Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, почему я должна обсуждать жалобы к модераторам, и выслушивать угрозы пользователей насчет жалоб. 

И это просто за то, что мне не нравится руководитель команды. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Поделиться этим сообщением

В 18.09.2024 в 09:13, papaklass сказал:

Марк Твен: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!"

Золотые слова.

Я никогда ему не отвечала, и за это получила угрозы о жалобах. Мне не нравится Крис, и за это я получила угрозы о жалобах. 

Пусть модераторы думают. Насколько это справедливо. 

В 18.09.2024 в 09:39, SunnyBoy сказал:

Хорнер мечется как белка в колесе, пытаясь спасти этот сезон и подготовиться к следующему, и удержать сотрудников, и уложиться в бюджет, приходишь ты и говоришь, что он купается шампанском и в глубине эго, разваливает команду и ищет виновных. И на вопросы, почему, посылаешь лесом.

Ну вот видишь, ты считаешь, что Хорнер мечется, и у тебя свое мнение, и есть на это право. А у меня иное мнение, для меня он разваливает команду. Я считаю, что он хотел выдавить Хельмута из команды, я имею право так считать? Я считаю, что место Хорнера спасли тайцы, я имею право так считать? Все эти переписки и ссылки были ранее. Я не посылаю лесом, я отвечала, и отвечаю сейчас, просто ответы тебе не нравятся. И всё что ты придумал, это угрозы. Это нормально? Есть ли у меня право не любить Кристиана Хорнера как руководителя команды? Я имею право здесь быть, если я его не уважаю как ты? Но в ход у тебя угрозы. Я больше не знаю, что сказать, ты хочешь чтобы я обожала Хорнера, а этого нет, а если нет, то ты будешь жаловаться. 

В 18.09.2024 в 09:39, SunnyBoy сказал:

У меня нет другого выбора, кроме как напомнить, что на оскорбления гонщиков, членов команд и официальных лиц ФИА, прописан запрет даже в правилах форума, не то, что в правилах хорошего тона, соблюдения которых ты ждешь от других, но игнорируешь сама.

Где я оскорбляла Хорнера? Я говорю еще раз, я считаю, он не справляется с работой. Это оскорбление? Он разваливает команду. Это оскорбления? 

И эти "оскорбления", тянут на то чтобы меня блокировать и я тут не писала? Ты серьезно? Еще раз, делай как считаешь нужным, пусть модераторы думают. 

В 18.09.2024 в 10:00, Sarah сказал:

А у меня иное мнение, для меня он разваливает команду. Я считаю, что он хотел выдавить Хельмута из команды, я имею право так считать?

Безусловно. Право считать, что Хорнер как руководитель в ответе за спад результатов, вполне понятно и есть у любого болельщика/хейтера.

Но права врать и оскорблять Хорнера это не дает. Ты утверждала, что он винит Марко и Ферстаппена в том, что РБ20 не получился. Утверждала, что Хорнер ставит себя выше команды, что не ценит Ньюи. И ни разу не привела цитаты сабжа, где бы он делал это.

Ни разу. Теперь ты строишь из себя оскорбленную невинность. Отличный план. С родителями мог бы сработать, но мне нужны цитаты.

В 18.09.2024 в 10:07, SunnyBoy сказал:

Но права врать и оскорблять Хорнера это не дает. Ты утверждала, что он винит Марко и Ферстаппена в том, что РБ20 не получился

Не было такого. Но ведь Хорнер пытался выдавить Марко из команды? Не заставляй меня искать цитаты, ищи сам выше в теме. 

Утверждала, что Хорнер ставит себя выше команды, что не ценит Ньюи.

Хорнер говорил, что может побеждать без Ньюи. Найди на главной. Но только не говори, что ты такого не читал. 

Теперь ты строишь из себя оскорбленную невинность.

Ничего я не строю. Просто это странно.... твои угрозы.  

В 18.09.2024 в 10:15, Sarah сказал:

Не было такого.

Снова врешь.

В 05.09.2024 в 09:06, Sarah сказал:

Именно Крис кстати в случае возникших проблем обвинил всех вокруг, и Йоса, и Хельмута, ну 

и тут же Андрюшка превратился в ненужного деда который изжил себя.

Ноль совпадений с реальностью.

Это просто смешно, обсуждать Хорнера, который винит Марко и Йоса в проблемах. Настолько это сюрреалистично.

Что касается Ньюи, ты видела вообще, что дал ему Стролл?

Изменено пользователем SunnyBoy

В 18.09.2024 в 10:26, SunnyBoy сказал:

Снова врешь.

Ноль совпадений с реальностью.

Я помню эту свою цитату, но ведь речь шла не о машине. Я там тебе отвечала, что это не о машине. Хорнер обвинил, и Йоса,  и Хельмута... что это они там виноваты в истории с этой барышней, ведь Хорнер обвинил Йоса, что это он там что-то растрепал прессе. Так что, это ты врешь. 

В 18.09.2024 в 10:32, Sarah сказал:

Я помню эту свою цитату, но ведь речь шла не о машине. Так что, это ты врешь. 

Мысли читать не умею. Ты ведь проигнорировала мой уточняющий вопрос на эту тему.

А это тоже о барышне?

В 17.09.2024 в 17:32, Sarah сказал:

Мистеру Хорнеру, главное найти виноватого на стороне

Раз за разом ты нагоняешь страху, как Хорнер всех кругом в чем то обвиняет.

Где хоть один реально существующий упрек с его стороны, а не в твоей голове?

В 18.09.2024 в 10:38, SunnyBoy сказал:

Мысли читать не умею. Ты ведь проигнорировала мой уточняющий вопрос на эту тему.

А это тоже о барышне?

Нет, это не о барышне. Это просто смех над Хорнером и его нелепыми оправданиями, почему машина сейчас не едет. Нашел проблему аж в 2023 году.... хотя были победы и после, и в начале этого года. Я не имела права это сказать? Что Хорнер не ищет проблему сегодня, а ищет ее в 2023? Кого он обвиняет в ошибках? Кого ищет в 2023-ем? 

В 18.09.2024 в 10:43, Sarah сказал:

Это просто смех над Хорнером и его нелепыми оправданиями, почему машина сейчас не едет.

Не знал, что у тебя ученая степень в области аэродинамики.

И это далеко не одно и то же, называть прошлогоднее обновление причиной проблем с управляемостью и винить всех вокруг.

В 18.09.2024 в 10:45, SunnyBoy сказал:

Не знал, что у тебя ученая степень в области аэродинамики.

Так кого Крис обвинил в ошибке над машиной? Почему он не говорит о проблеме сегодня? Почему он нашел эту проблему в 2023-м? 

В 18.09.2024 в 10:47, Sarah сказал:

Так кого Крис обвинил в ошибке над машиной?

Это ты утверждала , что он ищет виновных на стороне. Не я.

Что за перевод стрелок в мой адрес?

В 18.09.2024 в 10:45, SunnyBoy сказал:

И это далеко не одно и то же, называть прошлогоднее обновление причиной проблем с управляемостью и винить всех вокруг.

Имею иное мнение. Имею право. Тем более победы были. 

Проблемы начались сейчас, сейчас о них и нужно говорить. 

А не копать черт знает куда и пытаться найти виноватых в далеком уже прошлом. 

В 18.09.2024 в 10:48, SunnyBoy сказал:

Это ты утверждала , что он ищет виновных на стороне. Не я.

Что за перевод стрелок в мой адрес?

Так он ищет виноватых.... в 2023 году. А ты говоришь, он никого не обвиняет? Ты соврал? Значит мой отзыв о Крисе и что ему нужно в зеркало глянуть, а не шарить в поисках 2023, не такое уж и оскорбление? И я за это должно получить от модераторов? 

Что такое перевод стрелок? Я не понимаю этого молодежного жаргона. 

Но если ты сыпешь вопросами на которые я обязана тебе отвечать (слушай тут тысяча комментариев без ответа остаются, но у меня нет прав игнорить тебя, ты пуп Земли?) то и ты должен мне ответить, вот Крис ищет мнимых виноватых в 2023 году, а машина не едет только сейчас. Ведь похоже, что Крис на себя вину не берет, а должен, ведь он руководство, но он кого-то копает в 2023... Чем плох после этого мой комментарий в его адрес? Ты на него пожаловался уже? 

В 18.09.2024 в 11:06, Sarah сказал:

Так он ищет виноватых.... в 2023 году. А ты говоришь, он никого не обвиняет? Ты соврал?

Нет. Инженеры ищут момент, когда свернули не туда. При чем тут Хорнер, кого то обвиняющий? 

В 18.09.2024 в 11:29, SunnyBoy сказал:

Нет. Инженеры ищут момент, когда свернули не туда. При чем тут Хорнер, кого то обвиняющий? 

Да не причем, совсем не причем. Он не ищет проблему сейчас, а ищет ее где-то в прошлом. Выглядит как нелепая попытка оправдать ляпы, сегодняшние ляпы. 

Ты конечно считаешь, что он никого не обвиняет. А я считаю, что он обеляет ошибки сегодняшние, прошлым годом, и не желает их признавать. 

В 18.09.2024 в 11:35, Sarah сказал:

Да не причем, совсем не причем. Он не ищет проблему сейчас, а ищет ее где-то в прошлом. Выглядит как нелепая попытка оправдать ляпы, сегодняшние ляпы. 

Машина строилась не одним днем, не сегодня. Данные собирались с 2022 года. Плохо, что к словам Чеко и Макса не прислушались еще в прошлом году, когда пилоты говорили: управляемость ухудшилась.

Очевидно, Вашье повторил ошибку инженеров Феррари  и Мерседес, которые получили на бумаге увеличение прижима, а на практике пилоты теряли время из-за того, что не чувствуют машину.

Сейчас, когда пришло время признать проблему, ее исправляют. И никаких признаков поиска виновных и назначения крайних нет. Ты выдумала это абсолютно с потолка.

В 18.09.2024 в 11:45, SunnyBoy сказал:

Сейчас, когда пришло время признать проблему, ее исправляют. И никаких признаков поиска виновных и назначения крайних нет. Ты выдумала это абсолютно с потолка.

Исправляют. Разве я не согласна. Но, то что Хорнер заговорил о 2023 звучит смешно. И я сказала об этом открыто. Если у нас с тобой мнения расходятся, это не значит, что я взяла что-то с потолка. Не стоит мне навязывать свое мнение. Сколько можно? Зачем ты его навязываешь? Нравится тебе Хорнер? Ты гордишься его работой? Молодец. Мне ты зачем эту любовь навязываешь? Я же не говорю тебе, мол уважай только Ньюи. У меня есть причины злится на Хорнера, я считаю, что его спасли тайцы. Опять же, гляди, ты не слишком высокого мнения о Марко, пишешь о нем не слишком лестно, но я не угрожала тебе жалобами модераторам, и вообще не лезла к тебе со своим ценным мнением о том, какой Марко хороший. Почему ты поступаешь так, как ты поступаешь? Ты явно должен был заметить, что я не отвечаю ни на одно твое уведомление, но ты продолжаешь лезть? Зачем? И сегодня ты вынудил меня общаться с тобой, только из-за угроз, мне это не доставляет радости. 

В 18.09.2024 в 12:00, Осеменитель сказал:

У нас тут прямо как в самой Ред Булл.

Фигасе!)

И не говори. Он мне уже угрожает. Не знаю, что и делать. Две страницы уже накатали. Потому и не хотела начинать с ним беседовать, это бесконечно, это раз, это бесполезно, это два. Очевидно же, что мы не придем к общему знаменателю. Он гордится нашим руководством, а я считаю, что наше рукооводство не справляется с поставленными трудностями. 

P.S Действительно... в теме как в самом Red Bull... 

.

После ухода ряда высокопоставленных сотрудников в Red Bull решили изменить структуру руководства своей команды в Формуле 1. По данным Autosport, хотя официального объявления не было, сотрудники австрийского коллектива были проинформированы об изменениях во время заводского брифинга в среду утром накануне Гран При Сингапура.

Ключевым изменением стало назначение Джанпьеро Ламбиазе, давнего гоночного инженера Ферстаппена, на новую должность руководителя гоночного отдела. Хотя он продолжит работать с Максом, сохраняя эту должность с 2016 года, теперь он также будет отвечать за всю гоночную деятельность Red Bull и контролировать персонал, находящийся в его подчинении.

Бывший старший инженер по стратегии Стивен Ноулз займёт недавно созданную должность руководителя спортивных правил. Он будет отвечать за обеспечение соответствия команды всем правилам Формулы 1 1, а также будет связующим звеном с руководящим органом автоспорта, Международной автофедерацией FIA. Старший инженер по сборке болида Ричард Вулверсон займёт новую должность руководителя гоночных операций, а руководитель грузовых перевозок Red Bull Джеррард О'Рейли возьмет на себя полный контроль над логистикой команды, что поможет повысить эффективность, имеющую решающее значение для успеха в эпоху ограничения затрат.

В 18.09.2024 в 12:34, Sarah сказал:

P.S Действительно... в теме как в самом Red Bull... 

.

С кем поведёшься...

(имею в виду актуальный РБ))

В 18.09.2024 в 12:34, Sarah сказал:

Но, то что Хорнер заговорил о 2023 звучит смешно

Еще раз. Тебе смешно видимо потому, что эксперт в аэродинамике внутри тебя точно знает, что ошибка в обновлениях случилась в другое время?

Но даже это никак не тянет на поиск виновных, который ты ничтоже сумняшеся приписываешь Хорнеру. Хватит полоскать его имя в каждом сообщении. Твои истерики никак не влияют на процессы в РБ.

В 17.09.2024 в 19:19, papaklass сказал:

Да, за один не полный год команду просто уничтожили.

Сами. Ну а Хорнеру урок на будущее.

Как сказал Карлос Сайнс, "доверять в Ф1 нельзя никому".

А он так доверился семейству Ферстаппенов.

Которые нынче разве что не в обнимку с Тото и "Мерседесом".

Большие молодцы, всем сердцем за "Ред Булл":good:

В 18.09.2024 в 13:09, SunnyBoy сказал:

Еще раз. Тебе смешно видимо потому, что эксперт в аэродинамике внутри тебя точно знает, что ошибка в обновлениях случилась в другое время?

Но даже это никак не тянет на поиск виновных, который ты ничтоже сумняшеся приписываешь Хорнеру. Хватит полоскать его имя в каждом сообщении. Твои истерики никак не влияют на процессы в РБ.

Главное чтобы на тебя это никак не влияло. Мое мнение я никому не навязываю. Ты можешь меня игнорировать, это поможет тебе сохранить твою психику. 

В 18.09.2024 в 12:59, Осеменитель сказал:

С кем поведёшься...

(имею в виду актуальный РБ))

Я поняла, что ты имеешь ввиду наш Red Bull)) 

В 18.09.2024 в 17:01, Sarah сказал:

Главное чтобы на тебя это никак не влияло. Мое мнение я никому не навязываю. Ты можешь меня игнорировать, это поможет тебе сохранить твою психику. 

Переход на личности - это все, что ты можешь предложить для диалога?

Как болельщику РедБулл, мне не все равно, что Хорнера поливают грязью. Одно дело иметь мнение, что руководитель виноват в кризисе и обосновывать его, если понадобится. Другое - обзывать его клеем, валом и выдумывать небылицы про какие то поиски виноватых, выгоняния Ньюи, домогательства к секретаршам и корону на голове.

Я вовсе не собираюсь бегать за тобой с просьбами: обоснуй, аргументируй, приведи цитату, заняться мне больше нечем по твоему? Но если ты намерена и дальше маршировать в теме РБ с говнометом наперевес, попустись уже. Выдохни, мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...