Осеменитель Опубликовано 26.06.2025 18:46 (изменено) Расселл.Джордж Расселл. Изменено 26.06.2025 18:46 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.06.2025 19:05 14 минут назад, Осеменитель сказал: Расселл.Джордж Расселл. Хорошее кино! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.06.2025 20:00 (изменено) 55 минут назад, James FI сказал: Хорошее кино! Там в ролике промелькнул плейлист Джорджа Расселла. Эд Ширан на первой строке.У Юки тоже одна из композиций этого исполнителя значится в любимых. Правда я с ним не согласен,мне зашла другая песенка Ширана,даже рингтоном стояла у меня одно время,самое начало. Изменено 26.06.2025 20:01 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.06.2025 21:54 Цитата «Мне не нужно чего-то добиваться, потому что я чувствую, что хорошо справляюсь со своей работой. Это взаимовыгодно. Я нуждаюсь в них, они нуждаются во мне, и так оно и есть. «Мерседес» очень амбициозен, они хотят вернуться на первое место. Они должны понять и подумать, как мы собираемся вернуть «Мерседес» на первое место? Вам нужен лучший руководитель команды, вам нужны лучшие пилоты в вашей машине. В вашей команде должны быть лучшие инженеры. Тото дал мне понять, что считает моё выступление в этом году не хуже других. Думаю, есть только один гонщик, с которым я могу поспорить в плане скорости — и это слова Тото, а не мои слова, — поэтому я не беспокоюсь о будущем. Но в каждой команде есть два места, и я думаю, что ему нужно подумать, кто будет этими двумя гонщиками на эти два места? И я думаю, что именно в этом и заключается задержка», — приводит слова Расселла официальный канал Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.06.2025 06:23 Интересная ситуация складывается. Если у Макса действительно в контракте есть пункт о досрочном расторжении при позиции в ЛЗ ниже 3-го место, то Джорджу никак нельзя обгонять Макса в ЛЗ. А разница всего 19 очков. Вот и получается, что Джорджу, с одной стороны, нужно показывать результаты, а, с другой стороны, - не обгонять Макса в ЛЗ. Ну и поставил Тото перед Расселом задачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.06.2025 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.06.2025 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2025 16:41 надо к начальству поближе сесть было пусть берет пример с молодого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 27.06.2025 17:24 А что за представительница женского пола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 13:24 Хельмут Марко: «Расселл слишком много говорит. Я думал, у него уже есть контракт. Это следствие того, что произошло в Монреале – его победы, которая, похоже, пошла ему не на пользу. Но не стоит воспринимать всё слишком серьёзно. Расселл просто слишком много говорит.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 13:43 уж кто бы говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.06.2025 15:20 Удивительно.Как бы не тасовалась колода Р5 как минимум всегда в кармане Джорджа Расселла!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 15:36 компенсировал P5 на ведре в гонке должно быть еще жарче, позитива мало Феррари с обновами ожидаемо улучшили темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.06.2025 20:02 6 часов назад, Serg2310 сказал: Хельмут Марко: «Расселл слишком много говорит. Я думал, у него уже есть контракт. Это следствие того, что произошло в Монреале – его победы, которая, похоже, пошла ему не на пользу. Но не стоит воспринимать всё слишком серьёзно. Расселл просто слишком много говорит.» Я ещё несколько дней назад понял что Джордж с каким то умыслом рассказывает про Макса и Мерседес. Коварный брит своими словами заставляет нервничать руководство РБ. Да и Максимке неловко перед командой скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.06.2025 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.06.2025 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 20:32 25 минут назад, James FI сказал: Коварный брит своими словами заставляет нервничать руководство РБ. да Вольфф тоже несколько врасплох попал, пришлось отвечать на прямые вопросы 26 минут назад, James FI сказал: Да и Максимке неловко перед командой скорее всего. Максимка мог прямо назвать это чепухой (он же типа правдоруб) и всё опровергнуть, но вместо этого были двусмысленные ответы или попытки отморозиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 20:36 (изменено) 22 минуты назад, James FI сказал: в Бахрейне видимо с учетом штрафа Расселла и отрыв взят от Леклера, ибо был изначально было отставание в в 0.168 Изменено 28.06.2025 20:37 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2025 07:27 11 часов назад, James FI сказал: Я ещё несколько дней назад понял что Джордж с каким то умыслом рассказывает про Макса и Мерседес. Коварный брит своими словами заставляет нервничать руководство РБ. Да и Максимке неловко перед командой скорее всего. Вгоняет гнилоту в краски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 10:03 20 часов назад, Serg2310 сказал: Хельмут Марко: Я думал, у него уже есть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 10:48 Джорж рассказывает про Макса и Мерс потому что понимает что Тапок придет на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 10:52 В 27.06.2025 в 23:37, James FI сказал: Упустил погадать по фото.. Наверстываю. "Смотрите, люблю красное, с детства мечтаю оказаться в этой компании.. " В 27.06.2025 в 23:41, Lasssept сказал: надо к начальству поближе сесть было пусть берет пример с молодого) Выбрал ближе к мечте. Красной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 10:59 11 минут назад, Serg2310 сказал: Джорж рассказывает про Макса и Мерс потому что понимает что Тапок придет на его место. через неделю узнаем, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 11:48 (изменено) 48 минут назад, Lasssept сказал: через неделю узнаем, возможно. У меня ощущение что не узнаем, как я понял со слов Жоржа с ним даже не начинали обсуждение. Изменено 29.06.2025 11:49 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 12:24 35 минут назад, Serg2310 сказал: У меня ощущение что не узнаем, как я понял со слов Жоржа с ним даже не начинали обсуждение. он говорил о "паузе в обсуждении" перед Канадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах