AGSyar Опубликовано 15.08.2024 12:53 14 минут назад, Шантарам сказал: Хьюз.. Всё. Ну, я теперь знаю, как он выглядит. Выглядел. Хотя зачем мне эта информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 12:55 Затем, что МакЛарен активно участвует в продвинутых автосоревнованиях на электрокарах и это зрелищно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 13:55 1 hour ago, Шантарам said: Хьюз.. Всё. Я уж подумал что что-то с Марком Хьюзом случилось. А выяснилось что известных и не очень людей с такой фамилией больше чем 1. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 14:12 Самый известный - Джон Хьюз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.08.2024 15:18 "In the second-half of the season, McLaren will also enjoy more testing time under the Aerodynamic Testing Restrictions than Red Bull, who were leading the standings at the reset point at the end of June." Если все так, как пишут, то мы во второй половине сезона и больше Феррари в трубе дуться можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 15:20 Я так понял мы в 2025 всерьез нацелены на 2 титула. Ну ок, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 15:31 10 минут назад, Edge To Life сказал: Я так понял мы в 2025 всерьез нацелены на 2 титула. Ну ок, подождем. /душнила режим on В 25-м можно только один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.08.2024 15:44 7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну так у Оскара второй сезон, в первом сезоне он проехал больше, чем Хэм на тестах. А разве второй сезон Оскара уже закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 16:42 1 hour ago, Шантарам said: /душнила режим on В 25-м можно только один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.08.2024 16:49 1 час назад, McZepp сказал: А разве второй сезон Оскара уже закончился? У этого сериала будет ещё не один сезон и надеюсь не один Оскар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 15.08.2024 17:10 4 часа назад, Шантарам сказал: Затем, что МакЛарен активно участвует в продвинутых автосоревнованиях на электрокарах и это зрелищно) Гонки на электроклопах - это зрелищно? Наверное, у меня наркотики другой системы, не штырит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 17:14 30 минут назад, Edge To Life сказал: С Альфы на Сбер?.. Один титул в год в одни руки)) два не разыгрывают же.. 2 минуты назад, AGSyar сказал: Гонки на электроклопах - это зрелищно? Наверное, у меня наркотики другой системы, не штырит Ааа.. Ты не видел правильных выпусков!) Тогда ладно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 17:19 4 minutes ago, Шантарам said: Один титул в год в одни руки)) два не разыгрывают же.. The grabbing hands grab all they can Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 17:24 В нашей стране не показывает, но я понял, что ты прислал) Ощем, ты вторым титулом кубок называешь.. всё у вас в вашей асашеай не по-русски...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 15.08.2024 17:30 13 минут назад, Шантарам сказал: Ааа.. Ты не видел правильных выпусков!) Тогда ладно.. Я много чего не видел наверное в своей жизни. И думаю, что моя нежная душевная организация не перенесёт долгого знакомства с этой частью вселенной. Предпочитаю жить подальше от клопов, хотя и знаю, как они выглядят Мне по душе всё, что воняет бензином. А лепистричество не пахнет. Скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 17:34 Ты спросил зачем - я ответил;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 17:57 30 minutes ago, Шантарам said: В нашей стране не показывает, но я понял, что ты прислал) Ощем, ты вторым титулом кубок называешь.. всё у вас в вашей асашеай не по-русски...) Wtf кубок? Drivers Championship, Constructors Championship. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 18:03 In russian tradition - constructors championship is the mother fucking kubok konstruktorov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 18:21 (изменено) 17 minutes ago, Шантарам said: In russian tradition - constructors championship is the mother fucking kubok konstruktorov Так все равно же 2 чашки. :-) Изменено 15.08.2024 18:21 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 19:14 42 minutes ago, Шантарам said: На том и остановимся. В смысле - в следующем сезоне берем все что будет. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 19:47 ?? )) я ничего "брать" не собираюсь) и тебе не советую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2024 20:07 18 minutes ago, Шантарам said: ?? )) я ничего "брать" не собираюсь) и тебе не советую) А я в случае чего возьму как и в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.08.2024 20:09 Картинка не подцепилась, но, согласно "традиции"... Снова всё понял из текста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.08.2024 02:20 (изменено) 10 часов назад, McZepp сказал: А разве второй сезон Оскара уже закончился? А то что он в Китае сливал под секунду до столкновения и повреждений мы забудем? До Монако Оскар вчистую сливал сезон. Но на мой взгляд в последних гонках он прибавил в плане контроля за шинами. Но так пора уже , больше половины гонок сезона прошло уже Изменено 16.08.2024 02:34 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах