Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Sarah сказал:

Ой, ты согласен, как я рада)) 

Постарайся пожалуйста, добрый человек. 

А то обидно ведь, понимаешь. 

Ведь у Макса есть имя) :smile107: 

Та это не сложно, и если кому то не приятно так читать, то значит и мне будет не приятно так писать дальше.

Было дело, с друзьями с Украины общался, и попросили писать в вместо на, а тут автоматом было, мол в школе так научили, но теперь на автомате везде так пишу что иногда получаю претензии мол не по правилам русского языка писать в Украине)

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Та это не сложно, и если кому то не приятно так читать, то значит и мне будет не приятно так писать дальше.

Было дело, с друзьями с Украины общался, и попросили писать в вместо на, а тут автоматом было, мол в школе так научили, но теперь на автомате везде так пишу что иногда получаю претензии мол не по правилам русского языка писать в Украине)

Не ну тут разные случаи, в случае с Украиной, тебе вроде как указывают на то, как правильно. Как по мне, и так и так нормально.

А в случае с "тапком", ты не имя Макса с ошибкой пишешь. А просто даешь акцент на то, как он тебе неприятен. Наверно так. 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Не ну тут разные случаи, в случае с Украиной, тебе вроде как указывают на то, как правильно. Как по мне, и так и так нормально.

А в случае с "тапком", ты не имя Макса с ошибкой пишешь. А просто даешь акцент на то, как он тебе неприятен. Наверно так. 

У современных гонщиков нет нормальных прозвищ. Времена Волшебника и Профессора прошли. Один недавно Макса вообще Пальцем назвал. 

7 минут назад, Sarah сказал:

Само собой разные, просто как пример привел .

В случае с Тапком это просто привычка и не из-за неуважения, я Феттеля Пальцем называю, хотя он член семьи Феррари и никуда из этого статуса уже не денется, как и Нандо)

Тут скорее что то мужское в прозвищах, сложно объяснить.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

В случае с Тапком это просто привычка и не из-за неуважения, я Феттеля Пальцем называю, хотя он член семьи Феррари и никуда из этого статуса уже не денется, как и Нандо)

А почему он тапок не расскажешь?) потому что ФерсТапен?) или потому что прихлопнул Леклера с Хэмом?)

3 минуты назад, Al Capone сказал:

У современных гонщиков нет нормальных прозвищ. Времена Волшебника и Профессора прошли. Один недавно Макса вообще Пальцем назвал. 

Это да, красивые прозвища в прошлом. А пальцем за что? Палец это Себа у нас был, его многие так называли.

post-41519-0-12124400-1378505672_thumb.jpg

Только что, Sarah сказал:

Это да, красивые прозвища в прошлом. А пальцем за что? Палец это Себа у нас был, его многие так называли.

post-41519-0-12124400-1378505672_thumb.jpg

Красный Барон 

7 часов назад, powermax сказал:

Ньюи  конечно  Волшебник  ,  но  не  всесилен  -  вон  Норрис  взял  и  выиграл  на  машине  ,  которую  он  не  строил :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Победа случайная. В Маями Ред Булл не ехал, Макс ошибался, safety car помог. Вот если бы Норрис квалу выиграл и потом в закат ушёл или же несколько гонок подряд победил. А так пока ничего серьезного соперники Ньюи не построили.

7 минут назад, mclaren az сказал:

Красный Барон 

В смысле ? Ты ща Пальца прозвищем Миши назвал? :думы2:

10 минут назад, mclaren az сказал:

А почему он тапок не расскажешь?) потому что ФерсТапен?) или потому что прихлопнул Леклера с Хэмом?)

Первое.

зы. кста на одном ресурсе, у Макса было прозвище Омуль)

13 минут назад, yooogurt сказал:

Тут скорее что то мужское в прозвищах, сложно объяснить.

Да меня это не обижает. Всё познаётся в сравнении, так что ты ещё по-доброму к Максу. Но я всё же решила попросить, а ты возьми и согласись. Теперь придётся хоть изредка его по имени звать. ;)

52 минуты назад, Al Capone сказал:

Это все там, где у Макса были технические проблемы. Когда проблем нет, то и конкуренции нет. Вот если эта тенденция сломается, на что шансов около 0, тогда и завершится. А при прочих равных пойди ещё и обыграй в борьбе за титул. Не. Пока что титулы этого года точно за РБ, а в следующем процентов на 95. 

В Австралии Макс не выиграл бы даже без техпроблем, РБ там уступали Феррари около двух десятых с круга в гоночном темпе, в Майами и Норрис и Пиастри были быстрее Макса ещё до того как он повредил днище. Личку скорее всего Макс заберёт, а вот насчёт КК я не уверен, если Перес будет приезжать на пятых местах.

Изменено пользователем Nelo Angelo

9 минут назад, yooogurt сказал:

В смысле ? Ты ща Пальца прозвищем Миши назвал? :думы2:

Первое.

Не я о том что самое известное прозвище осталось в прошлом

Сейчас никто и близко не стоит

Прикинь Махаля тапкок звали бы:floxy: кто б его уважал?)

5 минут назад, Sarah сказал:

Да меня это не обижает. Всё познаётся в сравнении, так что ты ещё по-доброму к Максу. Но я всё же решила попросить, а ты возьми и согласись. Теперь придётся хоть изредка его по имени звать. ;)

Ну так воспитали меня, чтож поделать, и если Себа попросят Пальцем не называть или Хэма Карлом (но Перца не называть днищем я отказываюсь :D), не сложно.

зы. а Макса не то что по доброму, я его даже называя Тапком уважал целиком и полностью, он очень быстр и крут, топ пилот как он есть.

1 час назад, Lasssept сказал:

и что, чемпионство под угрозой ?)

Личный зачёт вероятно нет, а вот КК думаю Феррари или Макларен заберут.

12 минут назад, yooogurt сказал:

Всё удивительнее и удивительнее....

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Не я о том что самое известное прозвище осталось в прошлом

Сейчас никто и близко не стоит

А в Мерседесе вроде Серым Кардиналом звали. Хотя оно конечно не гремело как Красный Барон. 

Эх красиво было... 

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

В Австралии Макс не выиграл бы даже без техпроблем

Этого ты знать не можешь от слова совсем. 

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

РБ там уступали Феррари около двух десятых с круга в гоночном темпе

Макс сошел. 

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

в Майами и Норрис и Пиастри были быстрее Макса ещё до того как он повредил днище

Способны ли в РБ расчехлить болид на полную? Да. В Маках крайне сомневаюсь. 

РБ возьмёт оба кубка не только в этом году. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Этого ты знать не можешь от слова совсем. 

Макс сошел. 

Формула уно и другие делали анализ и посчитали что в лучшем случае, Макс уступал Сайнцу десятую с круга, по темпу он там никак не выигрывал. У РБ в Австралии сильно гранулировались шины. 

10 минут назад, yooogurt сказал:

Ну так воспитали меня, чтож поделать, и если Себа попросят Пальцем не называть или Хэма Карлом (но Перца не называть днищем я отказываюсь :D), не сложно.

зы. а Макса не то что по доброму, я его даже называя Тапком уважал целиком и полностью, он очень быстр и крут, топ пилот как он есть.

Так Переса и называть надо Перецем, а ты опять что-то своё выдумал. :D Но это уже не моя забота. Об этом пускай фанаты Серхио парятся. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Способны ли в РБ расчехлить болид на полную? Да. В Маках крайне сомневаюсь. 

Не знаю, что там РБ будет расчехлять, но факт в том что в Майами Макларены были  быстрее РБ в гоночном темпе, а ты всё ещё говоришь о каком-то доминировании)

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Формула уно и другие делали анализ и посчитали что в лучшем случае, Макс уступал Сайнцу десятую с круга, по темпу он там никак не выигрывал. У РБ в Австралии сильно гранулировались шины. 

Да как это они умудрились посчитать гонщика, - к тому же с проблемой, - который почти сразу сошел. Считать можно тогда, когда гонка закончилась и есть чистый проигрыш/победа. А все эти расчеты, что было бы, если бы да кабы - вилами по воде. В гонке многое может происходить, начиная от СК, дождем или медленным проколом и заканчивая неудачной стратегией. Причем не только у РБ, но и у соперников. Никто не знает, на что способен болид РБ на полную. 

Вот когда будет явная тенденция, что кто-то догнал РБ и победил без проблем соперника, тогда и поговорим. А сейчас это очередные витания в облаках, уже проходили, а (само)воз и ныне там. И потом случаются всякие Сузуки. 

Изменено пользователем Al Capone

7 минут назад, Sarah сказал:

Так Переса и называть надо Перецем,

Не, его надо называть днищем, ибо выступает он, а стыдно мне. :D

20 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Не знаю, что там РБ будет расчехлять, но факт в том что в Майами Макларены были  быстрее РБ в гоночном темпе, а ты всё ещё говоришь о каком-то доминировании)

А в Сингапуре РБ были медленнее год назад и я всё ещё говорю о доминировании. 

Удивительное дело, раньше, если команда одерживала одним пилотом 8-9 побед, это уже считалось доминирование. РБ за последнее время упустила лишь три победы на прорву гран-при и типо доминирование окончилось :D. Да просто они приучили, что выигрывают вообще всё и любой сбой в их идеальной в целом работе воспринимается: ну вот оно, началось, посыпалось, вот вам и цифарки с уно и от прочих счетоводов, а потом наступает реальность и 18-20 сек Пересу, а остальным верунам в "титул" 30-40 сек. Проходили. 

Так что да, доминирование не окончилось. 

15 минут назад, Al Capone сказал:

Так что да, доминирование не окончилось. 

РБ был однозначно быстрее только в Бахрейне и Джидде и Японии. В Австралии они медленнее Феррари, в Китае у них тоже было преимущества, Перес не мог догнать Норриса, в Майами обе РБ были медленнее Макларенов. Если бы РБ доминировали, они бы имели преимущество на каждой трассе, а не только на трёх из шести. 

48 минут назад, Al Capone сказал:

Да как это они умудрились посчитать гонщика, - к тому же с проблемой, - который почти сразу сошел. Считать можно тогда, когда гонка закончилась и есть чистый проигрыш/победа. А все эти расчеты, что было бы, если бы да кабы - вилами по воде.

Никто не знает, на что способен болид РБ на полную. 

Если тебя не устраивает рассчёты длинных серий в практиках и тех кругов что успел проехать Макс, посчитай средний темп Переса в Австралии до повреждений и сравни в Сайнцем и Леклером, проблем-то.

Ага, а сейчас РБ в полсилы едут и сливают Макларену и Феррари)

34 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

РБ был однозначно быстрее только в Бахрейне и Джидде и Японии. В Австралии они медленнее Феррари, в Китае у них тоже было преимущества, Перес не мог догнать Норриса, в Майами обе РБ были медленнее Макларенов. Если бы РБ доминировали, они бы имели преимущество на каждой трассе, а не только на трёх из шести. 

Макс: 26 25 26 33 26 :D  

Вторикелла: 18 18 10 18 21 18 :D

Да, РБ в Маяме 44 очка. Феррари 36. Макларен 28. 

Но доминировали Макларен :D

Как-то Михаэль сказал, что в чемпионате побеждает не тот, у кого больше побед, а у кого больше очков. Ну а когда ещё и побед больше и очков - тем паче. 

Это я к тому, что пока Феррари и Макларен будут отнимать очки друг у друга, быки спокойно возьмут обе чашки, причем не напрягаясь. Может даже ещё парочку костей бросят. Подумаешь, минус 4 победы, когда 20 будет в кармане. 

Да, и Перца можно в расчеты вообще не брать. Как он пилотирует, для всех загадка. В первую очередь для него самого. Он гонщик для средних болидов. Выжать всё из самовоза он не могёт. 

239/249 :smile44:

И то, не сойди Макс в Австралии, даже при втором месте очков было бы больше, чем год назад, но даже при одном сходе их меньше всего на 10. Конечно доминированию конец :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...