Перейти к контенту
upSF

01.11-03.11 2024 Гран При Бразилии - Этап Двадцать Первый!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, DHL010 сказал:

ибо убивает СК как тактический элемент.

Ну, я не считаю его тактическим элементом. А только лишь элементом несправедливости. Тактика некоторых пилотов слабых команд - едем на харде со старта, пока не взорвётся, в надежде на чудо (СК) - имхо, не то, что ждёшь от гонок. Ну да, справедливость бывает не зрелищной, тут уж кому что больше в Ф1 нравится, спорт или цирк. 

- а хочете пару лазеек вроде виртуальных машин безопасности и переобуваний под красными флагами, чтобы те, за кого вы болеете получили шанс получить высокие очки или даже (о-го-го!) - победу!?

- конечно!

- да!!

- ещё!!!

- а если это приведёт к тому, что те за кого вы болеете наоборот свалятся с первых мест вниз и всё будет на руку соперникам, которых вы ненавидите?

никогда!

- произвол!!

- censored!!!

45 минут назад, upSF сказал:

photo_2024-11-08_10-03-59.jpg

Берни, твой любимчик на ньюивозе уже не в фаворе, чтобы покрывать все его выходки

2 часа назад, Шантарам сказал:

- а хочете пару лазеек вроде виртуальных машин безопасности и переобуваний под красными флагами, чтобы те, за кого вы болеете получили шанс получить высокие очки или даже (о-го-го!) - победу!?

- конечно!

- да!!

- ещё!!!

- а если это приведёт к тому, что те за кого вы болеете наоборот свалятся с первых мест вниз и всё будет на руку соперникам, которых вы ненавидите?

никогда!

- произвол!!

- censored!!!

таков путь...

Я бы ввёл что-то типа: заменил шины под КФ - получай +10секунд, заменил переднее крыло - извольте drive through  в течение трёх кругов после рестарта. А дальше - сам выбирай и строй стратегии.

13 часов назад, dc1998 сказал:

нелогично, если у Мерса и Скудерии не должно было побед быть - значит лучшие пилоты всё же Льюис,  Джордж, Шарль и Карлос)

Нет значит во всех 3 случаях Ландо плохо отработал либо команда.. в Монце он уступил Оскару в Британии выбрал не те шины.. в Канаде и Монако просто можно было сработать лучше. Как и в Австрии где Макса можно было пройти кругом спустя..

21 час назад, jurykovalev сказал:

Мир несовершенен) А Ф1 тем более. 

Ты считаешь свой вариант - рестарт в режиме ВСК после КФ - совершенством?:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d: Это сильно, конечно.)) Не ожидала.:514dce8:

Это их проблемы) На штрафы пилот может повлиять - достаточно просто не нарушать. На красные же флаги нет. 

Да понятно, что боление/хейт - это проблемы болел.)) Но ты так пишешь, как будто пилоты специально нарушают, чтобы получить штрафы. Кстати, на режим ВСК гонщики тоже не могут повлиять.:smile438:

А зачем ты это делаешь? Как бы очевидно, что в процессе ВСК отрывы могут меняться в разные стороны, суть ведь не в этом, а чтобы в конце оно пришло к тому, с чего начиналось, т.к. это процесс динамичный.

Вот те здрасьте! Забор покрасьте.))
Дык, как бы очевидно, что в конце/на отмене ВСК приходится втыкать во времена. Но уже не только тех, кому симпатизируешь, а всех участвующих, что оно у них такое же, как было в начале этого ВСК.

Не Ландо, а Пиастри. Чтобы тот не притормаживал остальных. И это правилами запрещено. 

Да, верно, Макс про Оскара говорил. А для чего говорил? :smile7: Потому что Оскар мог ехать для притормаживания остальных, используя максимум допустимой временной дельты на каждом круге под ВСК, а не минимум. Без всяких нарушений.:yes3:
И ты предлагаешь вот такое вот "совершенство"-справедливость режима ВСК?...
ВСК - это мутотень.:smile438:

5 минут назад, Евгения сказал:

Ты считаешь свой вариант - рестарт в режиме ВСК после КФ - совершенством?

Усовершенствованием. Да и я отвечал на другой вопрос. 

6 минут назад, Евгения сказал:

Кстати, на режим ВСК гонщики тоже не могут повлиять.

Не могут, однако он вносит меньше несправедливости, чем полный СК и красные, нужно только решить проблемы с выгодой питстопа под ВСК, либо запретив их, либо снизив на время ВСК лимит скорости на питлейн так, что бы время не выигрывалось.

12 минут назад, Евгения сказал:

Дык, как бы очевидно, что в конце/на отмене ВСК приходится втыкать во времена. Но уже не только тех, кому симпатизируешь, а всех участвующих, что оно у них такое же, как было в начале этого ВСК.

Не знаю, я в гонку в этот момент смотрю, а не в табличку. Мадам знает толк в...:floxy:

13 минут назад, Евгения сказал:

Потому что Оскар мог ехать для притормаживания остальных, используя максимум допустимой временной дельты на каждом круге под ВСК, а не минимум. Без всяких нарушений.

Там не так, он мог ехать медленнее дельты, но за это наказывают и сейчас по правилам. 

Алонсо считает недостаточно качественными дождевые шины в «Ф-1».

Цитата

Пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо высказался об использовании дождевых покрышек «Пирелли» на Гран-при Сан-Паулу.
«Условия были неидеальными, но также у нас нет шин, соответствующих высшей категории нашего спорта. Когда идет небольшой дождь, мы постоянно сталкиваемся с аквапланированием, всегда происходят инциденты.
Франко попал в аварию даже за машиной безопасности. Иногда ты даже не можешь следовать за сэйфти-каром. Надо это улучшить», – заявил двукратный чемпион мира.

В 09.11.2024 в 22:13, upSF сказал:

Алонсо считает недостаточно качественными дождевые шины в «Ф-1».

Каждый год все критикуют шины

Но ничего не меняется

Пирелли это худшие шины . На дорожные авто ставлю Мишлен или континтал но не как ни это г под названием Пирелли.. ненужно мне турецкий ширпотреба.

В 09.11.2024 в 18:54, jurykovalev сказал:

Усовершенствованием. Да и я отвечал на другой вопрос

Зачем тогда квотируешь конкретное сообщение, если отвечаешь на что-то своё/другое?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

Не могут, однако он вносит меньше несправедливости, чем полный СК и красные, нужно только решить проблемы с выгодой питстопа под ВСК, либо запретив их, либо снизив на время ВСК лимит скорости на питлейн так, что бы время не выигрывалось.

Несправедливости меньше, а хаоса и путаницы больше. Не только для зрителей, но и для самих участников. И ещё проблемы, тобой же и описанные, которые нужно решить.:yes3:
Зачем потреблять лекарство, от которого побочек больше, чем пользы?))

Не знаю, я в гонку в этот момент смотрю, а не в табличку. Мадам знает толк в...:floxy:

Мадам приходится так делать: втыкать и в табличку, и в рестарт.:smile438: Для понимания, кто на ком стоял.(с)))
Поэтому и смешно зачастую, когда читаю комменты, написанные здесь во время гонки.

Там не так, он мог ехать медленнее дельты, но за это наказывают и сейчас по правилам. 

Так чего же Макс переживал, если техника фиксирует время, и за нарушение прилетит наказание? Сам зачем-то напрягался/нервничал, команду нагружал дополнительной работой.))
Возвращаемся к тому, что ВСК - это мутотень. Для самих гонщиков, в том числе.:yes3:

25 минут назад, Евгения сказал:

Зачем тогда квотируешь конкретное сообщение, если отвечаешь на что-то своё/другое?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

Это вопрос сейчас к тебе. Потому что мой ответ был на вопрос, почему не используют такую простую систему. на что я ответил, что мир не совершенен. Из чего ты, с какого-то рожна сделала будто я сказал, что я считаю мою систему совершенной. Не совершенный мир и Ф1 можно улучшить, при этом сами улучшения не обязаны быть совершенными. Это много улучшений могут сделать что-то совершенным.

Несправедливости меньше, а хаоса и путаницы больше. Не только для зрителей, но и для самих участников. И ещё проблемы, тобой же и описанные, которые нужно решить.:yes3:
Зачем потреблять лекарство, от которого побочек больше, чем пользы?))

Ты так и не поняла, как это работать будет, то что я предлагаю, и половина проблем о которых пишешь придуманы тобой как раз от непонимания, а не являются таковыми в реальности.

Мадам приходится так делать

Кто же её заставляет? Ведь это совершенно не нужно?

ак чего же Макс переживал, если техника фиксирует время, и за нарушение прилетит наказание? Сам зачем-то напрягался/нервничал, команду нагружал дополнительной работой.))

Он правильно делал, чтобы команда за этим следила. Автоматически фиксируется только когда ты быстрее дельты, а на оттормаживание не грех и пожаловаться, чтобы не пропустили(причём это одинаково работает и при обычном СК, т.е. это не проблема ВСК исключительно), только Пиастри этого не делал.

Возвращаемся к тому, что ВСК - это мутотень.

Только для тех, кто не понимает, как работает. 

Для самих гонщиков, в том числе.:yes3:

Не выдумывай за гонщиков. 

2.460.00$ - ущерб, который понесла команда Williams во время ГП Бразилии 

7 минут назад, upSF сказал:

2.460.00$ - ущерб, который понесла команда Williams во время ГП Бразилии 

Либо ноля не хватает, либо не такой уж он и большой по меркам Ф1

Да вроде всё не так плохо без Логана, чтобы говорить, что ноля не хватает 

2 часа назад, Aquaman сказал:

Либо ноля не хватает, либо не такой уж он и большой по меркам Ф1

photo_2024-11-11_16-10-39 (2).jpg

photo_2024-11-11_16-10-39.jpg

В 11.11.2024 в 20:43, jurykovalev сказал:

Это вопрос сейчас к тебе. Потому что мой ответ был на вопрос, почему не используют такую простую систему. на что я ответил, что мир не совершенен. Из чего ты, с какого-то рожна сделала будто я сказал, что я считаю мою систему совершенной.

Не перекладывай.:nono: Несовершенством от Ф1 назвал выделенное ты, отвечая на конкретный мой пост.:smile438:

Скрытый текст

Последовательность сообщений нашего обсуждения привести?:smile7:

Не совершенный мир и Ф1 можно улучшить, при этом сами улучшения не обязаны быть совершенными. Это много улучшений могут сделать что-то совершенным.

Демагогия, она такая, да.))

Ты так и не поняла, как это работать будет, то что я предлагаю, и половина проблем о которых пишешь придуманы тобой как раз от непонимания, а не являются таковыми в реальности.

Дык, не понимаю не только я, выходит.)) Увы, Юра, но:

В 08.11.2024 в 21:04, jurykovalev сказал:

Мир несовершенен) А Ф1 тем более. 

:smile438:

Кто же её заставляет? Ведь это совершенно не нужно?

Я объясняла выше. Перечитай.))

Он правильно делал, чтобы команда за этим следила. Автоматически фиксируется только когда ты быстрее дельты, а на оттормаживание не грех и пожаловаться, чтобы не пропустили(причём это одинаково работает и при обычном СК, т.е. это не проблема ВСК исключительно), только Пиастри этого не делал.

Так, с твоих слов, за выделенное предусмотрено наказание (цитату приводить?))). Но получается - опять же, с твоих слов)), что за этим нужно следить дополнительно и жаловаться, чтобы судьи не пропустили.))
Самому не смешно от такого абсурда - ускорение выше дельты фиксируется автоматически, а замедление/оттормаживание, которое тоже может повлиять на ход гонки - нет?:514dce8:
Называется, мутотень С-справедливость режима ВСК, как она есть.:D

Только для тех, кто не понимает, как работает. 

Не выдумывай за гонщиков. 

В моём посте о просьбе гонщика ничего не выдумано.:nono: Это факт, что Макс просил свою команду следить за временем Оскара в режиме ВСК.:yes3:

1 час назад, Евгения сказал:

Несовершенством от Ф1 назвал выделенное ты, отвечая на конкретный мой пост.:smile438:

Назвал. И из этого никак не может следовать, что моё предложение считаю совершенным. Так что тут вопросы исключительно к тебе, сама выдумала, сама возмутилась. 

Я объясняла выше. Перечитай.))

Причин это делать и смысла, смотреть в табличку я там не нашёл.

, что за этим нужно следить дополнительно и жаловаться, чтобы судьи не пропустили.))
Самому не смешно от такого абсурда - ускорение выше дельты фиксируется автоматически, а замедление/оттормаживание, которое тоже может повлиять на ход гонки - нет?:514dce8:
Называется, мутотень С-справедливость режима ВСК, как она есть.:D

Опять не читаешь, на что отвечаешь. Наказание за оттормаживание работает одинаково в ВСК и обычном СК, у тебя это даже в цитате есть, но всё равно нужно выдумать, что это проблема ВСК. :facepalm:

В моём посте о просьбе гонщика ничего не выдумано.:nono: Это факт, что Макс просил свою команду следить за временем Оскара в режиме ВСК.:yes3:

Факт, только эта просьба как раз и показывает, что Макс прекрасно знает, что и как работает, и какие трюки могут использовать, что полностью противоречит твоим словам. 

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Назвал. И из этого никак не может следовать, что моё предложение считаю совершенным. Так что тут вопросы исключительно к тебе, сама выдумала, сама возмутилась. 

Не возмутилась, а посмеялась.)) Над твоими словами.:m05115:

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Причин это делать и смысла, смотреть в табличку я там не нашёл.

Даже Макс нашёл.:D

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять не читаешь, на что отвечаешь. Наказание за оттормаживание работает одинаково в ВСК и обычном СК, у тебя это даже в цитате есть, но всё равно нужно выдумать, что это проблема ВСК. :facepalm:

Юра, не нужно заниматься подменами, когда ответить нечего.) Сравнение ВСК и СК - это в твоей цитате:m05115:, а не в моей. К СК у меня претензий не было.:D
В моих постах речь о другом - контролировать визуально режим ВСК сложно всем, кто смотрит именно трансляцию, а не в табличку втыкает. Так как камера не может охватить одновременно несколько машин, если отрывы между ними составляют несколько секунд. Тем более, на рестарте, когда машины размазаны по трассе, а не собраны друг за дружкой. И это не выдумка, это реально проблема ВСК.:yes3: Которую тебе, вероятно, сложно признать в силу своей непокобелимости непоколебимости.)))

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Факт, только эта просьба как раз и показывает, что Макс прекрасно знает, что и как работает, и какие трюки могут использовать, что полностью противоречит твоим словам. 

Не противоречит, а показывает "трюки для использования"(с) лазейки "справедливости" режима ВСК.:smile438:

9 минут назад, Евгения сказал:

Даже Макс нашёл.:D

Макс смотрит в табличку на рестарте?:crazy: А я думал, на трассу.

15 минут назад, Евгения сказал:

В моих постах речь о другом - контролировать визуально режим ВСК сложно всем

А зачем это нужно делать-то?:crazy: Вот лично тебе зачем контролировать визуально весь пелетон, при том, что и при нормальном СК, ты этого не сделаешь, при разных ракурсах камеры?

17 минут назад, Евгения сказал:

Тем более, на рестарте, когда машины размазаны по трассе, а не собраны друг за дружкой. И это не выдумка, это реально проблема ВСК.

Ну, во время гонки тебя это не смущает, что ты всех сразу не видишь, а у ВСК нет как такого рестарта, это лишь момент, когда гонка, продолжается снова под зелёными флагами. Соответственно никакого смысла смотреть в табличку нет, только если ты всю гонку при зелёных флагах не смотришь в табличку, вместо трассы. 

19 минут назад, Евгения сказал:

Не противоречит, а показывает "трюки для использования"(с) лазейки "справедливости" режима ВСК.:smile438:

Ты споришь с логикой. Твоё утверждение - что пилоты не понимают, поэтому Макс просил. А если он понимает лазейки - значит он понимат и сам режим, не неси чушь, хватит уже:facepalm:

22 минуты назад, Евгения сказал:

Юра, не нужно заниматься подменами, когда ответить нечего.) Сравнение ВСК и СК - это в твоей цитате

Моя цитата в твоём сообщении. только читать и понимать её ты не хочешь и продолжаешь писать выдумки, будто бы работающее одинаково оттормаживание как в ВСК, так и в СК - это проблема страшного ВСК:facepalm:

Макс смотрит в табличку на рестарте?:crazy: А я думал, на трассу.

Может хватит интерпретировать мои посты на свой лад?((
Я написала, что Макс нашёл и причины, и смысл поручить это сделать своей команде (внезапно, Карл!), не смотря на всю простоту использования режима ВСК с твоих слов.

А зачем это нужно делать-то?:crazy: Вот лично тебе зачем контролировать визуально весь пелетон, при том, что и при нормальном СК, ты этого не сделаешь, при разных ракурсах камеры?

Зачем это делать - спроси у Макса.))
И этА… сам беги по кругу, на второй вопрос я тоже отвечала.:m05115:

Ну, во время гонки тебя это не смущает, что ты всех сразу не видишь, а у ВСК нет как такого рестарта, это лишь момент, когда гонка, продолжается снова под зелёными флагами. Соответственно никакого смысла смотреть в табличку нет, только если ты всю гонку при зелёных флагах не смотришь в табличку, вместо трассы. 

Госпидя, сначала несовершенство мира и Ф1 приплёл, их улучшение для совершенства, потом режим СК, теперь - режим гонки.)) И долго ещё собираешься размазываться по тейблу?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Неужели трудно придерживаться предмета обсуждения?
Режим ВСК - это не режим СК, и тем более, не режим гонки под зелёными флагами, чтобы писать подобные сравнения и предположения для просмотра трансляции.

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Ты споришь с логикой. Твоё утверждение - что пилоты не понимают, поэтому Макс просил. А если он понимает лазейки - значит он понимат и сам режим, не неси чушь, хватит уже:facepalm:

Спорю я с тобой по поводу простоты и справедливости использования режима ВСК. Но у тебя снова интерпретация моих слов((, а не то, что было мной написано.
И напрасно стараешься, Юра - на бан не выведешь.))

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Моя цитата в твоём сообщении. только читать и понимать её ты не хочешь и продолжаешь писать выдумки, будто бы работающее одинаково оттормаживание как в ВСК, так и в СК - это проблема страшного ВСК:facepalm:

Как раз это я цитирую тебя полностью:m05115:, не занимаясь разбивкой одного поста на куски, не вставляю их в разные места сообщения. Не подменяю твои слова на свои, выдавая их за утверждения, которых не звучало.
Выделенное я не писала, это снова твоя интерпретация моих слов и именно твои выдумки.:yes3:
У меня было (в какой раз пишу уже:D), что режим ВСК - мутотень, которую ты зачем-то предлагаешь внедрить после режима КФ.:facepalm:

Юра, по мне, в этом обсуждении ты поплыл.)) У меня более нет времени и желания отвечать на твои передёргивания и подмены моих слов. То есть: ой, всё!

Маратик, радуйся!:D

10 минут назад, Евгения сказал:

Выделенное я не писала, это снова твоя интерпретация моих слов и именно твои выдумки.:yes3:

В 09.11.2024 в 11:40, Евгения сказал:

Потому что Оскар мог ехать для притормаживания остальных, используя максимум допустимой временной дельты на каждом круге под ВСК, а не минимум. Без всяких нарушений.:yes3:
И ты предлагаешь вот такое вот "совершенство"-справедливость режима ВСК?...
ВСК - это мутотень.:smile438:

Писала) Просто по незнанию, что в обычном СК это работает так же, выше ты приписала это исключительно ВСК. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...