Сергей Владимирович Опубликовано 09.11.2025 20:44 В белой рубахе, в белых штанах, Выйду на белый солнечный пляж, Белым мячом там играют в футбол, Белая кожа, бронзовый мол. В белой рубахе встречу рассвет, Белому солнцу скажу я "Привет", В белых штанах по аллеям пойду, Белые шляпы ловя на лету. Белые яхты, и паруса, Словно рубахи моей рукава, Ветер ласкает, и надо мной Белое небо. Белый прибой. День пролетает. Белый закат, За горизонтом грома раскат, И наступает южная ночь, И в черном небе льет белый дождь. Белое утро, и белый мир Снова я встречу. Радостный пир. Белое море, сахарный рай, Белые улицы, белый трамвай. Так проводил бы я каждый день. Только все это грез милых тень. В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.11.2025 20:49 Когда уже наконец этот сезон закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2025 20:52 Алонсо: «Мы пошли на риск, выбрав шины Hard, и, к сожалению, это не оправдалось». 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: ...В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. А в зелёненьком можно пока помечтать о 2026 годе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:29 Астон настолько беспомощен, что противно смотреть. Просто на растерзание отдает в гонке. Машина настолько дерьмовая, что не дает даже симулировать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2025 21:33 48 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2025 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.11.2025 21:37 Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:39 Только что, Shenk сказал: Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Когда видишь, что делают парни из гаража Быков, то понимаешь, какое дно в Астоне. Я бы на их месте отказался от зарплаты за ноябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:34 https://x.com/AstonMartinF1/status/1987856749584330799 "Приготовьтесь к грандиозному шоу Формулы-1 под огнями Вегаса с нашей специальной серией #LasVegasGP кепки, футболки и худи. Купить сейчас: https://shop.astonmartinf1.com/gb/en/team/" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах