FORTE Опубликовано 21.04.2025 17:37 1 минуту назад, palhaço сказал: Послушаем начальника транспортного Цеха... Ну лапшу то вешать на уши они специалисты... только успевай снимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 18:14 Папа римский все... А он был поклонником Ферна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 18:40 (изменено) Там уже продвигают нового папу... Изменено 21.04.2025 18:45 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 21.04.2025 18:48 5 минут назад, FORTE сказал: Там уже продвигают нового папу... Рано ему ещё, а вот после 3 го титула уже можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 22.04.2025 04:43 11 часов назад, FORTE сказал: Ну лапшу то вешать на уши они специалисты... только успевай снимай Бабло они отмывают для босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.04.2025 07:12 12 часов назад, FORTE сказал: Там уже продвигают нового папу... Папа - это целибат, это как котика кастрировать. Такое только женщины могут пожелать.⚲ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.04.2025 08:29 (изменено) 4 часа назад, Massimo сказал: Папа - это целибат, это как котика кастрировать. Такое только женщины могут пожелать.⚲ угу, угу) только педофилия цветет пышным цветом в этом целибаде. *************************************************************************** А кто-нибудь в курсе - Бортолето еще жив? С ним всё в порядке? Фернандо Алонсо о инциденте с Габриэлем Бортолето: - «Возможно, сегодня ему не придется ужинать» В углу стоит извиняется Изменено 22.04.2025 11:31 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2025 11:10 16 часов назад, ros19 сказал: Рано ему ещё, а вот после 3 го титула уже можно будет Алонсо в молодости утверждал, что он не верит в Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2025 11:12 16 часов назад, FORTE сказал: Папа римский все... А он был поклонником Ферна. Папу жалко, очень хороший был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.04.2025 11:44 Цитата Alonso fue quien menos desgastó los neumáticos en Jeddah, según el análisis de Motorsport España. Согласно анализу Motorsport Spain, Алонсо меньше всех изнашивал шины в Джидде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.04.2025 12:05 3 часа назад, FORTE сказал: А кто-нибудь в курсе - Бортолето еще жив? С ним всё в порядке? Фернандо Алонсо о инциденте с Габриэлем Бортолето: - «Возможно, сегодня ему не придется ужинать» В углу стоит извиняется Жив. Но голодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.04.2025 12:11 Цитата La mentalidad de Fernando Alonso es digna de estudio: "Da igual que luche por el campeonato, por el podio, o por el P14, está garantizado que yo voy a dar el 100% siempre" "Te consume por dentro hacer 50 vueltas de clasificación, pero no sé correr de otra manera" Менталитет Фернандо Алонсо достоин изучения: «Независимо от того, борюсь ли я за чемпионство, подиум или 14-е место, я гарантированно выложусь на 100% каждый раз». «Прохождение 50 квалификационных кругов поглощает тебя изнутри, но я не знаю, как гоняться по-другому». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.04.2025 13:03 (изменено) Алонсо опасается, что не сможет заработать очки в 2025-м Цитата После пяти этапов сезона Фернандо Алонсо остаётся одним из четырёх гонщиков, на счету которых нет заработанных очков. После гонки в Джидде, в которой он финишировал одиннадцатым, гонщик Aston Martin высказал опасения, что вообще не сможет заработать очки в этом сезоне. Фернандо Алонсо: «Я полностью выложился на трассе, но было трудно поддерживать тот же темп, что и соперники впереди. Наша машина просто недостаточно быстра. Одиннадцатое место – худшая позиция, на которой только можно финишировать, но мы должны привыкать к этому. В этом году будет сложно заработать очки. В Джидде я финишировал одиннадцатым благодаря тому, что Юки Цунода и Пьер Гасли сошли на первом круге, а Лиам Лоусон получил штраф. В противном случае я бы финишировал четырнадцатым. Мы ещё очень далеки от очков». Комментируя едва не произошедшее столкновение с Габриэлем Бортолето в первом повороте, Алонсо сказал: «Мы были близки к столкновению. Я решил выбрать внешний радиус, но это было рискованно. Очевидно, что он не видел меня, и мне пришлось предпринимать действия в первом повороте, чтобы не врезаться. Я не вписался в поворот, поэтому сразу вернул ему позицию, чтобы избежать штрафа». Изменено 22.04.2025 13:08 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 22.04.2025 14:06 1 час назад, FORTE сказал: Менталитет Фернандо Алонсо достоин изучения: «Независимо от того, борюсь ли я за чемпионство, подиум или 14-е место, я гарантированно выложусь на 100% каждый раз». Время никого не щадит. Когда был помоложе выдавал 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.04.2025 16:54 2 часа назад, palhaço сказал: Время никого не щадит. Когда был помоложе выдавал 120% 146-ть же.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2025 19:31 5 часов назад, palhaço сказал: Время никого не щадит. Когда был помоложе выдавал 120% Нафталином несёт уже от этих шуток про возраст! Восемьсот миллионный раз об одном и том же. Сменить пластинку пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.04.2025 09:22 Цитата Emerson Fittipaldi, sobre Alonso: "Tiene el físico para ganar todavía. Por muchos años." "Si tienes las ganas, puedes ganar. Con un coche mejor..." "Aston Martin, el próximo año, con Adrian Newey, puede tener un coche muy competitivo" Эмерсон Фиттипальди об Алонсо: «У него есть физические данные, чтобы побеждать еще много лет». «Если у тебя есть воля, ты можешь победить. С лучшей машиной...» «В следующем году у Aston Martin с Эдрианом Ньюи может появиться очень конкурентоспособная машина». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.04.2025 11:38 Fernando Alonso por Mónaco con su Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2025 13:28 https://x.com/AstonMartinF1/status/1915020757530186071 Win a one-of-a-kind guitar from our collab with The @RollingStones. Inspired by rock history and signed by Lance Stroll and Fernando Alonso. Competition ends at 18:00 BST today. Click below to enter with #IAM: https://astonmartinf1.com/en-GB/I-AM-DROPS Выиграйте уникальную гитару из нашего сотрудничества с The @RollingStones . Вдохновленная историей рока и подписанная Лэнсом Строллом и Фернандо Алонсо. Соревнование заканчивается сегодня в 18:00 по британскому летнему времени. Нажмите ниже, чтобы войти с помощью #IAM : https://astonmartinf1.com/en-GB/I-AM-DROPS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.04.2025 10:39 Фернандо Алонсо инвестировал в сеть ресторанов суши Цитата Двукратный Чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо инвестировал в сеть ресторанов суши Sticks’n’Sushi. Испанский гонщик стал совладельцем датско-японской ресторанной группы совместно с компанией McWin Food Ecosystem Fund. Сеть Sticks’n’Sushi насчитывает 15 ресторанов в Великобритании и ещё столько же в Дании и Германии. Ну это поинтересней будет, надеюсь не разорится... как Люся со своими гамбургерами из морковки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2025 14:44 4 часа назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо инвестировал в сеть ресторанов суши Ну это поинтересней будет, надеюсь не разорится... как Люся со своими гамбургерами из морковки В контру Люсьену, точно! А разориться - не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.04.2025 16:42 (изменено) на заводе сегодня Изменено 24.04.2025 16:45 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.04.2025 17:01 17 минут назад, geroy сказал: на заводе сегодня Ну давай веди... проверю, что ты там напридумывал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.04.2025 17:12 9 минут назад, FORTE сказал: Ну давай веди... проверю, что ты там напридумывал.) - Сейчас, Федор, я покажу Вам межгалактический космовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.04.2025 17:23 9 минут назад, Сергей Владимирович сказал: - Сейчас, Федор, я покажу Вам межгалактический космовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах