Campa Опубликовано 19.09.2024 08:19 2 минуты назад, MIKLE4 сказал: Вишенки на последнем этапе. Спросите Маси, он знает о чем речь ) Не. Этот торт уже приготовлен и предназначен. :-) Иначе это было бы похоже на спектакль. Если уже не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 08:22 https://www.autosport.com/f1/news/fia-considering-action-over-flexi-rear-wings-after-mclarens-mini-drs-intrigue/10655561/ Руководитель одной из команд рассказал журналу Autosport: «Аэродинамическая эластичность является важным фактором уже много-много лет, и даже если крыло проходит тест FIA, правила остаются предельно ясными — компонент не может быть спроектирован с расчетом на изгиб». «Мы рассчитываем на то, что FIA скажет: хорошо, каковы границы этого? Конечно, все будет меняться до определенной степени, но что приемлемо, а что нет?» «Мы снова начинаем видеть, как используются возможности для преодоления трудностей, и я думаю, что FIA должна решить, нормально ли это, и в таком случае все будут участвовать, или, согласно регламенту, как он написан, это соответствует правилам?» «Сейчас наблюдается большой разброс мнений относительно того, кто чем занимается, очевидно, что после Баку большой интерес вызывает заднее крыло McLaren, и в нем есть что-то полезное — конечно, есть». «Вот почему все за этим гонятся. Но это просто знание того, что разумно, а что — высмеивание». Но хотя McLaren и находится в центре нынешней интриги, предполагается, что это не единственная команда, чья конструкция заднего антикрыла оказалась в центре внимания из-за изгиба на прямой или открытия щели в слоте. Заднее крыло McLaren было закрыто, пока автомобиль собирали на пит-лейне в Сингапуре в четверг, но, как предполагается, это связано с презентацией новой ливреи, которая состоится позднее в тот же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2024 09:14 (изменено) 8 минут назад, Campa сказал: Это фанатский рендер очередной? Или "MP4 era"(с) из 2024 года в представлении команды? Изменено 19.09.2024 09:15 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:16 (изменено) 2 минуты назад, Dizzy сказал: Это фанатский рендер очередной? Или "MP4 era"(с) из 2024 года в представлении команды? Ну врядли фанаты копирайт команды будут ставить. Я без оценок оставлю. Ночью посмотреть интересно. Изменено 19.09.2024 09:16 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:25 Прошлогодние вариации на ту же тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 09:29 (изменено) 14 минут назад, Dizzy сказал: Это фанатский рендер очередной? Или "MP4 era"(с) из 2024 года в представлении команды? Это похоже реальный рендер для гп Сингапура, судя по видео от команды в твиттере. https://x.com/McLarenF1/status/1836691803795231046?t=Eo7EkbAL-9TbWUZzvLoz3Q&s=19 Круть) Изменено 19.09.2024 09:29 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:32 Red Bull: A special livery will add weight to the car, we are not doing it Mercedes: GREEEEEEEN (or whatever color this is) McLaren: We have a rocketship, we don't bother about the extra weight )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2024 09:37 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Это похоже реальный рендер для гп Сингапура, судя по видео от команды в твиттере. https://x.com/McLarenF1/status/1836691803795231046?t=Eo7EkbAL-9TbWUZzvLoz3Q&s=19 Круть) Ну я прям совсем чего-то нового ждал. А подобное уже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 09:39 1 минуту назад, Dizzy сказал: Ну я прям совсем чего-то нового ждал. А подобное уже видели. Пародию на подобное, хлам с черным носом, а тут все отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:46 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Пародию на подобное, хлам с черным носом, а тут все отлично. Ну тут, если честно, черного тоже более чем достаточно. Просто ракурс выгодный на этом рендере. Но работа проведена лучше, детальнее. Это факт. И сам оттенок папайи немного ярче, чем на дефолтной ливрее, кмк. Это мне нравится. Конечно это может быть просто один рендер такой. Но под прожекторами все равно будет замечательно смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 09:48 1 минуту назад, Campa сказал: Ну тут, если честно, черного тоже более чем достаточно. Экономят вес, такой кривой регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 09:49 (изменено) 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Экономят вес, такой кривой регламент. Да. Я даже писать не стал. Все понимают ) Изменено 19.09.2024 09:50 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 09:52 Andrea Stella said it’ll be a case of waiting to read the FIAs Friday morning ‘updates document’ to discover what upgrades #McLaren will be bringing to each race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.09.2024 09:58 17 минут назад, Dizzy сказал: Ну я прям совсем чего-то нового ждал. А подобное уже видели. Соглашусь, с боку еще норм, с верху как-то... по мне не очень. Может в движении ночью будет лучше. Увидеть бы ливрею полностью другую как в Монако была когда Гульф были спонсором. Но чтобы такое произошло, кто-то из спонсоров должен раскошелится видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.09.2024 10:12 1 час назад, Campa сказал: Вот всегда бы в такой ездили! Очень красиво! Все три цвета сочетаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2024 10:21 22 минуты назад, FalconMG сказал: Соглашусь, с боку еще норм, с верху как-то... по мне не очень. Может в движении ночью будет лучше. Увидеть бы ливрею полностью другую как в Монако была когда Гульф были спонсором. Но чтобы такое произошло, кто-то из спонсоров должен раскошелится видимо Да я не про эстетику, собственно, а про эффект новизны. Ждал прям ВАУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 10:45 Другой ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2024 12:28 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Andrea Stella said it’ll be a case of waiting to read the FIAs Friday morning ‘updates document’ to discover what upgrades #McLaren will be bringing to each race #BAN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 12:42 Жаль, что жабры в карбоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2024 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 12:48 (изменено) Комбезы Очень, видимо, хотелось эту диагональ сделать. По мне так вот эти бы достали из шкафа и норм. ++ Upd А.. Нельзя. Sparco уже нет у нас ) Изменено 19.09.2024 12:52 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2024 12:57 Хорошая деталь на ливрее McLaren. Наклейка, ссылающаяся на прошлых гонщиков, которые ездили и создавали историю с MP4 - всего 13 гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах