powermax Опубликовано 23.11.2025 11:35 Сегодня : На следующий год : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:37 1 минуту назад, powermax сказал: На следующий год : Хорош каркать... мысли материальные, сколько можно говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 11:46 6 минут назад, FORTE сказал: мысли материальные, сколько можно говорить... И чем их подтвердили ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:49 2 минуты назад, powermax сказал: И чем их подтвердили ??? В следующем году полетим быстрее ветра, запомни это и пиши везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 11:50 Только что, FORTE сказал: В следующем году полетим быстрее ветра, запомни это и пиши везде. Накаркать на ПОБЕДЫ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:52 Только что, powermax сказал: Накаркать на ПОБЕДЫ ??? ИМЕННО!!! Будем каркать не переставая, заодно проверим эту аксиому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.11.2025 12:36 Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 12:39 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. А про самовоз АМ когда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:42 (изменено) 3 минуты назад, FORTE сказал: А про самовоз АМ когда будет? Викусь, разумеется когда будет тот самовоз. 6 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Снимаю шляпу. Изменено 23.11.2025 12:43 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.11.2025 16:41 4 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 16:54 4 часа назад, slapa сказал: Викусь, разумеется когда будет тот самовоз. значит не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.11.2025 19:48 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Владимирович, хоть ты нас радуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах