powermax Опубликовано 12.02.2025 09:11 20 часов назад, FORTE сказал: Рон гей? Не знаю , но 3.14дорас конченый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 11:31 4 часа назад, V.M. сказал: А я не понимаю всей этой шумихи! В болид надо деньги вкладывать, а не в рекламу. нафик им болид, дорожные машинки продавать надобно) 2 часа назад, powermax сказал: согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 11:44 Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл завершили новогодние каникулы и приступили к подготовке к новому сезону. Они оба вчера работали на автодроме в Барселоне за рулем болида 2023 года AMR23. Сезон все ближе ! Ура ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2025 13:28 1 час назад, FORTE сказал: нафик им болид, дорожные машинки продавать надобно) Походу ты права! Глупая я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 13:44 «Пока только он». Бергер ответил, в чём Алонсо превзошёл других возрастных пилотов Цитата Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер поделился мнением об автомобилях с граунд-эффектом и трудностях, которые возникали с ними у пилотов. «Похоже, что некоторые из опытных гонщиков, такие как Даниэль Риккардо, Валттери Боттас или Кевин Магнуссен, не смогли справиться с этими автомобилями с «эффектом земли». Хотя точно не знаю, в машинах ли дело. Может быть, они просто уже за пределами своего зенита. Болиды были довольно сбалансированными, и, в отличие от молодых гонщиков, возрастным приходится нелегко. Пока только Алонсо преуспевает, но это единичные случаи», — приводит слова Бергера издание Auto Motor und Sport. Эффект земли, а не граундэффект... красиво, потому что по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 13:49 16 минут назад, V.M. сказал: Походу ты права! Глупая я... Валюша! это не так. и ты это прекрасно знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.02.2025 06:44 16 часов назад, FORTE сказал: «Пока только он». Бергер ответил, в чём Алонсо превзошёл других возрастных пилотов Эффект земли, а не граундэффект... красиво, потому что по русски. "Сила земли" звучит ещё лучше! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 09:58 3 часа назад, SirPA сказал: "Сила земли" звучит ещё лучше! ) согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 11:55 В 12.02.2025 в 14:44, FORTE сказал: Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл завершили новогодние каникулы и приступили к подготовке к новому сезону. Они оба вчера работали на автодроме в Барселоне за рулем болида 2023 года AMR23. Сезон все ближе ! Ура ! Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.02.2025 13:07 1 час назад, powermax сказал: Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... Просто момент подловили. Ни о чём это не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 15:11 3 часа назад, powermax сказал: Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... радостная встреча после каникул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 15:15 (изменено) Цитата Эдриан Ньюи: Иногда решения приходят сами собой Конструктор множества чемпионских машин Эдриан Ньюи рассказал Auto Motor und Sport о своих источниках вдохновения. Эдриан Ньюи: «Если я замечаю, что застрял в решении той или иной задачи, то на время забываю о ней, и решение приходит само, порой посреди ночи! Раньше я сразу вставал и записывал идею, а утром вдруг понимал, что оно того не стоило. Сейчас я продолжаю спать и говорю себе: «Если идея действительно хорошая, утром я её обязательно вспомню». В случае каких-то затруднений, я переключаюсь на какие-то обычные дела – сходить на прогулку, принять душ, выпить кофе. И именно там, во время прогулки или в душе решение вдруг приходит в голову. Работа подсознания не перестает меня удивлять – вы занимаетесь чем-то совершенно другим, а мозг продолжает думать и находит решение. На стартовом поле я смотрю за тем, что делают другие. Иногда потом я говорю парням: «Смотрите, что я увидел. Давайте попробуем это на нашей машине ». Но чаще гораздо важнее понять, зачем соперники развивают машину в этом направлении, чего хотят добиться – меня больше интересует цель, чем методы её достижения». Изменено 13.02.2025 15:17 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 10:26 Фернандо Алонсо принял участие в съёмках клипа итальянской певицы Франчески Микьелин️ 15 февраля пройдёт финал фестиваля в Сан-Ремо, в котором итальянка поборется за победу. Ссылка на клип: youtu.be/2d82kb4_2r... почему не многоразовый, на волне перехода и ажиотажа вокруг него?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 10:45 Цитата У Aston Martin новый крупный спонсор Команда Aston Martin сообщила о подписании спонсорского контракта с криптовалютной биржей Coinbase, являющейся крупнейшей в США по объёму торгов. Стороны подписали многолетнее соглашение. В 2025 году логотипы Coinbase появятся на Halo и концевой пластине заднего антикрыла машины AMR25, а также на гоночных комбинезонах Фернандо Алонсо и Лэнса Стролла. Джефферсон Слэк, управляющий директор по коммерции и маркетингу: «Это сотрудничество демонстрирует доверие и уверенность в Coinbase в качестве лидирующей компании в области цифровых финансов. Сделка между сторонами заключена в USDC – тем самым мы демонстрируем приверженность инновациям, выстраивая прочные и дальновидные отношения с Coinbase». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах