Lasssept Опубликовано 11.11.2024 13:27 Тото Вольфф: «Я пытался помогать Маси в 2021 году ради блага «Ф-1» Цитата «Я чувствовал злость, не подавленность или печаль, просто злость от того, что один человек смог забрать восьмой титул у лучшего пилота в мире, приняв плохое решение. Но важен контекст: на свете есть диктаторы и политики, приносящие столько боли, что это ни в коей мере нельзя сравнить с потерей Льюисом восьмого чемпионства или поражением команды. Была злость на человека в пылу момента, но даже Льюис смог очень сильным образом вернуть эмоции под контроль и через несколько дней был в порядке. Я очень старался поговорить с Майклом, провести его через сезон. Я пытался сказать: «Слушай, я давно в этом спорте, надо прислушиваться к гонщикам и не упрямствовать в своих решениях». Я стремился это сделать ради блага нашего спорта и, конечно, ради того, чтобы команда не страдала от абсолютно губительных ситуаций. В этом смысле случившееся непростительно. Можно рассуждать, мол, благодаря эмпатии я должен понимать, что он чувствует, и я понимаю – это нездорово. Но у него был весь год, чтобы думать о таком, и были люди – не только я – которые пытались ему помогать правильным образом. Иногда просто надо признать, что кто-то действует сам по себе, принимает собственные решения, так что мне уже все равно. В основном я думаю об этом потому, что Льюис заслуживал стать величайшим в истории и завоевать восьмое чемпионство» какой же Тото благородный - пытался помочь человеку, а тот устроил беспредел и предал все интересы спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.11.2024 13:38 (изменено) Клёвый подкаст, рекомендую Изменено 11.11.2024 13:39 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.11.2024 11:51 новый клиент с 2026 Рено Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.11.2024 12:03 11 минут назад, Lasssept сказал: новый клиент с 2026 Рено Мерседес скажи мне как эксперт эксперту движок всегда с коробкой берут или совсем не обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.11.2024 12:04 Только что, Parab0lica сказал: скажи мне как эксперт эксперту движок всегда с коробкой берут или совсем не обязательно? у Макларена своя коробка, но СУ Мерса - так что не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.11.2024 12:16 4 минуты назад, Lasssept сказал: у Макларена своя коробка, но СУ Мерса - так что не всегда понятно, в энстоуне опять бенеттон-форд, слово "альпин" можно заменить чем угодно но вообще ржака их эта колымага а110 - это ведь типа спорткар и якобы конкурент в своём классе в том числе и всяких мерсов с бмв макларен - мерседес ещё ладно, но альпин - мерседес, по-моему, стыдуха какая-то концерн рено-ниссан-иещёктототам покупает у мерса движки для своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.11.2024 12:24 (изменено) 8 минут назад, Parab0lica сказал: макларен - мерседес ещё ладно, но альпин - мерседес, по-моему, стыдуха какая-то концерн рено-ниссан-иещёктототам покупает у мерса движки для своей команды у гения де Мео видимо свой взгляд Цитата Лука Де Мео: Я не могу себе позволить мыслить как болельщик ..Я менеджер и руковожу компанией, акции которой торгуются на бирже. Я должен переосмыслить весь проект нашего участия в Формуле 1, чтобы добиться побед. Поэтому я ищу способы сократить этот путь. ..Целевая аудитория Формулы 1 молодеет, в ней всё выше доля женщин, и тема двигателей её не очень сильно волнует. ..мы занимаем в гонках 16-е или 17-е места – это же смешно! При этом расходы на создание силовой установки нового поколения растут по экспоненте, и с этим уже сложно мириться Изменено 12.11.2024 12:24 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.11.2024 12:33 6 минут назад, Lasssept сказал: у гения де Мео видимо свой взгляд читает всё-таки только доходит долго, я 2,5 года назад уже подсказал https://forum.f1news.ru/topic/72150-alpine-f1-team/page/29/?tab=comments#comment-10108509 Цитата Ощущение, что её просто хотят побыстрее слить, типа "мы хотим делать страшненькие логаны и сандеры для семьянинов и таксистов, а со своим автоспортом вы можете идти туда, на что похож наш логотип". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.11.2024 15:19 архивное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2024 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 19:30 "голая" СУ Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2024 19:50 В 12.11.2024 в 12:51, Lasssept сказал: новый клиент с 2026 Рено Мерседес Говорят что Бриаторе не случайно Мерс выбрал. Мотор новый будет рвать всех конкурентов безжалостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.11.2024 20:07 36 минут назад, Lasssept сказал: "голая" СУ Мерседес Красивое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 20:09 18 минут назад, James FI сказал: Говорят что Бриаторе не случайно Мерс выбрал. Мотор новый будет рвать всех конкурентов безжалостно. у Вольффа есть шанс продуть сразу 3-м клиентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.11.2024 20:10 Кофеварка какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 20:19 (изменено) 9 минут назад, Шантарам сказал: Кофеварка какая-то.. Мак всегда может вернуться к японской продукции) Изменено 14.11.2024 20:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.11.2024 20:23 Дедушка служил в СС, а у внука - Мерседес! ©️ МакЛарен Хонда.. всё равно звучит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 20:27 1 минуту назад, Шантарам сказал: МакЛарен Хонда.. всё равно звучит!) а главное едет как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.11.2024 20:31 Ну я могу всегда 80-е накинуть.. Есть и сильная карта за этой связкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2024 21:02 49 минут назад, Lasssept сказал: у Вольффа есть шанс продуть сразу 3-м клиентам У клиентов пилоты слабаки. Главные соперники Антонелли это Хэм и Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 21:24 (изменено) 22 минуты назад, James FI сказал: У клиентов пилоты слабаки. Главные соперники Антонелли это Хэм и Ферстаппен. Ферстаппена сделаем вторым номером при Антонелли Изменено 14.11.2024 21:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2024 21:40 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: у Вольффа есть шанс продуть сразу 3-м клиентам Ньюи весной говорил, что регламент 26 заберет команда с самой компактной СУ. Банально, чем она меньше в размерах, тем больше свободы у конструкторов для ее интеграции с шасси. И Роб Маршалл по его словам уже успел проделать потрясающую работу по части интеграции рбптшного двигла. Но это было до ухода Роба в Макларен. И самого мэтра в Астон. Изменено 14.11.2024 21:41 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 21:44 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Банально, чем она меньше в размерах, тем больше свободы у конструкторов для ее интеграции с шасси. это будет важно, если у всех будет +- одинаковая мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2024 21:46 Только что, Lasssept сказал: это будет важно, если у всех будет +- одинаковая мощность Думаю, Ньюич это условие не озвучил пушто оно очевидно по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2024 22:18 51 минуту назад, Lasssept сказал: Ферстаппена сделаем вторым номером при Антонелли Не получится. Я так понял что Ферст идёт в пакете с Чеко и его спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах