korbendallas Опубликовано 04.03.2024 10:53 В 03.03.2024 в 01:00, jals сказал: Ну там очки были на кону) Да, ну тогда как и Дэн позже сказал, а чего тогда Юки злится то. Если бы команда отдала приказ, то Дэн и вернул бы позицию, просто смысл. Надеюсь остыну и разберутся, ещё один конфликт РБ уж точно не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 10:57 В 03.03.2024 в 13:08, SAS_17 сказал: Если бы Дэна на круг раньше выпустили вперед, тогда может и обогнали бы Магнуссена обеими машинами. Но Цунода долго умничал, в итоге приехал Ферстаппен и дал Магнуссену шанс удержать позицию. Не знаю как в команде оценивают это, но на мой взгляд "прекрасный" поступок от Цуноды. Те, кто пишут - "зачем в первой гонке давать приказ на размен позиции", они, похоже, в Ф1 ничего не соображают, в отличии от сотрудников команд, которые такие приказы дают. Обгон Магнусена особо тоже ничего не давал на самом деле. Но касательно приказов, я всегда за то, что бы пилот их выполнял беспрекословно, а иначе будет вот такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 11:17 «У Даниэля есть качество, которого нет у меня, – цитирует японского гонщика Speedcafe. – Например, ему хорошо удаётся сохранять самообладание, а также, по-моему, команда ценит и ещё кое-что. Информация, которую он предоставляет инженерам, намного лучше, а такие качества, как честность и самообладание, очень важны». Признание, уде хорошо. Может к психологу сходить, некоторым гонщикам помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 12:19 55 минут назад, korbendallas сказал: Признание, уже хорошо. Может к психологу сходить, некоторым гонщикам помогло. Байер открытым текстом написал что гоночным инженерам необходимы курсы повышения квалификации и занятия по развитию скорости реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 12:27 Попов в своем блоге прямо сказал, что то что творил Юки на круге после финиша с Риком это опасно. Он бы поменял его на Лоусона.лично я думаю, что Юки самый быстрый пилот в истории Японии , но с менталкой там проблемы.в мае 24 будет, вроде не юнец, но почему так эмоции превалируют в гонках? Если бы не Хонда, он бы вылетел из паддока еще после 22 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 13:09 27 минут назад, Алексей95 сказал: Попов в своем блоге прямо сказал, что то что творил Юки на круге после финиша с Риком это опасно. Он бы поменял его на Лоусона.лично я думаю, что Юки самый быстрый пилот в истории Японии , но с менталкой там проблемы.в мае 24 будет, вроде не юнец, но почему так эмоции превалируют в гонках? Если бы не Хонда, он бы вылетел из паддока еще после 22 года Да тут к кому угодно можно прилепить такое: Если бы не Хонда,если бы не папа,если бы не Хайнекен,если бы не Сантандер,если бы не принц Монако,если бы не повесточка. Прошлый сезон был как сезон на выбывание.Кто на новенького? Подайте Лоусона хотя бы на полсезона-проиграет,да.Кузова. Нет?-Кто на новенького? А Львович сегодня ругает, завтра похвалит. Это для нас он Голос!-а Цунода по-русски не понимает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 13:18 (изменено) 3 часа назад, Осеменитель сказал: Да тут к кому угодно можно прилепить такое: Если бы не Хонда,если бы не папа,если бы не Хайнекен,если бы не Сантандер,если бы не принц Монако,если бы не повесточка. Прошлый сезон был как сезон на выбывание.Кто на новенького? Подайте Лоусона хотя бы на полсезона-проиграет,да.Кузова. Нет?-Кто на новенького? А Львович сегодня ругает, завтра похвалит. Это для нас он Голос!-а Цунода по-русски не понимает.) Не замечал этого. Он обычно своего мнения не меняет о пилоте. Пересу до сих пор вспоминает Сингапур и Сироткина Да он может похвалить Хема к примеру, которого не любит, но обычно он вспоминает больше его минусы чем плюсы. У Цуноды этот сезон решающий, или он уверенно смотриться на фоне Рика, либо после 25 года он переходит в Астон Мартин. Но пара Стролл Цонода это смерть очкам в КК. Да и не факт, что Хонда его будет продвигать в Астон Мартин. Изменено 04.03.2024 13:19 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.03.2024 13:40 2 часа назад, korbendallas сказал: Признание, уде хорошо. Это не признание,люлей просто получил и пришлось что то говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.03.2024 13:48 1 час назад, Алексей95 сказал: Попов в своем блоге прямо сказал, что то что творил Юки на круге после финиша с Риком это опасно. Он бы поменял его на Лоусона.лично я думаю, что Юки самый быстрый пилот в истории Японии , но с менталкой там проблемы.в мае 24 будет, вроде не юнец, но почему так эмоции превалируют в гонках? Если бы не Хонда, он бы вылетел из паддока еще после 22 года у Попова из за Квята еще полыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 13:51 (изменено) 36 минут назад, Алексей95 сказал: Не замечал этого. Он обычно своего мнения не меняет о пилоте. Пересу до сих пор вспоминает Сингапур и Сироткина Да он может похвалить Хема к примеру, которого не любит, но обычно он вспоминает больше его минусы чем плюсы. У Цуноды этот сезон решающий, или он уверенно смотриться на фоне Рика, либо после 25 года он переходит в Астон Мартин. Но пара Стролл Цонода это смерть очкам в КК. Да и не факт, что Хонда его будет продвигать в Астон Мартин. Да не,Львович же комментатор.Наблюдает момент-реагирует.Поэтому будет за что,особенно в гонке, сваяет что нибудь ещё(кое-что в моей коллекции ужЕ имеется))) эпичное и в адрес Юки. Это понятно что АМ нужен как воздух пилот с резюме, по пилотажу которого можно будет уверенно утверждать каков уровень болида 2026.А то может получиться самовоз в первом же сезоне, а мы,якобы, и знать не будем. Хонда хвалебные оды пела Цуноде ещё в начале прошлого года.Он многого достиг, хотелось бы общих вершин-и всё такое. Думаю по результатам сезона их стремление к продвижению Юки только укрепилось. Но что в голове у самого Цуноды?Ему зачем то очень надо в РБР,эта , как по мне, ложная цель самурая , может сыграть с ним не очень добрую шутку. Изменено 04.03.2024 13:56 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 13:52 3 часа назад, jals сказал: у Попова из за Квята еще полыхает) Не думаю что сильно. Прошло 3 года.Да и в связи с известными событиями ежу понятно, что Квят бы не выступал в Ф1,даже если были результаты в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 13:56 3 часа назад, Осеменитель сказал: Но что в голове у самого Цуноды?Ему зачем то очень надо в РБР,эта , как по мне, ложная цель самурая , может сыграть с ним не очень добрую шутку. Вариантов то пока нет особо, или в системе РБ до 26 либо Астон 3 часа назад, Осеменитель сказал: Думаю по результатам сезона их стремление к продвижению Юки только укрепилось. на фоне других япов в ф1, он выглядет королем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.03.2024 14:07 18 минут назад, jals сказал: у Попова из за Квята еще полыхает) у Попова за Шворци пригорает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 14:55 28 минут назад, Алексей95 сказал: на фоне других япов в ф1, он выглядет королем. Это да.И это очевидно.Можно много накидывать в его адрес какашек но то что свою нишу он занимает по-праву отрицать наверное нельзя. Это очевидно и Хонде.Казалось бы,расставь приоритеты,поддакивай, кивай.Скажи что первым словом в жизни было не" папа-мама" а "Астон Мартин")Это же не лизоблюдство, это старшие.Старших нужно слушать и внимать им.) За ответное стремление в АМ, там уж есть кому, завели бы любыми путями фарм-команду для Стролла(шучу)))В любом случае- щурься на вереницу из напарников,бей болиды,крой матом пелетон,стартуй как из пращи,вози семикратных на хвосте- всё что душе самурайской угодно,чего любят и ждут некоторые и порицают другие, но при этом твёрдо знай что твой час придёт. А что мы слышим? Я всю жизнь с Ред Буллом, не хочу что б кто то думал что я думаю об АМ, я сам хочу решать свою судьбу, мне надо в РБР и прочая и прочая и прочая... Отчасти поэтому и: 49 минут назад, Алексей95 сказал: Вариантов то пока нет особо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 15:06 7 минут назад, Осеменитель сказал: Это да.И это очевидно.Можно много накидывать в его адрес какашек но то что свою нишу он занимает по-праву отрицать наверное нельзя. Это очевидно и Хонде.Казалось бы,расставь приоритеты,поддакивай, кивай.Скажи что первым словом в жизни было не" папа-мама" а "Астон Мартин")Это же не лизоблюдство, это старшие.Старших нужно слушать и внимать им.) За ответное стремление в АМ, там уж есть кому, завели бы любыми путями фарм-команду для Стролла(шучу)))В любом случае- щурься на вереницу из напарников,бей болиды,крой матом пелетон,стартуй как из пращи,вози семикратных на хвосте- всё что душе самурайской угодно,чего любят и ждут некоторые и порицают другие, но при этом твёрдо знай что твой час придёт. А что мы слышим? Я всю жизнь с Ред Буллом, не хочу что б кто то думал что я думаю об АМ, я сам хочу решать свою судьбу, мне надо в РБР и прочая и прочая и прочая... Отчасти поэтому и: Возможно он надеяться на перевод в 25 году, то что Переса попросят если опять будет выступать нестабильно это факт.А возможно он имеет инсайд что Хонда не выстрелит в 26 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.03.2024 15:19 1 час назад, Алексей95 сказал: на фоне других япов в ф1, он выглядет королем. А чем Камуи был хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 15:25 1 минуту назад, ros19 сказал: А чем Камуи был хуже? Да моя вина, забыл про Камуи. По результатам он лучше Юки пока. Подиум как никак.да и у Сато подиум. Но я про них забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 15:39 22 минуты назад, Алексей95 сказал: Возможно он надеяться на перевод в 25 году, то что Переса попросят если опять будет выступать нестабильно это факт.А возможно он имеет инсайд что Хонда не выстрелит в 26 году Про плохие вести от инсайда в Хонде это крайне маловероятно.В этом контексте более правдоподобна версия в которой су 26 РБПТ ,в его кругу общения, вызывает тревогу.Пока агрегат плотно ассоциируется с Хондой, тревожные ожидания- да,могут распространиться и на собственно Хонду. В этой парадигме тревог 25й в РБР действительно выглядит как спасительный круг. Может мы его и раскусили!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.03.2024 16:01 10 минут назад, Осеменитель сказал: Про плохие вести от инсайда в Хонде это крайне маловероятно.В этом контексте более правдоподобна версия в которой су 26 РБПТ ,в его кругу общения, вызывает тревогу.Пока агрегат плотно ассоциируется с Хондой, тревожные ожидания- да,могут распространиться и на собственно Хонду. В этой парадигме тревог 25й в РБР действительно выглядит как спасительный круг. Может мы его и раскусили!) Многое зависит не от Юки.если Перес не будет проваливаться в квалификациях , в гонках он хорош. Не стабильно хорош как топ пилоты, но ниже среднего уровня не опускается. И поможет завоевать КК в этом сезоне. Как поедет Рик в этом году, Юки надо у него выигрывать по сезону. В пользу Переса то, что он с 21 года в РБ, знает все минусы 2 пилота у Быков. Новый напарник Макса может повторить судьбу Гасли и Албона. Там еще Лоусон говорил, что Марко обещал ему место в 25 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 16:37 29 минут назад, Алексей95 сказал: Многое зависит не от Юки.если Перес не будет проваливаться в квалификациях , в гонках он хорош. Не стабильно хорош как топ пилоты, но ниже среднего уровня не опускается. И поможет завоевать КК в этом сезоне. Как поедет Рик в этом году, Юки надо у него выигрывать по сезону. В пользу Переса то, что он с 21 года в РБ, знает все минусы 2 пилота у Быков. Новый напарник Макса может повторить судьбу Гасли и Албона. Там еще Лоусон говорил, что Марко обещал ему место в 25 году Да, много переменных.И это ещё без всех этих хорнергейтов. Поэтому со своей стороны я не особо приветствую его навязчивую идею протиснуться в РБР. Приоритет-АМ.А пока-насаживать на катану всех по очереди кого ему сватают в напарники-остальное само разрулится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.03.2024 20:50 (изменено) 8 часов назад, Алексей95 сказал: Попов в своем блоге прямо сказал, что то что творил Юки на круге после финиша с Риком это опасно. Он бы поменял его на Лоусона. Прости, конечно, брат, но к мнению Попова вообще апеллировать не стоит, он вообще не компетентен и далеко не беспристрастен в своих оценках навыков пилотов, и их заслуженности своего места. Не говоря уже о каких-то решениях о смене пилотов. Можешь сделать экскурс в прошлое и почитать его комментарии о Юки, например, когда его посадили вместо Квята. Кроме того он не владеет всей информацией, и не может знать реальное положение дел. И поменять Цуноду на Лоусона -- чтобы что? Лиам намного сильнее его как гонщик и с ним будет меньше проблем, когда ставки будут высоки? Изменено 04.03.2024 20:50 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.03.2024 22:15 (изменено) https://youtube.com/clip/UgkxNBNDH1C5s4fr1zuGRyxzhzAmXoDXh5u8?si=QC5IcfTXRFil72kl Изменено 04.03.2024 22:16 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.03.2024 00:30 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Прости, конечно, брат, но к мнению Попова вообще апеллировать не стоит, он вообще не компетентен и далеко не беспристрастен в своих оценках навыков пилотов, и их заслуженности своего места. Не говоря уже о каких-то решениях о смене пилотов. Можешь сделать экскурс в прошлое и почитать его комментарии о Юки, например, когда его посадили вместо Квята. Кроме того он не владеет всей информацией, и не может знать реальное положение дел. И поменять Цуноду на Лоусона -- чтобы что? Лиам намного сильнее его как гонщик и с ним будет меньше проблем, когда ставки будут высоки? Он русский комментатор, ему можно сказать положено защищать своих. Послушай что британские товарищи говорят, о тех кто обидел их соотечественников. Я с ним тоже по многим вопросом не согласен, но вот его недавнее высказывания про Сарджента, поддерживаю полностью. А воз и ныне там и нафига его только продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 05.03.2024 02:42 5 часов назад, korbendallas сказал: воз и ныне там и нафига его только продлили. Владельцы вильямс- американский фонд, который начал его поддерживать, когда он 3 года в ф3 сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 05.03.2024 02:47 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: Лиам намного сильнее его как гонщик и с ним будет меньше проблем, когда ставки будут высоки? впечатление он хорошее произвел в 23 году, да ему повезло, что он попал в этапы, когда АТ поехали. Давайте посадим его и посмотрим на его выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах