эллисона и тех.штаб Цитата В Великобритании наблюдаются высокие температуры, и ожидается, что они поднимутся выше 30°C, а в некоторых районах даже до 40°C, что является необычным для страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 18:09 (изменено) 16 минут назад, James FI сказал: у меня в ленте наоборот ждут "хорошей погоды" в Сильвере Цитата Текущий прогноз погоды для Сильверстоуна: Пятница • 24°C Суббота • 22°C Воскресенье • 20°C Хорошая погода для нас Изменено 29.06.2025 18:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 19:31 Цитата Джордж Рассел своим заявлением показал, что Тото Вольфф по-прежнему уверен в том, что сможет привезти голландца в Брэкли на 2026 год, несмотря на то, что у Ферстаппена есть контракт с Red Bull до 2028 года. По слухам о пунктах о производительности, которые могут способствовать раннему уходу Ферстаппена, Хорнер выдвинул аргументы своей команды, заявив, что у Mercedes есть свои проблемы. «Я думаю, у них свои проблемы», — заявил генеральный директор и руководитель команды Red Bull Racing СМИ, включая PlanetF1.com, сразу после австрийской гонки. «Сегодня они отставали от лидера гонки на 62 секунды. Так что у Mercedes свои проблемы. Мы просто сосредоточены на себе. Мы знаем, какова ситуация с Максом. Мы знаем, какие контракты у Макса, а остальное — все это шум». Не комментируя подробности контрактных положений Ферстаппена, Хорнер сказал, что команда Red Bull по-прежнему одна из лучших на стартовой решетке, несмотря на тяжелый сезон до сих по Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 20:10 37 минут назад, James FI сказал: Хорнер сказал, что команда Red Bull по-прежнему одна из лучших на стартовой решетке убери из неё Ферстаппена, и РБ будет на уровне Астона с Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 20:14 2 минуты назад, Lasssept сказал: убери из неё Ферстаппена, и РБ будет на уровне Астона с Вильямс Ну Астон и Вильямс как бы в 10ке были РБ это уровень Альпин скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 20:28 8 минут назад, mclaren az сказал: Ну Астон и Вильямс как бы в 10ке были РБ это уровень Альпин скорее я не принижаю технич.уровень и способности Ред Булла - в топ-5 чемпа они легко останутся, Энстоуну далеко до них но вот бороться за лидерские позиции без ценных активов в качестве пилота, тут уже большие сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 20:45 30 минут назад, Lasssept сказал: убери из неё Ферстаппена, и РБ будет на уровне Астона с Вильямс По твоему получается что в Австрии РедБулл тратил секунду до лидера и только Ферстаппен снял 0.7 скиллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 20:55 10 минут назад, James FI сказал: и только Ферстаппен снял 0.7 скиллом? провокационный вопрос, отклоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 20:55 (изменено) Если уже адекватные люди начинают переходить на сторону зла значит всё очень плохо. Становится страшно. Если честно уже начинает действовать на нервы ваше передергивание на актуального чемпиона. Раньше как сектанты верили в божественный талант Хэма. Исчезла самовозка у семикратного сразу нашли себе новое божество. Хотелось бы просто наблюдать борьбу разных команд и гонщиков без натянутых за уши топов и супер звезд. Изменено 29.06.2025 21:06 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 21:05 4 минуты назад, James FI сказал: Если честно уже начинает действовать на нервы ваше передергивание на актуального чемпиона. Раньше как сектанты верили в божественный талант Хэма. ну не перегибай) всегда были, скажем так, более одаренные пилоты, выжимавшие из машины больше, чем их напарники. 8 минут назад, James FI сказал: Хотелось бы просто наблюдать борьбу разных команд и гонщиков без натянутых за уши топоп и супер звезд. ну это в какой-нибудь ВЕК или кузовной чемпионат, хотя и там бывают свои Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 21:42 1 час назад, Lasssept сказал: я не принижаю технич.уровень и способности Ред Булла - в топ-5 чемпа они легко останутся, Энстоуну далеко до них но вот бороться за лидерские позиции без ценных активов в качестве пилота, тут уже большие сомнения Знаешь тут дело не в том что Макс мега пупер водитель. А в том что команда работает на него. Посади туда скажем Шарля ,вместо Макса,он хуже Макса не поедет... А может даже и лучше. Но это врятли потому что РБ явно идет ко дну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 21:46 1 минуту назад, mclaren az сказал: Посади туда скажем Шарля ,вместо Макса,он хуже Макса не поедет... А может даже и лучше. если заменить Леклером, то сильно хуже не будет если остаться с Цунодой, Лоусоном или Риккардо/Пересом, то будет провал 4 минуты назад, mclaren az сказал: Но это врятли потому что РБ явно идет ко дну пока РБ с 2009-го не падали ниже 4-го места в КК, глубоким дном это не назовешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 21:50 2 минуты назад, Lasssept сказал: если заменить Леклером, то сильно хуже не будет если остаться с Цунодой, Лоусоном или Риккардо/Пересом, то будет провал пока РБ с 2009-го не падали ниже 4-го места в КК, глубоким дном это не назовешь Без Ньюи они ко дну пойдут скорей всего..(дно это не обязательно 10 место в КК). Но и это вполне реально в новом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 04:13 6 часов назад, Lasssept сказал: пока РБ с 2009-го не падали ниже 4-го места в КК, глубоким дном это не назовешь Пока. Без Ньюя и замов около года, тенденция на ниже 4 имеется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2025 04:51 8 часов назад, Lasssept сказал: убери из неё Ферстаппена, и РБ будет на уровне Астона с Вильямс От этого болид РедБулл не станет медленней, просто пилоты не могут ехать так же быстро, как едет Ферстаппен. Не может пилот ехать быстрей того, что может выдать техника, и если пилот едет быстро, значит болид быстрый, это врое всем должно быть понятно. Может у ФЕРРАРИ быстрый болид, только не могут его настроить как надо, у МЕРСЕДЕС быстрый болид, только жрет резину из-за неправильных настроек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.06.2025 08:31 3 часа назад, SAS_17 сказал: От этого болид РедБулл не станет медленней, просто пилоты не могут ехать так же быстро, как едет Ферстаппен. Не может пилот ехать быстрей того, что может выдать техника, и если пилот едет быстро, значит болид быстрый, это врое всем должно быть понятно. Может у ФЕРРАРИ быстрый болид, только не могут его настроить как надо, у МЕРСЕДЕС быстрый болид, только жрет резину из-за неправильных настроек? Может у всех команд Быстрый болид только никто не умеет настраивать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 08:36 (изменено) я так понимаю, объявления в Силвере можно не ждать Motorsport - Мерседес определит состав пилотов на 2026 год во время летнего перерыва в Формуле-1, заявил Тото Вольфф Цитата ..Несмотря на все разговоры о Расселле и Антонелли, Вольфф пока не принял окончательного решения об участии в этом дуэте в 2026 году. Однако после гонки в Австрии, Вольфф заявил, что хочет урегулировать ситуацию в период между Гран-при Венгрии в начале августа и возвращением к гонкам на Гран-при Нидерландов через четыре недели. «Необходимо проявлять уважение ко всем участникам этого процесса: к организации, пилотам, всем. Нужно понимать, как двигаться вперед», — сказал руководитель команды Мерседес о принятии решения по составу пилотов. «Я не хочу быть жестоким, заставляя пилота ждать или не принимая решения, когда его следует принять. Поэтому я считаю, что мы находимся в хорошем положении. Сейчас [июнь]. Очевидно, что идет много обсуждений. Я был открыт и прозрачен в этом вопросе. И в какой-то момент в течение ближайших пары месяцев — до летнего перерыва — нам нужно определиться. К летнему перерыву все будет решено». На вопрос, означает ли это до или после летнего перерыва, Вольфф с улыбкой добавил: «Может быть, посередине». https://www. motorsport .com/f1/news/wolff-mercedes-2026-driver-line-up-will-be-sorted-during-f1-summer-break/10737928/ Изменено 30.06.2025 08:36 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 08:54 AMuS Цитата Кристиан Хорнер считает, что Mercedes уже договорился со своими гонщиками, но не объявляет об этом официально, чтобы держать Red Bull в неопределённости. «Кроме того, Джордж не слишком активно ищет другие варианты на рынке. Если бы он боялся за своё место, он бы искал альтернативы». Расселл подтверждает это: «Были запросы от других команд, но я всем сказал, что Mercedes — мой первый выбор». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 30.06.2025 09:11 12 часов назад, James FI сказал: Хотелось бы просто наблюдать борьбу разных команд и гонщиков без натянутых за уши топов и супер звезд. ну это будет не так выгодно участникам, народ идет на звезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 10:17 кажется я понял, кого собирается подписать Вольфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.06.2025 11:16 2 часа назад, Lasssept сказал: Motorsport - Мерседес определит состав пилотов на 2026 год во время летнего перерыва в Формуле-1, заявил Тото Вольфф ну значит ждет той опции Макса, когда тот ниже 3-го места и может уйти из РБ досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 12:06 в Сильвере на машине, комбезах и шлемах будут присутствовать оранжевые цвета в честь нового концепта AMG GT и его предшественника из 70-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.06.2025 13:54 5 часов назад, Lasssept сказал: я так понимаю, объявления в Силвере можно не ждать Что и следовало ожидать. Жорик молчал бы если бы подписание было через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах