Шантарам Опубликовано 27.03.2024 20:53 Пусть Дэнни будет Хьюм.. ладно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.03.2024 05:11 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Култхард - 150/12 Баттон - 136/8 Хаккинен -131/20 Хэмилтон -110/21 Прост - 107/30 Норрис -107/0 Сенна - 96/35 Алонсо - 94/4 Райконнен - 87/9 Халм - 86/6 Уотсон - 73/4 Лауда - 58/8 ...у остальных сильно меньше Норрис походу лидером станет, если не будет форс-мажора в виде расторжения контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2024 08:33 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Култхард - 150/12 Баттон - 136/8 Хаккинен -131/20 Хэмилтон -110/21 Прост - 107/30 Норрис -107/0 Сенна - 96/35 Алонсо - 94/4 Райконнен - 87/9 Халм - 86/6 Уотсон - 73/4 Лауда - 58/8 ...у остальных сильно меньше У остальных сильно больше побед, чем НОЛЬ у Норриса. Пока только стечение обстоятельств позволит ему победить в этом сезоне. Свой шанс на победу глупо упустили под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 28.03.2024 08:49 13 минут назад, SAS_17 сказал: У остальных сильно больше побед, чем НОЛЬ у Норриса. Пока только стечение обстоятельств позволит ему победить в этом сезоне. Свой шанс на победу глупо упустили под дождем. Остальные выступали в те времена, или хотябы сезоны, когда машина как минимум позволяла бороться за победы, или вовсе тотально доминировала. За время выступления Ландо не припомню чтобы ему машина позволяла победить без стечения каких либо обстоятельств, ну кроме Монцы, когда выиграл Даниэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2024 08:50 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Култхард - 150/12 Баттон - 136/8 Хаккинен -131/20 Хэмилтон -110/21 Прост - 107/30 Норрис -107/0 Сенна - 96/35 Алонсо - 94/4 Райконнен - 87/9 Халм - 86/6 Уотсон - 73/4 Лауда - 58/8 ...у остальных сильно меньше Норрис, по всей видимости, превысит Дэвида, если ничего не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.03.2024 09:01 (изменено) 28 минут назад, SAS_17 сказал: У остальных сильно больше побед, чем НОЛЬ у Норриса. Пока только стечение обстоятельств позволит ему победить в этом сезоне. Свой шанс на победу глупо упустили под дождем. Напоминаю, что у Хэма, болельщиком которого ты являешься, НОЛЬ побед в новом регламенте, хотя шансов победить у него было куда больше и машина на отдельных гран-при куда быстрее. Не всё порой зависит от гонщика Изменено 28.03.2024 09:02 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2024 10:01 57 минут назад, Nelo Angelo сказал: Напоминаю, что у Хэма, болельщиком которого ты являешься, НОЛЬ побед в новом регламенте, хотя шансов победить у него было куда больше и машина на отдельных гран-при куда быстрее. Не всё порой зависит от гонщика Я же не сочиняю, чей ты болельщик, но что ты из себя представляешь ... я понимаю. У меня таких в игноре полно, добро пожаловать в комапнию сочинителей бреда. Усмотреть в сообщении про Ландо Норриса некоего Хэмилтона, это надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2024 10:04 1 час назад, FalconMG сказал: Остальные выступали в те времена, или хотябы сезоны, когда машина как минимум позволяла бороться за победы, или вовсе тотально доминировала. За время выступления Ландо не припомню чтобы ему машина позволяла победить без стечения каких либо обстоятельств, ну кроме Монцы, когда выиграл Даниэль. Память вас подводит. Я даже указал какого рода стечение обстоятельств случилось, которое не позволило заработать первую победу Норрису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.03.2024 10:20 (изменено) 20 минут назад, SAS_17 сказал: Я же не сочиняю, чей ты болельщик, но что ты из себя представляешь ... я понимаю. У меня таких в игноре полно, добро пожаловать в комапнию сочинителей бреда. Усмотреть в сообщении про Ландо Норриса некоего Хэмилтона, это надо уметь. Ой вей! Изменено 28.03.2024 10:22 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 15:44 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Ой вей! Спасибо, конечно, что вскрываешь... Но не стоит. Нас тут на ф1ньюсе так мало осталось, что уже всё про всех понятно. Скоро и вообще вымрет форум. А почему, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.03.2024 16:01 Потому что - туда и дорога Одно замечательно - пока последний приверженец ордена не сдохнет или владельцы домена не выкинут его на рынок - тут всегда будет какая-то мелкая движуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 16:05 2 минуты назад, Шантарам сказал: Потому что - туда и дорога Одно замечательно - пока последний приверженец ордена не сдохнет или владельцы домена не выкинут его на рынок - тут всегда будет какая-то мелкая движуха) Хмм. А куда туда? Полная и окончательная атомизация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.03.2024 16:10 Распад и есть жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 28.03.2024 16:11 8 минут назад, McZepp сказал: Скоро и вообще вымрет форум. А почему, кстати? Есть у меня мнение на этот счет, но форум этот не об этом. Поэтому высказывать не буду, поскольку плавно или не очень скатимся к экономике, политике, уверенности в будущем и... может быть даже религии, тогда тут такое начнется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 16:17 1 минуту назад, Шантарам сказал: Распад и есть жизнь Эх, Марат. Изящно. конечно. Но нет ответа на вопрос. Что случилось с Форумом Ф1Ньюса? Были тысячи, потом - сотни, потом - десятки, а будут единицы. Что стряслось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 16:20 6 минут назад, FalconMG сказал: Есть у меня мнение на этот счет, но форум этот не об этом. Поэтому высказывать не буду, поскольку плавно или не очень скатимся к экономике, политике, уверенности в будущем и... может быть даже религии, тогда тут такое начнется )) Аккуратно. Иносказательно. И именно в разрезе Форума Ф1Ньюса, где срались тысячи фанатов Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.03.2024 16:27 9 минут назад, McZepp сказал: Эх, Марат. Изящно. конечно. Но нет ответа на вопрос. Что случилось с Форумом Ф1Ньюса? Были тысячи, потом - сотни, потом - десятки, а будут единицы. Что стряслось-то? Ты серьёзно это сейчас?)) Я же отвечу.... Но обратно "это" будет уже не запрятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 16:57 28 минут назад, Шантарам сказал: Ты серьёзно это сейчас?)) Я же отвечу.... Но обратно "это" будет уже не запрятать Валяй. Я серьёзно. Прятать ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.03.2024 17:17 1 час назад, McZepp сказал: Но не стоит. Нас тут на ф1ньюсе так мало осталось Да я даже в ЛС хотел ему написать, извинится за резкость, но он меня заблочил окончательно и бесповоротно, увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.03.2024 17:19 20 минут назад, McZepp сказал: Лучше в тупую принять факт, что болотце теперь такое.. А трёп по сути - тот же трёп.. хоть и по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 17:32 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да я даже в ЛС хотел ему написать, извинится за резкость, но он меня заблочил окончательно и бесповоротно, увы( Да понятно. Как-то нужно это всё восстановить. Я ему напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 17:35 12 минут назад, Шантарам сказал: Лучше в тупую принять факт, что болотце теперь такое.. А трёп по сути - тот же трёп.. хоть и по сути. Значит всё? А что изменилось? Страх, Трах или что, дружище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.03.2024 17:38 Что - всё.. Ещё не всё Всё - я там выше написал когда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 17:43 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Да я даже в ЛС хотел ему написать, извинится за резкость, но он меня заблочил окончательно и бесповоротно, увы( Ждём-с. Я написал. Но он восточнее, так что подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.03.2024 17:46 6 минут назад, Шантарам сказал: Что - всё.. Ещё не всё Всё - я там выше написал когда) Ай. Согласен, что всё ещё не фсё. Жаль, что не встретимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах