Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 13:48 (изменено) 6 минут назад, Mazay сказал: У каждой конюшни море болельщиков, пусть поимеют свою дольку счастья...) Да и спорту полезно, не зря амеры драфт придумали, чтобы конкуренцию обеспечить... В очередь, я последний раз чемпионство своего гонщика видела 19 лет назад остальные 18 все нервы забрали Изменено 21.09.2025 13:50 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 13:52 2 минуты назад, Black*Diamond сказал: В очередь, я последний раз чемпионство своего гонщика видела 19 лет назад остальные 18 все нервы забрали Ну хоть не зря съездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 13:55 4 минуты назад, Black*Diamond сказал: В очередь, я последний раз чемпионство своего гонщика видела 19 лет назад остальные 18 все нервы забрали Сказал же умный человек, что вовремя изменить не значит предать...)) Надо было сориентироваться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.09.2025 13:57 хорошо проехал, особенно учитывая недомогание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 13:58 Только что, Mazay сказал: Сказал же умный человек, что вовремя изменить не значит предать...)) Надо было сориентироваться...) Я не думала, что хоть когда-то смогу переориентироваться в другую сторону) 18й год меня вообще сломал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 14:09 10 минут назад, James FI сказал: Джордж перед гонкой сел прямо у моей трибуны , но я протормозила с тем, чтобы раскрыть флаг) у меня шибко широкий, надо ему палку найти , что ли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 14:17 18 минут назад, MagicForce сказал: хорошо проехал, особенно учитывая недомогание было бы интересно, если бы заквалился в топ-3 по темпу во второй половине недалеко от Ферстаппена был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 14:22 2 минуты назад, Lasssept сказал: было бы интересно, если бы заквалился в топ-3 по темпу во второй половине недалеко от Ферстаппена был. Стал бы прямо за Максом, были бы развилки. Третьим сильно вряд ли... Да и сам Макс не лютовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 14:38 27 минут назад, Black*Diamond сказал: Джордж перед гонкой сел прямо у моей трибуны , но я протормозила с тем, чтобы раскрыть флаг) у меня шибко широкий, надо ему палку найти , что ли )) Древко,нужно древко. Интересно ,принимает ли почта древки к пересылке? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 14:46 7 минут назад, Осеменитель сказал: Древко,нужно древко. Интересно ,принимает ли почта древки к пересылке? ) Вот, я даже не знаю как это обзывается)) А у вас лишнее древко завалялось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 14:49 Только что, Black*Diamond сказал: Вот, я даже не знаю как это обзывается)) А у вас лишнее древко завалялось?) Да у меня этих древк хоть завались! У меня дядя на древковом заводе работает!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 14:57 @Black*Diamond Я бы расписался на древке,переслал бы @Lasssept, он бы тоже расписался.И переслал бы Вам,ну или тому кто пожелает ещё расписаться на древке знамени Джорджа Расселла.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 14:58 (изменено) 1 минуту назад, Осеменитель сказал: @Black*Diamond Я бы расписался на древке,переслал бы @Lasssept, он бы тоже расписался.И переслал бы Вам,ну или тому кто пожелает ещё расписаться на древке знамени Джорджа Расселла.) Блин, мне было бы очень приятно )) Изменено 21.09.2025 14:59 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 15:10 10 минут назад, Black*Diamond сказал: Блин, мне было бы очень приятно )) Завтра на почте поинтересуюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2025 18:57 4 часа назад, Осеменитель сказал: Да у меня этих древк хоть завались! У меня дядя на древковом заводе работает!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2025 19:14 Джордж отлично проехал. Его отрешенность и зеленоватый тон лица , когда он поливал соподиумников шампанским, на мгновение показались забавными, а потом заставили очнь ему сопереживать. Опя ь круто и снова общие восторги вокруг кого угодно, но не вокруг него. Очень желаю ему самовоза в следуюшем сезоне. Очень вредно не попадатьна бал, когда ты , действительно , этого заслуживаешь. А Вольфу фу и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 20:02 6 часов назад, Mazay сказал: Два настоящих топа в Формуле. Сегодня заняли оба первых места. А чемпионом станет недоразумение...)) Ну да,чемп как мультяшный дом в Простоквашино.Заходи кто хочешь,бери что хочешь. Сегодня вот тока, подиум как трейлер кина для взрослых!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.09.2025 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.09.2025 05:28 16 часов назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.09.2025 06:03 42 минуты назад, James FI сказал: Решил подлечиться, не откладывая в долгий ящик...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.09.2025 07:11 1 час назад, James FI сказал: Вот здесь можно тоже смело подрисовывать кепарики, а Максу - ещё и сигаретку. Правда, они тут оба несовершеннолетние, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.09.2025 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.09.2025 10:12 23 минуты назад, James FI сказал: Поделился с Осей шампусиком что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.09.2025 10:17 15 часов назад, ЕВГА сказал: Опя ь круто и снова общие восторги вокруг кого угодно, но не вокруг него. А оно ему надо! важно результат и он стабильно высокий !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах