Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, WalerijPWW сказал:

Так по результатам этих разговоров ваших заставили переделать читерские задние крылья (вроде как ВСЕ модели) с вашей миниДРС, и после этого ваш ультимативный самовоз вдруг перестал везти всем трамвайную остановку.

Только самую большую остановку привезли как раз после того как забанили эти крылья. :D

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Только самую большую остановку привезли как раз после того как забанили эти крылья. :D

Это где же? После Баку ФИА долго отнекивалась, и через неделю был ночной Синг. А потом втихаря "посоветовало" вашим поменять ДРС. И с тех пор победы как корова языком слизала. Видимо без крыла не очень получается. Л - логика.

Изменено пользователем WalerijPWW

Веселая корова. Лижет победы только в ГП. В спринтах другие крылья у MCL38.

1 час назад, Virtex сказал:

сразу 3 сильные команды

Так Рено же ещё выигрывала.. нет?

Джордану точно погорелую победу отдали.. 

6 часов назад, Campa сказал:

когда цель

Скромнее цели - тише в пути)

4 минуты назад, Шантарам сказал:

Скромнее цели - тише в пути)

quiet or slower ? )

И, эта, извиняюсь за обобщение утренеев разговоре с Рождеством. 
Нет проблем, если что-то кому-то приносит радость.

Изменено пользователем Campa

Не могу добраться до интервью Зака телеграфу.нл
А переводы какие-то не полные. Фигня какая-то про Ферстаппена ))
Но кусочек на техникале интересный

Цитата

"We are going to compete with four top teams. I can reveal that we are going to develop the car a lot. I am impressed by how brave the team is in terms of the plans for next year. We are really going to change a lot. In Formula 1, you also have to take risks if you want to be the best. I think you have no choice," said Brown

«Мы будем соревноваться с четырьмя лучшими командами. Могу сказать, что мы собираемся много работать над машиной. Я впечатлен тем, насколько смело команда относится к планам на следующий год. Мы действительно собираемся многое изменить. В Формуле 1 вам также придется рисковать, если вы хотите быть лучшими. Я думаю, у вас нет выбора», — сказал Браун.

15 минут назад, Campa сказал:

Веселая корова. Лижет победы только в ГП. В спринтах другие крылья у MCL38.

Спринты с недонастроенными машинами и 40% дистанции- так себе показатель. Или ты считаешь, что запрет крыла не повлиял? Тогда где Мак был последние 5 нормальных гонок? Да, по силе в первой тройке, но победами даже не пахло. Ни в одной.

5 минут назад, WalerijPWW сказал:

Спринты с недонастроенными машинами и 40% дистанции- так себе показатель. Или ты считаешь, что запрет крыла не повлиял? Тогда где Мак был последние 5 нормальных гонок? Да, по силе в первой тройке, но победами даже не пахло. Ни в одной.

Может потому, что в двух гонках просто была сильная машина Феррари, а в двух других были события к силам машины не имеющие напосредственного отношения?
Не собираюсь убеждать. Вообще смешные аргументы - не было побед. Ну ладно, ладно.. )

Нате вам Дженсона в чатик ))

image.png.6632e98fd586b24c170874d49f0f06cf.png

26 минут назад, Campa сказал:

quiet or slower

Both)

4 минуты назад, Campa сказал:

Russell to win?)

31 минуту назад, Campa сказал:

Может потому, что в двух гонках просто была сильная машина Феррари, а в двух других были события к силам машины не имеющие напосредственного отношения?
Не собираюсь убеждать. Вообще смешные аргументы - не было побед. Ну ладно, ладно.. )

Но ведь дело в том, что они (победы) были. ;) Сначала с гибкими передними крыльями, а потом, когда Мерс их скопировал, с гибкими задними. Которые (в виду того что там всё же чётко  в регламенте прописан зазор) были совсем даже не серой зоной. Потому-то передние вам простили, что привело к необходимости другим их копировать (Ферры до последнего ждали, что прикроют, и всё-же пришлось тратится на их разработку), а задние заставили пофиксить. Сезон забаненых читов, зато интрига (хотя бы в КК) до последней гонки. Ферры стали сильнее именно когда передние до ума довели.

Изменено пользователем WalerijPWW

Валерий ПиДаблДаблВи, ты какой-то помощник "по опечаткам" стал использовать? Помню перестал тебя читать - настолько хотелось глаза вырвать))

6 минут назад, WalerijPWW сказал:

Которые (в виду того что там всё же чётко  в регламенте прописан зазор) были совсем даже не серой зоной.

Ну так подали бы протест и лишили бы очков. Что мешало то? Я уже это писал.

Пока в твиттеро-реддитах не началась шумаха, устраивало всех. Проверющую ФИА, и соперников, которые не могли разглядеть "зазор" )))

Не понимаю до сих пор в чем меня тут убеждают? Что нет былой формы у команды из-за изменений крыла?

Ну я уже согласился, раз это должно быть подтверждено победами в ГП. Да, корова слизала ))

5 минут назад, Шантарам сказал:

Валерий ПиДаблДаблВи, ты какой-то помощник "по опечаткам" стал использовать? Помню перестал тебя читать - настолько хотелось глаза вырвать))

У меня половины русских букв на клаве нету. Печатал как получалось. Взял в привычку перечитывать перед нажатим "отправить". Иногда помогает ;)

2 минуты назад, Campa сказал:

Ну так подали бы протест и лишили бы очков. Что мешало то? Я уже это писал.

Пока в твиттеро-реддитах не началась шумаха, устраивало всех. Проверющую ФИА, и соперников, которые не могли разглядеть "зазор" )))

Не понимаю до сих пор в чем меня тут убеждают? Что нет былой формы у команды из-за изменений крыла?

Ну я уже согласился, раз это должно быть подтверждено победами в ГП. Да, корова слизала ))

Ну так подали запрос на передние, получили ответ "продолжаем наблюдение". А на задние уж очень неприлично выглядело. Вообще весь этот сезон не покидает мерзкое ощущение срежессированости происходящего. Сначала раздули скандал с Хорнером, не помогло, подрезали Быкам какую-то фичу, дали вашим посерозонить, потом вам дали картбланш на передние крылья всем, а не как мерсу с ДАСом, потом вас подрезали, и упс, самый интересный сезон за последние лет много... Хотя после первых гонок всерьёз обсуждали, когда летом Макс чемпионом станет.

16 минут назад, Шантарам сказал:

Валерий ПиДаблДаблВи

Звучит как ругательство:D Хотя с ним так и надо:yes3:

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Это где же? После Баку ФИА долго отнекивалась, и через неделю был ночной Синг. А потом втихаря "посоветовало" вашим поменять ДРС. И с тех пор победы как корова языком слизала. Видимо без крыла не очень получается. Л - логика.

https://www.f1news.ru/news/f1-177231.html

Перетерли еще до гонки в Сингапуре, но то крыло и не для Сингапура было. :D

20 минут назад, WalerijPWW сказал:

Иногда

Вот это БДСМ))

(теперь всё понял. спасибо)

12 минут назад, Midnight madness сказал:

Звучит как ругательство:D Хотя с ним так и надо:yes3:

Ну неет.. только некоторое иронизирование) вообще без цели задеть..

По меркам форума очень культурный и вежливый гость) цени!

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я этого Валерия помню еще с начала 10х на форуме, адекватный

Только с небольшим замыканием на теме читерства и нелегальности. )) В этом то спорте..

Но у кого из нас нет замыканий. )

20 минут назад, Шантарам сказал:

культурный и вежливый гость) цени!

Ок. Учту

49 минут назад, Шантарам сказал:

"по опечаткам" стал использовать? Помню перестал тебя читать - настолько хотелось глаза вырвать))

Поэтому я редактирую почти каждое свое сообщение. Очень боюсь, что читать не будешь. )

13 минут назад, Campa сказал:

Только с небольшим замыканием на теме читерства и нелегальности. )) В этом то спорте..

Но у кого из нас нет замыканий. )

Если Феррари проиграет титул, отдельные будут всю зиму попрекать

Как вам вот такая точка зрения. Как повод для дискуссии.
Имя автора цитат пока убрал
Речь о "исключительной способности Red Bull Racing анализировать и настраивать свой автомобиль"

Цитата

«Вы действительно увидели это в эти выходные: в спринтерской гонке вы жертвуете кем-то [например, Пересом], и благодаря этому можете вернуться в лидеры».

— ##### отметил, что инженерный подход Red Bull позволяет им отсеивать множество идей и внедрять только самые эффективные решения.

«У вас есть сотня идей, чтобы посмотреть, станет ли это быстрее. Вы можете выбрать только несколько».

— Напротив, ###### раскритиковал неспособность McLaren адаптироваться и развиваться в течение гоночного уик-энда.

«Вы не увидите, чтобы они развивались в течение такого уик-энда. Скорость не играет роли».

— Несмотря на уход Эдриана Ньюи из передовой операционной деятельности Red Bull, #######считает, что команда по-прежнему не имеет себе равных в плане инженерного опыта.

«С точки зрения уровня инженеров, я думаю, что это одна из лучших команд. Я думаю, лучшая».

:D

2 часа назад, WalerijPWW сказал:

Так по результатам этих разговоров ваших заставили переделать читерские задние крылья (вроде как ВСЕ модели) с вашей миниДРС, и после этого ваш ультимативный самовоз вдруг перестал везти всем трамвайную остановку. И после 4-х побед в 6-ти гонках, следующие 5 прошли без побед Мака. Совпадение?- Не думаю.(С) ;)

Че за очередая чуш?

https://www.championat.com/auto/news-5715002-maklaren-vypustil-zayavlenie-v-svyazi-s-prinuditelnoj-zamenoj-gibkogo-antikryla.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...