Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2025 19:45 3 часа назад, FORTE сказал: *Рубрика На злобу дня* Внимание! Все события вымышленные, любые совпадения с реальными случайны. Мнение автора может не совпадать с трактовкой излагаемых событий. Сегодня вечером Ария Келли Опера: Чемпион Год написания: 2025 (исполняется впервые) Язык: русский Либретто: СВ Музыка: исполняется а капелла Певческий голос: лирико-драматическое сопрано Исполняют: солистка - Келли Пике, хор - паддок Ф1 Мизансцена: Келли в центре сцены, хор за кулисами музыка стихает Келли: Он сам пришел и победил, Не виновата я нисколько, Меня он кубком охмурил, А я лишь блеск люблю, и только. Хор: Победил. Победил. Победил. Келли: Как благозвучно "Чемпион", Хочу я слышать это слово, Хочу, чтоб был, как папа, он, Скажите, что в этом такого? Хор: Как папа. Как папа. Как папа. Как папа. Келли: Ах, эти злые языки Меня разлучницей считают, Что, не боясь людской молвы, Мужей с парнями отбиваю. Хор: Считаем. Считаем. Считаем. Считаем. Келли: Одни лишь ведают цветы, Как от тоски я изнывала, И вот сбылись мои мечты - В любви и счастье пребываю. Хор: Не верим. Не верим. Не верим. Не верим. Келли: И вот сбылись мои мечты - В любви и счастье пребываю. Убегает за кулисы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.12.2025 10:59 15 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Убегает за кулисы жаль только одно, таланты на каком то вонючем форуме пропадают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.12.2025 11:08 15 часов назад, Сергей Владимирович сказал: *Рубрика На злобу дня* Внимание! Все события вымышленные, любые совпадения с реальными случайны. Мнение автора может не совпадать с трактовкой излагаемых событий. Сегодня вечером Ария Келли Опера: Чемпион Год написания: 2025 (исполняется впервые) Язык: русский Либретто: СВ Музыка: исполняется а капелла Певческий голос: лирико-драматическое сопрано Исполняют: солистка - Келли Пике, хор - паддок Ф1 Мизансцена: Келли в центре сцены, хор за кулисами музыка стихает Келли: Он сам пришел и победил, Не виновата я нисколько, Меня он кубком охмурил, А я лишь блеск люблю, и только. Хор: Победил. Победил. Победил. Келли: Как благозвучно "Чемпион", Хочу я слышать это слово, Хочу, чтоб был, как папа, он, Скажите, что в этом такого? Хор: Как папа. Как папа. Как папа. Как папа. Келли: Ах, эти злые языки Меня разлучницей считают, Что, не боясь людской молвы, Мужей с парнями отбиваю. Хор: Считаем. Считаем. Считаем. Считаем. Келли: Одни лишь ведают цветы, Как от тоски я изнывала, И вот сбылись мои мечты - В любви и счастье пребываю. Хор: Не верим. Не верим. Не верим. Не верим. Келли: И вот сбылись мои мечты - В любви и счастье пребываю. Убегает за кулисы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.12.2025 11:12 11 минут назад, FORTE сказал: жаль только одно, таланты на каком то вонючем форуме пропадают... Вика, а что за форум? Я бы с удовольствием ещё почитал Сергея Владимировича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.12.2025 11:13 Только что, slapa сказал: Вика, а что за форум? Я бы с удовольствием ещё почитал Сергея Владимировича. хорош, Слава! ты прекрасно понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.12.2025 11:15 2 минуты назад, FORTE сказал: хорош, Слава! ты прекрасно понял))) Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.12.2025 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.12.2025 13:03 (изменено) Цитата Де ла Роса: Фернандо ещё не достиг своего предела Никто не удивится, если 2026 год станет последним в карьере Фернандо Алонсо – по крайней мере, в основной её части, связанной с Формулой 1. При этом все, кто хорошо его знает, уверяют, что двукратный чемпион мира по-прежнему отличается завидной физической формой, что видно по его выступлениям. Даже за рулём весьма неважной машины Aston Martin AMR25 Алонсо набрал достаточно очков, чтобы завершить сезон в первой десятке. «Лично я не замечал признаков снижения конкурентоспособности ни в одной из его гонок этого года, – заявил в эфире испанской радиостанции Cadena SER Педро де ла Роса, давний друг Алонсо и посол Aston Martin F1. – Мы получали удовольствие, наблюдая за его выступлениями. Разумеется, возможности человеческого организма имеют свои пределы, но я не вижу, что Фернандо уже их достиг. Он продолжает работать, и для него по-прежнему характерен колоссальный энтузиазм и уверенность в подходе к делу. А это важнее всего». Также стоит процитировать слова самого Алонсо, сказанные в дни Гран При Абу-Даби: «Моя мотивация высока, как никогда. Пожалуй, она выше, чем когда-либо, потому что я в предвкушении тех возможностей, которые открывает переход на новый регламент. Мною движет вера в то, что мы сможем бороться за отличные результаты. Зима будет короткой, поэтому надо посвятить время отдыху, но я рад, что продолжу выступать в Формуле 1, когда наступит новая техническая эра. И готов выложиться по максимуму». Изменено 22.12.2025 13:18 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах